Трансферы 2007: слухи и факты
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 28 March 2007 - 21:51
НЕ КУПИТ Сеня форварда, не ку-пит!
Отправлено 29 March 2007 - 06:36
Все равно надо кого то брать летом! Не стали никого в этом году брать и сразу 3 травмы! Ну Адеба и Бапка тож не самый лучший вариант!А ты, дружище, прямо сейчас, что ле, собрался его покупать?
![]()
Их, игроков, трансферят, вроде как, в летнюю форточку. Или ща всё поменяли?![]()
ЗЫ: И это, Тогошаман уже отбыл суспеншн, есличё.![]()
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 29 March 2007 - 06:37
Гость_Tyr_*
Отправлено 29 March 2007 - 07:31

+10% Трем иксам и Ки-реалу
Стингеру - устное,
Билли Шарп - т.к. новенький, то тоже только устно - для пожеланий типа Яскелайнена есть отдельный топ. Тут обсужадем только факты и слухи. Флуд конкретно в этом топе наказуем.
Отправлено 29 March 2007 - 09:33
Аля, спасибо. за термин "динамичные негры".
теперь, это мой новый термин.
Отправлено 29 March 2007 - 14:46
Отправлено 29 March 2007 - 14:58
Парни точно говорю надо брать или Алешандре да Силву (Пато) из Интернасионаля(Порту Олегре) 17 лет форвард офигенно забивной и техника Что Криштиан Роналдо отдіхает. Или брать 16 летнего израильского вундеркинда Барсі Асслина Гая
ладна те россказевать...видили мы этаво Пато на Мижкантининтальнам купке в часнасти. Ниплахой, ни вапрос, но насчот техниги ты приувиличиваишь, тетка скамовская паярче буит. А Гай че за хлопец? Фомилия у ниво наша, сала лопаит намана навернае.
и эта, есть топег каво бы я хател видить...
и если прадалжать флудить в том жи духе, то нада брать Куарежму. Иво паследние игры за дроконов и сборную каманду гаварят сами за сибя.
З.ы. эта он каторый внезу пирсицкий царь палучаеццо на миня намикает, имел бы ты совисть, дали тибе 10 працентав и радуйся сибе тиха. Будь мущщинай! Зачем навадить напраслену на сваих таварисчей? ты ужо или ни флуди или ни вазмущайся, а то видешь сибя как в школе.Никрасиво адним словам.
Сообщение отредактировал gunner_max: 29 March 2007 - 15:28
Отправлено 29 March 2007 - 15:03
Гуннер Макс, я не на тебя намекаю, я намекаю на отсутствие справедливости
Сообщение отредактировал xxx: 29 March 2007 - 15:28
Гость_Tyr_*
Отправлено 29 March 2007 - 20:03
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 30 March 2007 - 09:17
ЮРГЕН МАХО, австрийский вратарь «Кайзерслаутерна», попал в орбиту внимания «Арсенала», передает TF1. Позавчера тренер «пушкарей» Арсен Венгер воочию наблюдал за игрой бывшего голкипера «Сандерленда» во время товарищеского матча Франция – Австрия. А еще в тот вечер Венгер с особым пристрастием наблюдал за действиями дебютировавшего в составе «трехцветных» нападающего «Монако» Фредерика Пикьона, который по-прежнему в сфере интересов «Арсенала».
Источник: "Спорт сегодня"
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 31 March 2007 - 18:49
22-летний полузащитник "Брешии" Марек Гамсяк заинтересовал "Арсенал", "Челси" и "Ливерпуль", а также "Селтик", сообщает Channel4.com.
"Невероятно, что такие клубы как "Челси" проявляют ко мне интерес", - заявил словак.
По слухам, трансферная стоимость игрока составляет 5 млн фунтов стерлингов.
Источник: "Спорт сегодня"
Гость_Henry_14_*
Отправлено 01 April 2007 - 08:49
Миланский "Интер" готов предложить за полузащитника "Арсенала" Томаша Росицки 14 миллионов фунтов стерлингов, сообщает News of the world. Чешский хавбек является главной трансферной целью "нерадзурри". Источник, приближённый к президенту "Интера" Массимо Моратти, подтвердил эту информацию. - "Интер" интересуется Росицки - могу подтвердить эту информацию. Он нужен "нерадзурри".
Напомним, что прошлым летом Росицки перешел в "Арсенал" из дортмундской "Боруссии" за 6,8 миллионов фунтов стерлингов.
============================================
Интересно,а кроме Роси,им больше ничего не надо? Да интер уже как реал стал,Всех скупает пачками,а игры нефига нету,да и хрен им венгер продаст РосЮ,нафига тогда он его покупал? На 1 год чель? Да и Рося сам не пойдет в энту "помойку".
Сообщение отредактировал Henry_14: 01 April 2007 - 08:50
Отправлено 01 April 2007 - 10:11
Всем превед
![]()
+10% Трем иксам и Ки-реалу
Стингеру - устное,
Билли Шарп - т.к. новенький, то тоже только устно - для пожеланий типа Яскелайнена есть отдельный топ. Тут обсужадем только факты и слухи. Флуд конкретно в этом топе наказуем.
Интересно, чем вопрос "что там нового насчёт Йааселайнена" не угодил модератору? Теперь на фс-арсенал нельзя просто зайти и спросить то, что меня интересует?
Отправлено 01 April 2007 - 15:36
01.04.2007 11:47 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Шотландские клубы - "Селтик" и "Рейнджерс" - заинтересованы в услугах 19-летнего нападающего "Арсенала" и сборной Дании Никласа Бендтнера, сообщает tribalfootball.com. В настоящее время форвард выступает на правах аренды в "Бирмингеме" (Д-2), в составе которого забил 11 голов в нынешнем сезоне. Трансферная стоимость Бендтнера оценивается в 4 миллиона фунтов стерлингов.
"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Отправлено 01 April 2007 - 19:45
"Селтик" и "Рейнджерс" претендуют на форварда "Арсенала"
Шотландские клубы - "Селтик" и "Рейнджерс" - заинтересованы в услугах 19-летнего нападающего "Арсенала" и сборной Дании Никласа Бендтнера, сообщает tribalfootball.com. В настоящее время форвард выступает на правах аренды в "Бирмингеме" (Д-2), в составе которого забил 11 голов в нынешнем сезоне. Трансферная стоимость Бендтнера оценивается в 4 миллиона фунтов стерлингов.
"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Не хотелось бы оставаться без еще одного молодого дарования, но от Венгера всего можно ожидать, да ему и виднее!
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 01 April 2007 - 19:51
А почему бы им не взять бы его в аренду))) Тем более жаль терять такого форварда 11 голов!"Селтик" и "Рейнджерс" претендуют на форварда "Арсенала"
"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Во всяком случае Арсенальскому резерву он бы помог.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 02 April 2007 - 09:57
Лондонский "Арсенал" заинтересован в приобретении французского полузащитника Франка Рибери, который в данный момент выступает за "Марсель". По сообщениям СМИ, Рибери является основной целью лондонцев в их летней трансферной компании после того, как француз блестяще сыграл на ЧМ-2006 в Германии.
"Сейчас я не хочу комментировать никакие слухи о моем уходе. Главной целью для меня в настоящий момент является попадание в Лигу Чемпионов с "Марселем", – сказал сам Рибери.
Предполагаемой суммой, которую "Арсенал" готов выложить за Рибери, является 12 млн. фунтов.
Отправлено 03 April 2007 - 14:20

читаем
Сообщение отредактировал Паша: 03 April 2007 - 14:31
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 03 April 2007 - 14:53
Сообщение отредактировал STINGER: 03 April 2007 - 14:56
Отправлено 03 April 2007 - 17:26
Отправлено 03 April 2007 - 17:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей