ну ты не с начала начал.
попробуй скролом чуть выше крутнуть.
Отправлено 13 May 2014 - 17:33
ну ты не с начала начал.
попробуй скролом чуть выше крутнуть.
Отправлено 14 May 2014 - 16:10
"с середняками все теряют очки, и мы и Ман Сити и Челски, все теряли, этого не избежать"
Нужно потерять меньше них, не?
Отправлено 21 May 2014 - 19:03
ещё 3 мать его года.. перестать что-ли на 3 года смотреть ?
Отправлено 21 May 2014 - 19:37
ещё 3 мать его года.. перестать что-ли на 3 года смотреть ?
чего?
Отправлено 21 May 2014 - 21:05
3 года ле профессор будет у руля.. инфа 90%
Отправлено 22 May 2014 - 02:52
не смотри. если ты совета спрашивал.
Отправлено 22 May 2014 - 09:57
3 года ле профессор будет у руля.. инфа 90%
и что?
Отправлено 22 May 2014 - 10:27
Все-таки зря Венгер это сделал. Лучшей возможности уйти, чем сейчас, уже не будет. При нынешнем Венгере трофеи будут вот такими единичными, следующего может и не быть. Единственный шанс, что трофеи станут более-менее системными - это если Венгер в следующий сезон приедет полностью обновленным и непохожим на себя прежнего. Что он не будет панически бояться переплатить за игрока. Что он пересмотрит отношение к тренировкам и поувольняет весь медштаб. Что он приведет в команду человека с характером, способного устроить взбучку. Но этого не будет, а жаль.
Что еще Венгеру надо от этой команды? Он последние 9 лет строил команду своей мечты и наконец ее построил. Даже выиграл с ней что-то. Какой челлендж у него остался? Выиграть ЛЧ? Пока на свете существуют мешки, Реал, Бавария и прочие нормальные топ-клубы, это в лучшем случае мечта. Деньги? У него их уже хватит на шикарную пенсию, самый высокооплачиваемый тренер в АПЛ все-таки.
Я остаюсь при своем мнении. Команде нужна встряска. Шоковая терапия, наподобие той, которую пережил МЮ в этом году. Разок вылететь из еврокубков - и это будет уже совсем другая команда, вот увидите. Пока Венгер у руля - команда будет в застое.
Сообщение отредактировал Vitosi4ek: 22 May 2014 - 10:28
Отправлено 22 May 2014 - 10:32
Сони6000 хуево наверное в негативе жить)))))
Алмунию зачеркнул и с авы не убирает, Венгера презирает... Не прощаешь ошибки?
Таким болельщикам подай Клопа, Мауринье и тп, они неделю будут радоваться, а после первых поражений начнут ненавидеть и их, зазывая новых. Как там говорится, у соседа трава зеленее или хyй больше...
Для меня после КА, Венгер выше Роджерса, Маура, Мойеса, Мартинеза, выше нашего деда в этом году смело Диего Симеоне, Пеллегрини и возможно Анчелоти (Симеоне станет в субботу ваще крутым. надеюсь)))
Так что добротный сезон и есть надежда на будущее.
Отправлено 22 May 2014 - 10:38
Я остаюсь при своем мнении. Команде нужна встряска. Шоковая терапия, наподобие той, которую пережил МЮ в этом году. Разок вылететь из еврокубков - и это будет уже совсем другая команда, вот увидите. Пока Венгер у руля - команда будет в застое.
Шоковая терапия как у мю в этом году? ухахахаха себе оставляй) моему Арсеналу такого шока не желай
Уверен ни один фан мю не захочет этот сезон повторить 10 раз) А вот я бы согласился))) а хули 10 КА нам не помешают)))
Чемпионы чемпионы оле оле оле
Отправлено 22 May 2014 - 11:12
Я остаюсь при своем мнении. Команде нужна встряска. Шоковая терапия, наподобие той, которую пережил МЮ в этом году. Разок вылететь из еврокубков - и это будет уже совсем другая команда, вот увидите.
А МЮ уже пережил свою встраяску? или вангуешь? Пока я вижу разобранную на куски дрисьню.
Отправлено 22 May 2014 - 11:20
А МЮ уже пережил свою встраяску? или вангуешь? Пока я вижу разобранную на куски дрисьню.
Основную встряску он уже пережил. Уход легендарного тренера никогда не проходит безболезненно, нам это рано или поздно тоже предстоит пережить полюбому. Дальше им будет легче. Во-первых это МЮ, который никогда не стеснялся тратить, во-вторых у них во главе стоит тренер-тиран. Иногда именно такой, помешанный на дисциплине тренер и нужен, чтобы вывести команду из кризиса. Ну и в-третьих они действительно воспринимают произошедшее как катастрофу, не имеющую оправданий. Как говориться, чтобы решить проблему, нужно для начала признать ее существование.
Отправлено 22 May 2014 - 11:23
Голословье пока что.
Отправлено 22 May 2014 - 11:27
не будет никакой встряски после ухода Венгера. уйдя, профессор оставит после себя боеспособный коллектив, а не кучку разобранного шлака.
после, все желавшие его ухода, будут настаивать на том, что Венгер не такая уж и знаковая фигура, и что без него команда не стала хуже.
Отправлено 22 May 2014 - 11:30
профессор оставит после себя боеспособный коллектив, а не кучку разобранного шлака.
Ну так Фергюсон тоже оставил после себя коллектив, только что уверенно выигравший чемпионат. Его разве нельзя назвать боеспособным? Ну или мы признаем, что САФ настолько велик, что кучу разобранного шлака собрал в лучшую команду страны (имея в конкурентах два бездонных кошелька).
Отправлено 22 May 2014 - 12:03
какой на самом деле это был коллектив наглядно видно в этом сезоне.
да и начало чемпионского сезона МЮ было далеко не однозначным.
футбольная общественность узнала, что такое откровенные ныряльщики и какие свистки работают на острове.
Отправлено 22 May 2014 - 12:30
Отправлено 22 May 2014 - 12:40
Поражаюсь Вангам, которые твердят что этот сезон лучший для Венгера, чтобы уйти.
Откуда вы знаете, что будет в следующем сезоне?
Вы и так перед каждым сезон, который год твердите, что Арсеналу не светит место в ЛЧ.
Сообщение отредактировал Smile: 22 May 2014 - 12:40
Отправлено 22 May 2014 - 12:46
Даже адекватные манковские болелы признают что САФ оставил после себя, в лучшем случае, половину команды. Остальные тупо выработали свой ресурс. А "уверенно" прошлый чемпионат выиграл авторитет Фергюсона, как а команде, так и в ФА.
Отправлено 22 May 2014 - 13:15
Кому-то мало надо.. Кому-то хватает кубка чтоб забыть о влётах всем топ-клубам.. Я просто не такой, как от себя так и от того что меня окружает хочу максимума результатов. После всех влётов этого сезона более чем убедился что тренер смотрит не туда, что медштаб у нас плохой, и т.д. и т.п. Не могу мирится с отсутствием изменений там где они нужны.
Написал и даже никого науй не послал )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей