Классный фильм! Недавно читал что хотят новую версию снять...сижу смотрю (в очередной раз) "чужие" кэмерона.
шедевральное кино!!!
и ЭТО снято в 1986 году. у нас федя бондарчук сейчас хуже делает.
Фильмы
Отправлено 24 December 2011 - 07:37
Отправлено 24 December 2011 - 07:52
А мне первая часть понравилась больше всегосижу смотрю (в очередной раз) "чужие" кэмерона.
шедевральное кино!!!
и ЭТО снято в 1986 году. у нас федя бондарчук сейчас хуже делает.
Ридли Скотт делал еще в 1979
Отправлено 24 December 2011 - 08:43
Все части Чужих, достаточно хорошые... Первая часть тоже нечего,... но вторая (чужие) часть на много расширенный в плане действий, в плане спецеффектов... Ну конечно Ридли Скотт до снятия вторых чужих набрался опыта и снял фильм на высоком уровне в то время!А мне первая часть понравилась больше всего
Ридли Скотт делал еще в 1979
И это же мнение можно сказать про Терминатора... Судный день гараздо лучше первого фильма Терминатора... и еще соундтрек Терминатора в начале фильма просто великолепен, просто Шедевр...
Отправлено 24 December 2011 - 09:51
Чужих снял КамеронВсе части Чужих, достаточно хорошые... Первая часть тоже нечего,... но вторая (чужие) часть на много расширенный в плане действий, в плане спецеффектов... Ну конечно Ридли Скотт до снятия вторых чужих набрался опыта и снял фильм на высоком уровне в то время!
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 24 December 2011 - 09:57
Ты совершенно прав! Сорриии... я ошибся...Чужих снял Камерон
Фильм: Чужие
Год выпуска: 1986
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Сценарий: Дэн О`Бэннон, Рональд Шусетт, Джеймс Кэмерон, Уолтер Хилл, Дэвид Гайлер
Музыка: Джеймс Хорнер
Оператор: Эдриан Биддл
Продюсер: Гордон Кэрролл, Дэвид Гайлер, Уолтер Хилл
Актеры: Сигурни Уивер, Кэрри Хенн, Майкл Бьен, Лэнс Хенриксен, Пол Райзер, Билл Пэкстон, Уильям Хоуп, Дженетт Голдстин, Эл Мэтьюз, Марк Ролстон
Отправлено 24 December 2011 - 10:08
//media.filmz.ru/photos/medium/m_98751.jpg
Ридли Скотт снимает сейчас приквел "Чужого" под названием "Прометей". На экранах ожидается 31 мая 2012 года. ;) Очень жду! Ридли в принципе один из моих любимых режиссеров.
Тизер-ролик "Прометея"
Сообщение отредактировал olegkorben: 24 December 2011 - 10:08
In Arsenal I trust!
Отправлено 24 December 2011 - 10:15
Костя Иночкин(Добро пожаловать или посторонним вход запрещён),Данька Щусь(Неуловимые мстители),Генка(Звонят откройте дверь)-
фильмы в которых он играл, я смотрел сотни раз в школьные годы.
Вечная память...
Отправлено 24 December 2011 - 10:36
Да хороший режисер... Один из его лучших фильмов это Гладиатор!Ридли Скотт снимает сейчас приквел "Чужого" под названием "Прометей". На экранах ожидается 31 мая 2012 года. ;) Очень жду! Ридли в принципе один из моих любимых режиссеров.
Отправлено 24 December 2011 - 11:04
Гость_kust_*
Отправлено 25 December 2011 - 04:48
Посмотрела таки сее ночью .Посмотрел тут "Нечто" , который 2011 года...
Вообщем ожидал честно говоря большего, думал что наконец-таки хоть кто-то сделает нормальный ремейк Отличного кина. Не получилось.
Было пара тройка моментов неожиданностьей, мне казалось я уже соскучился по таким моментам и вот наконец-таки ОНо! Но фильм не оправдал мои ожидания. Спецэффекты и атмосфера -всё гуд, но фильм на один раз .
Кто не смотрел фильм Карпентера 80х годов -лучше посмотрите его, не пожалеете.
В приквеле ужасно не хватает музыки оригинала , рожи актёров кроме негра все на одно лицо
Сюжетец ещё ничего - усиленно старались финал подогнать к началу шедеврального Нечто ... только почему не видно было куда делась утром мадам из снегохода то .
И вообще , мне нехватало главного героя в виде мужчины
Если брать качество римейков оригиналов фильмов ужасов , то на раз могу назвать Рассвет мертвецов Зака Снайдера ( такое классное снимают редко ) ... гораздо лучше синих вялых зомби от классика Ромеро .
У холмов есть глаза тоже лучшее , чем оригинал Крейвена .
А по мне самый отстойный римейк - это новый Кошмар на улице Вязов с щуплым педофилом очкариком Фредди и главным мужским героем в виде парня с накрашенными губами и плачущими глазами ...... брррр
Сообщение отредактировал kust: 25 December 2011 - 17:02
Отправлено 25 December 2011 - 08:14
Полностью согласен,к отстойным ремейкам я бы отнёс и "Пятница-13"..
А по мне самый отстойный римейк - это новый Кошмар на улице Вязов с щуплым педофилом очкариком Фредди и главным мужским героем в виде парня с накрашенными губами и плачущими глазами ...... брррр
По мне так лучше Джейсона снятого Стивом Майнером нет.
Отправлено 25 December 2011 - 14:52
Хороший. Обычный шоколад с чаем после фильма стал одной из вкуснейших сладостей в моей жизни.посмотрел на днях "Последняя любовь на земле" с Макгрегором и евой Грин.МАСТ СИ! задумка оригинальнейшая. добротное кино. + сисьге и письге детектед
Отправлено 25 December 2011 - 16:05
Да Шерлок обещает быть знатным, надеюсь не разочарует, первая часть уж больно хороша.Посмотрел "Hot Fuzz". Пегг и Фрост снова жгут! Удивлен, почему не посмотрел фильм раньше.
Также пересмотрел трилогию "Назад в будущее". И опять же не понимаю, почему не любил этот шедевр в более юном возрасте.
зы: осталось несколько дней до премьеры второго "Шерлока" с Дауни. Не могу дождаться
Сообщение отредактировал Vivisector: 25 December 2011 - 16:07
Гость_kust_*
Отправлено 25 December 2011 - 20:28
Ну новый Джейсон фигурой хоть похож на оригиналПолностью согласен,к отстойным ремейкам я бы отнёс и "Пятница-13".
По мне так лучше Джейсона снятого Стивом Майнером нет.
Кстати , в первом фильме Стива Майнера Джейсон носит мешок со шнурком на голове .
Хоккейная маска появляется только в 3 части .
Отправлено 26 December 2011 - 12:13
Только что закончил смотреть. Тот что американский.Shameless кто-нибудь?
Блестяще, в список любимых сериалов сразу.
Как жалко что один сезон.
Теперь по наводке начал смотреть Как преуспеть в Америке.
А мне вот Голубой Валентин рекомендуют.Всем фанатам Гослинга. Фильм - "Перелом", советую
![]()
сижу смотрю (в очередной раз) "чужие" кэмерона.
шедевральное кино!!!
и ЭТО снято в 1986 году. у нас федя бондарчук сейчас хуже делает.![]()
Видимо смысл не в том что 1986vs2011, а в сравнении Кэмерон vs Говно
Сообщение отредактировал miidi: 26 December 2011 - 12:19
Отправлено 26 December 2011 - 13:21
Жаль, что всего существует три сезона по 6 серий
Отправлено 26 December 2011 - 14:05
Отправлено 26 December 2011 - 15:31
Ура хоть кто-нибудь)))Только что закончил смотреть. Тот что американский.
Блестяще, в список любимых сериалов сразу.
Как жалко что один сезон.
Теперь по наводке начал смотреть Как преуспеть в Америке.
Я тоже начинала смотреть с Американского. Вот теперь начала Британский. Вроде два сериала, которые должны быть идентичными, но нет. Серьезно. Имена героев одинаковые но они другие на самом деле.
Вначале подумала, что Британский полная туфта. Но чем дальше смотрю тем больше в него влю*упс*юсь.
И кстати, Как преусеть в Америке - супер. Мне тоже нравится. Но его кажись не продлевают на 3 сезон...Пидары
Отправлено 26 December 2011 - 15:45
Серега, я бы сказал - и в этом тоже.Видимо смысл не в том что 1986vs2011, а в сравнении Кэмерон vs Говно
я даже имею в виду и спецэфекты, декорации и грим и т.д. если сравнить эти компоненты в чужих и в том же обитаемом острове, то неизвестно кто победит.
понятно, что холивуд - фабрика грез, но 25 лет все-таки разница существенная. а все равно кишка тонка.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_kust_*
Отправлено 26 December 2011 - 15:52
А Кубрик с Одиссеей cолидно Федю в 1968 году уделал ?Серега, я бы сказал - и в этом тоже.
я даже имею в виду и спецэфекты, декорации и грим и т.д. если сравнить эти компоненты в чужих и в том же обитаемом острове, то неизвестно кто победит.
понятно, что холивуд - фабрика грез, но 25 лет все-таки разница существенная. а все равно кишка тонка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей