Внесу и свою лепту) Сначала по ЦЗ, мое личное мнение, что это не самая в нынешний момент страшная зона.Тут все более менее. Но делать выводы по паре игр Санья в центре защиты,тем более с командами,которыми мы играли,я бы не стал. Санья в центре,это скорее экстренный вариант, и только. А так,есть два основных ЦЗ,неплохой третий,и есть кем подстраховать,так что не так все плачевно.Про опорку. Для меня остался вопрос почему мы не взяли Густаво, или другого сильного опорника. Не понимаю, как можно судить Фламини по одному тайму.Глаза у него горели,а у кого они не горели в принципиальном матче.Я надеюсь,что он заиграет на должном уровне, если нет, опять будет дыра в самой проблемной для нас зоне.Про центр полузащиты говорить не стоит,она у нас и так была сильной,а с Озилом может стать сильнейшей в АПЛ. Да есть Челси и МС со своим огромным подбором,но у них нет Венгера,который в постановке комбинационной игры,чуть не лучший в мире. Про края полузащиты, если включить туда травмированных Польди и АОЧ. Все не плохо, хотя еще одного крайнего надо было купить. Про нападение,здесь как и с защитой,все более менее.Да у нас только один ЦН (и мое мнение,уступающий многим нападающим АПЛ), и у нас нет ему стоящей прямой замены.Но,если посмотреть на Баварию, то видно,что нехватка топового нападающего,не мешает им быть лучшей командой мира. Я хочу сказать то,что при хорошей поддержки из полузащиты,почти любой нападающий может добивать,замыкать и забивать голы.Хотя конечно,хотелось бы зимой покупки или аренды еще одного ЦН. Так что,итоги я вижу такими, больше всего я расстроен, что не взяли сильного опорника,нам он был очень нужен,и Фламини это не решение проблемы (хотелось бы ошибаться). А также покупка сильного вратаря ( а такие для покупки имеются,в отличие от нападающих).И даже с покупкой Озила, у меня язык не повернется сказать, что это окно на 5-ку.Максимум слабенькая 4-ка. Так как,помимо всего прочего,одним Озилом всю скамейку не укрепишь. А у нас ее, как не было,так и нет.И да, соглашусь с вышесказанным. У нас уже не первый раз ТО,это не покупка стоящих футболистов (кроме конечно Озила и Касорлы), а экстренная подмена ушедшим. В следствии чего,мы уже который год не можем бороться за самые высокие места.
Сообщение отредактировал Mr.brrr: 05 September 2013 - 05:35