Перейти к содержимому

Фотография

Сол Кэмпбелл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 608

#461 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 05:48

Ребят, вы вообще не в себе походу... :blink:
  • 2

Merci Arsene

#462 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2010 - 07:06

*
Популярное сообщение!

Пользователь CESCaes забанен пожизненно за злостное нарушение сразу двух правил форума.
  • 12

#463 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2010 - 07:53

По поводу того как мона винить человека который ушел свободным агентом - ептить ну так Фламени тож ушел свободным агентом, получается к Фамини тоже никаких претензий?

По поводу Портсмута так в том то и дело что он когда отказался продлевать контракт с Арсеналом чета бубнил про то что хочет поиграть в контитентальной Европе, а по окончанию летнего перерыва оказался в Портсмуте. Левая отмазка у нас на раене это называется ))

Насчет того что ему не предлагали контракт страница две назад же приведена новость мол мя саган контракт продлевай давай.

а к Сеску у меня походу претензий нет. Он честно сказал все в руках Арсенала и Арсена, от***битесь от миня. Все ваще правильно сделал.

Нонсенс :greenwatson:
Перефразирую твои же слова
К Солу претензии может иметь только человек с поверхностными знаниями Истории Арсенала .... особенно , на фоне привязанности к ипаниям Фабрегаса .
Ты вообще в курсе ( по комменту явно нет ) как и почему ушёл Геркулес в первый раз ?
Отъебись от Сола .

Сообщение отредактировал kust: 28 May 2010 - 08:06

• 8

#464 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 08:24

Кот-Бегемот: Если помнишь, в своё время Мартин Киоун тоже уходил из Арсенала, а потом приумфально вернулся...
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#465 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 08:27

ну посмотрим, что будет сейчас =)
если он опять свалит, то это будет очередное док-во его "гуннерства".
венгер еще раньше говорил, что готов продлит с ним контракт на год, так что все эти разговоры с сельтиком...

но повторюсь, игрок ШПОР для меня всегда будет пустым местом, что бы он потом не сделал для клуба.

тоттенхэмство исправить невозможно - это один большой грех.
я его никогда не любил именно по этой причине... и был против его возвращения, и буду рад если он уедет в сельтик.

Андрей тебе не стыдно???????!!!!!!!!!!

Ещё год или два назад признавался на этом форуме в симпатии к Тоттенхему.

Народ кто ещё помнит юзера L-Onel-Y или Lonely, и ещё пару ников у него было на этом форуме) //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showuser=6926  - ссылка на один из его профилей)

Сола если и предатель то только для фанов шита) ну так предал он грязную птичку ради one team in London! 

ЗЫ CESCaes - не нужно было заводить новый аккуант)  //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules  почитай правила форума

• 7

#466 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 08:32

хамить зачем? я высказал свою точку зрения - ты с ней не согласна ну и ладно, у меня цели переубедить тебя нет. но хамить и материца - это уже чересчур.

насчет ухода Сола, не надо мне говорить что Арсенал его вытурил, ему хотели продлить контракт но он не согласился изза "желания поиграть в европе" и каких там траблов, которые легко решились после переезда в портсмут.

насчет ипаний Сеска опять же - МОЕ ПРАВО на МОЕ МНЕНИЕ, те до него какое дело?

_______

Мля все-таки людишки неизменны. С болелами других клубов срешься вроде так и положено, а тут вроде свои ведь болелы Арсенала и один х. все сруца, каждый самый умный, вон даж особи женского полу до матов опускаются фуу... Противно гражданы. Не может значит мысль о том что у людей единый интерес помешать возможности с кем нить посраца, выказать себя мол вот она я какой мегаболела и про Арсенал все знаю, а те кто иначе мыслит - засланцы не иначе. Раз для меня Сол не супермен так и за Арсенал я не болею а так, х*й с горы. Тоже мне, судьи.

зы кому так прям уж невмоготу читать мнения идущие вразрез с их личным мнением есть кнопка игнор, включите ее и всем будет легче дышаца.

я на эту тему больше писать ничего не буду. и не надо пожалуйста глумливых "слава богу", "наконецто дошло" и тд - это шакальи выглядит.
  • 1
We are the mighty Arsenal

#467 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 08:40

2 фауст

вот этого не помню. Песдеть о том что помню все события Арсенала с начала времен года не буду, но историю с Солом помню, не так уж давно это было.

+ если бы Сол действительно триумфально вернулся и доиграл бы за Арсенал то я бы слова не сказал. Бил бы себя по щекам как после первых игр Аршавина за Арсенал (я был против трансфера) признавая свою неправоту. О кстати я и против возвращения Сола был (по указанным выше причинам) но он своей игрок заставил меня признать что я не прав. И я за то чтобы он остался на год.

Весь этот сыр бор начался изза того что Сол вступил переговоры с Селтиком... ну ищо изза того что тут сеоко сказал свое мнение (пусть слегка перегнув палку) так его ж на одну ступень с гитлером, иродом и соседом который перфоратором стены долбит в субботу в 8 утра поставили.
  • 0

#468 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 08:41

Народ кто ещё помнит юзера L-Onel-Y или Lonely, и ещё пару ников у него было на этом форуме) //www.fc-arsena...p?showuser=6926 - ссылка на один из его профилей)

о дык епта)))))))...теперь все понятно))))))))))))...все! вапросав больше не имею))))
  • 3

#469 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 08:45

Андрей тебе не стыдно???????!!!!!!!!!!

Ещё год или два назад признавался на этом форуме в симпатии к Тоттенхему.

Народ кто ещё помнит юзера L-Onel-Y или Lonely, и ещё пару ников у него было на этом форуме) //www.fc-arsena...p?showuser=6926  - ссылка на один из его профилей)

Жесть. Хорошо помню как Лонели говорил что хорошо относится к Тотенхему, говорил что самый принципиальный соперник для него МЮ и удивлялся нашему шито-отвращению. Можно даже ссылки поднять на сообщения.

Знакомы то ведь все и в реале. ПЗДЦ, зачем это двуличие непонятное и враки самому себе.

• 0

#470 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 08:52

КОТ-БЕГЕМОТ, есть мнение, а есть факты, ты искажаешь факты и на этом строишь своё мнение...а супермен для тебя Сол или не очень это совсем другой вопрос.
  • 1

#471 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 10:23

2 фауст

вот этого не помню.

Тыцка на Вики

с 86-го по 93-й он был не у нас.
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#472 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 10:25

Нонсенс :greenwatson:
Перефразирую твои же слова
К Солу претензии может иметь только человек с поверхностными знаниями Истории Арсенала .... особенно , на фоне привязанности к ипаниям Фабрегаса .
Ты вообще в курсе ( по комменту явно нет ) как и почему ушёл Геркулес в первый раз ?
Отъебись от Сола .

Аля, жму руку!! Особенно за последнее предложение! :thumbup:

насчет ухода Сола, не надо мне говорить что Арсенал его вытурил, ему хотели продлить контракт но он не согласился изза "желания поиграть в европе" и каких там траблов, которые легко решились после переезда в портсмут.

и тут я начинаю рыдать.. рыдать от того, что человек, называющий себя фаном Арса не знает его историю.. Ну Вы б себя хотя бы так не палили!!!
Молодой человек, Вам и еще одному *пи-пи-пи* уже страницы три разъясняют как и при каких обстоятельствах ушел Сол, а Вы как об стенку горох. Да какое нафиг желание поиграть в Европе??? а Арсенал по Вашему где играет??
В общем, уже реальный бред пошел!
  • 2
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#473 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2010 - 10:50

Господа, кому вы пишете? Ваш собеседник забанен. Хватит уже разводить на ровном месте.
  • 4

#474 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 11:27

злобные модеры канеш лютуют, факт... ну вот чиста из любви к правде

но ващето, когда Сол уходил, там наша мегаборда таки пошла ему на встречу... и его отпустили свободным агентом, и он там говорил, что хотит поиграть гдето в Европе не в Англии :)(именно с этим условием борда и пошла ему на встерчу), и собсна в какомто из интервью.. кажись после матчей с тем самым Портсмутом... наш главный Сеня, язвил, что он не знал, что таки Порсмут таки Европа :) вотъ

но ваще Сол зачетный чувак и все такое... правда истерику против ВХ, я ему не забуду :), но это мелочи

Сообщение отредактировал Valkeru: 28 May 2010 - 11:34

• 1
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#475 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 11:31

*читает пост валкерру и утирает скупые мушские слезы*
  • 0

#476 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2010 - 12:20

*
Популярное сообщение!

Плачущему мужскими слезами
Сол ушёл не потому , что он ипал и отказался продлевать какой-то там контракт ... такшта не выделывайся счас :bigyell:
Сол ушёл , потому что потерял место в старте Филиппу Сендероссу ( да , ведь было такое когда-то ! ) и имел контракт с большой зарплатой , которую руководство не больно то желало потерявшему форму футболисту платить .
Англичанин играл в финале ЛЧ только потому , что Фил в матче с шитом 1-1 травмировался .
Контракт был расторгнут по взаимному согласию после разговора с Венгером .
Кэмпбелл хотел поиграть в Европе , но за летнюю дырку не смог найти себе подходящий клуб заграницей .
Поэтому то он и оказался по итогу в Портсмуте .
Об предательстве здесь вообще не может быть и речи .
В первый же сезон приезда Сола с Портсмутом на Эмираты гунеры встречали футболлера душевными апплодисментами .

Сообщение отредактировал kust: 28 May 2010 - 22:30

• 12

#477 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 12:21

за всю историю таких вот эпических противостояний большое колличество игроков переходило в стан врага или наоборот. Хороших игроков. И так ведь не только у нас....

Да что там игроков,вспомните (грех не знать!) Герберта Чепмена. Да,пусть он не сразу из состава Шпор возглавил нас,но то что он сделал для Арсенала по-моему трудно вообще оценить. Да что там для Арсенала,для всего мирового футбола!!! Кстати, его бюст с Хайбери перенесли?

Жаль что забанили чувака,мне было очень интересно услышать ответ про ненависть. Скажу честно: я совершенно спокойно отношусь к Тотенхему,за исключением дерби. Но для меня вынести Челси гораздо приятнее и важнее. Вот болельщиков со стажем (от деда к внукам правнукам)Тотенхема,англичан, я готов понять-им нас есть за что ненавидеть.
  • 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#478 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 11:49

Плачущему мужскими слезами
Сол ушёл не потому , что он ипал и отказался продлевать какой-то там контракт ... такшта не выделывайся счас :bigyell:
Сол ушёл , потому что потерял место в старте Филиппу Сендероссу ( да , ведь было такое когда-то ! ) и имел контракт с большой зарплатой , которую руководство не больно то желало потерявшему форму футболисту платить .
Англичанин играл в финале ЛЧ только потому , что Фил в матче с шитом 1-1 травмировался .
Контракт был расторгнут по взаимному согласию после разговора с Венгером .
Кэмпбелл хотел поиграть в Европе , но за летнюю дырку не смог найти себе подходящий клуб заграницей .
Поэтому то он и оказался по итогу в Портсмуте .
Об предательстве здесь вообще не может быть и речи .
В первый же сезон приезда Сола с Портсмутом на Эмираты гунеры встречали футболлера душевными апплодисментами .

Надо это повесить в первое сообщение. Мало ли еще умников найдется поспорить на эту тему.
  • 7

#479 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 03:39

Действующее соглашение 35-летнего Кэмпбелла с "канонирами" уже истекло. Новый контракт Сол пока не спешит подписывать. Впрочем, и клуб из Глазго также вынужден ждать. Защитник признался, что он ждет назначения на должность тренера "Селтика" Нила Леннона, с которым он, как раз, и вел переговоры.

"Я лишь жду, когда "Селтик" уладит ситуацию с Нилом. Когда мы последний раз разговаривали, он все еще находился в ожидании. Я бы с радостью отправился в Глазго и посмотрел, что там за места, и что там происходит. Я открыт к предложениям".

"Я не собираюсь спешить. Я рад, что мне приходится ждать. Я готов ждать назначения Нила. Я крайне уважаю и "Арсенал", и "Селтик", - сообщил Кэмпбелл в интервью изданию Scottish Sun.

_______

хех
  • 0

#480 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2010 - 13:44

Действующее соглашение 35-летнего Кэмпбелла с "канонирами" уже истекло. Новый контракт Сол пока не спешит подписывать. Впрочем, и клуб из Глазго также вынужден ждать. Защитник признался, что он ждет назначения на должность тренера "Селтика" Нила Леннона, с которым он, как раз, и вел переговоры.

"Я лишь жду, когда "Селтик" уладит ситуацию с Нилом. Когда мы последний раз разговаривали, он все еще находился в ожидании. Я бы с радостью отправился в Глазго и посмотрел, что там за места, и что там происходит. Я открыт к предложениям".

"Я не собираюсь спешить. Я рад, что мне приходится ждать. Я готов ждать назначения Нила. Я крайне уважаю и "Арсенал", и "Селтик", - сообщил Кэмпбелл в интервью изданию Scottish Sun.

_______

хех

Сол имеет полнейшее право более желать играть в Селтике в стартовом составе , чем сидеть плотно на лавке в Арсенале ... тем более , пока новый контракт от Арсенала окутан лондонским туманом .
Перестань копать яму на футбольном зелёном газоне во время матча .

Сообщение отредактировал kust: 04 June 2010 - 14:04

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей