Arsene Wenger
Отправлено 23 May 2014 - 16:37
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 24 May 2014 - 05:56
Я фигею, дорогая редакция. Раньше было: Венгер должен уйти потому что он уже неисправимый лузер и далее по списку.
Теперь выиграли: ну это один раз, Венгер все равно должен уйти, ведь ЛЧ он все равно не возьмет, потому что..., и далее по тому же списку.
Вам наверное после победы сочувствовать надо, теперь сложнее будет доказывать то, что наанализировали за столько лет.
Отправлено 24 May 2014 - 10:10
Я фигею, дорогая редакция. Раньше было: Венгер должен уйти потому что он уже неисправимый лузер и далее по списку.
Теперь выиграли: ну это один раз, Венгер все равно должен уйти, ведь ЛЧ он все равно не возьмет, потому что..., и далее по тому же списку.
Вам наверное после победы сочувствовать надо, теперь сложнее будет доказывать то, что наанализировали за столько лет.
То есть одна победа в КА сразу должна снять с него ярлык "неисправимого лузера", который он 9 лет формировал и укреплял? Окей, кубок взят, начало положено, но само по себе достижение-то небольшое. Раз в 9 лет и палка стреляет, в конце концов. Вот если этот кубок приведет к тому, что дальше трофеи будут регулярными и более ценными - тогда да, ну а иначе - ты сам идеально выразил мою точку зрения.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 24 May 2014 - 10:39
То есть одна победа в КА сразу должна снять с него ярлык "неисправимого лузера", который он 9 лет формировал и укреплял? Окей, кубок взят, начало положено, но само по себе достижение-то небольшое. Раз в 9 лет и палка стреляет, в конце концов. Вот если этот кубок приведет к тому, что дальше трофеи будут регулярными и более ценными - тогда да, ну а иначе - ты сам идеально выразил мою точку зрения.
Палку еще надо построить и организовать. В Англии просто так ничего не стреляет. И выстрелила бы она, если бы АВ слушал всяких мудреных оналитегов? Одно слово - Ремси. Ваш Кэп.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 30 May 2014 - 13:30
Официально на 3 года. Решили не ждать до завтра и объявили сегодня.
//www.arsenal.com/news/news-archive/20140530/wenger-signs-contract-extension
3 года... Мир боль...
Сообщение отредактировал Raven4uk: 30 May 2014 - 13:33
Отправлено 30 May 2014 - 14:51
Отправлено 30 May 2014 - 15:36
Всех порвем!!!
Отправлено 30 May 2014 - 15:42
Я бы не сказал, что нужны небольшие точечные приобритения. На сегодняшний день нужен высококлассный правый бек, качественный опорник и вариативный игрок в группу атаки.
Гость_House M.D._*
Отправлено 30 May 2014 - 15:54
Гость_igoresha_*
Отправлено 30 May 2014 - 15:59
Сравнил блин Венгера с палкой. Дите контакта? Следуя логике любая палка сможет завоевать трофей?
Отправлено 30 May 2014 - 16:24
Конечно, можно говорить о 9-ти летней серии без трофеев, потере лидеров и т.д. Но я твердю верю, что прошлый сезон стал для нас переломным, как в плане завоевания заветного трофея, так и в плане обретения финансовой стабильности, что подразумевает под собой появление денег на подписание игроков. Я думаю, не нужно объяснять, почему у нас не было денег в прошлые годы и почему они стали доступны в прошлом году, а по завершению этого сезона еще и приумножились. Кто знает, тот поймет, кто не знает, тому не докажешь. Прошлый год стал для нас годом прогресса, который был обусловлен подписанием Озила, стабильностью защиты(за исключением 3-х матчей) и игрой Рэмси. Поэтому я твердо верю, что впереди у нас очень яркое будущее, в особенности, при подписании качественных игроков на проблемные позиции. Именно этот прогресс дает мне веру и в самого Венгера.
Сообщение отредактировал Vendetta: 30 May 2014 - 16:25
Отправлено 30 May 2014 - 20:44
Сравнил блин Венгера с палкой. Дите контакта? Следуя логике любая палка сможет завоевать трофей?
Ога. Портсмут и Уиган из последних примеров. Да даже тот же Халл был очень близок. В Кубке очень много зависит от удачи.
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер пообещал новые приобретения в летнее трансферное окно.
«Наших болельщиков ждет интересное лето. Мы усиленно работаем на трансферном рынке, который перегрет из-за большого числа клубов, готовых много тратить.
Но у нас есть большое преимущество – игроки хотят перейти в «Арсенал». Если мы найдем необходимых по уровню футболистов, то усилим команду.
Понимаем, что должны провести июнь и июль успешно, потому что в эти месяцы нужно усилить команду», – заявил Венгер.
Началось... каждое ТО одно и то же, даже формулировки на пресс-конференциях не меняются. Только на этот раз он про "особенных" заговорил не в августе, а в июне.
Конечно, можно говорить о 9-ти летней серии без трофеев, потере лидеров и т.д. Но я твердю верю, что прошлый сезон стал для нас переломным, как в плане завоевания заветного трофея, так и в плане обретения финансовой стабильности, что подразумевает под собой появление денег на подписание игроков. Я думаю, не нужно объяснять, почему у нас не было денег в прошлые годы и почему они стали доступны в прошлом году, а по завершению этого сезона еще и приумножились. Кто знает, тот поймет, кто не знает, тому не докажешь. Прошлый год стал для нас годом прогресса, который был обусловлен подписанием Озила, стабильностью защиты(за исключением 3-х матчей) и игрой Рэмси. Поэтому я твердо верю, что впереди у нас очень яркое будущее, в особенности, при подписании качественных игроков на проблемные позиции. Именно этот прогресс дает мне веру и в самого Венгера.
Проблема вот в чем. Да, я знаю, что мы строили стадион. Но во-первых, долг за стадион мы будем выплачивать еще лет 10 вроде бы. Во-вторых, мне хватило бы одного-единственного замечания от руководства или Венгера, что "мы платим за стадион, особой трансферной активности не ждите". Я бы конечно огорчился, но понял бы - долг-то громадный. Но нет, они каждый раз говорят про 100 лямов трансферного бюджета, каждый год обманывая болельщиков. И именно поэтому я перестал всерьез воспринимать подобные фразы руководства в июне-июле, ибо направлены они, как я понял, исключительно на то, чтобы мотивировать людей на покупку сезонных абонементов. КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТО ЖЕ. Да, в прошлом году мы купили Озила, но судя по таймингу (первые слухи появились 30 августа, а официально подтвердили только в 1:30 2 сентября) это не было запланировано. Да, и следствием этого явилось полное отсутствие покупок зимой, когда всем было очевидно, что они необходимы.
Отправлено 30 May 2014 - 21:27
Ога. Портсмут и Уиган из последних примеров. Да даже тот же Халл был очень близок. В Кубке очень много зависит от удачи.
Началось... каждое ТО одно и то же, даже формулировки на пресс-конференциях не меняются. Только на этот раз он про "особенных" заговорил не в августе, а в июне.
Проблема вот в чем. Да, я знаю, что мы строили стадион. Но во-первых, долг за стадион мы будем выплачивать еще лет 10 вроде бы. Во-вторых, мне хватило бы одного-единственного замечания от руководства или Венгера, что "мы платим за стадион, особой трансферной активности не ждите". Я бы конечно огорчился, но понял бы - долг-то громадный. Но нет, они каждый раз говорят про 100 лямов трансферного бюджета, каждый год обманывая болельщиков. И именно поэтому я перестал всерьез воспринимать подобные фразы руководства в июне-июле, ибо направлены они, как я понял, исключительно на то, чтобы мотивировать людей на покупку сезонных абонементов. КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТО ЖЕ. Да, в прошлом году мы купили Озила, но судя по таймингу (первые слухи появились 30 августа, а официально подтвердили только в 1:30 2 сентября) это не было запланировано. Да, и следствием этого явилось полное отсутствие покупок зимой, когда всем было очевидно, что они необходимы.
Если еще 2 года назад в этой фразе(100 млн. на трансферы) не было каких-либо предпосылок верить громким заголовкам британской прессы, то сейчас они есть, потому что что с прошлого года у нас реально появились деньги на трансферы игроков! С 2013 года наши доходы возросли на несколько десятков млн.фунтов за счет продажи прав на трансляции, что позволяет нам доплачивать долг за стадион(прим. фиксированная сумма в 20млн.фунтов) и при этом иметь еще деньги в наличии. Также как тебе известно, мы подписали соглашение с Пумой, которое вступает в силу по завершению этого сезоне, а это еще дополнительная фиксированная сумма.
Почему руководители не сказали прямо, что денег нет и в ближайшие пару лет громких трансферов не будет? Ты сам ответил на свой вопрос - абонементы.
Покупка Озила не была запланирована? Ни ты, ни я этого знать точно не можем. Лично у меня есть такая уверенность, что перед селекцией и Венгером была поставлена цель - подписать топ-игрока за большие деньги, а будет это Озил или Ди мария, особой разницы нет(руководство, конечно же).
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 31 May 2014 - 04:34
1)А то, что Уиган вылетел, Портсмут вообще грохнулся, Халл близко к зоне вылета мы не учитываем? Или в Кубке одна команда играет, а в чемпе другая? Мы же и в чемпе сыграли лучше, чем в прошлом году, и в Кубке выстрелили.
2)То, что за большие деньги мы должны купить особенных, а не шлак или около того, вообще должно быть аксиомой. Ламелы за 30 нам точно не нужны.
3)На пресс-конференциях никто не обязан выкладывать полную инфу. Все большие дела делаются под ковром, и так во многих сферах жизни, если не во всех. А долг сократился настолько, что при наших деньгах теперь мы сможем не обращать на него особенного внимания.
Отправлено 31 May 2014 - 05:29
Теперь мне окончательно ясно, что на клуб ему наплевать.
Еще как минимум три года барахтанья около лчской зоны, вранья и отговорок.
Отправлено 31 May 2014 - 06:24
Все награды «Арсенала» до Венгера и после
Сообщение отредактировал sanchouz: 31 May 2014 - 06:25
Отправлено 31 May 2014 - 09:01
Проблема вот в чем. Да, я знаю, что мы строили стадион. Но во-первых, долг за стадион мы будем выплачивать еще лет 10 вроде бы. Во-вторых, мне хватило бы одного-единственного замечания от руководства или Венгера, что "мы платим за стадион, особой трансферной активности не ждите". Я бы конечно огорчился, но понял бы - долг-то громадный. Но нет, они каждый раз говорят про 100 лямов трансферного бюджета, каждый год обманывая болельщиков. И именно поэтому я перестал всерьез воспринимать подобные фразы руководства в июне-июле, ибо направлены они, как понял, исключительно на то, чтобы мотивировать людей на покупку сезонных абонементов. КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТО ЖЕ. Да, в прошлом году мы купили Озила, но судя по таймингу (первые слухи появились 30 августа, а официально подтвердили только в 1:30 2 сентября) это не было запланировано. Да, и следствием этого явилось полное отсутствие покупок зимой, когда всем было очевидно, что они необходимы.
Чтобы ты понял насколько "громадным" был долг, замечу что в определенный момент Арсенал был на грани банкротства.
Что касается заявлений "про 100 лямов", то заявления делаются не только для продажи абонементов, смотри шире, клуб старается сохранить и приумножить своих фанатов пусть часть из низ и будут глорами, главное чтобы все приносили деньги клубу. Ну типо "Ребята мы вот вот знатно закупимся, ждите, еще немного, мы станем лучшим клубом мира и т.д." И так почти 10 лет.
Отправлено 31 May 2014 - 09:05
Худшее случилось. По всем статьям француз должен был САМ уйти.
Теперь мне окончательно ясно, что на клуб ему наплевать.
Еще как минимум три года барахтанья около лчской зоны, вранья и отговорок.
давайте дождёмся окончания летнего трансферного окна и его результатов, и потом уже будем судить, я пока ещё верю в усиление и в хорошие перспективы на следующий сезон.
Настало время создать новую великую команду
Сообщение отредактировал Blawn: 31 May 2014 - 09:08
Отправлено 31 May 2014 - 09:31
Что касается заявлений "про 100 лямов", то заявления делаются не только для продажи абонементов, смотри шире, клуб старается сохранить и приумножить своих фанатов пусть часть из низ и будут глорами, главное чтобы все приносили деньги клубу. Ну типо "Ребята мы вот вот знатно закупимся, ждите, еще немного, мы станем лучшим клубом мира и т.д." И так почти 10 лет.
Вот поэтому я и не верю в масштабные закупки вот именно в это окно. Проходили уже, целых 5 раз (за мою болельщицкую карьеру).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей