Перейти к содержимому

Лукаш Фабиански

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 793

#461 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 07 November 2010 - 18:32

Наш намба ван :thumbup:

Сообщение отредактировал Бибигон: 07 November 2010 - 18:32

• 0

#462 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 18:33

Что этот косяк решил сегодня?
  • -2

#463 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 18:37

эм, я не знаю какой матч ты смотрел, но мы как-бы из-за его ошибки пропустили единственный мяч и проиграли. этого мало?
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#464 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 November 2010 - 18:40

Не хочу его засирать по сегодняшней явной ошибке , но и палку с оправданиями не надо перегибать .
Одно только можно представить - Алмунье повеселело :bigyell:
  • 5

#465 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 18:41

эм, я не знаю какой матч ты смотрел, но мы как-бы из-за его ошибки пропустили единственный мяч и проиграли. этого мало?

Никто и не спорит что из-за его косяка мы пропустили. Но проиграли далек не из-за этого.
  • 6

#466 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 18:47

ну ошибся он и что? в атаке надо было забивать. Вот проблема, где кроется. Мы на 4 или на 5 месте по пропущенным мячам, так что винить защиту и воротчика надо в последнюю очередь. Просто забивать надо в таких матчах, а не веселится на Блэкпулах, Брагах по 6-0 и не оставлять эмоции на других матчи
  • 7

#467 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 18:54

Да-да, давайте терь его оправдывать херовой игрой всей команды. Его решающей ошибки это не отменит. Понятно, что все херово сыграли. Но накосячил он, пропустив мяч своим коронным выходом из ворот
  • 1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#468 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 01:09

да бред это все, ребята!!!

вы как злобная училка, которая так и ждет, чтобы запалить кого-нить с сигареткой в зубах, а потом перед всей школой отругать...

футбол - это не микросхема в устройстве (хотя и она временами дает сбой). футбол - это, как и жизнь, череда ошибок и их преодоление.  

да была у поляка ошибка, которая привела к голу. это ошибка - рабочий момент. а не те ляпы, которые совершал сабж ранее...

• 8
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#469 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 05:11

любимый козел отпущения? )

вся команда просрала. мертвый сеск, невезучий насри, торопливый тео, медленный робин, еще более медленный бенднер, недоумевающий венгер... цуко :(
  • 5
We are the mighty Arsenal

#470 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 06:14

Как бы то ни было, он вратарь и это его работа, которую он должен делать без ошибок. Если бы он работал каким-нибудь кассиром и время от времени у него была бы недостача тысяч 50-70, чтобы с ним сделали? Ну выговор первый раз, лишение зарплаты, может второй выговор, а потом бы уволили и все. И это никого бы не смутило, все бы это считали нормальным, так как это только его ошибки и косяки. Так почему же в футболе, когда игрок получает з/п много больше чем условный кассир его должны гладить по голове после матча и успокаивать, типа "да все нормально, в следующий раз получится"? Если мы все-таки топ-клуб, который борется за кубки, а не ДЮСШ, то мы должны избавляться от вратарей такого уровня. Есть прекрасный пример в МЮ с Фостером. У поляка был шанс и не один и он их прое*ал.
  • 2

#471 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 08:53

не могу согласится, что ошибку в матче с ньюкаслом можно назвать прое*ным шансом. те ляпы  которые он совершал в прошлом сезоне - да, а эту - нет!

• 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#472 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 08 November 2010 - 09:15

И тем не менее такие "ошибки" здорово вышибают дух из команды. Тем более на флажке 1 тайма. На второй тайм сороки вышли с другими задачами и настроением. Наши почему-то нет. Не знаю насколько можно сравнивать эту "ошибку" с прошлогодними "ляпами" в техническом плане, а вот с точки зрения конечного результата - один в один.
У Алюминия сейчас не то что локоть заживет... Всё заживет... И как мне кажется уже к следующему матчу.
Тем более что по утверждению tribalfootball.comWenger felt Fabianski could perhaps have done better at the goal.

"He didn't have a lot to do and I think he was a bit too confident to take this ball," Wenger said.

"It was not a technical mistake, it was a problem of timing and he thought maybe he wouldn't be challenged."

Если Арсен действительно так сказал и он считает что это "ошибка" кроется именно в выборе решения и излишней (!??!?!??) самоуверенности (странно звучит в отношении Фаба) - тогда профессор действительно поляком разочарован (неужели?!!?!!!!???).

Сообщение отредактировал КВП: 08 November 2010 - 09:15

• 0

#473 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 09:23

Не я тащусь от толпы.Стоит лукаш хорошо-песни ему поют,стоило ему допустить ошибку(причём не самую грубую)как всё-на кол его,мол "это был вопрос времени" и.т.д.Со стороны очень смешно за этм наблюдать.
  • 7

#474 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 09:31

Не я тащусь от толпы.Стоит лукаш хорошо-песни ему поют,стоило ему допустить ошибку(причём не самую грубую)как всё-на кол его,мол "это был вопрос времени" и.т.д.Со стороны очень смешно за этм наблюдать.

эм, а где толпа? я один начал гнать, вроде, есличе. остальные его защищают. да и разве я воспевал оды ему, когда он начал нормально стоять? (так, на вскидку после матча с челси, когда все были просто в восторге он него).

Сообщение отредактировал Blader: 08 November 2010 - 09:34

• 2

#475 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 08 November 2010 - 10:44

ТОже в своем посте критики Фаба не узрел... Ну да ладно...

А как иначе? Когда молодец, достоин похвалы - хвалим, проебал - получи.
Причем основное большинство Лукаша хвалило с оговоркой. Вот именно про такие ошибки. А насчет того что ошибка была не грубая - можно поспорить... Причем там совокупность ошибок (и со временем выхода, и с выбором места и самим действием: дернулся рано, не оценив траектории, пробежал, остановился, пятился, толкался с места, а в этом случае коли уже полез нужно не двумя руками ловить, а одной выбивать на силу кулаком, если уж до мяча не дотянешься ударить точно помешаешь, этому в сдюшорах учат ещё)
А так еще мало поливают... Ужасная игра остальной команды сгладила впечатление //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
  • 1

#476 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 10:53

А у вас так и останется некая неуверенность в нем. И вы будете выжидать повода как во вчерашнем матче, чтобы опять закидать его тухлыми яйцами. Если уж есть предъявы к Лукашу, давайте отпишите в теме Сеска, который вчера сыграл убого, одним словом…предъявите претензии Уолкотту, который какого-то Хосе Энрике обойти все 90 минут не мог. Вариантов полно, а выбор падает именно на Лукаша. Ошибка одного Лукаша не снимает вины с игроков полузащиты и атаки, которые за все 90 минут не смогли забить гол и это у себя дома.

А как иначе? Когда молодец, достоин похвалы - хвалим, проебал - получи.
Причем основное большинство Лукаша хвалило с оговоркой. Вот именно про такие ошибки. А насчет того что ошибка была не грубая - можно поспорить... Причем там совокупность ошибок (и со временем выхода, и с выбором места и самим действием: дернулся рано, не оценив траектории, пробежал, остановился, пятился, толкался с места, а в этом случае коли уже полез нужно не двумя руками ловить, а одной выбивать на силу кулаком, если уж до мяча не дотянешься ударить точно помешаешь, этому в сдюшорах учат ещё)

Такой анализ, а Шамаха упустивший игрока и стоявший как вкопанный смотрев, как летит мяч, мы забыли. На повторе видно Лукаш бы выбил или поймал это долбаный мяч если бы Шамах навязал борьбу, а тут Кэролла никто не держит он выпрыгивает более того выпрыгивает раньше и забивает.

Сообщение отредактировал DONEN: 08 November 2010 - 11:03

• 3
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#477 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 10:54

ладно,ребят,про толпу переборщил.но не в этом дело.ЛЮБОЙ кипер время от времени допускает такие ошибки.Любой.Вон и Эдвин недавно лажанул,и Икер с миланом ошибся.Не надо говорить,что мол это Лукаш и он время от времени будет лажать.Этому свойственны все.Уверен,в следующий раз он так не полезет вперёд,и ближайшие матчи проведёт отлично.Другое дело.что неприятно слышать,что команда проиграла из-за Лукаша.В матче с Нькаслом на Эмирейтс команда была обязана забивать.А они не забили.Виновата команда,а не отдельные люди.Именно команда.надеюсь ребята соберуться в среду.Победы в среду и воскресенье,и мы их простим.
  • 2

#478 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 08 November 2010 - 10:58

Фабиански допустил ошибку. Грубую ошибку. И типичную для себя. Это стало одним из ключевых факторов во вчерашнем поражении.
  • 2

#479 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 11:02

ладно,ребят,про толпу переборщил.но не в этом дело.ЛЮБОЙ кипер время от времени допускает такие ошибки.Любой.Вон и Эдвин недавно лажанул,и Икер с миланом ошибся.Не надо говорить,что мол это Лукаш и он время от времени будет лажать.Этому свойственны все.Уверен,в следующий раз он так не полезет вперёд,и ближайшие матчи проведёт отлично.Другое дело.что неприятно слышать,что команда проиграла из-за Лукаша.В матче с Нькаслом на Эмирейтс команда была обязана забивать.А они не забили.Виновата команда,а не отдельные люди.Именно команда.надеюсь ребята соберуться в среду.Победы в среду и воскресенье,и мы их простим.

Да все лажают, это понятно. Ну просто Лукаш делает это уж слишком часто. Или не так? 7 голов его за последние матчей 15 - это чего, мало чтоли?
А то, что команда проиграли из-за него - опять же кто писал? Он допустил решающую ошибку! Это разные вещи.
  • 0

#480 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 11:05

Фабиански допустил ошибку. Грубую ошибку. И типичную для себя. Это стало одним из ключевых факторов во вчерашнем поражении.

Неправда.Ключевым фактором стала наша беззубая игра.Арсенал обязан забивать дома командам уровня сорок принадобности два гола.Я не защищаю лукаша.Он виновен в голе.Но я уверен,что это не тот,лукаш.что был в прошлом сезоне.Он это ещё докажет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей