Перейти к содержимому

Фотография

football manager

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 582

#461 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 15:52

//www.youtube.com/watch?v=r5XoLAzt578

• 3

#462 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 11:33

Чё, играет ещё кто? Есть с кем пообсуждать?

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#463 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 11:34

Чё, играет ещё кто? Есть с кем пообсуждать?

а то)

• 0

#464 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 11:40

Как вам FM14? Меня немножко напрягает механика угловых (слишком просто) + постоянные блокировки ударов, больше половины блокируется. Но с большего разобрался: сгорел первый сейв, в котором в итоге намутил крутую тактику, с ней же начал новый, и всё пошло отлично. Играю за "Арсенал".

• 0

#465 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 11:52

С угловых я забиваю огромное количество голов,но, в целом,меня 3д движок жутко бесит...по какой тактике играешь?кого купил,кого продал?)

• 0

#466 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 14:08

купил фм14, но не могу пересесть с 13го... тот затянул падла.

ЗЫ играть за Арсенал *ой*ня.

• 0

Изображение

#467 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 14:14

С угловых я забиваю огромное количество голов,но, в целом,меня 3д движок жутко бесит...по какой тактике играешь?кого купил,кого продал?)

Сейчас идёт 14/15, играю по 4-2-3-1. В воротах Щчесны, Гиббс-Кос-Мерте-Орье, Уилшер-Рэмси, Андре Айю-Озил-Уолкотт, Жиру это приблизительная основа. Жиру постепенно просаживается под Габриелем Барбосой: тот за 6 матчей наколотил уже 10 в свои 18, а я его чуть в аренду не отдал. Вообще, второй состав получается такой: Кастельс, Монреаль-Баланта-Коло Туре-Дженкинсон, Фламини-Артета, Вела-Касорла-Чамбо, Барбоса.

В первый сезон купил Айю из "Марселя" за 13млн, он стал ключом к успеху: настрелял 22 гола+10 ассистов за 44 игры и закончил сезон с 7.32. Ещё подписал Огучи Оньеву на фри, чтобы защитник на крайний случай был и в аренду Алессио Черчи взял, он как-то неожиданно поругался с руководством "Торино", и они мне его в аренду на год сдали. В итоге выиграл АПЛ на больших матчах (вот отдельная гордость) и дошёл до финала ЛЧ (но там дико повезло с плей-офф: "Атлетико", ЦСКА и "Галатасарай", а в финале слился "Баварии" 1-4, но там и вариантов особых не было.

Летом устроил распродажу: ушли Фабьянски, Оньеву, Вермален, Подольски, Джуру, Санья, Коклен, Миячи, и Кэмпбэлл. Росицки карьеру закончил и перешёл в тренерский штаб :(/ Продавал за небольшие деньги, но зарплатную ведомость серьёзно освободил, в итоге на трансферы под 60 млн осталось. И накупил: Райана Гоулда из "Данди" (очень крутой левый вингер в перспективе, сдал "Суонси" в аренду на год), Эдера Баланту (20-летний центрдеф-вундеркинд), Коэна Кастельса вторым вратарём (хороший молодой кипер, пошёл за гроши и не смутился бэк-ап статусу), за 2млн выцепил Барбосу, 17 отдал за Уилла Хьюза (юный англичанин из "Дерби", зимой в аренду в один из клубов АПЛ точно отдам). За 100к забрал Туре из "Ливерпуля", он там грустил, а мне нужен был опытный ЦЗ на сезон-два. В итоге оставалось только левого вингера-нападающего купить для ротации и тут я завис. Уже почти собрался брать Веллитона Нема из "Шахтёра", как случайно залез в обзор клаусур. Оказывается, у "Арсенала" есть опция buy-back на Велу за 3 млн. Мекс с чистой совестью пошёл ко мне в ротацию, получился такой ударный боекомплект. Зимой присматриваюсь к аргентинскому опорнику Лукасу Ромеро из "Велеза" на замену Фламу.

Пока всё как-то так)

• 2

#468 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 14:14

купил фм14, но не могу пересесть с 13го... тот затянул падла.

ЗЫ играть за Арсенал *ой*ня.

Я так в 13 и не играл: три года провёл в FM12) 

• 1

#469 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 14:21

Я так в 13 и не играл: три года провёл в FM12) 

я в 12 тоже упс как много играл,моя карьера за Бетис длилась 15 сезонов)В итоге стал сильнейшим клубом планеты)

позже тоже свою игру у руля Арсенала распишу)

• 0

#470 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 16:15

17 отдал за Уилла Хьюза (юный англичанин из "Дерби", зимой в аренду в один из клубов АПЛ точно отдам)

пффф, дорого же. Я дождался когда у него будет полгода по контракту, обхаживал его года 2=) и в итоге забрал за 3 лимона в свой Суонси. И он затащил с первого матча.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 09 February 2014 - 16:15

• 0

Изображение

#471 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 09 February 2014 - 16:22

Блин вы прикольно играете! Я тоже так попробую, ато у меня топ-игроки на все позиции, подписываю на таких условиях что плачу сразу не больше 30% и куча бонусов. Надо сыграть бюджетно.

• 0

#472 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 17:18

не ну, тут мне пришлось потратиться. 15 лямов за цз из Эвертона - Джон Стоунс - монстр блеать, английский Курт Зума, только еще круче, с паспортом, и может правого защитника.

• 0

Изображение

#473 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 18:46

не ну, тут мне пришлось потратиться. 15 лямов за цз из Эвертона - Джон Стоунс - монстр блеать, английский Курт Зума, только еще круче, с паспортом, и может правого защитника.

а я Зума взял и теперь играют в центре Зума-Варан у меня))

• 0

#474 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 18:56

попса=)))

хотя каюсь ебошу с Фиерро на острие  :shrug:

• 1

Изображение

#475 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 18:57

попса=)))

хотя каюсь ебошу с Фиерро на острие  :shrug:

у меня еще Фиерро в нападении)а еще Левандовки)

• 0

#476 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 February 2014 - 22:15

у меня этот парень за Сотон, на подмене сидит, а в основе Зума-Пападополос(из шальке брал), в нападении Ясин Бензиа крутой чел, помимо еще Лукаку на позиции цф, ротирую. Еще есть украинская звезда Денис Гармаш. Ну а остальное попсово, Суарез, Эль Шарави, Гундоган, Бейл(на подмене туфли чистит). Хотя второй раз за Сотон, меньше звезд беру и почти все в рассрочку). За Арсенал когда первый раз 6 сезонов играл, с одними АПЗ Уилшер,Иско,Эриксен,Мюллер,Кросс,Тьяго, Веррати.Дальше Неймар, Фалькао напы. Но так не интересно играть. Третий раз постараюсь звезд  не хватать. fm13

Сообщение отредактировал APCEHAL: 09 February 2014 - 22:16

• 0

#477 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 04:11

гармаш в фм13 *упс* перекачанный. да. чуть на фри не урвал его (вообще люблю это дело). коноплянку брал на фри - *упс*, слил в атлетико м. за 8 лямов и доволен.

• 0

Изображение

#478 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 07:04

гармаш в фм13 *упс* перекачанный. да. чуть на фри не урвал его (вообще люблю это дело). коноплянку брал на фри - *упс*, слил в атлетико м. за 8 лямов и доволен.

в фм14, Конопля - это жесть ходячая... 19 игр - 15 голов, 8 ассистов. Купил его вместо Польди. Хотел Гармаша тоже взять, не продали. Даже 13 лямов предлагал. Взял Сидорчука, подменяет Флама. Мечтаю о Погбе. А вообще, состав обновил неплохо я. Продал: Польди, Артету, Окса, Касорлу. Купил: Коноплю, Суареса, Сидорчука, Мусу

• 0

#479 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 07:41

Мне все таки скажет кто-нить что из себя Фиерро в реальной жизни представляет?) а то уже который фм ипашит, что дурной) а тут не слышно о нем)

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#480 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 07:52

Фиерро за Гвадалахару гоняет. И вроде как не особо.

ЗЫ повторюсь наверное - играть за Арсенал, равно как и за любой клуб лидер со стартовым трансферным бюджетом больше 5 лимонов как то говняно. Не интересно. 

Пробовал сейв в фм14 погонять, купил Левандовского и *упс* всем.

• 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей