ФК ARSSC
Отправлено 14 March 2008 - 18:17
1) CESC - (Команда)
2) STINGER - (Команда)
50 р.
100 р.
3) JC - (Команда)
200 р. Товы.
50 р.
100 р.
4) BLADER - (Команда)
50 р.
100 р.
5) FEEL - (Команда)
50 р.
100 р.
6) SOKOLOV - (Команда)
200 р. Товы.
50 р.
100 р.
7) Chuckliaev - (Команда)
200 р. Товы.
50 р.
100 р.
8) DE ANGELO - (Команда)
1200 Форма
400 р. Товы
50 р.
100 р.
9) LEVYKIN - (Команда)
50 р.
100 р.
10) Илья - (Команда)
50 р.
100 р.
11) Женя
1200 р. Форма
200 р. Товы.
50 р.
100 р.
12) МИША - (Трени)
13) Андрей (Трени)
14) STIG - (Трени)
1000 Трени.
50 р.
15) Дима (Трени)
16) JuraN, Ваче, Миша (Трени, сдают в день приезда, за одну треню)
Вот что по деньгам, завтра все сдаем, тут старые долги, на судейство и на юр. адрес...
Желтые: 16 Красные: 1
Сборная ЛЕФ Игры: 3 Голы: 2 Пасы: 1
------------------------------------------------------
Отправлено 14 March 2008 - 18:37
всем епт выспаться и не опаздывать и постараться хоть раз и всем норм подготовиться, размяться и настроиться
до завтра) грядёт буря...
Сообщение отредактировал jc: 14 March 2008 - 18:58
Отправлено 14 March 2008 - 20:31
хорошо
всем епт выспаться и не опаздывать и постараться хоть раз и всем норм подготовиться, размяться и настроиться
до завтра) грядёт буря...
я выспюсь если вы меня спасете

Отправлено 15 March 2008 - 18:10
Отправлено 15 March 2008 - 19:32
Голы: CESC -1, JC - 1.
Передачи: CESC - 1, STIG - 1.
Матч проиграли сами, 4 атаки, 4 грубых ошибки в обороне, 3 гола... Ну и свое надо забивать моментов 5 просто запороли...
Арсенал - Валенсия 4-3
Голы: CESC - 2, JС -1, GASQUET - 1.
Передачи: CESC - 1, JС - 1, SOKOLOV - 1, FEEL - 1.
Тут на удевление мы смогли собраться и заслужено выйграть матч, нервная концовка опять из-за ошибок обороны, если бы поспокойнее, то могли крупнее выйграть...
Арсенал - Лацио 3-1
Голы: CESC - 2, JС - 1.
Передачи: LEVYKIN - 2, FEEL - 1.
Ну тут матч не о чём, Лацио уже особенно не боролся, мы довольно легко выйграли, могли забить и больше если бы знали, что это нужно...
В итоги к сожалению не вышли из группы, причины мне видятся в следующем:
1) Проигранный матч Ливерпулю, хотя должны были хотябы вничью играть...
2) Плохая игра в обороне, именно в силовой борьбе, почти все голы забиты с 3-4 метров, где спокойно нап. соперников принимали, били и т.п.
3) Ну и не знание регламента, моё ИМХО если бы знали, что надо, могли Лацио больше забить запросто...
А так прогресс на лицо, в общем-то по силе не уступили ни кому в группе, могли набрать 9 из 9 очков, да и судя по играм, команд из других групп мы были далеко далеко не худшие... Ждём чемпа там нам предаставится шанс доказать чего мы стоим, там единичными ошибками оправдаться нельзя будет, поэтому если мы и впраду чего-то стоим, то в чемпе должны занять место в ПЯТЁРКЕ...
Всем спасибо за игру, за то что приехали все и отборолись кто как мог...

Сообщение отредактировал RICKEN: 17 March 2008 - 10:06
Отправлено 15 March 2008 - 21:02
PS: Только, пожалуйста, когда я выхожу, не надо кричать, какого хрена меня выпустили. Потом не очень приятно бегать. Понимаю, нервы, эмоции, но я же не сам выхожу. Дают - играю, делаю что могу. Глядишь, и забью когда-нибудь)))))
Сообщение отредактировал STINGER: 15 March 2008 - 21:03
Отправлено 15 March 2008 - 21:07
А так свой уровень ты сам знаешь, по мере возможности будешь играть, по крайней мере я тебе скока могу времни давал, даю и буду давать...

Отправлено 15 March 2008 - 21:13
1) CESC - (Команда)
2) STINGER - (Команда)
3) JC - (Команда)
200 р. Товы.
100 р.
4) BLADER - (Команда)
5) FEEL - (Команда)
6) SOKOLOV - (Команда)
200 р. Товы.
100 р.
7) Chuckliaev - (Команда)
8) DE ANGELO - (Команда)
1200 Форма
9) LEVYKIN - (Команда)
50 р.
100 р.
10) Илья - (Команда)
100 р.
11) Женя
12) МИША - (Трени)
13) Андрей (Трени)
14) STIG - (Трени)
15) Дима (Трени)
16) JuraN, Ваче, Миша (Трени, сдают в день приезда, за одну треню)
Следующие выхи:
1) Треня по расписанию, последняя в этом месяце...
2) Това с Челси в 17 00...
Начинаем отходить от Кубка и готовиться к Чемпу, нам есть что себе и другим доказывать, так что посерьезнее...

Отправлено 16 March 2008 - 05:33

В целом игра (сама игра) на оценку удовлетворительно... 1)сводиться все к забросам на Ваню, которого опекают как родного сына в следствии чего в 80% случаев потеря мяча. 2) не виденье поля...почему всегда задействуются левый фланг и центр....при том что правый практически все время открыт, я до сих пор понять не могу

На самом деле....поиграли на славу, правда теперь лечиться хер знает сколько...FEEL'у отдельный ЗАЧОТ!!!...он убивал все что движеться к воротам

Отправлено 16 March 2008 - 06:58

И почему спрашивается в голах с ливером защита виновата?????? Мы с Лехой были со своими игроками, или по вашему мы должны всех держать?? При втором голе с Девятым новером было два наших игрока, а забил он, причем забил в падении, когда мяч был довольно низко!!!!! Первый особо не помню, но опять таки центр я держал с высоким игроков, а Леха держал ближнего к подающему..... Так что Защита в двух мячах не виновата..... !!!! поаккуратнее в высказываниях
В игре с Лацио гол тоже был забит, все держали нападающих, а в итоге он один оказался по центру ворот..... Тут я согласен, можно винить и защиту, ибо я зачем-то держал линию прострела, когда это должен делать крайний полузащитник, но когда им говоришб держать, они типа *ничего* не слыша идут *ой* знает куда...........
Сообщение отредактировал БЛЕФ: 16 March 2008 - 07:01
Отправлено 16 March 2008 - 10:09
Передачи с Лацио мне вроде точно Саня отдал, а вот с Ливером не помню, мне казалось Лёха, т.к. он открывался под обратный пас, а я ударил...
А вот в голах виновата защита, т.к. если кто-то не помнит мы играли в два защитника и фланги по идее, имея равноценные замены, должны были закрывать всю бровку, так что как сказано ошиблись в голах головой фланги, но эти фланги тоже являлись защитой и кстати если я не ошибаюсь голы забил их самый опасный и высокий игрок (Погребняк)...

Отправлено 16 March 2008 - 10:12
В ливере оба гола головорй забил Мелкий, девятый номер.. Погребняк с аута сбрасывал!!!!На счёт забросов я сам не очень этим доволен, но к сожалению почти все попытки сыграть от ворот в пас заканчивались потерей или опять же тем же забросом, насчёт 80 % потерь явное приувиличение, по крайней мере в матчах с Валенсией и Лацио пасы стали лучше и я почти не проигрывал борьбу... По игре единственная команда играющая в пас у нас в группе была Валенсия и она нас реально иногда переигрывала, Ливер и Лацио точно нет, поэтому по игре 3 маловато, с долей везение мы должны были выйграть все 3 матча, а с таким результатом меньше 4 ни как, да и соперники были не те чтоб мы их раскатывали на большом, хотя еще раз повторюсь проблемы с пасом, это главные наши проблемы своевременного и точного паса очень не хватает...
Передачи с Лацио мне вроде точно Саня отдал, а вот с Ливером не помню, мне казалось Лёха, т.к. он открывался под обратный пас, а я ударил...
А вот в голах виновата защита, т.к. если кто-то не помнит мы играли в два защитника и фланги по идее, имея равноценные замены, должны были закрывать всю бровку, так что как сказано ошиблись в голах головой фланги, но эти фланги тоже являлись защитой и кстати если я не ошибаюсь голы забил их самый опасный и высокий игрок (Погребняк)...
Отправлено 16 March 2008 - 10:26
Отправлено 16 March 2008 - 15:44
Отправлено 16 March 2008 - 20:02
УУУ....Ваня - Ваня... даже не помнишь кто тебе голевые отдавал...одна в матче с ливером и одна в матче с Лацио мои
) Иван-Иван
все....обиделся, буду тока с Лехой, Костяном и Серегой пасоваться
В целом игра (сама игра) на оценку удовлетворительно... 1)сводиться все к забросам на Ваню, которого опекают как родного сына в следствии чего в 80% случаев потеря мяча. 2) не виденье поля...почему всегда задействуются левый фланг и центр....при том что правый практически все время открыт, я до сих пор понять не могу3) ....пока больше нечего сказать...
На самом деле....поиграли на славу, правда теперь лечиться хер знает сколько...FEEL'у отдельный ЗАЧОТ!!!...он убивал все что движеться к воротамжаль что защитники у нас не ростом Питера Каруча...так бы небыло банок от ливера с аутов
1) Игорек, а Костян - это кто у нас))))? Кто-то взял себе псевдоним)?
2) Тут соглашусь, если хотим научиться играть в пас, значит надо учиться играть в пас...по всем направлениям!
3) Спасибо, Гарри))), постарался как мог... если б не пожар в игре с Ливером, ЗАЧОТ был бы реальнее))))!
Давай лечись там, мазькой и горчичниками))))! Галик тока так и лечат!!
Отправлено 17 March 2008 - 01:36

Ваня, кстати насчет лацио ты зря.....ребята не плохо катали нас ПЕРЕД САМЫМ НАШИМ НОСОМ У НАШИХ ворот, просто они физически сели и не могли бежать, не думаю что мы обыграли бы их, еслиб встретились с ними в первом матче, тем более их толковый паренек в матче с нами уже не играл....так что лацио....по моей ЛИЧНО ИМХОшной оценке, очень даже не плох...именно в мозговом плане....
Насчет голевых пасов....вы меня хоть рогом по башке бейте, но я точно помню что я отдал их ДВА

Ну про то, что защита...а точнее защитник виноват в 3м голе от ливера, никто спорить не будет

И вообще...Ваня...меня больше всего убивают моменты, в разборе матчей, когда нападающий, начинает упрекать защитников....это же нонсенс...почему? объясню....1) давай соотносить ошибки твои...и ошибки их (наши)...у кого было больше? правильно, у тебя...потери мяча и т.п.....но это и понятно, ты НАПАДАЮЩИЙ, твои ошибки менее заметны...вроде как и положено....у защитников "другая игра"....каждая их ошибка, как и ошибка вратаря - "ГРАНЬ ФОЛА"...ошибся...все может быть жопа......но опять же...вернись к соизмерению кол-ва ошибок и подумай, стоит ли НАПАДАЮЩЕМУ....так резко высказываться в адресс защиты...я бы не стал будучи им. 2)Вань...посчитай пожалуйста километраж...в уме, сколько намотал ты за матч...сколько они (мы)....ну как? 3) сколько раз, НЕ при розыгрыше стандарта ты вернулся "домой", нет я не имею ввиду, что все время нападающему надо стартовать из защиты, но когда команду осадили у ворот....когда она просто села....зачем ждать...надо просто помочь.....
я не в коем случае не наезжаю, не упрекаю...я просто хочу, чтобы 1) нападающий не критиковал защиту такими выпадами

еще немного накипевшего....Вань...."своевременного и точного паса очень не хватает..." (с)-ты сказал..... а знаешь почему? пасс ненадо ждать...на него надо играть...открываться (вот четко опять же помню пасс тебе с ливером....ты сделал то, о чем я не успел подумать, но решение тут де пришло и ты получил мяч...а что ты сделал....ты сделал всего 2 шага в сторону от защитника на свободное место и тут же получил мяч)....пытаться...поначалу хотяб пытаться, почувствовать партнера....
Ладно мужики....никто прошу не обижайтесь...Вань особенно ты....я тут написал всякой чепухи....4 часа ночи, может не прав конечно, но каждый имеет свое видение, каждый имеет свое мнение...я ужасно смотрелся....не спорю...киньте палку в мой огород...хотя ненадо, я знаю свои косяки, но по определенным причинам пока немогу их вылечить

Скажу выводом....личное ИМХО....после неплохих "показательных выступлений", можно смело сказать....потенциал у команды есть.....когда есть потенциал, грамотный разбор ошибок и их обработка, тогда и прихдит, то, что многие называют "хорошей игрой"......надо работать

P.S. еще раз извеняюсь если сморозил что не то ....
Отправлено 17 March 2008 - 09:13
2) С Ливерпулем я не понмю, кто ты или Леха, но раз ты так уверен то запишу, тебе, просто там Леха говорю открывался сразу под обратный пас, поэтому такое впечатление сложилось...
3) Игорь я же сказал, что защитой в этом матче фактически были 4 игрок, два номинальных и фланги, на то у них и было по равноценной замене, поэтому сил должно было хватить, да и голы забиты все прямо из штрафной, что говорит о том что нап. туда пустили и главное почти всегда спокойно давали пробить... Да и читай внимательнее я сказал в чем главные ошибки в обороне, в том что просто проигрывали силовую борьбу, давали разворачиваться, бить и пасовать без помехи...
4) Я упрекаю не как нападающий, а как просто игрок и главное как капитан команды...

а) Насчёт ошибок это еще посчитать надо...

б) Километраж тоже посчитать надо, я играл без замен не забывай, да и устают не только от бега, но и от борьбы, я почти три матча на плечах по 1-2 человеку тоскал...
в) Я в матчах с Валенсией и Лацио на все угловые приходил и занимал место на подборе, где и положено нападающему, а в матче с Ливерпулем соглашусь там может и стоило вернутся когда стало ясно что все ауты в нашу штрафную приводят к опасному моменту...
5) Во что что, а под пас я открыт всегда, защ. всегда за моей спиной, откуда он почти не разу не выбрался... Про пас я говорил именно в полузащите, что иногда все просто кидали на меня, место того чтоб выдержать паузу подождать открытого игрока в центре, а что еще хуже шли в обводку обсолютно в ненужных ситуациях и часто из-за этого теряли мячи...
А так как я писал высше, то сыграли мы хорошо и следовательно винить особо не в чем, кроме ошибок в обороне связанных с отсутствием у нас хорошей силовой борьбы и если бы там играли такие тяжелые и высокие форварды как я то это еще можно было бы понять...
P\S Ну и уж совсем на свежую голову, переварив все матчи и обсудив их с уже многими членами команды, оценочки от меня по 10 балльной системе:

1) BLADER (7.5) - Саня остоял хорошо, в голах врядли виноват, т.к. все забивались с убойного растояния... Если бы играл лучше на выходах, то было бы совсем супер, но к сожалению этот именно аспект игры ввыдоли большую нервозность в обороне. 2 последних матча выбивал от ворот просто шикарно...
2) FEEL (8.0) - Лёха сыграл как всегда на уровне, на удивление не допускал позиционных ошибок... Не хватило опять таки силовой борьбы и немного голоса, а то уж слишком тихо было в обороне...

3) STINGER (6.0) - Стингер сыграл очень мало, за что отдельные извинения, но те минуты на поле, которые у него были, провёл активно, в одном эпизоде сыграл просто супер, мог даже пробить, но не получилось... Отдельное спасибо от меня, за понимания и выдержку...
4) SOKOLOV (7.0) - Юра отыграл хуже, чем может, что-то движение пропало, хотя когда я ставил егое на фланг думал что он его закроет, в итоги хватило всего на первый матч с Ливерпулем, в других же матчах особо не был заметен... Отдельно хочу отметить подачу угловых, мое мнение единственный из тех. кто подавал, делал это хорошо...
5) ILYA ( 6.0) - Илья как и Стингер отыграл мало, но тут больше из-за болезни, в те минуты которые он был на поле, видно было как ему тяжело, поэтому особо чем-то отметиться не смог, а на мой взгляд его у мение побороться нам и не хватило...
6) LEVYKIN (8.0) - Саня сыграл очень хорошо, единственный кто при обороне умело и самоотвержено вступал в стык и выигрывал борьбу, а когда его обводили умело фолил, жаль не разобрались в эпизодах с голами Ливерпуля, по хорошему Саня мог держать дальнюю штангу, но это даже не ошибки, а скорее отсутствие предчуствия, во как...

7) STIG (7.5) - Игорь сыграл на уровне, хотя взаимопонимания с другими игрока особо не было, часто пытаясь отдать пас в ту зону где его не ждут, ну и все тоже на фланге проиграл много борьбы... Единственный из полузащитников, в котором я не заметил нервозности, это ему позволило сыграть без грубых ошибок...
8) JС (8.5) - Серёга отбегал почти без замен, забил пару важных мячей и если бы немного везения его удары бы чаще бы залетали в ворота (ну кроме матча с Ливером, там с мячом ошибся, сам и пострадал

9) GASQUET (7.5) - Илья на удивление сыграл слабо, я ожидал гораздо большего, судя по последним матчам, часто терял мяч, не шел в стык, хотя ближе к концу разыгрывался и начинал наконец хорошо обыгрывать и давать пасы...
10) DE ANGELO (8.0) - Кирилл в атаке отыграл не понятно, не разу серьезно не угрожал воротам и иногда убегал от своих же, хотя тут двоякая ситуации с одной стороны свои должны были бежать за ним, с другой надо убегать когда есть смысл в этом т.е. когда есть кому отдать потом или когда можешь сам завершить... Главная польза была при игре в обороне, почти всегда успевал вернутся, хотя там уже не всегда брал подборы, что приводило к повторным атакам...
11) CESC (8.5) - Я отыграл думаю хорошо, все достойные пасы паринимал и превращал их в моменты или скидыал набегающим полузащитникам, забил достаточно много голов... В оборноу возвращался редко, в большей степени из-за того что мне на замену был Стингер, так что много времени на банке проводить не мог, значит приходилось экономить силы... Главной пользой было то что наводил шорох в обороне соперника, что приводило, кроме голов и моментов, к частым угловым и ближним аутам, с которых создали много моментов... Может быть чаще стоило отскакивать в центр поля чтоб там разыгрвать мяч, самому этого не хватило...
Короче все ещё раз молодцы, повторюсь сыграли хорошо, ошибки иногда даже приходилось чуток надумывать, все таки почему то мы не вышли...

Сообщение отредактировал RICKEN: 17 March 2008 - 09:54
Отправлено 17 March 2008 - 14:43

разьве что был у меня 1 момент с валенками))
и лучшими игроками, без вопросов, являлись Ваня и Серёга, отыграв возможный для себя (травмы) максимум минут и отдав команде всё, что только можно.
а после них-Лёша и Сани)
Отправлено 17 March 2008 - 15:11
Отправлено 17 March 2008 - 15:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей