Про Карлтона Коула - это за гранью добра и зла, конечно, если это правда
а что там?
Сообщение отредактировал maxxx: 06 September 2013 - 09:35
Отправлено 06 September 2013 - 09:30
Про Карлтона Коула - это за гранью добра и зла, конечно, если это правда
а что там?
Сообщение отредактировал maxxx: 06 September 2013 - 09:35
Отправлено 06 September 2013 - 09:35
"Арсенал" не успел приобрести Карлтона Коула в это трансферное окно
Попытка "Арсенала" приобрести Карлтона Коула в последний момент провалилась. Взамен этого имевший статус свободного агента форвард решил вернуться в "Вест Хэм".
По информации SportsDirect News, Венгер сделал Коулу вполне конкретное предложение, неплохое в финансовом плане, но не гарантирующее место в основном составе. Это и стало причиной отказа - форвард решил, что у Эллардайса будет чаще выходить на поле в стартовом составе.
----
Источник, конечно, доверия не внушает. Думаю утятина. Хотя...
Сообщение отредактировал Marty: 06 September 2013 - 09:35
Отправлено 06 September 2013 - 09:37
Это к тому что типа политика изменилась...бла-бла-бла, хотя если хотя бы одного в 2-3 года топа как Озил будем брать я лично буду рад
Отправлено 06 September 2013 - 09:47
Как сменщик Коул очень даже подошел нам, если бы Беню продали в КП
Отправлено 06 September 2013 - 09:59
Это к тому что типа политика изменилась...бла-бла-бла, хотя если хотя бы одного в 2-3 года топа как Озил будем брать я лично буду рад
Ну, в принципе да. Хотелось бы верить, что покупка игрока такого калибра как Озил - это не просто стечение обстоятельств, а что это может повториться и в будущем.
А брать игроков уровня Коула - это просто смешно.. мы только от пачки таких избавились. Лучше уж молодняк какой подтягивать.
Отправлено 06 September 2013 - 10:02
Вест Хэм" отказался предлагать контракт своему бывшему нападающему Карлтону Коулу из-за его плохой физической формы.
а вы говорите в Арсенал его
Отправлено 06 September 2013 - 10:25
"Арсенал" не успел приобрести Карлтона Коула в это трансферное окно
Попытка "Арсенала" приобрести Карлтона Коула в последний момент провалилась. Взамен этого имевший статус свободного агента форвард решил вернуться в "Вест Хэм".
По информации SportsDirect News, Венгер сделал Коулу вполне конкретное предложение, неплохое в финансовом плане, но не гарантирующее место в основном составе. Это и стало причиной отказа - форвард решил, что у Эллардайса будет чаще выходить на поле в стартовом составе.
----
Источник, конечно, доверия не внушает. Думаю утятина. Хотя...
Агент пытается реанимировать футбольный труп своего подопечного, не более того.
слабо верится, что, Венгер, сманя Озила, как-то не смог договориться с неким Карлтоном Коулом.
Отправлено 06 September 2013 - 11:19
ага, по-немецки просто лучше чем по-английски шпарит, вот и не уговорил
Отправлено 06 September 2013 - 12:53
Отправлено 06 September 2013 - 14:15
Я тоже скорее предпочту Колю Коулу. Первый у нас играл и уже показал, что, каким бы деревом ни был, подменять основного форварда и показывать сносную игру он может.
Отправлено 06 September 2013 - 14:58
Отправлено 06 September 2013 - 17:55
Было бы желание у Коли и мотивация, еще может принести пользу команде, я вот его вообще и бревном никогда не называл
Отправлено 07 September 2013 - 05:09
Временами он был совсем не плох, но как игрок замены. Я лично не могу забыть с ним эпизод в концовке ответной игры с барсой.Было бы желание у Коли и мотивация, еще может принести пользу команде, я вот его вообще и бревном никогда не называл
Отправлено 07 September 2013 - 08:14
«Арсенал» планирует подписать Бендера, Гюндогана и Ройса
После трансфера Месута Озила главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер планирует приобретение еще нескольких футболистов сборной Германии.
Минувшим летом леверкузенский «Байер» отклонил предложение в 18.5 миллионов фунтов по продаже Ларса Бендера в «Арсенал», сообщает The Telegraph.
Кроме того, скауты английского клуба следили за Марко Ройсом и Илкаем Гюндоганом из дортмундской «Боруссии». На этих игроков в Лондоне рассчитывают потратить около 20 миллионов фунтов.
The Telegraph какой-то не такой....смешно конечно
Отправлено 07 September 2013 - 09:12
Пфф не велика потеря. Коул - Коля, смысл? Первому еще и гарантии нужны, нуну.
Еще и фамилия ебучая, нуивонах
Отправлено 07 September 2013 - 10:09
Временами он был совсем не плох, но как игрок замены. Я лично не могу забыть с ним эпизод в концовке ответной игры с барсой.
У него был один момент вообще в той игре, у Арсенала 0 ударов по воротам. У него, конечно, много фейлов было, но такие, как тот, и у самых-самых напов часто бывают.
Отправлено 07 September 2013 - 12:40
Это верно, хотя тот момент все же запомнился многим. С другой стороны - мы были почти ни о чем. Да, и Беня забивал Барсе еще до этого, мы повели в счете еще на Камп Ноу, правда потом карлик покер захуячил.
Отправлено 07 September 2013 - 16:01
У него был один момент вообще в той игре, у Арсенала 0 ударов по воротам. У него, конечно, много фейлов было, но такие, как тот, и у самых-самых напов часто бывают.
в той игре, был счет дома у нас 2-2 еще Фабрегас забил с пенальти вроде, а в путалонии мы вели 1-0 , потом два пропустили, и счет был 1-2 и вернейший выход один на один Бендтнера который тот не реализовал,дальше помню что проиграли может и третий пропустили, если вы про этот матч
Отправлено 07 September 2013 - 17:49
Чего?)))))) Лол. Нет, не про этот. Мы про матч 2011 года, когда выиграли дома 2-1 благодаря голам Аршавина и РВП, а на выезде РВП удалили, вышел Беня, мы проигрывали 3-1, единственный гол был автоголом Барсы, у Бени был момент хотя бы ударить по воротам первый раз за игру, но он стормозил и мяч забрал Вальдес. В матче 2010 года Беня на Камп Ноу забил, но там Сильвестр на пару с Месси такой перформанс выдали, что и хет-трик Коляна не помог бы.
Сообщение отредактировал Lost: 07 September 2013 - 17:50
Отправлено 07 September 2013 - 17:54
Lost точно так и было,только вроде там еще Диаби забивал на камп путолону, освежили память)
Сообщение отредактировал APCEHAL: 07 September 2013 - 17:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей