кто тебе такое сказал?Набор игроков в команду - это прерогатива тренера. Никто с выше ему не указывает кого ему покупать и что делать.
у нас прибыль за прошлый сезон в три раза больше чем за любой из сезонов включая 2003/2004.
Отправлено 16 November 2008 - 18:16
А кто может гарантировать, что если мы уберем (не дай БогА должны. Должны выходить и возить Виллу у себя дома, должны грызть газон и не давать им ни шанса. И так со всеми, если начинаем задумываться о чемпионстве. А получается, что нам и Фулхэм не позволил, и Халл, и Сток, и Вилла. Не многовато ли? А сколько еще в этом сезоне команд не позволит? Разве это не повод для тренера задуматься? Куда уж хуже? Можно попробовать скатиться до уровня Ноттингема, потом говорить, "...а помните как мы смогли уступить лишь в два мяча у себя дома от Виллы. Вот времена были!"
Когда наконец-то каждый следующий сезон перестанет быть школой, спортивной площадкой или чем угодно для тех, кто только учиться играть на этом уровне. Отдадим этот сезон на подготовку к следующему и так называемой закалки команды опытом, потом следующий проведем аналогично и так до бесконечности. Пугает то, что света в конце туннеля нет. Кто-нибудь может сказать с уверенностью, что вот этот сезон мы провалим ради следующего, в котором будем рвать всех? Едва ли. Скорее всего в следующем году еще слабее станем с такими взглядами мсье. Ведь чем моложе, тем лучше. Неправда ли?
Отправлено 16 November 2008 - 18:19
Я нигде этого не написал. По башке дать и серьезную взбучку вставить, чтобы он свою философию раз и навсегда отложил для проекта ПСЖ-2020, это я хочу. Без своих скупердяйских штучек он давно собрал бы два десятка титулов со всего мира для Арсенала.и его надо менять
Сообщение отредактировал Cranium: 16 November 2008 - 18:20
Отправлено 16 November 2008 - 18:21
Сообщение отредактировал fabregas__4: 16 November 2008 - 20:10
Отправлено 16 November 2008 - 18:22
К слову, за время существаование тандема Арсенал виз Венгер или наоборот (кому как нравится), раньше не стояла проблема с нехваткой мест для зрителей на стадионах, именно благодаря Венгеру, а точнее его работе и всей его команды, люди снова пошли на Арсенал, о нем снова заговорили. Я не помню когда конкретно, но было по-моему давненько, я читал новость о том, что правление приняло решение, что даже если Венгер решит завершить тренерскую карьеру, он останется в клубе и будет там работать, так вот я всем сердцем надеюсь, что если Венгер захочет повесить бутсы, то Арсенал, его не оставит.Болельщики у нас люди неглупые. Большинство прекрасно понимали или начали понимать расклад сил, и за что способен зацепиться нынешний Арсенал.
Сообщение отредактировал Aver: 16 November 2008 - 18:39
Отправлено 16 November 2008 - 18:23
Мсье сказал. Говорил неоднократно и каждый год. Советую почаще официальный сайт читать.кто тебе такое сказал?
Отправлено 16 November 2008 - 18:23
прекрасно. а в графе Profit After Taxation у нас бы значилось что-нибудь вроде 1 млн фунтов? на хрен это кому в клубе надо? у нас прибыль за прошлый сезон в 3 раза больше, чем за анбитн.Я нигде этого не написал. По башке дать и серьезную взбучку вставить, чтобы он свою философию раз и навсегда отложил для проекта ПСЖ-2020, это я хочу. Без своих скупердяйских штучек он давно собрал бы два десятка титулов со всего мира для Арсенала.
Отправлено 16 November 2008 - 18:25
А показывали бы нас больше всех, если бы мы играли хреново? Хотя не факт, что после этого сезона нас будут все также показыватьЗа счет того, что нас больше показывают по ящику, мы уверенно обходим Челси, которое было выше нас. Так на хрена нам хорошо играть?
Отправлено 16 November 2008 - 18:28
Во-первых, с чего ты так вдруг все к деньгам перевел? Они болельщикам что ли принадлежат или каждый по 20 фунтов в карман получит по итогам сезона?прекрасно. а в графе Profit After Taxation у нас бы значилось что-нибудь вроде 1 млн фунтов? на хрен это кому в клубе надо? у нас прибыль за прошлый сезон в 3 раза больше, чем за анбитн.
Отправлено 16 November 2008 - 18:30
я имею в виду хреново в плане результата. а смотрят нас потому что мы играем типа в красивый футбол и потому что являемся молодой командой.А показывали бы нас больше всех, если бы мы играли хреново? Хотя не факт, что после этого сезона нас будут все также показывать
, но все таки это тоже какой-никакой, а показатель.
Отправлено 16 November 2008 - 18:30
Отправлено 16 November 2008 - 18:36
3,14здуй к оленеводам, тут никто не держитВот от всего Венгеризма....мне все больше и больше нравится игра Челси...ведь главное результат!!!
Очередной кусок говнофутбола в исполнении любимой команды.
Больше сказать нечего.
ёпта, а что же тогда должно радовать болельщика, как не ПОБЕДА НАД ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ спореником????меня не радовала победа над МЮ
+1//mirknig.com/uploads/posts/2008-07/1216133980_5bc259524709140cca7a85e4f5584235.gif
смотри картинку вышеА мне обидно что мы АПЛ проебли...
Сообщение отредактировал Андрюхин: 16 November 2008 - 18:37
Отправлено 16 November 2008 - 18:41
ёпта, а что же тогда должно радовать болельщика, как не ПОБЕДА НАД ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ спореником????
Отправлено 16 November 2008 - 18:50
Сообщение отредактировал Гунер: 16 November 2008 - 18:51
Отправлено 16 November 2008 - 18:54
Я удалил все остальное в твоем сообщении, что бы уменьшить объем буквЪ. Просто убивают такие посты - мол мы проигрываем мы унылое *упс*, мы выигрываем - мы все равно унылое *упс*, потому что этими победами мы не сможем догнать уезжающий поезд чемпиона ПЛ.потому что эта победа была лишь всего лишь дополнительной отмазкой венгереа - что в команде нет проблем. зачем нам эти победы чередующиеся поражениями? чемпионом может стать только стабильная команда. 4 года мы теряем очки с командами, играющими в оборонительный футбол, и 4 год Венгер не может вылечить эту болезнь. МСЬЕ ВЕНГЕР, РЕАЛЬНО ЗАИПЛО...
Отправлено 16 November 2008 - 18:56
Отправлено 16 November 2008 - 19:41
Ненене, эта просто кофий и хотдоги подешевели, стопудов.как бы здесь не распинались те, кто еще верит в команду в этом сезоне - освистывание команды после пройгрыша Стоуку и пустые трибуны за 5-10 минут до конца с Виллой сами за себя говорят, что подавляющее большинство болельщиков крайне недовольны положением дел в клубе и ситуацию надо исправлять. причем просматривая каждый матч, вижу что тенденция отношения болельщиков ухудшилась на порядок с прошлым годом.
Отправлено 16 November 2008 - 21:42
Очень любопытно,а какие же планы у клуба???нет никаких ошибок. все идет по плану. просто планы клуба не совпадают с ожиданиями болельщиков.
Отправлено 16 November 2008 - 21:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей