Во первых,я не удивлюсь,если с котами Озил выйдет на замену, а может и вообще не выйдет.Это же не будет говорить о том,что он в основном будет сидеть на скамейке? Во вторых, я бы также не удивился,если бы купив того же Густаво или Стротмана в июне месяце,то они бы уже вышли в основе в первой-же игре. И я думаю ты понимаешь почему. И вообще можно вспомнить ситуацию с Льерисом. Все знали,что его покупали как вратаря номер один у курей,но для начало немного повоспитывали,показав,что он не незаменимый.
Это не в мозгах дело, у него есть ошибки,такие как постоянное отбивание мяча перед собой,неуверенные выходы и тд. И да,в первой же игре с Виллой он это продемонстрировал. А остальные игры? Какие? С Фенером или Фулхэмом? Там его помощь особо не нужна была. С курями он спас,и я это тогда отметил,но он и раньше спасал,но и косячил столько же.Хороший вратарь-стабильный вратарь,Войцех стабильным не является.
Ой да ну а когда у нас был стабильный вратарь? Леманн что ли, не забуду его выход в том самом финале.... Симан как ему Рональдиньо забрасывал за шиворот. Войцех молод и это его главное преимущество тире недостаток, лет через 5 играя стабильно , у нас в основе, будет одним из лучших вратарей мира, все данные есть, да и не дураки в клубе работают. Хотя я бы взял еще год назад Льориса за каких то 10млн?