Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#4721 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2013 - 19:49

sunbeam, ТО оценивается по качеству необходимого усиления команды, которое проявится в матчах, а не человекочасам, затраченным на трансферы. Причем усиления с точки зрения тренера, а не болельщиков-шопоголиков.

То, что Арсен переговорил с Оззи в конце августа, и Оззи согласился, не значит, что если бы Венгер поговорил бы с ним в мае, то результат был бы тем же. Также это не значит, что Венгер должен был ему 2 месяца трахать мозг, чтобы Оззи подъехал к началу августа например. Всему свое время.

• 3

#4722 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2013 - 19:54

так он и сказал, что закрыли опорную зону :) 

Где?
  • 0

#4723 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2013 - 19:55

Тааак, а вторая проблемная позиция это...? Вратарь? Или нападающий в резервной команде?

Вторая проблемная позиция, это резервный центрнап. Больше я, лично, проблемных позиций не вижу
  • 0

#4724 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 20:34

ЦЗ, не? Пока что совсем нет глубины, нет и молодежи на подмену. Не хочется, чтобы там играли люди, лучше играющие на другой позиции.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#4725 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 21:34

Вторая проблемная позиция, это резервный центрнап. Больше я, лично, проблемных позиций не вижу

Ок я понял. Т.е. покупка Саного - это решение проблемы резервного центрнапа. Ок. И не поспоришь.
  • 0

Изображение

#4726 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 22:59

По защитникам- у  нас  есть Пер, Кос и Томас ( я верю что он еще много чего может клубу дать), есть Фламини который( находясь в хорошей форме) может закрыть любую позицию в обороне, есть Бакари, который и на позиции цз вполне неплохо смотрится.Есть  по два крайних защитника на оба фланга.Поэтому особо проблемной оборону не считаю.В полузащите не хватало  креативного игрока и игрока оборонительного плана.Оба уже в наличии. Фламини отлично отыграл тайм против шпор и очень сомневаюсь, что условный Кабай за 25 млн справился бы лучше.Нападающий конечно  нужен, но до зимы можно обойтись тем,что есть.Челси брал чемпионство и лучшим бомбардиром становился полузащитник, так что отсутствие топ форварда еще нечего не значит. 

• 2

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#4727 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 23:13

Мы продали только нафиг не нужного Жервиньо, купили одного из лучших в мире плеймейкеров, подписали неплохих опорника и вратаря. Давайте сойдемся на том, что это ТО куда лучше, чем обычно?

• 6
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4728 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 04:23

ТО оценивается по качеству необходимого усиления команды, которое проявится в матчах, а не человекочасам, затраченным на трансферы. Причем усиления с точки зрения тренера, а не болельщиков-шопоголиков.

1. дай, пожалуйста оценку предыдущим трём ТО. если, как ты предлагаешь, матчами оценивать.
2. что у тренера в голове - одному богу известно. и то...я лично, не уверен. чё будем делать? закроем этот топ?

Сообщение отредактировал sunbeam: 05 September 2013 - 04:23

• 0

#4729 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 04:47

Это не футбольный менеджер, чтоб надеяться укрепить все позиции, клуб сделал как посчитал нужным, сообразно то бизнес плану, сигналу ли акционеров, воплям ли болельщиков, "зову сердца" и тд и тп, кто знает. Смешно порой читать оценки ТО, имхо не нам оценивать, хотите сделать по-другому - вперед в футсимы и делайте че хотите. "Стены текста - стены плача" точно не помогут.

одна из ебанутых позиций

типа вы не в теме, там виднее, идите и поработайте в футболе сами, и т.д., и т.п., и все такое

дык хуле, давайте тут все прикроем кхуям, всем по домам смотреть матчи в жало, молчать и не пиздеть huh.gif

Короче кто ныл, тот и будет ныть. Какими бы красивыми словами свое нытье они не называли.

А реалистам, на мой взгляд, как раз понятно, что это окно ровно такое, каким и должно быть. Нормально закрыли несколько проблемных позиций и + 1 мегатрансфер в атакующую зону. Ровно то, что и ожидал.

фламини с натягом , а ещё кто ?

и слово "закрыть" ты ваще правильно понимаешь ?

можно было и тимощука взять, тоже закрыть чоужтам

..тогда да, закрыли и напа, и вратарская линия могучая, а ЦЗ ваще лучшая в мире  :laugh:

Сообщение отредактировал GAD: 05 September 2013 - 04:48

• 3
mind the gap

#4730 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 05:27

Внесу и свою лепту) Сначала по ЦЗ, мое личное мнение, что это не самая в нынешний момент страшная зона.Тут все более менее. Но делать выводы по паре игр Санья в центре защиты,тем более с командами,которыми мы играли,я бы не стал. Санья в центре,это скорее экстренный вариант, и только. А так,есть два основных ЦЗ,неплохой третий,и есть кем подстраховать,так что не так все плачевно.Про опорку. Для меня остался вопрос почему мы не взяли Густаво, или другого сильного опорника. Не понимаю, как можно судить Фламини по одному тайму.Глаза у него горели,а у кого они не горели в принципиальном матче.Я надеюсь,что он заиграет на должном уровне, если нет, опять будет дыра в самой проблемной для нас зоне.Про центр полузащиты говорить не стоит,она у нас и так была сильной,а с Озилом может стать сильнейшей в АПЛ. Да есть Челси и МС со своим огромным подбором,но у них нет Венгера,который в постановке комбинационной игры,чуть не лучший в мире. Про края полузащиты, если включить туда травмированных Польди и АОЧ. Все не плохо, хотя еще одного крайнего надо было купить. Про нападение,здесь как и с защитой,все более менее.Да у нас только один ЦН (и мое мнение,уступающий многим нападающим АПЛ), и у нас нет ему стоящей прямой замены.Но,если посмотреть на Баварию, то видно,что нехватка топового нападающего,не мешает им быть лучшей командой мира. Я хочу сказать то,что при хорошей поддержки из полузащиты,почти любой нападающий может добивать,замыкать и забивать голы.Хотя конечно,хотелось бы зимой покупки или аренды еще одного ЦН. Так что,итоги я вижу такими, больше всего я расстроен, что не взяли сильного опорника,нам он был очень нужен,и Фламини это не решение проблемы (хотелось бы ошибаться). А также покупка сильного вратаря ( а такие для покупки имеются,в отличие от нападающих).И даже с покупкой Озила, у меня язык не повернется сказать, что это окно на 5-ку.Максимум слабенькая 4-ка. Так как,помимо всего прочего,одним Озилом всю скамейку не укрепишь. А у нас ее, как не было,так и нет.И да, соглашусь с вышесказанным. У нас уже не первый раз ТО,это не покупка стоящих футболистов (кроме конечно Озила и Касорлы), а экстренная подмена ушедшим. В следствии чего,мы уже который год не можем бороться за самые высокие места.

Сообщение отредактировал Mr.brrr: 05 September 2013 - 05:35

• 2

#4731 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2013 - 09:20

1. дай, пожалуйста оценку предыдущим трём ТО. если, как ты предлагаешь, матчами оценивать.
2. что у тренера в голове - одному богу известно. и то...я лично, не уверен. чё будем делать? закроем этот топ?

1) В предыдущие ТО уходили ведущие игроки, здесь нет. Сравнивать некорректно. Да и чем вам предыдущие ТО не угодили? КПД паник-бай 2 года назад очень высок. В прошлом, я напомню, Маур заблокировал переход Шахина. Иначе не могу объяснить его переход в Ливер. Да и то, что он не отпустил к нам лавочника Ба тоже входит в эту логику

2) Закрывать не обязательно, но нести чушь "давайте оптом закупим новую защиту" или что-то вроде того, тупость несусветная.

Mr.brrr, ты видимо не очень внимательно следил за новостями. Арсен не мог обещать Густаво твердое место в основе, а у него домашний мундиаль на носу. Он не того калибра игрок, чтобы Арсенал ему что-то подобное гарантировал.

Вообще по опорника здесь уже правильно писали, что можно взять какого-нибудь недорогого мускулистого монстра, но вряд ли он сможет играть в пас на уровне остальной команды.

А про вратаря вообще задолбали. У Войцеха есть все задатки быть номером один на многие годы, но ему нужен конкурент, а не дорогой сменщик. Или вы разницу не видите?

• 0

#4732 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2013 - 09:30

Парни ваш спор плох,по одной причине,вы сначала определитесь чего вы хотите от команды,если вы хотите покер,т.е. максимально успешно во всех кубках,ЛЧ и АПЛ,то лично мое мнение обоймы вам не хватает,особенно учитывая,как часто у вас вылетают игроки,если на кубки забьете и там будет выпускать Саного и остальную молодежь,то состав у вас более чем приличный,но опять же весной может быть спад,так как весь год будете играть обоймой из 14-15 человек

п.с. это мое мнение

• 4

#4733 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 09:38

КПД паник-бай 2 года назад очень высок.

Мы за 4-ку боремся. Какой к черту очень высок? facepalm.gif

• -1

#4734 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 09:48

Ну, высок - не высок, но сумма тех трат соответствует результату. Купили 5 человек суммарно за 40 млн. Попали в ЛЧ.

Сравни с тратами кур в прошлые сезоны.

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#4735 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2013 - 09:55

Мы за 4-ку боремся. Какой к черту очень высок? facepalm.gif

Тогда латали дыры. Артета практически незаменим, Мертезакер-твердая основа, Йосси как бюджетный вариант отработал нормально. Ошиблись только с Сантосом. Чем они вас не устраивают? Или в сезон после ухода Сеска и насреныша вы всерьез рассчитывали на чемпионство? :wacko:

По поводу треблов и всего остального. В кубках слишком много зависит от прочих факторов. В прошлом сезоне МЮ обоснованно рассчитывал на покер, но ни в одном финале не играли.

• 1

#4736 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 10:52

1) В предыдущие ТО уходили ведущие игроки, здесь нет. Сравнивать некорректно. Да и чем вам предыдущие ТО не угодили? КПД паник-бай 2 года назад очень высок. В прошлом, я напомню, Маур заблокировал переход Шахина. Иначе не могу объяснить его переход в Ливер. Да и то, что он не отпустил к нам лавочника Ба тоже входит в эту логику

2) Закрывать не обязательно, но нести чушь "давайте оптом закупим новую защиту" или что-то вроде того, тупость несусветная.

Mr.brrr, ты видимо не очень внимательно следил за новостями. Арсен не мог обещать Густаво твердое место в основе, а у него домашний мундиаль на носу. Он не того калибра игрок, чтобы Арсенал ему что-то подобное гарантировал.

Вообще по опорника здесь уже правильно писали, что можно взять какого-нибудь недорогого мускулистого монстра, но вряд ли он сможет играть в пас на уровне остальной команды.

А про вратаря вообще задолбали. У Войцеха есть все задатки быть номером один на многие годы, но ему нужен конкурент, а не дорогой сменщик. Или вы разницу не видите?

Я за новостями следил, и про это слышал.Но какая гарантия, что это не очередная тысячная утка? И было ли с нашей стороны вообще предложение? Все мы знаем,в том числе сам Венгер,что нам нужен сильный опорник, а Густаво таким является,покупаем его,и не даем ему место в основе,не глупо ли звучит? Про мощного накаченного негра,я тоже читал.Я же не говорю,что мы должны купить накаченного атлета,ростом под два метра,гоняющего мулов в Афрке.Для нас это извечно проблемная зона,у нас есть деньги,так почему не потратиться на молодых и уже зарекомендовавших себя Стротмана,Бендера,Кондогбию или того же Густаво,нет мы смотрим как они уходят в другие клубы, а сами берем игрока,уже довольно возврастного,не имеющего постоянной игровой практики,короче кота в мешке. Зато бесплатно и при небольшой зарплате,это конечно отличный аргумент,ради этого мы и делали такую кадровую чистку,и экономили в предыдущих ТО.

И про вратаря, пока мы будем рассматривать  задатки Войцеха на номер один, и ждать когда же он начнет показывать стабильную игру,далеко с места мы не сдвинемся.Нам нужен стабильный, сильный вратарь,в которого верит защита.А у Щесны чередуются хорошие игры с провальными.И как с таким вратарем можно на многое претендовать?

• 2

#4737 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 11:00

одна из ебанутых позиций

типа вы не в теме, там виднее, идите и поработайте в футболе сами, и т.д., и т.п., и все такое

Безусловно, позиция "Венгер и Газидис идиоты, ща я в паре предложений объясню, как топ-клубом рулить надо", является очень адекватной и здравомыслящей. Другое дело - просто что-то предполагать, быть недовольным какими-то результатами и т.д. И вообще, давайте как-то чтоль сдержаннее характеризовать позиции других форумчан.

• 5
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4738 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2013 - 11:07

Не "не даем место", а смотрим как он впишется в игру Арсенала, а не строим вокруг него команду. Ты заметил, что Флам вышел на замену? И это при травмированном Артете и ЧП с Уилширом. А теперь говоришь, что надо было взять молодых и дорогих и дать им место в старте. С какой стати? Опять шопоголизм?

Какую игру в этом сезоне Войцех провалил? В прошлом сезоне после первой Баварии Арсен посадил его на лавку, и есть основания полагать, что это вправило поляку мозги. 

• 0

#4739 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 11:37

Не "не даем место", а смотрим как он впишется в игру Арсенала, а не строим вокруг него команду. Ты заметил, что Флам вышел на замену? И это при травмированном Артете и ЧП с Уилширом. А теперь говоришь, что надо было взять молодых и дорогих и дать им место в старте. С какой стати? Опять шопоголизм?

Какую игру в этом сезоне Войцех провалил? В прошлом сезоне после первой Баварии Арсен посадил его на лавку, и есть основания полагать, что это вправило поляку мозги. 

Во первых,я не удивлюсь,если с котами Озил выйдет на замену, а может и вообще не выйдет.Это же не будет говорить о том,что он в основном будет сидеть на скамейке? Во вторых, я бы также не удивился,если бы купив того же Густаво или Стротмана в июне месяце,то они бы уже вышли в основе в первой-же игре. И я думаю ты понимаешь почему. И вообще можно вспомнить ситуацию с Льерисом. Все знали,что его покупали как вратаря номер один у курей,но для начало немного повоспитывали,показав,что он не незаменимый.

Это не в мозгах дело, у него есть ошибки,такие как постоянное отбивание мяча перед собой,неуверенные выходы и тд. И да,в первой же игре с Виллой он это продемонстрировал. А остальные игры? Какие? С Фенером или Фулхэмом? Там его помощь особо не нужна была. С курями он спас,и я это тогда отметил,но он и раньше спасал,но и косячил столько же.Хороший вратарь-стабильный вратарь,Войцех стабильным не является.    

Сообщение отредактировал Mr.brrr: 05 September 2013 - 11:57

• 1

#4740 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 11:47

sunbeam, ТО оценивается по качеству необходимого усиления команды, которое проявится в матчах, а не человекочасам, затраченным на трансферы. Причем усиления с точки зрения тренера, а не болельщиков-шопоголиков.

То, что Арсен переговорил с Оззи в конце августа, и Оззи согласился, не значит, что если бы Венгер поговорил бы с ним в мае, то результат был бы тем же. Также это не значит, что Венгер должен был ему 2 месяца трахать мозг, чтобы Оззи подъехал к началу августа например. Всему свое время.

Полностью согласен. Считаю что Озил и сам не понял до сих пор, как у нас оказался. Если порыться можно найти инфу где он говорит что еще до обеда думал что останется в Реале. Все в этом трансфере было провернуто очень быстро и слаженно так что никто опомниться не сумел.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей