Сол Кэмпбелл
Отправлено 28 May 2010 - 05:48

Merci Arsene
Гость_EdPM_*
Отправлено 28 May 2010 - 07:06
Популярное сообщение!
Гость_kust_*
Отправлено 28 May 2010 - 07:53
НонсенсПо поводу того как мона винить человека который ушел свободным агентом - ептить ну так Фламени тож ушел свободным агентом, получается к Фамини тоже никаких претензий?
По поводу Портсмута так в том то и дело что он когда отказался продлевать контракт с Арсеналом чета бубнил про то что хочет поиграть в контитентальной Европе, а по окончанию летнего перерыва оказался в Портсмуте. Левая отмазка у нас на раене это называется ))
Насчет того что ему не предлагали контракт страница две назад же приведена новость мол мя саган контракт продлевай давай.
а к Сеску у меня походу претензий нет. Он честно сказал все в руках Арсенала и Арсена, от***битесь от миня. Все ваще правильно сделал.

Перефразирую твои же слова
К Солу претензии может иметь только человек с поверхностными знаниями Истории Арсенала .... особенно , на фоне привязанности к ипаниям Фабрегаса .
Ты вообще в курсе ( по комменту явно нет ) как и почему ушёл Геркулес в первый раз ?
Отъебись от Сола .
Сообщение отредактировал kust: 28 May 2010 - 08:06
Отправлено 28 May 2010 - 08:24
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 28 May 2010 - 08:27
ну посмотрим, что будет сейчас =)
если он опять свалит, то это будет очередное док-во его "гуннерства".
венгер еще раньше говорил, что готов продлит с ним контракт на год, так что все эти разговоры с сельтиком...
но повторюсь, игрок ШПОР для меня всегда будет пустым местом, что бы он потом не сделал для клуба.
тоттенхэмство исправить невозможно - это один большой грех.
я его никогда не любил именно по этой причине... и был против его возвращения, и буду рад если он уедет в сельтик.
Андрей тебе не стыдно???????!!!!!!!!!!
Ещё год или два назад признавался на этом форуме в симпатии к Тоттенхему.
Народ кто ещё помнит юзера L-Onel-Y или Lonely, и ещё пару ников у него было на этом форуме) //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showuser=6926 - ссылка на один из его профилей)
Сола если и предатель то только для фанов шита) ну так предал он грязную птичку ради one team in London!
ЗЫ CESCaes - не нужно было заводить новый аккуант) //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules почитай правила форума
Отправлено 28 May 2010 - 08:32
насчет ухода Сола, не надо мне говорить что Арсенал его вытурил, ему хотели продлить контракт но он не согласился изза "желания поиграть в европе" и каких там траблов, которые легко решились после переезда в портсмут.
насчет ипаний Сеска опять же - МОЕ ПРАВО на МОЕ МНЕНИЕ, те до него какое дело?
_______
Мля все-таки людишки неизменны. С болелами других клубов срешься вроде так и положено, а тут вроде свои ведь болелы Арсенала и один х. все сруца, каждый самый умный, вон даж особи женского полу до матов опускаются фуу... Противно гражданы. Не может значит мысль о том что у людей единый интерес помешать возможности с кем нить посраца, выказать себя мол вот она я какой мегаболела и про Арсенал все знаю, а те кто иначе мыслит - засланцы не иначе. Раз для меня Сол не супермен так и за Арсенал я не болею а так, х*й с горы. Тоже мне, судьи.
зы кому так прям уж невмоготу читать мнения идущие вразрез с их личным мнением есть кнопка игнор, включите ее и всем будет легче дышаца.
я на эту тему больше писать ничего не буду. и не надо пожалуйста глумливых "слава богу", "наконецто дошло" и тд - это шакальи выглядит.
Отправлено 28 May 2010 - 08:40
вот этого не помню. Песдеть о том что помню все события Арсенала с начала времен года не буду, но историю с Солом помню, не так уж давно это было.
+ если бы Сол действительно триумфально вернулся и доиграл бы за Арсенал то я бы слова не сказал. Бил бы себя по щекам как после первых игр Аршавина за Арсенал (я был против трансфера) признавая свою неправоту. О кстати я и против возвращения Сола был (по указанным выше причинам) но он своей игрок заставил меня признать что я не прав. И я за то чтобы он остался на год.
Весь этот сыр бор начался изза того что Сол вступил переговоры с Селтиком... ну ищо изза того что тут сеоко сказал свое мнение (пусть слегка перегнув палку) так его ж на одну ступень с гитлером, иродом и соседом который перфоратором стены долбит в субботу в 8 утра поставили.
Отправлено 28 May 2010 - 08:41
о дык епта)))))))...теперь все понятно))))))))))))...все! вапросав больше не имею))))Народ кто ещё помнит юзера L-Onel-Y или Lonely, и ещё пару ников у него было на этом форуме) //www.fc-arsena...p?showuser=6926 - ссылка на один из его профилей)
Отправлено 28 May 2010 - 08:45
Жесть. Хорошо помню как Лонели говорил что хорошо относится к Тотенхему, говорил что самый принципиальный соперник для него МЮ и удивлялся нашему шито-отвращению. Можно даже ссылки поднять на сообщения.Андрей тебе не стыдно???????!!!!!!!!!!
Ещё год или два назад признавался на этом форуме в симпатии к Тоттенхему.
Народ кто ещё помнит юзера L-Onel-Y или Lonely, и ещё пару ников у него было на этом форуме) //www.fc-arsena...p?showuser=6926 - ссылка на один из его профилей)
Знакомы то ведь все и в реале. ПЗДЦ, зачем это двуличие непонятное и враки самому себе.
Отправлено 28 May 2010 - 08:52
Отправлено 28 May 2010 - 10:23
2 фауст
вот этого не помню.
Тыцка на Вики
с 86-го по 93-й он был не у нас.
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 28 May 2010 - 10:25
Аля, жму руку!! Особенно за последнее предложение!Нонсенс
![]()
Перефразирую твои же слова
К Солу претензии может иметь только человек с поверхностными знаниями Истории Арсенала .... особенно , на фоне привязанности к ипаниям Фабрегаса .
Ты вообще в курсе ( по комменту явно нет ) как и почему ушёл Геркулес в первый раз ?
Отъебись от Сола .

насчет ухода Сола, не надо мне говорить что Арсенал его вытурил, ему хотели продлить контракт но он не согласился изза "желания поиграть в европе" и каких там траблов, которые легко решились после переезда в портсмут.
и тут я начинаю рыдать.. рыдать от того, что человек, называющий себя фаном Арса не знает его историю.. Ну Вы б себя хотя бы так не палили!!!
Молодой человек, Вам и еще одному *пи-пи-пи* уже страницы три разъясняют как и при каких обстоятельствах ушел Сол, а Вы как об стенку горох. Да какое нафиг желание поиграть в Европе??? а Арсенал по Вашему где играет??
В общем, уже реальный бред пошел!
Гость_EdPM_*
Отправлено 28 May 2010 - 10:50
Отправлено 28 May 2010 - 11:27
но ващето, когда Сол уходил, там наша мегаборда таки пошла ему на встречу... и его отпустили свободным агентом, и он там говорил, что хотит поиграть гдето

но ваще Сол зачетный чувак и все такое... правда истерику против ВХ, я ему не забуду

Сообщение отредактировал Valkeru: 28 May 2010 - 11:34
Отправлено 28 May 2010 - 11:31
Гость_kust_*
Отправлено 28 May 2010 - 12:20
Популярное сообщение!
Сол ушёл не потому , что он ипал и отказался продлевать какой-то там контракт ... такшта не выделывайся счас

Сол ушёл , потому что потерял место в старте Филиппу Сендероссу ( да , ведь было такое когда-то ! ) и имел контракт с большой зарплатой , которую руководство не больно то желало потерявшему форму футболисту платить .
Англичанин играл в финале ЛЧ только потому , что Фил в матче с шитом 1-1 травмировался .
Контракт был расторгнут по взаимному согласию после разговора с Венгером .
Кэмпбелл хотел поиграть в Европе , но за летнюю дырку не смог найти себе подходящий клуб заграницей .
Поэтому то он и оказался по итогу в Портсмуте .
Об предательстве здесь вообще не может быть и речи .
В первый же сезон приезда Сола с Портсмутом на Эмираты гунеры встречали футболлера душевными апплодисментами .
Сообщение отредактировал kust: 28 May 2010 - 22:30
Отправлено 28 May 2010 - 12:21
Да что там игроков,вспомните (грех не знать!) Герберта Чепмена. Да,пусть он не сразу из состава Шпор возглавил нас,но то что он сделал для Арсенала по-моему трудно вообще оценить. Да что там для Арсенала,для всего мирового футбола!!! Кстати, его бюст с Хайбери перенесли?за всю историю таких вот эпических противостояний большое колличество игроков переходило в стан врага или наоборот. Хороших игроков. И так ведь не только у нас....
Жаль что забанили чувака,мне было очень интересно услышать ответ про ненависть. Скажу честно: я совершенно спокойно отношусь к Тотенхему,за исключением дерби. Но для меня вынести Челси гораздо приятнее и важнее. Вот болельщиков со стажем (от деда к внукам правнукам)Тотенхема,англичан, я готов понять-им нас есть за что ненавидеть.
Отправлено 29 May 2010 - 11:49
Надо это повесить в первое сообщение. Мало ли еще умников найдется поспорить на эту тему.Плачущему мужскими слезами
Сол ушёл не потому , что он ипал и отказался продлевать какой-то там контракт ... такшта не выделывайся счас![]()
Сол ушёл , потому что потерял место в старте Филиппу Сендероссу ( да , ведь было такое когда-то ! ) и имел контракт с большой зарплатой , которую руководство не больно то желало потерявшему форму футболисту платить .
Англичанин играл в финале ЛЧ только потому , что Фил в матче с шитом 1-1 травмировался .
Контракт был расторгнут по взаимному согласию после разговора с Венгером .
Кэмпбелл хотел поиграть в Европе , но за летнюю дырку не смог найти себе подходящий клуб заграницей .
Поэтому то он и оказался по итогу в Портсмуте .
Об предательстве здесь вообще не может быть и речи .
В первый же сезон приезда Сола с Портсмутом на Эмираты гунеры встречали футболлера душевными апплодисментами .
Отправлено 04 June 2010 - 03:39
"Я лишь жду, когда "Селтик" уладит ситуацию с Нилом. Когда мы последний раз разговаривали, он все еще находился в ожидании. Я бы с радостью отправился в Глазго и посмотрел, что там за места, и что там происходит. Я открыт к предложениям".
"Я не собираюсь спешить. Я рад, что мне приходится ждать. Я готов ждать назначения Нила. Я крайне уважаю и "Арсенал", и "Селтик", - сообщил Кэмпбелл в интервью изданию Scottish Sun.
_______
хех
Гость_kust_*
Отправлено 04 June 2010 - 13:44
Сол имеет полнейшее право более желать играть в Селтике в стартовом составе , чем сидеть плотно на лавке в Арсенале ... тем более , пока новый контракт от Арсенала окутан лондонским туманом .Действующее соглашение 35-летнего Кэмпбелла с "канонирами" уже истекло. Новый контракт Сол пока не спешит подписывать. Впрочем, и клуб из Глазго также вынужден ждать. Защитник признался, что он ждет назначения на должность тренера "Селтика" Нила Леннона, с которым он, как раз, и вел переговоры.
"Я лишь жду, когда "Селтик" уладит ситуацию с Нилом. Когда мы последний раз разговаривали, он все еще находился в ожидании. Я бы с радостью отправился в Глазго и посмотрел, что там за места, и что там происходит. Я открыт к предложениям".
"Я не собираюсь спешить. Я рад, что мне приходится ждать. Я готов ждать назначения Нила. Я крайне уважаю и "Арсенал", и "Селтик", - сообщил Кэмпбелл в интервью изданию Scottish Sun.
_______
хех
Перестань копать яму на футбольном зелёном газоне во время матча .
Сообщение отредактировал kust: 04 June 2010 - 14:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей