Аршавин
Отправлено 17 June 2012 - 17:14
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_babax_*
Отправлено 17 June 2012 - 17:18
пусть этот трудяга-парень "бегает" в рпл, в арсенале ему не место....
В Арсенале, к сожалению, не место. Только стоит посмотреть, а кому там место? Рэмси, да. Жервиньо. Ну, ок.
Гость_House M.D._*
Отправлено 17 June 2012 - 17:20
Популярное сообщение!
Отправлено 17 June 2012 - 17:24
абсолютно наплевать если будет выходить на замену и вешать на напов(как на Анри) как в своем последнем матче за АрсеналКлассный турнир провел. Последние 20-25 минут матчей ходил пешком, особенно с поляками было видно. Также создал великолепный гол Блащаковски, своим шикарным пасом, который перехватил польский защитник. Теперь толпы "топ-клубов" будут в очереди за ним.
Гость_babax_*
Отправлено 17 June 2012 - 17:25
Классный турнир провел. Последние 20-25 минут матчей ходил пешком, особенно с поляками было видно. Также создал великолепный гол Блащаковски, своим шикарным пасом, который перехватил польский защитник. Теперь толпы "топ-клубов" будут в очереди за ним.
Шикарный пас в штрафной соперника - новое слово. Теперь я понимаю, что никакой другой игрок атаки в штрафной соперника мяч не теряет, ведь так же? Прямо так, если имеешь мяч в штрафной соперника - то гол?
Да нет, если принять, что игроки собственной защиты - никчёмные ублюдки (а это, конечно, не так), то да, атакующий игрок не имеет права терять мяч в районе точки соперника, потому что это называется сразу привёз себе гол.
Сообщение отредактировал babax: 17 June 2012 - 17:46
Отправлено 17 June 2012 - 17:27
Гость_babax_*
Отправлено 17 June 2012 - 17:31
Да не, имхо, как раз нехватка физики у АС была очень видна. Тем не менее, техника и пасс у него никуда не делись, вспомнить его ассисты с Польшей да чехами, и вчерашнюю штангу Дзагоева. Но в Англии та играть не выйдет, увы. Вот в Италии той же как рыба в воде был бы имхо.
Да отлично он сыграл бы в Англии. С ротацией, с заменами - сыграл бы, не испортил. Не надо рассказывать, что в Англии у всех суперфизика - все устают. Кроме негров, конечно.
Вот если выпускать через две недели на третью на последние 10 минут - я двумя руками за то, что лучше не надо, смысла нет.
Гость_igoresha_*
Отправлено 17 June 2012 - 17:32
а так можешь слюни попускать на маленького мука, когда он.поиграет в звените....
да и рэмси после перелома...жора не адаптировался...в англии халтура не канает...
Гость_babax_*
Отправлено 17 June 2012 - 17:37
желал бы успеха арсеналу, согласился бы.
а так можешь слюни попускать на маленького мука, когда он.поиграет в звените....
да и рэмси после перелома...жора не адаптировался...в англии халтура не канает...
Что за проблемы с многоточиями, друг? Есть такое мнение, что излишние многоточия - признак зарождающейся шизофрении. Ты бы поберёгся, что ли, проконсультировался у специалиста.
Гость_igoresha_*
Отправлено 17 June 2012 - 17:44
никаких отклонений нету..
кушай дальше лейс
Гость_babax_*
Отправлено 17 June 2012 - 17:47
не поверишь у меня бабушка доктор медицинских наук именно в этой сфере...
кушай дальше лейс
Пробовал лейс, не в восторге. Предпочитаю пиво просто как есть.
Гость_EdPM_*
Отправлено 18 June 2012 - 04:52
Отправлено 18 June 2012 - 07:01
Что за проблемы с многоточиями, друг? Есть такое мнение, что излишние многоточия - признак зарождающейся шизофрении. Ты бы поберёгся, что ли, проконсультировался у специалиста.
Прям как Шелдон из ТБВ: "Я не сумасшедший. Мама меня проверяла."не поверишь у меня бабушка доктор медицинских наук именно в этой сфере...
кушай дальше лейс

СЗОТ
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 18 June 2012 - 07:46
прям вижу как ты рад за игрока Арсеналапроклятые хейтеры. ЛУчший же распасовщик турнира, а!

Отправлено 18 June 2012 - 08:30
Отправлено 18 June 2012 - 09:17
Отправлено 18 June 2012 - 09:40
Правильно ты заметил что Венгер видел Евро именно своими глазами ,а не прессы, блоггеров, журналистов и прочих товарищейЯ Андрюшу игроком арсенала уже не считаю. На бумаге-да, но то для педантов. По сути никто его назад к нам и не вернёт. Не сплавят в Зенит, сплавят куда-нибудь. Венгер видел евро своими глазами, и это его окончательно убедило, что Аршавин Арсеналу не нужен.

Сообщение отредактировал maxxx: 18 June 2012 - 09:40
Отправлено 18 June 2012 - 09:49
А кого это должно интересовать, когда он не нужен клубу?Нужен ли Арсенал Аршавину, вот в чем вопрос.
Гость_FoLL_*
Отправлено 18 June 2012 - 09:52
Это его единственная возможность играть на высоком уровне. Еще как нужен. Но, как правильно сказано выше, это не имеет значения, учитывая, что самому Арсеналу он не нужен.Нужен ли Арсенал Аршавину, вот в чем вопрос.
Отправлено 18 June 2012 - 16:19
прям так и единственная, все кто уходит из Арсенала , что в любительские лиги переходятЭто его единственная возможность играть на высоком уровне. Еще как нужен. Но, как правильно сказано выше, это не имеет значения, учитывая, что самому Арсеналу он не нужен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей