Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#4741 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 17:14

проклятые хейтеры. ЛУчший же распасовщик турнира, а!
  • 7
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4742 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2012 - 17:18

пусть этот трудяга-парень "бегает" в рпл, в арсенале ему не место....

В Арсенале, к сожалению, не место. Только стоит посмотреть, а кому там место? Рэмси, да. Жервиньо. Ну, ок.
  • -1

#4743 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 17 June 2012 - 17:20

*
Популярное сообщение!

Классный турнир провел. Последние 20-25 минут матчей ходил пешком, особенно с поляками было видно. Также создал великолепный гол Блащаковски, своим шикарным пасом, который перехватил польский защитник. Теперь толпы "топ-клубов" будут в очереди за ним.
  • 10

#4744 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 17:24

Классный турнир провел. Последние 20-25 минут матчей ходил пешком, особенно с поляками было видно. Также создал великолепный гол Блащаковски, своим шикарным пасом, который перехватил польский защитник. Теперь толпы "топ-клубов" будут в очереди за ним.

абсолютно наплевать если будет выходить на замену и вешать на напов(как на Анри) как в своем последнем матче за Арсенал
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#4745 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2012 - 17:25

Шикарный пас в штрафной соперника - новое слово. Теперь я понимаю, что никакой другой игрок атаки в штрафной соперника мяч не теряет, ведь так же? Прямо так, если имеешь мяч в штрафной соперника - то гол?

Да нет, если принять, что игроки собственной защиты - никчёмные ублюдки (а это, конечно, не так), то да, атакующий игрок не имеет права терять мяч в районе точки соперника, потому что это называется сразу привёз себе гол.

Сообщение отредактировал babax: 17 June 2012 - 17:46

• 4

#4746 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 17:27

Да не, имхо, как раз нехватка физики у АС была очень видна. Тем не менее, техника и пасс у него никуда не делись, вспомнить его ассисты с Польшей да чехами, и вчерашнюю штангу Дзагоева. Но в Англии та играть не выйдет, увы. Вот в Италии той же как рыба в воде был бы имхо.
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4747 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2012 - 17:31

Да не, имхо, как раз нехватка физики у АС была очень видна. Тем не менее, техника и пасс у него никуда не делись, вспомнить его ассисты с Польшей да чехами, и вчерашнюю штангу Дзагоева. Но в Англии та играть не выйдет, увы. Вот в Италии той же как рыба в воде был бы имхо.

Да отлично он сыграл бы в Англии. С ротацией, с заменами - сыграл бы, не испортил. Не надо рассказывать, что в Англии у всех суперфизика - все устают. Кроме негров, конечно.

Вот если выпускать через две недели на третью на последние 10 минут - я двумя руками за то, что лучше не надо, смысла нет.
  • -4

#4748 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2012 - 17:32

желал бы успеха арсеналу, согласился бы.
а так можешь слюни попускать на маленького мука, когда он.поиграет в звените....
да и рэмси после перелома...жора не адаптировался...в англии халтура не канает...
  • 4

#4749 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2012 - 17:37

желал бы успеха арсеналу, согласился бы.
а так можешь слюни попускать на маленького мука, когда он.поиграет в звените....
да и рэмси после перелома...жора не адаптировался...в англии халтура не канает...

Что за проблемы с многоточиями, друг? Есть такое мнение, что излишние многоточия - признак зарождающейся шизофрении. Ты бы поберёгся, что ли, проконсультировался у специалиста.
  • -7

#4750 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2012 - 17:44

не поверишь у меня бабушка доктор медицинских наук именно в этой сфере...
никаких отклонений нету..
кушай дальше лейс
  • 3

#4751 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2012 - 17:47

кушай дальше лейс

Пробовал лейс, не в восторге. Предпочитаю пиво просто как есть.
  • 0

#4752 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2012 - 04:52

Так, воены бобра и светы. Пока каждому по плюсику. Продолжите - уйдте в бан до полуфиналов.
  • 0

#4753 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 07:01

Что за проблемы с многоточиями, друг? Есть такое мнение, что излишние многоточия - признак зарождающейся шизофрении. Ты бы поберёгся, что ли, проконсультировался у специалиста.

кушай дальше лейс

Прям как Шелдон из ТБВ: "Я не сумасшедший. Мама меня проверяла." :clap:
СЗОТ
  • 6

Keep Calm, I'm a Gooner.

#4754 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 07:46

проклятые хейтеры. ЛУчший же распасовщик турнира, а!

прям вижу как ты рад за игрока Арсенала :),интересно если бы Робин был лучшим бомбардиром или входил в группу лидеров также бы радовался, наверное да
  • 0

#4755 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 08:30

Я Андрюшу игроком арсенала уже не считаю. На бумаге-да, но то для педантов. По сути никто его назад к нам и не вернёт. Не сплавят в Зенит, сплавят куда-нибудь. Венгер видел евро своими глазами, и это его окончательно убедило, что Аршавин Арсеналу не нужен.
  • 7

#4756 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 09:17

Нужен ли Арсенал Аршавину, вот в чем вопрос.
  • 0
Mostly Harmless

#4757 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 09:40

Я Андрюшу игроком арсенала уже не считаю. На бумаге-да, но то для педантов. По сути никто его назад к нам и не вернёт. Не сплавят в Зенит, сплавят куда-нибудь. Венгер видел евро своими глазами, и это его окончательно убедило, что Аршавин Арсеналу не нужен.

Правильно ты заметил что Венгер видел Евро именно своими глазами ,а не прессы, блоггеров, журналистов и прочих товарищей :hehe:

Сообщение отредактировал maxxx: 18 June 2012 - 09:40

• 0

#4758 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 09:49

А кого это должно интересовать, когда он не нужен клубу?
  • 4

#4759 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2012 - 09:52

Это его единственная возможность играть на высоком уровне. Еще как нужен. Но, как правильно сказано выше, это не имеет значения, учитывая, что самому Арсеналу он не нужен.
  • 1

#4760 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 16:19

Это его единственная возможность играть на высоком уровне. Еще как нужен. Но, как правильно сказано выше, это не имеет значения, учитывая, что самому Арсеналу он не нужен.

прям так и единственная, все кто уходит из Арсенала , что в любительские лиги переходят :) ты так категоричен кто кому не нужен, что я начинаю думать, что у тебя Арсен на прямом наборе, просвети по новичкам тогда что-ли, а то все слухи да слухи
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей