Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 27 October 2007 - 17:56
Отправлено 27 October 2007 - 18:04
Отправлено 27 October 2007 - 18:18

Отправлено 27 October 2007 - 18:34
Отправлено 27 October 2007 - 18:45

Отправлено 27 October 2007 - 19:00
Челси- МС 6:0, Имхо тренер начал осваеваться
Да уж Ричардс явно провалил игру
Отправлено 27 October 2007 - 19:21
Отправлено 27 October 2007 - 19:36
нюхнули скорееChelsea FC 6-0 Manchester City
Челси что-то сьели перед игрой?!

//i038.radikal.ru/0710/fa/86390c8f34d1.gif
и ты судишь об этом по трем-четырем матчем? ну-ну...Грант походу с такой победой в Челси надолго задержится.

жопу, Никит, придется со всеми рвать, ежели мы чемпионами хотим стать! о как, в рифмуИиэх, подлые Сити с Боро: из-за них придёццо и ливерке, и манкам жопу надирать.

позволю привести цитату Адебы: "...но каждый раз, когда мы выходим на поле, люди говорят "Этот матч станет испытанием, этот матч станет испытанием". После этого, когда мы побеждаем, они заявляют "Будет другое испытание". Так что главное - это пройти все эти испытания".
правильно чувак подметил, правильно

ЗЫ почитал чуток форум ливерных - и приятно удивился. куча адекватных людей, а ожидал я увидеть совершенно противоположенное. лучшим комментом считаю пост HaOs'а. имхо, таким и должен быть образцовый болельщик. оч приятно, что у нас таких в достатке

сорри за офф-топ)))
Сообщение отредактировал AlexGO: 27 October 2007 - 19:50
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 27 October 2007 - 21:50
да меня немало беспокоит на самом деле то, кто же и когда наконец опустит этих клоунов на домашней арене....их серия затянулась уж оченьТанзвут, какая разница, сколько мы забили Сити?
Отправлено 27 October 2007 - 21:56
68-ой (?) беспроигрышный матч на Стемфорде? + ДР Абрамовича.да меня немало беспокоит на самом деле то, кто же и когда наконец опустит этих клоунов на домашней арене....их серия затянулась уж очень
2AlexGo - можешь сразу посты понравившиеся цитировать, чтобы не лезть куда не хочется? Если не затруднит

Отправлено 27 October 2007 - 22:51

Но они уже дали нам фору в 5 очков, не стоит надеятся на большее. Надо просто побеждать во всех матчах!!
А что касается Челси... Не думаю, что в этой разгромной победе какая-то заслуга Гранта. Просто таким игрокам как Лэмпард и Дрогба по ходу вообще тренер не нужен, они сделают всё сами... Ну и защита Сити (в частности хвалёный Мика Ричардс) напоминала швейцарский сыр...

Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 27 October 2007 - 23:02
Мы, мы опустим, скока раз говорить.да меня немало беспокоит на самом деле то, кто же и когда наконец опустит этих клоунов на домашней арене...
Отправлено 28 October 2007 - 05:21

Еще до матча Арсенал - Славия предсказывал нам поражение...
Да и сам их этот лигочемпионовский матч в принципе ни о чем не говорит
и ничего не меняет, хотя нам немного на руку, может у них возникнет что-нибудь наподобие звезднячка.
Как, в принципе, ничего не изменит и наш матч с Ташем...
Тревожные, в общем, ожидания...
Единственное, за счет чего мы можем мыиграть, когда нет ни игры, ни желания, - везение.
Буду нечеловечески счастлив, если окажусь неправ...
The show must go on,
Отправлено 28 October 2007 - 17:00

Отправлено 28 October 2007 - 19:28
шпоры проиграли роверсам 1-2
![]()
Кто б сомневался.....
Отправлено 28 October 2007 - 19:33

The show must go on,
Отправлено 29 October 2007 - 20:37
Сообщение отредактировал Саян: 29 October 2007 - 20:38
Отправлено 30 October 2007 - 04:29

The show must go on,
Отправлено 30 October 2007 - 07:54
МЮ несет потери!
Рио Фердинанд пропустит субботний матч английской премьер-лиги против лондонского "Арсенала". У него подозрение на рецидив травмы паха, из-за которой футболист пропустил шесть матчей в концовке предыдущего сезона. В понедельник Фердинанд прибыл в тренировочный центр чемпионов Англии, однако вместо тренировок, отправился делать рентгеновский снимок, сообщает издание Daily Mail.
Пол Скоулз получил серьезную травму и по предварительной оценке будет вынужден пропустить минимум 3 месяца, 32-летний Скоулз потянул связки колена.
Кристина уважает

Отправлено 30 October 2007 - 09:29
еще бы! помнит ведь как терял мяч перед Сеском на Трафорде за полминуты до гола АдебыПеред матчем Арсенал - МЮ
Кристина уважает- "В этом сезоне "Арсенал" играет в потрясающий футбол. Это будет самый сложный для нас матч в новом сезоне, ведь мы играем с лидером чемпионата, который умеет достигать нужного результата. Да и вообще с подопечными Венгера всегда сложно играть, какое бы "канониры" место не занимали.

The show must go on,
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей