Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#4761 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 07:58

Вычитал на goal.com что мы можем из под носа у Ливера пистануть Бэрри. Типа они Финнана не хотят отдавать. А мы связались с Виллой и Хойта можем запросто сдать или даже как там написано написано самого Эбуэ.
Вот неплохо было бы: у манков Рэмси увели, а у колбасы Бэрри :pain36:
Первоисточник солнышко, так что не стоит воспринимать в серьёз.
  • 0

#4762 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 08:24

Вычитал на goal.com что мы можем из под носа у Ливера пистануть Бэрри. Типа они Финнана не хотят отдавать. А мы связались с Виллой и Хойта можем запросто сдать или даже как там написано написано самого Эбуэ.
Первоисточник солнышко, так что не стоит воспринимать в серьёз.

Скорее всего его снова связывают с нами на фоне ухода Жиоберто Силвы да и источник как ты сказал не особо достоверный!)
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#4763 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 08:39

Жервиньё готов, наверно, маму продать, чтобы в Арсенал перейти :lol2: шутка конечно.
Ну так уже просится, что жалко его даже стало:
//sport.setanta.com/en/Sport/News/Foo...Premier-League/
  • 0

#4764 OFFLINE   PUBCREW

PUBCREW

канонирчик

• PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 09:59

Деннис Лахтер: «Аршавин хочет перейти в «Арсенал»

Представитель форварда «Зенита» Андрея Аршавина Деннис Лахтер рассказал, за какую команду хочет играть нападающий «Зенита». По его словам, питерский клуб хочет получить за футболиста 24 миллионов фунтов.

«Андрей хочет перейти в «Арсенал». Его стиль игры очень хорошо подходит этой команде», – приводит слова Лахтера Daily Mirror.
:beer:
  • 0

#4765 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 10:02

Венгер: "Андрэ хороший игрок, но ему скоро на пенсию"

На самом деле хотелось бы
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#4766 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 10:34

А у пенсионеров Аршавина? А может не надо? (с)
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#4767 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 10:46

А у пенсионеров Аршавина? А может не надо? (с)

Ну как бы Аршавина никогда не хотел у нас видеть и сейчас тоже не хочу. У пенсионеров можно напимер Робиньё или Сильву.
  • 0

#4768 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2008 - 11:48

На счет Барри. Венгер ведь хотел его купить, это не слух. Но О'Нил сказал, что Гаретт не продается, и Арсен повел себя как профессионал. А вот Бенитез повел себя как некоторое рогатое животное. Выбил игрока из колеи и изо всех сил пытается заплатить за него как можно меньше. Теперь уже очевидно, что Барри не останется в Астон Вилле, так что Венгер мог повторно обратиться к О'Нилу. И предложить уже ту цену, которую Мартин просит (20), а не которую Беня соизволил выделить (15). Дороговато, конечно, но игрок достойный, опытный и играет в АПЛ.
  • 0

#4769 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 13:12

да уж нам очень надо какой-то опорник для замены Фламини(и тем более если Жиля уйдет) желательно с опытом игры в премьер-лиге что б сразу заиграл но за игроков с таким опытом(вроде Бэрри) очень много просят а Сеня как нам всем известно не любит выкладывать много денег и любой ценой игроков не подписывает
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4770 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 14:03

Milan Withdraw Adebayor Interest

AC Milan President Adriano Galliani has stated the club have ended their interest in Arsenal forward Emmanuel Adebayor, and are instead concentrating on securing new deals for their top stars.

Так что вполне возможно что Адеба и вовсе останется .А о Гуркюфах и всяких обменах ,думаю стоит забыть :)
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#4771 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 15:24

На счет Барри. Венгер ведь хотел его купить, это не слух. Но О'Нил сказал, что Гаретт не продается, и Арсен повел себя как профессионал. А вот Бенитез повел себя как некоторое рогатое животное. Выбил игрока из колеи и изо всех сил пытается заплатить за него как можно меньше. Теперь уже очевидно, что Барри не останется в Астон Вилле, так что Венгер мог повторно обратиться к О'Нилу. И предложить уже ту цену, которую Мартин просит (20), а не которую Беня соизволил выделить (15). Дороговато, конечно, но игрок достойный, опытный и играет в АПЛ.

таких подробностей не слышал честно говоря.. про то , что венгер ушёл получив отказ..

20 лопнит - не даст Венгер.
Если продаст Адеба+Глеб - то будет нехватка форвардов. Так что не отдаст 20 млн за Барри. Вряд ли.. :176:
  • 0

#4772 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2008 - 15:32

таких подробностей не слышал честно говоря.. про то , что венгер ушёл получив отказ..

Было, точно помню. Относительно давно, может еще в мае. О'Нил тогда публично объявил, что Гарет останется в команде.

20 лопнит - не даст Венгер.
Если продаст Адеба+Глеб - то будет нехватка форвардов. Так что не отдаст 20 млн за Барри. Вряд ли.. :176:

Не обязательно ведь все 20 отдавать деньгами. Ведь слух гласит, что деньги плюс Хойт, о котором О'Нил в своё время положительно отзывался.
  • 0

#4773 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 20:35

Деннис Лахтер: «Аршавин хочет перейти в «Арсенал»

Представитель форварда «Зенита» Андрея Аршавина Деннис Лахтер рассказал, за какую команду хочет играть нападающий «Зенита». По его словам, питерский клуб хочет получить за футболиста 24 миллионов фунтов.

«Андрей хочет перейти в «Арсенал». Его стиль игры очень хорошо подходит этой команде», – приводит слова Лахтера Daily Mirror.
:beer:

Я тоже очень хочу перейти в АРСЕНАЛ. Тем более, как свободный агент, за меня и бабла платить не надо. Каких то несколько тысяч фунтов в неделю. Не буду просить повышения зарплаты!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#4774 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 03:56

и я хочу перейти в Арсенал :) Надеюсь Сеня читает наш форум и позванит мне :13:

Если Аршавин хочет перейти в Арсенал, тогда ему нужно лично выплатить Зениту 14 милионов фунтов, ибо Арсенал максимум даст за Аршавина 10МФ

Цуко, если он перейдет то мне будет жаль росийских болельщиков Арсенала, которые зарегестируются на форум после трансфера :10:
  • 0

#4775 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 07:46

«Аршавин хочет перейти в «Арсенал»

Упаси боже! *крестится*
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#4776 OFFLINE   Slavinho

Slavinho

канонирчик

• PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 15:03

Да не перейдет он в Арсенал... я не хочу чтоб он переходил в Арсенал, он не заиграет в Англии! Он не стоит того бабла которое за него требуют. + 27 лет. Сезона 2 побегает а потом уже будет ходить по полю :115:
  • 0

#4777 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 16:09

Еслиб он нам помог, реально помог выиграть ЛЧ и Чамп Англии в этих двух сезонах, то Аршавин бы стоил тех крупных сумм. И про его возраст говорить не следует. 27 лет Аршавину, ну и что? Зато, если он к нам придет, то почти навсегда))) Реалы и Барселоны не будут переманивать. Я лично в Вела, Насри неуверен в их долгоприбывании у нас. Им только 20, но их в будущем переманят, а мы только денег выручим, которые опять в долг стадиона и т.д. улетучатся. 27 лет - это самый расцвет для футболиста. Но пусть Сеня сам решает. Его не возраст волнует, а цена, заломленная Зенитом.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#4778 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 13 July 2008 - 16:32

Пресса: Серхио Агуеро может перейти в Арсенал?
  • 0

#4779 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 16:45

Пресса: Серхио Агуеро может перейти в Арсенал?

Хммм...ничего об интересе со стороны Арсенала как такового я не увидел но то что кто-то из Топ-4 АПЛ им интересуется это очень даже интересно но не думаю что это мы скорее это Ливер хотя больше я склоняюсь к М.Ю! в общем Адебайор может уйти и к нам сватают всех кого только угодно :176:
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#4780 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 16:53

Еслиб он нам помог, реально помог выиграть ЛЧ и Чамп Англии в этих двух сезонах, то Аршавин бы стоил тех крупных сумм. И про его возраст говорить не следует. 27 лет Аршавину, ну и что? Зато, если он к нам придет, то почти навсегда))) Реалы и Барселоны не будут переманивать. Я лично в Вела, Насри неуверен в их долгоприбывании у нас. Им только 20, но их в будущем переманят, а мы только денег выручим, которые опять в долг стадиона и т.д. улетучатся. 27 лет - это самый расцвет для футболиста. Но пусть Сеня сам решает. Его не возраст волнует, а цена, заломленная Зенитом.

27 лет - это расцвет футболиста в том клубе - где он расцвел. адаптация уже в этом возрасте может закончится скамейкой до конца карьеры.

нуегонафик - еще одного славянина в команду, от одного уже тошно форум читать, а второй...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей