Фильмы
Отправлено 17 December 2011 - 16:02
К сожалению хуже первых ёлок,причём намного.
Смотришь это кино чего-то ждёшь,а ничего не происходит.
Шуток хороших просто ноль!
Больше всего меня возмутила сцена в конце картины под музыку легендарного фильма "Свой среди чужих,чужой среди своих".
Короче не советую...
Гость_igoresha_*
Отправлено 19 December 2011 - 11:34
отличный фильм в своем классе...очень подходит для тех, кто хочет просто понежиться в кровати и посмотреть легкое, веселое кино...
Отправлено 19 December 2011 - 11:57
In Arsenal I trust!
Отправлено 20 December 2011 - 12:33
Отправлено 20 December 2011 - 13:05
Уже шестой? Обалдеть!Шестой сезон Декстера очень хорош!
Я перестала смотреть где-то на 3...
Что там происходит? Сюжетная линия не меняется?
Отправлено 20 December 2011 - 16:32
Уже шестой? Обалдеть!
В этом сезоне религиозные убийства, главный злодей - сын Тома Хэнкса и несколько новых линий. Мне жутко понравилось, финал сезона показал, что не зря контракт еще на два продлили
Смотрю кино и сериалы и иногда пишу о них в твиттер свой. Вот выборка за осень (21 микроотзыв).
Хит не может уделать великого Джэка хотя бы потому, что роли вообще разные по своей сути.
Сообщение отредактировал bagdan92: 20 December 2011 - 16:43
Отправлено 20 December 2011 - 16:52
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 20 December 2011 - 16:52
Отправлено 20 December 2011 - 18:04
Хит не может уделать великого Джэка хотя бы потому, что роли вообще разные по своей сути.
Речь лишь о том, что Джокер Хита мне понравился намного больше (читай - пугал меня больше), чем Джокер Джека. Хит, с моей точки зрения, придал этому образу куда большую глубину, позволяющую понять природу злодея. У Джека больше клоунского, у Хита - сумасшедшего, но психологически куда более верного.
In Arsenal I trust!
Отправлено 20 December 2011 - 18:13
Речь лишь о том, что Джокер Хита мне понравился намного больше (читай - пугал меня больше), чем Джокер Джека. Хит, с моей точки зрения, придал этому образу куда большую глубину, позволяющую понять природу злодея. У Джека больше клоунского, у Хита - сумасшедшего, но психологически куда более верного.
Ну так Бёртон и Нолан изначально имели разные взгляды на образ Джокера и на концепцию фильма вообще. Николсон великолепно справился с ролью "веселого" Джокера, как и с любой другой своей ролью, Леджер тоже сыграл изумительно, но я только хотел сказать, что все эти споры о том, кто круче сыграл вообще беcпочвенны, ибо роли разные. Я уверен, что Николсон сыграл бы роль "плохого" Джокера ничем не хуже, стоит только взглянуть на то, как он устрашающе великолепно преподнес персонажа из книги Кинга в "Сиянии" Кубрика.
Отправлено 20 December 2011 - 19:14
Ну так Бёртон и Нолан изначально имели разные взгляды на образ Джокера и на концепцию фильма вообще. Николсон великолепно справился с ролью "веселого" Джокера, как и с любой другой своей ролью, Леджер тоже сыграл изумительно, но я только хотел сказать, что все эти споры о том, кто круче сыграл вообще беcпочвенны, ибо роли разные. Я уверен, что Николсон сыграл бы роль "плохого" Джокера ничем не хуже, стоит только взглянуть на то, как он устрашающе великолепно преподнес персонажа из книги Кинга в "Сиянии" Кубрика.
Соглашусь. Но Джокер Хита мне все равно нравится больше.
Кстати, свежий трейлер третьей части.
In Arsenal I trust!
Отправлено 20 December 2011 - 19:27
Соглашусь. Но Джокер Хита мне все равно нравится больше.
Наверное, потому что он просто "реалистичнее". Хотя два фильма Бертона люблю, пожалуй, все же больше, чем пока дилогию Нолана.
![]()
Кстати, свежий трейлер третьей части.
Подбор актеров просто уматовый.
Гость_kust_*
Отправлено 21 December 2011 - 17:27
Всё правильно .Ну так Бёртон и Нолан изначально имели разные взгляды на образ Джокера и на концепцию фильма вообще. Николсон великолепно справился с ролью "веселого" Джокера, как и с любой другой своей ролью, Леджер тоже сыграл изумительно, но я только хотел сказать, что все эти споры о том, кто круче сыграл вообще беcпочвенны, ибо роли разные. Я уверен, что Николсон сыграл бы роль "плохого" Джокера ничем не хуже, стоит только взглянуть на то, как он устрашающе великолепно преподнес персонажа из книги Кинга в "Сиянии" Кубрика.
Леджер именно уделал Николсона
Отправлено 21 December 2011 - 17:46
Отправлено 22 December 2011 - 13:03
Сюжет притягательно постоянен как состав старого-доброго виски: Декстер по-прежнему очаровательно кромсает негодяев на кусочки. ИМХО шестой получше пятого с четвертым.Уже шестой? Обалдеть!
Отправлено 23 December 2011 - 21:49
шедевральное кино!!!
и ЭТО снято в 1986 году. у нас федя бондарчук сейчас хуже делает.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 23 December 2011 - 22:34
Сообщение отредактировал DONEN: 23 December 2011 - 22:34
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 23 December 2011 - 22:40
Хотел в папу пойти, но до Сергея Федоровича ему как до Солнца.
Отправлено 23 December 2011 - 22:59
"Двойник дьявола" 2011
Секс… Власть… Слишком много денег… Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник.
На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что Двойник по-настоящему возжелает.
Не скажу, что шедевр, но однозначно не зря потраченное время, хотя бы из-за одной только игры Доминика Купера, который, думаю, будет номинироваться на оскар за роль сына Садама и его двойника
посмотрите Приключения Мишки Япончика
Одесса привет
В "Огни притона" тема лучше раскрыта, имхо ;)
Сообщение отредактировал Pashok: 23 December 2011 - 23:01
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 24 December 2011 - 06:07
сижу смотрю (в очередной раз) "чужие" кэмерона.
шедевральное кино!!!
и ЭТО снято в 1986 году
будучи школотой фапал каждый день на это кино.это был запредельный уровень для того времени.
трейлер "ПРОМЕТЕЯ" Ридли тоже заинтриговал
посмотрел на днях "Последняя любовь на земле" с Макгрегором и евой Грин.МАСТ СИ! задумка оригинальнейшая. добротное кино. + сисьге и письге детектед
Отправлено 24 December 2011 - 07:18
Хороший добрый фильм,таких уже не снимают.
Сеймор Хофман там даже играет и Брюс Уилис
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей