Деннис Бергкамп
Отправлено 25 September 2011 - 18:59
Отправлено 25 September 2011 - 19:03
Отправлено 26 September 2011 - 11:31
Возможно, скоро будет у нас DVD тот с Берги, я пытаюсь сейчас через своих его достать.
Отправлено 26 September 2011 - 12:21
Ого СУПЕР СУПЕР СУПЕР !!! Я почти твой персофан теперь! )))))Wade, почисть сообщения. Не могу тебе в ЛС написать.
Возможно, скоро будет у нас DVD тот с Берги, я пытаюсь сейчас через своих его достать.
С ЛС к сожалению ничего сделать не могу, когда движок форума меняли остались хвосты с прошлых переписок, которые вроде как не представляется возможным удалить ) Ща сам напишу ПМ...
Гость_House M.D._*
Отправлено 12 October 2011 - 17:40
Сообщение отредактировал House M.D.: 12 October 2011 - 17:50
Отправлено 25 October 2011 - 11:44
Сообщение отредактировал Chief: 25 October 2011 - 11:45
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Гость_FoLL_*
Отправлено 25 October 2011 - 12:02
Сейчас он является одним из ассистентов главного тренера в Аяксе, плюс работает с нападающими.
Недавно ходили слухи, что он может сменить Райса, когда тот уйдет.
Гость_House M.D._*
Отправлено 08 December 2011 - 12:42
Сообщение отредактировал House M.D.: 23 December 2011 - 23:33
Отправлено 15 February 2012 - 09:35
Источник"Арсенал предсказуем,слаб и ему не хватает победного настроя"- размышления Денниса Бергкампа, перед игрой канониров против "Милана".
//i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/02138/Dennis-Bergkamp_2138739b.jpg
Впервые я встретил Бергкампа в 1995 году, когда на пред сезонке я пришел попрощаться со всеми из-за вынужденного завершения карьеры.
И испытывал очень много разных эмоций в тот момент, но еще больше меня радовало новый игрок клуба, который должен был заменить меня.
"Всего хорошего, Деннис, - сказал я. "Надеюсь все будет наилучшим образом".
Оглядываясь назад могу точно сказать, что парень отлично справился.
17 лет спустя, 42-летний Бергкамп заходит в столовую ФК "Аякс", клуба в котором все началось.
11 лет своей жизни он отдал "Арсеналу". И за это время выиграл 3 титула Премьер Лиги, 4 Кубка Англии и множество других наград.
А "Арсенал", которому предстоит сыграть с "Миланом" в 1\16 Лиги Чемпионов, не выигрывал ничего с того момента, когда Деннис закончил карьеру, с 2006 года.
Голландец отказывается обвинять тренера Арсена Венгера в сегодняшней ситуации, но считает, что в команде существую серьезные проблемы, а именно в умонастроении игроков.
"Мне кажется, что в команде много одинаковых футболистов",- полагает Бергкамп.
" А все должны быть разными".
"Необходимо иметь парочку человек с характером, которые смогу бы заставить команду двигаться не только во время игр, но и во время тренировок".
" Также требуются футболисты способные лично изменить ход игры, забив гол например. Мне кажется сейчас их недостаточно".
" Смотришь на их центр поля, и невольно сравниваешь его с нашим".
" У нас был Фредди Льюнберг, Роберт Пирес, Рэй Парлор - когда у кого-то из них не получилось, всегда было кому взять в руки поводья".
"Нельзя зависеть от одного-двух игроков".
Во многом Бергкамп ссылается на Робина ван Перси, который даже удивил своего соотечественника, забив такое количество голов в календарном году.
"Честно говоря, я бы предпочел, чтоб ван Перси располагался чуть глубже, под центральным нападающим, так чтоб он мог действовать как и я когда-то".
" Я полагаю, что на такой позиции он играл бы даже лучше. Хотя смотря на его результативность сейчас, вряд ли есть повод обвинять его в чем-то".
Тем не менее, даже игра ван Перси не смогла затмить недовольства. Думаю многие болельщики команды согласятся со последующими строчками.
"Иногда выигрышный настрой на игру более важен, чем умение отдать хороший пас",- полагает Деннис.
"Мне кажется игроки "Арсенала" не имеют этого в себе, особенно в те моменты, когда важно само отношение, а не игра в пас".
"У нас это было в задней четверке, у людей которые могли сказать " Все, эта игра наша!".
"Иногда я смотрю их игры, и это всегда одна и та же манера игры, слишком предсказуемо я бы сказал".
"Стоит подчеркнуть, что все они прекрасные игроки, но иногда этого не достаточно".
А что на счет Венгера? Учитывая обстоятельство, полагает ли Деннис, что Босс задержится на Эшбертоне на долго?
" Думаю да. По своей натуре он победитель, насколько я помню. Так что он не сможет просто так все бросить".
"Он бы думал, что еще не все там закончил. Думаю, он бы хотел закончить на высшем уровне, сделать команду вновь успешной".
"Полагая, что он будет ждать и работать настолько тяжело насколько он сможет перед тем, как уйти".
"Я проработал с Арсеном 11 лет, и за это время у нас были и взлеты и падения".
"Все идет отлично, потом надо время на перестройку,а потом опять все хорошо. Основной момент в том, что он не выигрывает трофеев".
Именно об этом я и говорил ранее. Иногда надо выиграть хотя бы что-то чтоб показать свое отношение к делу, и немного приподнять командный дух".
"Увы, сейчас этого не происходит".
" Я не могу списать все на Венгера, потому что он был фантастическим, и таковым является до сих пор"
" Он приводит в клуб молодых игроков и потом продает их дороже. Финансово он справляется хорошо".
Далее Бергкамп делиться сложностями работы в "Аяксе", тем как теперь тяжело заманить молодых игроков, и суметь оставить их играть долго.
В конце мы опять возвращающемся к "Арсеналу" и к тому, что человек помнит лучшие моменты жизни.
" Чем больше раз я оглядываюсь назад, тем больше понимаю насколько особенными были те времена".
" И это не высокомерие. Так мы себя чувствовали".
" То же самое было с Тиерри Анри. Ты мог просто дать ему мяч, а все остальное он делал сам. Я помню, когда молодой Патрик Виера вышел на поле после первого тайма. это был его дебют за команду. И он сам изменил игру".
К слову Виера недавно гостил у Бергкампа с семьей.
"Мы с Патриком разговаривали о былых временах", говорит Деннис с улыбкой. " И в этом было что-то особенное".
Сообщение отредактировал Daniela: 15 February 2012 - 09:37
Гость_FoLL_*
Отправлено 15 February 2012 - 09:52
"Иногда выигрышный настрой на игру более важен, чем умение отдать хороший пас",- полагает Деннис.
"Мне кажется игроки "Арсенала" не имеют этого в себе, особенно в те моменты, когда важно само отношение, а не игра в пас".
На самом деле он такого не говорил.
“Sometimes you need more of a winning mentality than a passing mentality,” Bergkamp argues.
“I’m not sure Arsenal have enough of that in their players, when the attitude becomes more important than the ability just to pass the ball.
"I don’t know if the English mentality is missing a little bit.
Он не уверен, что в команде достаточно игроков с характером победителей, но не более. А "слаб" в интервью вообще нет.
Отправлено 15 February 2012 - 09:57
Отправлено 15 February 2012 - 11:16
"I think he could be even better in that role, but the way he’s playing now you can hardly blame the coach for putting him there."
А остальное все и так знают ))
Отправлено 23 February 2012 - 23:40
Популярное сообщение!
//media.tumblr.com/tumblr_lzumw4hHGf1qgy1ug.jpg
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 06 April 2012 - 15:21
Популярное сообщение!
//i35.fastpic.ru/big/2012/0406/5d/3903dc3f5a75f4b150b27b203cdeef5d.jpg
и еще порции ностальгии: //www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/312915.html
Сообщение отредактировал tem87: 06 April 2012 - 17:39
Гость_FoLL_*
Отправлено 19 April 2012 - 09:24
Отправлено 20 April 2012 - 10:21

Отправлено 03 May 2012 - 02:59
Популярное сообщение!
KAMPIOENEN!!!!

//s019.radikal.ru/i610/1205/97/7a30e1977f14.jpg
//s019.radikal.ru/i638/1205/86/b975eb60eec1.jpg
//s018.radikal.ru/i522/1205/36/7330dc788c59.jpg
//s50.radikal.ru/i127/1205/1c/1d08817f1320.jpg
Отправлено 04 May 2012 - 13:35

Отправлено 10 May 2012 - 04:59
//cs316224.userapi.com/v316224316/4ba/kAkGRzCQRHQ.jpg
Отправлено 10 May 2012 - 05:06
Кстати, а какой гол самый красивый?Гол Бергкампа Ньюкаслу признали вторым по красоте за всю историю премьер-лиги. Третье место занял, кстати, Тити с голом манкам в 2000 году
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей