ЕВРО-2008
Отправлено 09 June 2008 - 22:47
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 09 June 2008 - 22:50
Отправлено 09 June 2008 - 23:37
ДА и дальше слушай этих специалистов. Полезнее будет.Пффф, согласен с многими специалистами, что Подольски игрок весьма посредственный.
Так вот тебе для информации.
Подольски забил за Коельн в 81 играх 46 голов. За сборную в 49 играх 27 голов. Единственное портит это статистика его игры в Баварии. Кстати в Баварии его преследуют постоянно травмы. И еще скоро начнет тренировать мюнхенцев Клинсманн, а Юрген его очень ценит.
Раз 8 получал приз Гол месяца. Больше чем Клинсманн ( если не ошибаюсь он брал 6 или 7 раз) за всю карьеру. по этому показателю лидер. А такие голы не забиваются, как он забил в 1-ый гол против поляков. А пацану всего 23.
Ну то что признался лучшим молодым игроком ЧМ то уже здесь писали.
Когда он играл за Коельн его держали часто 2 игрока и он тогда выдавал просто феноминальные пасы. Поэтому его Лев отодвинул под нападающими. Кстати отодвинул его друга Швайнштайгера. А Швайни играл раньше на левом фланге.
Слабое место у Польди игра головой. Он редко забивает голы головой, в основном ногами.

Ну ладно 1 гол была заслуга Клозе. Но 2 гол как припечатал. А сколько уже моментов на чемпионате запароли. Вон сегодня Бензема пару моментов угробил. А Польди уже 2 забил.
Вообщем просто прежде чем писать посмотри на игрока в нете. Полезней будет. Мне так не надо смотреть. Я за Подольски давно слежу.
Отправлено 09 June 2008 - 23:45
Из сенсационного Твенте еще не всех растащили?Cranium, как раз таки выход Энгелара неудивителен. Очень сильный сезон в Голландии, переход в Шальке. Ему и предрекали место в основе, хотя Де Зеув покруче, имхо.
Отправлено 09 June 2008 - 23:48
А голландцы, ну посмотрим. Хотя я не думаю, что они дойдут до финала. Хотя только футбольный бог знает. ;-)
Кстати кто заметил. У Ван дер Сара вратарская форма похожа на новую вратарскую в Арсенале. Ну Найк дает.
Сообщение отредактировал elmoro: 09 June 2008 - 23:54
Отправлено 10 June 2008 - 00:26
Из сенсационного Твенте еще не всех растащили?
Пока только тренера и Энгелара, обоих в Шальке

elmoro, у меня нет оснований не доверять Уткину и Деменьтьеву. Последний спец по бундеслиге, так что извини. Статистикой меня не поразишь.
Отправлено 10 June 2008 - 01:11
Ну конечно. Специалистам надо доверять. Вот спец Макларенс не вывел сборную Англии на Евро. А зачем все равно получил отсупных несколько миллионов и зачем нервы себе портить. Спец Доменек не взял Трезеге и держит на лавке Анри. Спец Арагонес не взял Рауля, а нахрен ему нужен нападающий забивающий так 20-ток мячей за сезон. пошел он. Он спец. Он может назвать Анри, держите этого нигера, а Рауля не возмет. потому что что он спец, ему все позволено. Кстати спец Рональдо еще не забил гола, но он талант от бога, но пока не забил. Но он все же спец.elmoro, у меня нет оснований не доверять Уткину и Деменьтьеву. Последний спец по бундеслиге, так что извини. Статистикой меня не поразишь.
Спец Дементьев считает, это по твоим словам, что Польди посредственность, нисмотря на статистику. Пофига он спец и все должны ему доверять. Авторитет блин. И вы своими цифрами нелезьте.
А может самим рассуждать, ну смотрим же игры. Ну забил парнишка 2 гола. Пусть первый гол с классной подачи Клозе. Но там еще надо было оказаться. А потом слета пробить в верхний угол. Ну случайно получилось, как все его голы за сборную. 27 наколотил за 3 года. Ну и все с классной подачи. Он просто ногу подставлял.
И еще для инфо. Парень самый популярный в Германии футболист, ни Баллак, ни Лемман, ни Клозе не могут сравнится с ним по любви болельщиков Германии к нему. Про него пишут песни. Когда произносят его имя на стадионе, это всегда самое громкое из всех называемых.
Мой маленький совет не специалиста. Просто наслаждайся футболом, просто наверное не надо называть игроков посредстенностью если ты его не знаешь., хотя тот уже забил 2 гола.
Отправлено 10 June 2008 - 01:50

Просто наслаждайся футболом.
Отправлено 10 June 2008 - 03:26

Оеей, а как же Дель Пьеро? Уж точно не самый молодой, а вышел, и за всю сборную создал моментов??? Тут дело не в старости... Тут дело в тренере Донадони, и игроках Голландии......на ЧЕ с таким составом им делать нечего им тогда было уже в среднем за 28 лет...
ПС: Доменека - на кол!

Отправлено 10 June 2008 - 06:56
да ну пусть румыны выходят, а французы и итальянцы по домам едут.Надеюсь, апельсины с французами и выйдут из группы.

Отправлено 10 June 2008 - 06:57
Ван Бастенне выпустил Ван Перси сразу только потому, что просто сохраняет ему силы для финала с Россией=)
Отправлено 10 June 2008 - 07:43
С такой игрой французов оранжевым толком то и бегать не надо(они пешком быстрее ходят чем французы бегали с румынамиБоюсь на Францию голандцев не хватит. Да и итальянцы им здорово наподдали. Ван Нистелрой свой ахил прочувствовал, хромать начал к концу. Судья непонятно как судит. Внешне чем-то на Иванова похож.
Для Ван Перси- разминочная игра. Хорошо хоть он по ногам не получил.

Даже без Нистелроя апельсиновым есть кому забивать.Ван Нистелрой свой ахил прочувствовал, хромать начал к концу.

Будут играть Хунтелар или наша Кобра.

Отправлено 10 June 2008 - 07:48
пусть выходят, всё в их руках(вернее ногах)да ну пусть румыны выходят

Отправлено 10 June 2008 - 08:52
Юра Черданцев сказал немного по другому,но суть та же.Кстати, гол Нистелрой забил НЕ с оффсайда. По правилам, оказывается, если игрок обороняющейся команды находится за пределами поля, то он все равно считается как бы на поле, и оффсайд фиксируется по нему. А када игрок атаки находится за пределами поля, то он активного участия в эпизоде не принимает. Вот так. На конфе Спортс.ру вычитал).
Если игрок обороняющейся команды находится за лицевой линией, травмированный или просто вылетевший туда без разницы, считается что он находится в поле какраз на этой самой лицевой линии =) Так что гол забит абсолютно по правилам. В этом есть смысл, тк все защи становились бы на лицевую линию и перед ударом делали бы шаг за поле =) Браво, лайнсмен.
Отправлено 10 June 2008 - 09:09
Слушайте, я вот никак понять не могу его же зовут Георгий Черданцев, почему тогда иногда говорят на него Юра?!Юра Черданцев сказал немного по другому,но суть та же.

СЗОТ
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 10 June 2008 - 09:43
Зовут его Георгий.Но Георгий и Юра это ....ээ забыл умное слово=) вобщем это родственные имена.Такие есть.Игорь вроде и Егор тоже родственные, или чтото такое.Т.е особой ошибки нет когда изменяют,правда Юрой его называют в основном коллеги и друзья, но мне так проще - меньше пикселей на экране занимаетСлушайте, я вот никак понять не могу его же зовут Георгий Черданцев, почему тогда иногда говорят на него Юра?!
Ведь Георгий это же Гоша или Жора
СЗОТ

Сообщение отредактировал miidi: 10 June 2008 - 09:43
Отправлено 10 June 2008 - 10:13
Это скорее означает, что в правилах большая ошибка. Ведь тогда получается, что игрок атакующей команды может просто вынести оборонца (что и было сделано) и затем устроить гол из оффсайда.Юра Черданцев сказал немного по другому,но суть та же.
Если игрок обороняющейся команды находится за лицевой линией, травмированный или просто вылетевший туда без разницы, считается что он находится в поле какраз на этой самой лицевой линии =) Так что гол забит абсолютно по правилам. В этом есть смысл, тк все защи становились бы на лицевую линию и перед ударом делали бы шаг за поле =) Браво, лайнсмен.
Отправлено 10 June 2008 - 10:16
Нада быстрее сестрам Березуцким и другим "столбам" эту новость сообщить, авось и не проиграем сегодняЭто скорее означает, что в правилах большая ошибка. Ведь тогда получается, что игрок атакующей команды может просто вынести оборонца (что и было сделано) и затем устроить гол из оффсайда.

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 10 June 2008 - 10:49
Это скорее означает, что в правилах большая ошибка. Ведь тогда получается, что игрок атакующей команды может просто вынести оборонца (что и было сделано) и затем устроить гол из оффсайда.
чем футбол смотрел? Буффон это "игрок атакующей команды"? Все по правилам, холланды порадовали, главный фаворит. Ну то есть после России.
Отправлено 10 June 2008 - 10:51
Слушайте, я вот никак понять не могу его же зовут Георгий Черданцев, почему тогда иногда говорят на него Юра?!
Ведь Георгий это же Гоша или Жора
СЗОТ
А он любит когда его зовут Юрой, я читал где-то.
Блин жаль Маслаченки вчера не было, а то я настроился на полтора часа здорового смеха
Кстати если я ниче не путаю, то выходит, что за 1 матч на Евро макароннеги уже пропустили больше чем за весь ЧМ)) эх, где была Голландия 2 года назад?..
Сообщение отредактировал xxx: 10 June 2008 - 11:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей