Харе флудить. ))давно заметил, но только сейчас пишу...
я 14 ))

Время В Питере
Отправлено 11 August 2010 - 10:27
Гость_Vess_King_*
Отправлено 11 August 2010 - 13:57
О ситуации с новым каналом
За разъяснениями, как можно будет увидеть новый кабельный спортивный телеканал, и сколько это будет стоить, корреспондент «Газеты.Ru» обратился к заместителю генерального директора по программной политике и медиа «ОАО «Национальные Кабельные Сети» Андрею Голованову.
«Новый спортивный кабельный телеканал «Спорт-1» войдет в пакет телеканалов, которые в настоящее время могут видеть наши абоненты. При этом отдельной платы за его просмотр с телезрителей взиматься не будет. Оплата будет производиться в рамках абонентской платы.
На данный момент мы ведем речь только о Москве. Телеканал «Спорт-1» войдет в расширенный социальный пакет. В настоящее время этот расширенный соцпакет получают все наши абоненты. А это более 2,5 млн квартир в Москве. Данный канал является открытым. И включает в себя 36 программ. Соответственно, когда добавится «Спорт-1», то программ станет 37.
Что касается сроков начала показа нового спортивного телеканала, то в ближайшее время мы запустим его в тестовом вещании. Более точный срок назвать пока не могу, но в любом случае это произойдет в самое ближайшее время.
Помимо этого могу сообщить, что на основании переговоров с коллегами из ВГТРК, со временем на «Спорте-1» можно будет увидеть и другие виды спорта. Возможно, не такие популярные, как футбол, но все же достаточно важные и престижные спортивные турниры. Как российские, так и зарубежные.
Для начала приема «Спорт-1» нашим абонентам будет достаточно произвести автоматическую настройку своих телевизоров. О чем мы предупредим их заранее совместно с нашими партнерами из ВГТРК.
В настоящее время стоимость расширенного социального пакета из 36 телеканалов составляет 125 рублей в месяц. С добавлением «Спорт-1» эта цена меняться не будет.
И ещё:
Вместе с тем мы рассчитываем, что в ближайшее время «Спорт-1» смогут увидеть и в Санкт-Петербурге. Но о более точных сроках говорить пока не готовы. Как не могу вам сказать, будет ли кто-либо еще в Москве распространять телеканал «Спорт-1»,
– заявил «Газете.Ru» Андрей Голованов.
Гость_Vess_King_*
Отправлено 11 August 2010 - 13:58
Заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Медников рассказал о новом платном канале «Спорт 1».
«Телезрители, которые пользуются услугами кабельных операторов, смогут подписаться на «Спорт 1» по той же технологии, что и на другие каналы. Сотрудничать с нами уже изъявили желание большинство операторов. Cписок очень велик. Например, мы договорились с крупнейшим в России кабельным оператором НКС – «Национальные кабельные сети». Это 4 миллиона квартир в Москве и Санкт-Петербурге. Ведем переговоры с региональными и спутниковыми операторами. Думаю, в течение одной-двух недель после запуска канала он будет широко доступен.
Новый канал будет доступен как в формате 16х9, так и в HD. Что касается стоимости подписки, то она будет различаться – итоговая сумма зависит от оператора, покупательной способности населения в конкретном регионе. Англоязычный вариант и формат HD будут существенно дороже. Но базовый канал, призванный совместить интересы зрителей и футбольной индустрии, обойдется потребителю в сумму до 20 рублей в месяц.
Для нас этот эксперимент интересен и в связи с нашими предложениями по российскому футболу. Мы считаем, что наша модель позволяет зарабатывать клубам без ущерба для любителей футбола, а также полезна для телевидения в плане развития цифровых услуг. Это бизнес-проект, и мы заинтересованы в его абсолютной окупаемости и прибыльности. Сейчас подтвержденных контрактов уже достаточно, чтобы гарантировать, что в первые недели мы будем в плюсе. Если 10 миллионов абонентов платят, условно, по 10 рублей, это выгоднее, чем 15 тысяч человек по 150 рублей», – приводит слова Медникова «Спорт-Экспрес
//tv.sportbox.ru/sport1/2010/08/14/ расписание на субботу
//tv.sportbox.ru/sport1/2010/08/15/ расписание на воскресенье уже есть
Отправлено 11 August 2010 - 14:32
Правильно ли я понимаю, подводя итог всему выше сказанному, что данный канал "Спорт 1" не будет включен в обычный пакет телевидения который есть в каждом доме, т.е. общая антена на крыше дома. Но нужно будет подключить кабельное телевидение отдельно, в котором уже будет существовать данный канал, при чем пока только в Москве.//tv.sportbox.ru/sport1/2010/08/14/ расписание на субботу
//tv.sportbox.ru/sport1/2010/08/15/ расписание на воскресенье уже есть
Я все правильно понял?

Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 11 August 2010 - 14:37
Лично наш дом вроде как подключён в НКС и обеспечивает нас соц пакетов из 36 каналов. Наверное самим подключать ничего не придётся и он должен сам появится позже. Спорт-1 наоборот должен будет войти в соц пакет телевидения домов. Иначе просто нет смысла, т.к. по существу - все платные кабельные сети - они в основном используются с ресивером, а ресивер используют не все.
Отправлено 11 August 2010 - 15:21
Агааааа.... Дома у меня 43 канала показывает, посмотрел квитанции за кварт плату, плачу за ПРОЧИЕ УСЛУГИ: "телетрансляция" - 119р. Похоже что Спорт-1 и ко мне в дом придет! ))) Хехех! Правда че там они говорили, что вначале в Москве пока будет, а в Питере ХЗ когда.НКС - национальные кабельные сети , это пока первая компания с которой договорились ВГТРК.
Лично наш дом вроде как подключён в НКС и обеспечивает нас соц пакетов из 36 каналов. Наверное самим подключать ничего не придётся и он должен сам появится позже. Спорт-1 наоборот должен будет войти в соц пакет телевидения домов. Иначе просто нет смысла, т.к. по существу - все платные кабельные сети - они в основном используются с ресивером, а ресивер используют не все.
Сообщение отредактировал RomcheG: 11 August 2010 - 15:22
Гость_anry_*
Отправлено 11 August 2010 - 16:38
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА
ЛИВЕРПУЛЬ - АРСЕНАЛ
Тара Бруч.
ст.м пл.Восстания, Московский вокзал. ул.2-я Советская 18,
//www.restoclub.ru/site/all/main/858/map/ - карта
начало матча в 19:00.
Желательно придти раньше
Есть предложение встретится ещё раньше - посидеть в СПБ
список:
Я
Лёша (Axell)
Дима Гусев
Вова Кадушкин
Саша Солянкин (?)
Антон (Ashton)
Женя (anry)
Egor Selgis (+2)
Юрий Соломыкин
Надя Ильницкая
Наталья Прудникова (+2)
Макс Шевцов
Игорь Иванов
Федор Юдин
Reshad Mailov
Игорь Таран
Никита Долгополов (+2)
Ну собственно да, я планирую... Непонятно почему народу так мало, где же остальные 25 гарантированных лучших болел в мире???)
К Ромчегу просьба, написать в какой таре в заведении пиво! А заодно оценить стоимость (мало/много). Думаю если это за 0,5 - неплохо... но я уже давно не пью, поэтому могу и не в курсах быть =)
Гость_Vess_King_*
Отправлено 11 August 2010 - 16:41
Уверен в Вадиме, Денисе, Свете и остальных "старичков", что те будут.
Иришка не сможет, т.к. вернётся в 20-х числах августа.
Гость_Valen_*
Отправлено 11 August 2010 - 17:56

Ясен пряник все будут( кто хочет), договорились же.
Сообщение отредактировал Valen: 11 August 2010 - 17:57
Гость_Vess_King_*
Отправлено 11 August 2010 - 17:58
Сообщение отредактировал Vess_King: 11 August 2010 - 18:00
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 11 August 2010 - 18:15
Вообщем менеджер ему сказала, что связаться с отделом маркетинга и разговаривать с ними, а вообще договорится можно будет 100% по поводу показа матчей Арсенала.
Мария Киселева 8921-864-96-97 отд. маркетинга
Сказали также чтоб связался ответственный от нашего фан-клуба, неужели уже там все забыли Вадима ?)
Отправлено 11 August 2010 - 18:58
Отправлено 11 August 2010 - 19:02
По поводу Спорт-1... я правильно понял что "Национальные Кабельные Сети" - это "ТвоёТВ" в Питере? Сейчас как раз к ним хочу подключится, чтобы на телике 32" была нормальная картинка...
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 11 August 2010 - 19:15
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 11 August 2010 - 19:22
Вань ,как бывший работник НКС твой дом должен сначала быть подключён к НКС, тоесть социальный пакет 36 каналов, а потом уже возможно подключение ТВОЕТВ с ресивером различных пакетов.+2 есно на матч. До матча не знаю где буду разгоняться... но не в СПБ...
По поводу Спорт-1... я правильно понял что "Национальные Кабельные Сети" - это "ТвоёТВ" в Питере? Сейчас как раз к ним хочу подключится, чтобы на телике 32" была нормальная картинка...
Если ты имел ввиду просто соц. пакет, то дерзай, хотя картинка всё-таки не от телека зависит, а от антенны, кабеля. У меня у самого Дом подключён к НКС (ТКТ -Медиа), купил плазму LG 32'' Full HD, картинка нормальная только когда подключаю через кабель к компу и смотрю фильмы., обычные каналы всё равно в 16:9 не будут показывать. Пока наконец не перейдём на ЦИФРУ.
Отправлено 11 August 2010 - 19:32
В ТАРА БРУЧ разливное 228р. за пинту, это самое дорогое есть и дешевле.Ну собственно да, я планирую... Непонятно почему народу так мало, где же остальные 25 гарантированных лучших болел в мире???)
К Ромчегу просьба, написать в какой таре в заведении пиво! А заодно оценить стоимость (мало/много). Думаю если это за 0,5 - неплохо... но я уже давно не пью, поэтому могу и не в курсах быть =)
Если не в лом то посмотри мой пост вот сдесь //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=699&st=4620 там все подробно описано. )))
Не понял вопроса " оценить стоимость(мало/много)"??7 ))
Отправлено 11 August 2010 - 19:43
Я присоединяюсь к этому предложению и рекомендую всем!замечу, что при наличии ТАКОГО предложения в "Гусе" поход в СПБ имеет мало смысла
Лучше в ней накидаться
![]()
Вот сдесь также найдете цены в "Гусыне" //www.restoclub.../main/695/menu/
Вы только прикинте 330 р. ЗА ЛИТР ХОРОШЕГО ПИВА!!! )) + не далеко от точки сбора!
КСТА! Надеюсь меня посчитали в ТАРА БРУЧ!??
Сообщение отредактировал RomcheG: 11 August 2010 - 20:01
Гость_anry_*
Отправлено 11 August 2010 - 20:56
1. Мне тоже очень нравится московская, потому что пешком от дома дойти можно, но так чтоб всех устраивало - явно не вариант... Если хотите сплотить людей вокруг некой идеи, предложите им более-менее равные условия. Иначе ничего не выйдет. Ну или политиком надо быть =) Искать надо чтоб максимальное количество народу устраивало. И в этом плане фактор цен и фактор местоположения по мне так почти одинаковый вес имеют. А скорее место даже поболее.
2. Нечего смуту тут сеять - потом все разбегутся и сами же друг по другу скучать будете (я надеюсь =))). Обо всем можно мирно договориться без громких заявлений и обид)
3. Касательно цен на пивко информация от интересующегося экономической политикой государства товарища (возможно я наивен и все об этом 10 раз уже вспомнили, так что если че извините). В начале сего года в РФ были изрядно повышены пошлины на пиво. Да посмотрите на ценник в ларьках и прочих лабазах - это ж лопнуть можно от жадности) Это значит что дешевые места найти будет все труднее и труднее, а по мне если на ценник по пиву ориентироваться, то и вообще искать не стоит... Единственный вариант - брать объемом как в СПБ, но это уже не паб никакой будет скорее всего и футбол в тишине и покое вряд ли посмотришь... И вообще раз правительство проявляет такую явную заботу о нашем здоровье, пора от алкоголя отказываться и на минералочку переходить =)
Мне кажется, что по крайней мере на матчи с топ-клубами и нашими злейшими друзьями (шит) стоит ориентироваться на центр, не смотря на не самые низкие цены - раз в пару месяцев такие траты сильно на бюджете не скажутся. А на какой-нибудь вест бромвич, который и раньше почти все дома смотрели, можна наверное и в дринки перебазироваться кому удобно...
PS Ромчег, спасибо за обзор пабов - ты воистину герой! По поводу ТАРЫ БРУЧ хотел всего лишь чтоб ты дал оценку их прайсу, как по-твоему дорого это или нормально. По мне так вполне средне, но хотелось бы конечно процентов на 30 дешевле, особенно учитывая что есть Пауланер, где только что сваренное пиво за 150/180 поллитру дают. Но повторюсь, на центральные матчи, такой как будет в воскресенье выбор подобного заведения - архиверная стратегия. Правильной дорогой идете, товарищи!)
Гость_Tyr_*
Отправлено 11 August 2010 - 21:17
И это... члены фан-клуба - не забываем Денису сдавать ежегодные взносы, до конца месяца надо сдать.
про кабельные сети... хз, мне лично смотреть дома неинтересно, Арсенал надо смотреть в компании, и чем больше - тем лучше

Отправлено 11 August 2010 - 23:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей