Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#4761 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 16:30

прям так и единственная, все кто уходит из Арсенала , что в любительские лиги переходят :) ты так категоричен кто кому не нужен, что я начинаю думать, что у тебя Арсен на прямом наборе, просвети по новичкам тогда что-ли, а то все слухи да слухи

какая несвязная несуразная феерическая чушь.
  • -1

#4762 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 16:42

я старался, все заканчиваю оффтопить
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#4763 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 16:42

прям так и единственная, все кто уходит из Арсенала , что в любительские лиги переходят :) ты так категоричен кто кому не нужен, что я начинаю думать, что у тебя Арсен на прямом наборе, просвети по новичкам тогда что-ли, а то все слухи да слухи

В клуб сильнее он не перейдет. Это очевидно.
И есть опыт, явно показывающий, как сдают после Арсенала игроки.
  • 0

#4764 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 16:51

Да отлично он сыграл бы в Англии. С ротацией, с заменами - сыграл бы, не испортил. Не надо рассказывать, что в Англии у всех суперфизика - все устают. Кроме негров, конечно.

Вот если выпускать через две недели на третью на последние 10 минут - я двумя руками за то, что лучше не надо, смысла нет.

Причем тут усталость? Он не может уходить от защитников за счет скорости, он так же не может отрабатывать в обороне.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4765 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 16:58

В клуб сильнее он не перейдет. Это очевидно.
И есть опыт, явно показывающий, как сдают после Арсенала игроки.

и после, и во время, и до, все сдают
вот теперь твой опыт полный
  • -2

#4766 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 18:18

А кого это должно интересовать, когда он не нужен клубу?

И almeida это еще и плюсанул... Ну вы серьезно?
Контракт подписывается двумя сторонами, и если Аршавин скажет "Да пошли вы все нахер, могу и ничего не делая получать свои 80 тыс. в неделю", то никого не будет интересовать, нужен ли он клубу.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 18 June 2012 - 18:18

• 1

#4767 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 18:20

Венгер видел евро своими глазами, и это его окончательно убедило, что Аршавин Арсеналу не нужен.

Войцех отжег еще похлеще, пусть тоже в Польше остается? суть в том что Эндрю далеко не самый херовый игрок Евро из канониров, некоторые вообще с банки не встали за эти матчи. я никого не защищаю ,но и не рвусь говном закидать, мне вообще сильно нейтрально многое по теме.
да и Венгер что то пока не торопится чистить ряды, а уж если начнет, то Андрей, по бесполезности,стоит далеко не в верху длинного списка ,хотя тут все дело в предвзятости...
  • 6
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#4768 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 18:30

Антон, а про разрыв в одностороннем порядке? Заплатить за год компенсацию и усё. Да и наверняка покупатель будет на него. Галатасарай например. А его запросы-его проблемы(с)
  • 1

#4769 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 19:04

Антон, а про разрыв в одностороннем порядке? Заплатить за год компенсацию и усё.

Блин, платить 4 млн просто за то, что бы он ушел? Пусть уж в таком случае досиживает. Мало ли, пригодится :)

Сообщение отредактировал fabregas__4: 18 June 2012 - 19:05

• 2

#4770 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 19:12

Антон, а про разрыв в одностороннем порядке? Заплатить за год компенсацию и усё. Да и наверняка покупатель будет на него. Галатасарай например. А его запросы-его проблемы(с)

Точно, что ж вы паритесь то, скиньтесь форумом на отступные, а сколько радости то это вам принесет :D
  • 0

#4771 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2012 - 19:22

От странный человек. Ведь очевидно же, что АС мало того, что уже далеко не тот, что два года назад, так еще и как человек говно, чего в Арсенале при Венгере старались максимально не допускать и за что многие из нас эту команду любят. Нет же :)
А насчет контракта - загнать его глубоко в резерв, чтобы как можно меньше платить за матчи и т.д. Ну а уже если совсем жопа, то на подхвате может и сможет выступить. Самая большая беда то в чем... И это касается не только российских футболистов (а, впрочем, и не только российских). Даже если они и обладают серьезным талантом, то они его внушительно разбазаривают, но после этого амбиции ни разу умерять не хотят.
  • 3

#4772 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2012 - 20:26

Смотрите на Андрей по факту

//www.youtube.com/watch?v=rEpXSkMvkOI
  • 0

#4773 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 21:31

*
Популярное сообщение!

блеать а что вы хотели? не...я конечно согласен что "тюлени...сами виноваты...пешком стояли и т.д."...но накойхер надо было ловить их в гостинице и пытаться добиться каких то извинений? какой реакции ожидали? что Шава или Жирков прослезятся и кинутся в ножки правдодобытчикам и будут умолять о прощении? да вы шутите) я бы на месте Шавы воопще не стал разговаривать) а то и найух послал...то что он там наляпал про "не наши проблемы а ваши" - это скорее из-за того, что пытался влезть в полемику, но видимо мозга не хватило что-то путное и обтекаемое сказать. вот и ляпнул как будто с женой спорил)). язык без костей.
И что бы изменилось если бы они подошли и извинились на поле после игры? все 100 миллионов, как выразился этот болела-правдоискатель, вдруг простили бы их? да невжизнь! МК с заголовком УРОДЫ!!! вышел бы все равно!...
не надо было этих провокаций в гостинице устраивать...панажрались как свиньи и пошли извинения выбивать. а то что там про кого то трезвого говорили, так что в толпе пьяного быдла видимо легко определить одного адеквата? За что боролись на то и напоролись! и вообще "каждая команда достойна своих болельщиков"!!!

если че, я Шаву не оправдывал) то что интеллекта не хватило побеседовать дипломатично с болелами, пусть местами и пьяными - это факт! мне больше не нравиться то, что болелы воопще полезли туда их искать и требовать извинений у людей, которые пережили стресс не меньший, чем сами болельщики...а то и больший)
фраза: "когда вы начнете за Родину играть, а не за деньги" доставила))) особенно она бы правдопободно прозвучала бы из уст Абрамовича) пора уже забыть, что профессиональные футболеры в первую очередь будут думать о Родине((

Сообщение отредактировал Bolivar: 18 June 2012 - 21:38

• 15

#4774 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 22:02

В свете данных событий встает вопрос, так почему же товарищ lbg столько времени затирал про скромность и культурность АС?
Никому нельзя верить :bigyell:

Был бы культурен и скромен - промолчал. Вообще по видео, такое ощущение, что он хотел сказать другое, но ляпнул сдуру фразу, которую в мозгу не сделал удобоваримой, вот и получилось такое свинское выражение
  • 3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#4775 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 22:13

Да, вроде, всем ясно же, что имелось ввиду. Он хотел сказать то же, что ща говорят и многие другие - после победы над дохлой Чехией фанаты слишком задрали планку, и то, что они забыли, что болеют за сб России, а не Бразилии - это их проблемы. Но отсутствие какого-то чувства вины у него очень раздражает, безусловно. Сегодня фанаты сб России, а завтра мб фанаты Арсенала.

Сообщение отредактировал Lost: 18 June 2012 - 22:15

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4776 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 22:15

И правильно. Чего вы хотите от тех, кому плевать на людей, которые их поддерживают?
"Представителям" сборной России и Аршавину, как капитану, если можно так выразиться, нужно было сказать всем прямо: "Болеете за сборную России? Это ваши проблемы. Мы вот за нее вообще не переживаем".

блеать а что вы хотели?

Подходившие, наверное, хотели хоть каплю уважения к ним и всей стране.

какой реакции ожидали? что Шава или Жирков прослезятся и кинутся в ножки правдодобытчикам и будут умолять о прощении?

Зачем в крайности кидаться?

я бы на месте Шавы воопще не стал разговаривать) а то и найух послал...

Браво! Так и должен поступать капитан сборной. Ничего, скоро Широков станет кэпом, вот тогда не раз придется болельщикам сборной России быть посланными.

мне больше не нравиться то, что болелы воопще полезли туда их искать и требовать извинений у людей, которые пережили стресс не меньший, чем сами болельщики...а то и больший)

Пережили стресс? Широков и Аршавин, наверное, места себе не находят.

пора уже забыть, что профессиональные футболеры в первую очередь будут думать о Родине((

Да не надо в первую очередь, но и пофигистами быть не стоит. Их же не перед выбором ставят: деньги или сборная. Хотя некоторые футболисты за честь своей страны и за людей, которые приехали их поддержать, выкладываются так, как за клуб не всегда это делают.
  • 3
Arsenal D.N.A.

#4777 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 23:02

И правильно. Чего вы хотите от тех, кому плевать на людей, которые их поддерживают?

я раньше думал настоящий болельщик поддерживает команду и в поражении и в победе, ты все еще думаешь что ты болеешь?
  • -1

#4778 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 23:57

я раньше думал настоящий болельщик поддерживает команду и в поражении и в победе, ты все еще думаешь что ты болеешь?

Вот прям изгои нашлись. Пусть ведут себя нормально и стараются хотя бы. А когда в лицо плюют, да еще и не в первый раз, то и болельщики свое отношение меняют. От сборной никто не отвернется. А вот от некоторых личностей - вполне вероятно.

И да, я тут при чем?
Я не болельщик сборной России, хоть и переживаю за нее, так как родился в Москве, и этот город мне не чужд, мягко говоря. Болею за свою историческую (не очень нравится этот термин) родину. Представь себе, от плохих результатов сборной моя любовь к ней не слабеет ни капли.

Сообщение отредактировал Defender: 19 June 2012 - 00:02

• 1
Arsenal D.N.A.

#4779 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 00:28

*
Популярное сообщение!

Для полноты картины.
"Для начала, вот что говорит "многоуважаемый" депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия" Антон Беляков.

Он рассказывает, что болельщики приехали к отелю "Бристоль" в Варшаве, чтобы поддержать разочарованных футболистов, а в ответ услышали нецензурную брань: "Большинство ребят приехали к отелю поддержать команду, а не поругать. А в ответ на обращение болельщиков, мол, ну как же вы так, что не получилось, что не так, некоторые игроки посылают. Причём в грубой форме, как это сделал по отношению к моим знакомым Жирков. Я даже не рискну это повторять, жестче уже некуда", — рассказал Беляков в эфире радиостанции "Русская служба новостей".

А теперь правда, что на самом деле произошло в ту ночь (слова постояльца подтверждаются репортажем корреспондента СовСпорта Александра Зильберта).

"Рассказываю! Отель адски дорогой, но накануне привалила премия и как знал, что когда еще удастся возможность поехать на Евро, да еще и пожить со сборной. История эта произошла после матча, но не одномоментно, т.е. сборная приехала в отель около 2-х ночи, их уже у входа встречали наши "братюни", лица по 5 кг каждое, красные, наверное жарко было, и перегар, наверное, по этой же причине. Ребят начали цеплять сразу, кричали "Позор", "...опы продажные". Я был на стойке регистрации и забирал вещи из камеры хранения.

Ребята подошли к лифту, с ними были охранники и они не пускали народ к игрокам. Через полчаса я вышел покурить в холл - сборная занимала 2 этажа. Одно крыло на моем и весь 11 этаж. Сначала я услышал, что кто-то лупит дико в двери и кричит что-то типа "вам в падлу поговорить нормально", "стыдно в глаза смотреть, зарплату получать не стыдно"? Из номеров вышли Аршавин, Жирков, Широков. Акинфеев, Игнашевич и администраторы. Ребята просто слушали, как их крыли матом, думая, что эти успокоятся и разойдутся.

Администраторы предложили всем успокоиться и пообщаться утром, один жирдяй толкнул Аршавина и сказал "..ули он устал что ли, пешком ять весь проходил, по магазинам только бегать умеет". Игнашевич оттолкнул этого товарища, началась толкотня, Жиркову крикнули "Вали к черно....За них нормально играешь, нас не позорь", Жирков предложил этому товарищу "закрыть рот" или он его сам закроет, на что тот вытащил корочку и начал орать, что он депутат и он сделает так, что они только за сборную двора играть будут.

Широков сказал, что со всеми смелыми он один на один пообщается в любое время, потом администраторы вызвали охрану, те очень вежливо (видимо, знали про корку) начали отодвигать людей от номеров, ребята просто развернулись и ушли. Один товарищ еще уходя урну взял и кинул в дверь чью-то, там, по-моему, Комбаров и Шунин жили - они даже не вышли. Вот как-то так. Так что не надо теперь депутатам прикрывать друг друга, пусть лучше расскажут, на чьи деньги месяц в Польше жили!"

Вот такая она, депутатская "правда"! Кому не лень, перепостите запись.

Еше раз повторяю: я ни в коем случае не оправдываю вылет сборной России. Но выливать ушат помоев - это мерзко и подло. Всем спасибо."
  • 10

#4780 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 02:07

Уже и видео про Арша появилось, бугага что называется, интересно у голландцев такой же кипеш на родине, все ведь тоже как и у нас думали что как минимум до финала дойдут :bigyell: , а болел так кинули
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей