Просто мразь. Пусть захлебнется в своей желчи.Тренер "Манчестер Юнайтед" недоволен тем, что Вермален пропустит лишь один матч АПЛ.
В своей предматчевой пресс-конференции накануне встречи манкунианцев с "Болтоном", Алекс Фергюсон выступил с критикой решения английской футбольной ассоциации, дисквалифицировавшей Томаса Вермалена всего на одну игру. Тренер "Манчестер Юнайтед" считает, что ФА специально помогает "Арсеналу" стать победителем в чемпионской гонке.
"Когда Рио Фердинанд в матче с "Халлом" ударил игрока соперника локтем, его дисквалифицировали на пять игр. Вермален же пропустит всего одну игру. Это несправедливо! Я ждал, что английская футбольная ассоциация дисквалифицирует "канонира" на три игры, и когда было озвучено решение чиновников, был ужасно расстроен".
"Мне кажется, что ФА помогает "Арсеналу". Сейчас у всех команд каждый игрок на счету, и нечестно давать преимущество в чемпионской гонке кому-либо. ФА вообще не объясняет, почему они принимают свои решения. Они просто объявляют свой вердикт и не предоставляют никаких официальных документов, подтверждающих правильность своего решения. Меня это порой раздражает. А после случая с Вермаленом мне так и хотелось сказать им: "Зачем вы помогаете "Арсеналу?!", - заявил сэр Алекс.
Хотя сейчас это уже неважно...
В этом сезоне осталось только щит унизить и денежных мешков и все.
Сообщение отредактировал Бибигон: 27 March 2010 - 17:55