Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Aston Villa

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 614

#461 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 18:13

Набор игроков в команду - это прерогатива тренера. Никто с выше ему не указывает кого ему покупать и что делать.

кто тебе такое сказал?
у нас прибыль за прошлый сезон в три раза больше чем за любой из сезонов включая 2003/2004.
  • 0

#462 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 18:16

А должны. Должны выходить и возить Виллу у себя дома, должны грызть газон и не давать им ни шанса. И так со всеми, если начинаем задумываться о чемпионстве. А получается, что нам и Фулхэм не позволил, и Халл, и Сток, и Вилла. Не многовато ли? А сколько еще в этом сезоне команд не позволит? Разве это не повод для тренера задуматься? Куда уж хуже? Можно попробовать скатиться до уровня Ноттингема, потом говорить, "...а помните как мы смогли уступить лишь в два мяча у себя дома от Виллы. Вот времена были!"

Когда наконец-то каждый следующий сезон перестанет быть школой, спортивной площадкой или чем угодно для тех, кто только учиться играть на этом уровне. Отдадим этот сезон на подготовку к следующему и так называемой закалки команды опытом, потом следующий проведем аналогично и так до бесконечности. Пугает то, что света в конце туннеля нет. Кто-нибудь может сказать с уверенностью, что вот этот сезон мы провалим ради следующего, в котором будем рвать всех? Едва ли. Скорее всего в следующем году еще слабее станем с такими взглядами мсье. Ведь чем моложе, тем лучше. Неправда ли?

А кто может гарантировать, что если мы уберем (не дай Бог :) ) Венгера, подпишем супер-пупер футболистов и сразу все выиграем? Пусть это звучит банально, но это жизнь. Я не буду врать, скажу честно для меня лично Арсенал=Венгер, и что-то мне подсказывает, что большинство здесь присутствующих Арсенал открыли благодаря Венгеру. И то, что все тут собираются его увольнять это все эмоции, на которые мы все имеем право, только вот не будете ли вы потом жалеть об этом? Задумайтесь, ведь Арсенал, это для многих уже стиль жизни, стиль поведения если хотите. Уйдет Венгер, возможно каждый из нас и Арсенал, потеряет что-то гораздо большее чем просто тренера. Все лично мое мнение и взгляд на ситуацию.
  • 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#463 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 18:19

и его надо менять

Я нигде этого не написал. По башке дать и серьезную взбучку вставить, чтобы он свою философию раз и навсегда отложил для проекта ПСЖ-2020, это я хочу. Без своих скупердяйских штучек он давно собрал бы два десятка титулов со всего мира для Арсенала.

Сообщение отредактировал Cranium: 16 November 2008 - 18:20

• 0

#464 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 18:21

знаете, как распределяются прибыль с трансляций между клубами в АПЛ? (по крайней мере в прошлом сезоне)

1) 22.8 млн фунтов каждому клубу.
2) бонус в соответствии с местом в лиге. Х=720.000х(21-P), где P - позиция в лиге, то есть заняв 3-е место мы потеряли всего лишь 1,4 млн по сравнению с чемпионами.
3) бонусы за прямые трансляции с участием команды:
Ман Ю - 12 млн
Челси - 9.1 млн
Арсенал - 11.2 млн
Ливерпуль - 10 млн

За счет того, что нас больше показывают по ящику, мы уверенно обходим Челси, которое было выше нас. Так на хрена нам хорошо играть?

Сообщение отредактировал fabregas__4: 16 November 2008 - 20:10

• 0

#465 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 18:22

Болельщики у нас люди неглупые. Большинство прекрасно понимали или начали понимать расклад сил, и за что способен зацепиться нынешний Арсенал.

К слову, за время существаование тандема Арсенал виз Венгер или наоборот (кому как нравится), раньше не стояла проблема с нехваткой мест для зрителей на стадионах, именно благодаря Венгеру, а точнее его работе и всей его команды, люди снова пошли на Арсенал, о нем снова заговорили. Я не помню когда конкретно, но было по-моему давненько, я читал новость о том, что правление приняло решение, что даже если Венгер решит завершить тренерскую карьеру, он останется в клубе и будет там работать, так вот я всем сердцем надеюсь, что если Венгер захочет повесить бутсы, то Арсенал, его не оставит.

Сообщение отредактировал Aver: 16 November 2008 - 18:39

• 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.

#466 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 18:23

кто тебе такое сказал?

Мсье сказал. Говорил неоднократно и каждый год. Советую почаще официальный сайт читать.
  • 0

#467 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 18:23

Я нигде этого не написал. По башке дать и серьезную взбучку вставить, чтобы он свою философию раз и навсегда отложил для проекта ПСЖ-2020, это я хочу. Без своих скупердяйских штучек он давно собрал бы два десятка титулов со всего мира для Арсенала.

прекрасно. а в графе Profit After Taxation у нас бы значилось что-нибудь вроде 1 млн фунтов? на хрен это кому в клубе надо? у нас прибыль за прошлый сезон в 3 раза больше, чем за анбитн.
  • 0

#468 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 18:25

За счет того, что нас больше показывают по ящику, мы уверенно обходим Челси, которое было выше нас. Так на хрена нам хорошо играть?

А показывали бы нас больше всех, если бы мы играли хреново? Хотя не факт, что после этого сезона нас будут все также показывать ;), но все таки это тоже какой-никакой, а показатель.
  • 0
Глорю за дядю Арсена.

#469 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 18:28

прекрасно. а в графе Profit After Taxation у нас бы значилось что-нибудь вроде 1 млн фунтов? на хрен это кому в клубе надо? у нас прибыль за прошлый сезон в 3 раза больше, чем за анбитн.

Во-первых, с чего ты так вдруг все к деньгам перевел? Они болельщикам что ли принадлежат или каждый по 20 фунтов в карман получит по итогам сезона?
Во-вторых, очень интересно узнать а во сколько раз за это время выросла инфляция?
  • 0

#470 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 18:30

А показывали бы нас больше всех, если бы мы играли хреново? Хотя не факт, что после этого сезона нас будут все также показывать ;), но все таки это тоже какой-никакой, а показатель.

я имею в виду хреново в плане результата. а смотрят нас потому что мы играем типа в красивый футбол и потому что являемся молодой командой.
  • 0

#471 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 18:30

Almunia - We have to make some changes now

Manuel Almunia believes Arsenal have to make changes after their 2-0 defeat at home to Aston Villa on Saturday.

The keeper did his best to inspire Arsène Wenger’s side with a first-half penalty save from Ashley Young. However Arsenal never got going and were well-beaten via an own goal from Gael Clichy and a breakaway strike from Gabriel Agbonlahor.

The game was in stark contrast to last weekend’s wonderful win over Manchester United and leaves the Emirates Stadium side nine points adrift of leaders Chelsea. The keeper knows Arsenal must soldier on but not in the same style.

“We have to continue doing our job,” said Almunia. “First of all because of respect for the fans. Anything is possible but we have to change many things from today.

“We are the same team [as last Saturday] but each player has to analyse his performance because today’s game was Arsenal’s worst for a long time.

“It is very disappointing because after the penalty I thought the team would be more excited and grow with desire to win the game. But the penalty did not change anything and that is embarrassing for us.”

Arsenal.com
  • 0

#472 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 18:36

Ух..
вот не хотел все это (сопли/дерьмо) читать, так ведь не смог не залезть в ветку матча.
Как и ожидалось - и того и другого - 14 страниц набралось....

Вот от всего Венгеризма....мне все больше и больше нравится игра Челси...ведь главное результат!!!

3,14здуй к оленеводам, тут никто не держит

Очередной кусок говнофутбола в исполнении любимой команды.
Больше сказать нечего.

полностью согласен

меня не радовала победа над МЮ

ёпта, а что же тогда должно радовать болельщика, как не ПОБЕДА НАД ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ спореником????

//mirknig.com/uploads/posts/2008-07/1216133980_5bc259524709140cca7a85e4f5584235.gif

+1

А мне обидно что мы АПЛ проебли...

смотри картинку выше

Сообщение отредактировал Андрюхин: 16 November 2008 - 18:37

• 0

#473 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 18:41

ёпта, а что же тогда должно радовать болельщика, как не ПОБЕДА НАД ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ спореником????

не вырывай из контекста фразу, я написал почему она не радовала
  • 0

#474 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 18:50

Нда...Вселенная уже не только показывает Венгеру знаки перемен...Она конкретно дубасит его по бошке что бы он наконец проснулся и осознал свои ошибки.
А он...

Сообщение отредактировал Гунер: 16 November 2008 - 18:51

• 0

#475 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 18:54

Да похеру почему. Вот дальще что ты написал

потому что эта победа была лишь всего лишь дополнительной отмазкой венгереа - что в команде нет проблем. зачем нам эти победы чередующиеся поражениями? чемпионом может стать только стабильная команда. 4 года мы теряем очки с командами, играющими в оборонительный футбол, и 4 год Венгер не может вылечить эту болезнь. МСЬЕ ВЕНГЕР, РЕАЛЬНО ЗАИПЛО...

Я удалил все остальное в твоем сообщении, что бы уменьшить объем буквЪ. Просто убивают такие посты - мол мы проигрываем мы унылое *упс*, мы выигрываем - мы все равно унылое *упс*, потому что этими победами мы не сможем догнать уезжающий поезд чемпиона ПЛ.
А вот я БЫЛ РАД, когда мы ВЫИГРАЛИ У МЮ. Я орал на весь бар, я сорвал голос, и к концу матча только тихонько и сипло комментировал действия игроков.
  • 0

#476 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 18:56

Победа над МЮ - это маленький трофей, осталось взять ещё пять. :))
  • 0
Глорю за дядю Арсена.

#477 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 19:07

нет никаких ошибок. все идет по плану. просто планы клуба не совпадают с ожиданиями болельщиков.
  • 0

#478 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 19:41

как бы здесь не распинались те, кто еще верит в команду в этом сезоне - освистывание команды после пройгрыша Стоуку и пустые трибуны за 5-10 минут до конца с Виллой сами за себя говорят, что подавляющее большинство болельщиков крайне недовольны положением дел в клубе и ситуацию надо исправлять. причем просматривая каждый матч, вижу что тенденция отношения болельщиков ухудшилась на порядок с прошлым годом.

Ненене, эта просто кофий и хотдоги подешевели, стопудов.
  • 0

#479 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 21:42

нет никаких ошибок. все идет по плану. просто планы клуба не совпадают с ожиданиями болельщиков.

Очень любопытно,а какие же планы у клуба???
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#480 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 21:44