Перейти к содержимому

Фотография

Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 989

#461 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 18 October 2006 - 09:20

Владимир, в прошлом году Перед матчами с барсой на стемфорде отключили подогрев - благо дело было в холодное врямя - а сейчас -английская желтая пресса что то пишет а якобы завезённых грузавеках с песком для того что бы газон стал топким ....... утка конечно ... может и прикол гдето...
но вам не кажется что Мауриньо как то слишком сильно побаивется Барселоны?
  • 0

#462 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 18 October 2006 - 09:41

Владимир, в прошлом году Перед матчами с барсой на стемфорде отключили подогрев - благо дело было в холодное врямя -  а сейчас -английская желтая пресса что то пишет а якобы завезённых грузавеках с песком для того что бы газон стал топким ....... утка конечно ... может и прикол гдето...
но  вам не кажется что Мауриньо как то слишком сильно побаивется Барселоны?

Просмотр сообщения

побаивается - слово не совсем правильное. опасается - конечно.
ну, я думаю, не только Моуринью. Любой тренер соперника такую команду опасается.
Про газон - не верится.
  • 0

#463 OFFLINE   IzzVerG

IzzVerG

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 18 October 2006 - 09:47

Владимир видели ли вы матч ЦСКА-АРСЕНАЛ? как вам матч???
  • 0

#464 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 18 October 2006 - 11:14

Владимир видели ли вы матч ЦСКА-АРСЕНАЛ? как вам матч???

Просмотр сообщения

Видел. Коротко: армейцы - настоящие молодцы.
Арсенал, ИМХО, выступил немного ниже своих возможностей.
Про забитый Анри гол говорить не буду - по повтору непонятно
  • 0

#465 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 18 October 2006 - 16:23

побаивается - слово не совсем  правильное. опасается - конечно.
ну, я думаю, не только Моуринью. Любой тренер соперника такую команду опасается.
Про газон - не верится.

Просмотр сообщения

Я как раз имел в виду побаивается //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif - но ваш ответ я сен вы так не считаете //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
В прошлом то по подогрев точно было - Разве вы не помните - им потом пришлось перестилать газон через неделю....
  • 0

#466 OFFLINE   Тео

Тео

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 October 2006 - 05:30

Уважаемый Владимир. Обращаюсь к Вам с таким вопросом: в последние выходные из-за сдвига трансляции не смог посмотреть ни эфир не запись матча Арсенал-Уотфорд. Поэтому хотелось бы спросить где бы можно достать эту запись?В архиве телеканала "Спорт" случайно нельзя приобрести? Или Вы знаете какие-нибудь сайты по данной теме?
Ребят если кто-то что-то по этому поводу знаете то пожалуста напишите.
Заранее спасибо
  • 0

#467 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 18:54

Владимир, здравствуйте. Порадовала пара Ваших статей на ресурсе sports.ru . Талантливо и со вкусом. Вопрос следующий. Это сиюминутное сотрудничество, или можно надеяться на Ваши регулярные выходы в "литературный эфир" этого портала? Если да, то пишите чаще и больше, у Вас это здорово и актуально получается.
  • 0

#468 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 13:07

Владимир, здравствуйте. Порадовала пара Ваших статей на ресурсе sports.ru . Талантливо и со вкусом. Вопрос следующий. Это сиюминутное сотрудничество, или можно надеяться на Ваши регулярные выходы в "литературный эфир" этого портала? Если да, то пишите чаще и больше, у Вас это здорово и актуально получается.

Просмотр сообщения

Я еще несколько статей написал для газеты "Спорт день за днем"
вот здесь: //www.sportdaily.ru/persons.aspx/2374/
Спасибо за высокую оценку написанного, хотя опыта в этой области у меня пока маловато.
что касается сайта Спорт сегодня - то мне позвонили люди и предложили попробовать. я написал. вроде бы, неплохо получилось.
Если будут еще предложения - с удовольствием напишу
  • 0

#469 OFFLINE   Apecs

Apecs

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 27 October 2006 - 08:44

Boban

Так скажем одна из мечт идиота..
Хочу быть коментатором?---Куда идти?---Что нужно сделать?..
  • 0
Кобэйн жив!!! Grunge is not dead!!!

!!!FORCA BARCA!!!

#470 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 27 October 2006 - 11:38

Boban

Так скажем одна из мечт идиота..
Хочу быть коментатором?---Куда идти?---Что нужно сделать?..

Просмотр сообщения

Отвечаю: понятия не имею.
определенной схемы нет, у всех складывается по-разному.
Когда я пришел на НТВ+, у меня не было четкой цели: стать именно комментатором. Мне хотелось просто работать на телевидении, заниматься футболом. При этом я четко понимал, что шансов на построение успешной карьры не так чтобы очень много - в то время, в 2001 году, сложилась известная ситуация на НТВ, будущее было непонятно, говорили, что у канала неважно с деньгами.
Я начала работать - первые месяцы вообще бесплатно. Сперва просто учился. (кстати, весной 2001 года я ездил вместе с Ромой Трушечкиным и Ильей Казаковым на футбольные матчи, они были люди опытные, учили меня, как правильно работать корреспондентом на футболе). Работал сперва редактором, затем корреспондентом. Видимо, получалось неплохо, и когда окрылся канал 7ТВ, Илья Казаков меня пригласил в футбольный отдел. Там и начал комментировать. В 2004 году, когда "семерка" стала разваливаться, получил предложение с канала "Спорт".
Вот так получилось у меня.
Что нужно??? Наверное, упорство, желание и готовность много работать, определенные способности и удача.
едва ли Вас возьмут сразу куда-то комментировать. такое бывает очень редко. Скорее всего, придется пройти все ступени, по одной.
Если вы уверены, что хотите остаться в спортивной журналистике надолго - попробуйте. Будет очень трудно и интересно.
Шансов на то, что у Вас получится стать комменатором - не так много. Но они, эти шансы, безусловно, есть.
  • 0

#471 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 01 November 2006 - 07:48

Всем привет
позволю себе маленькую рекламу:
С сегодняшнего дня на новом сайте www.premiership.ru будет работать мой блог. Конечно, комментарии там возможны.
Впрочем, и отсюда никужа не ухожу, продолжу отвечать на вопросы, разумеется, если они будут.
  • 0

#472 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 01 November 2006 - 16:40

креатифф
весьма неплохо получилось, Владимир! мне понравилось! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#473 OFFLINE   Apecs

Apecs

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 01:41

Boban

Это снова я.. Не надоел еще? )) Если позволите начну с далека.
Если говорить о российских командах выступавших на европейской арене в прошедших 2 года, то можно выявить тенденцию игр наших клубов.Они не играют первым номером. Вспомнить тот же ЦСКА в финале КУ или в матче за СКЕ с Ливерпулем. Игра строится на контратаках, а лично исходя из моего мнения на такой игре далеко не уедешь. Без спору дивиденды подобный стиль приносит, но это будет не всегда. Может быть пора поверить в свои силы и играть или пытаться это делать первым номером. Надо навязывать свою игру если конечно ЦСКА хочет расчитывать на нечто большее нежели групповой турнир. В ответном матче с канонирами это выглядело более чем демонстративно. И эта ничья никак не может войти в актив российского клуба ибо если не "бог" который стоял рядом с Акинфеевым и просто благоволил нашему клубу все могло закончиться таким разгромом, что мало не покажется (вспоминается матч Бенфика-Барса где тоже была рука "божья"). И в общем я подошел к самой сути. Как по вашему надо прийти к решению этого вопроса или, что мешает это сделать.Из-за моральной составляющей футболистов или нечто другое. Все таки будучи россиянином и не болеющим ни за ЦСКА, ни за Россию в целом, хочется чтобы наши клубы - Сборная не выходили на поле с целью Главное не пропустить, а в атаке как получится. Ведь обыгрывает Эвертон 3-0 Ливерпуль и проигрывает Арсенал во внутреннем чемпионате середнякам которые показывают боевитую игру. Так, что чемпион России хуже?
  • 0
Кобэйн жив!!! Grunge is not dead!!!

!!!FORCA BARCA!!!

#474 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2006 - 07:28

Пошто пошли на поводу коллеги и зазаря РвП в симулянты записали? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Ведь не хотели же //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#475 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2006 - 16:22

Да, и зря говорили что Эшбартон не полный был.
Не поверил и спецом на
официалке глянул. 60 тыщ, как положено.
  • 0

#476 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 17:36

Boban

Если говорить о российских командах выступавших на европейской арене в прошедших 2 года, то можно выявить тенденцию игр наших клубов.Они не играют первым номером. Вспомнить тот же ЦСКА в финале КУ или в матче за СКЕ с Ливерпулем. Игра строится на контратаках, а лично исходя из моего мнения на такой игре далеко не уедешь. Без спору дивиденды подобный стиль приносит, но это будет не всегда. Может быть пора поверить в свои силы и играть или пытаться это делать первым номером. Надо навязывать свою игру если конечно ЦСКА хочет расчитывать на нечто большее нежели групповой турнир. В ответном матче с канонирами это выглядело более чем демонстративно. И эта ничья никак не может войти в актив российского клуба ибо если не "бог" который стоял рядом с Акинфеевым и просто благоволил нашему клубу все могло закончиться таким разгромом, что мало не покажется (вспоминается матч Бенфика-Барса где тоже была рука "божья"). И в общем я подошел к самой сути. Как по вашему надо прийти к решению этого вопроса или, что мешает это сделать.Из-за моральной составляющей футболистов или нечто другое. Все таки будучи россиянином и не болеющим ни за ЦСКА, ни за Россию в целом, хочется чтобы наши клубы - Сборная не выходили на поле с целью Главное не пропустить, а в атаке как получится. Ведь обыгрывает Эвертон 3-0 Ливерпуль и проигрывает Арсенал во внутреннем чемпионате середнякам которые показывают боевитую игру. Так, что чемпион России хуже?

Просмотр сообщения

100 % мне тоже сразу Барса-Бенфика вспомнилось !!!
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#477 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 20:50

Boban

Просмотр сообщения

скажите, а разве финалисты последнего чемпионата мира италия и Франция играли первым номером?? вы видели матчи Франция - Испания, Франция - Бразилия, Германия - Италия??
можно играть на контратаках и доиваться результата. можно.
выерашняя пробелма ЦСКА была вовсе не в тактике. Просто армейцы сгырали ПЛОХО, что в обороне, что впереди. а как нужно играть с Арсеналом, ЦСКА уже аоказывал - в Москве. Переиграли канониров. Заметно переиграли.
и играли, кстати, отнюдь не вторым номером.
  • 0

#478 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 20:51

Да, и зря говорили что Эшбартон не полный был.
Не поверил и спецом на
официалке  глянул. 60 тыщ, как положено.

Просмотр сообщения

в тот момент, когда мы это говорили, на нижних секторах сто процентов были свободные места. Впрочем, готов прямо сейчас смс Брату в Лондон отстучать - он на матче присутстоввал.
  • 0

#479 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 20:52

Пошто пошли на поводу коллеги и зазаря РвП в симулянты записали? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Ведь не хотели же //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Просмотр сообщения

Мне нравится игра Ван Перси, но симулянт он все равно отменный, что ни говори
  • 0

#480 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2006 - 21:28

Это потомушто тогда с Гамбургом упал? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Имхо не повод из него второго ван Нистелроя делать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей