Перейти к содержимому

Фотография

Войцех Щенсный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1522

#461 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 11:50

Brad Я смотрю ты сам потихоньку стал персофаном Войцеха

Сообщение отредактировал sanchouz: 19 July 2011 - 11:57

• 2

#462 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 11:58

Войцех с моим любимым номером на спине однозначно будет жжечь!

ЗЫ только не ругайтесь на страницах Войцеха... Личка ведь есть! Там и про адекватность и про политику можно.

• 0

#463 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:01

Brad Я смотрю ты сам потихоньку стал персофаном Войцеха

Абсолютно нет.

Не важно,кто будет стоять,Лукаш или Войцех.Оба мне нравятся.

А вот не нравится персофан Коли,который из-за подколки над самовлюблённым принцем постоянно цепляется к нему и пишет разную куйню.

Последний посто стал последней каплей.

Повторюсь,как бы какой-либо игрок не любил клуб,своей карьерой он ради клуба бы не пожертвовал.И ставить в укор те слова поляку-полный и наглый бред.

Сообщение отредактировал Brad: 19 July 2011 - 12:08

• 5

#464 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:35

Абсолютно нет.

Не важно,кто будет стоять,Лукаш или Войцех.Оба мне нравятся.

А вот не нравится персофан Коли,который из-за подколки над самовлюблённым принцем постоянно цепляется к нему и пишет разную куйню.

Последний посто стал последней каплей.

Повторюсь,как бы какой-либо игрок не любил клуб,своей карьерой он ради клуба бы не пожертвовал.И ставить в укор те слова поляку-полный и наглый бред.

Я тебя третий раз прошу - отправь меня в игнор, если я тебе так не нравлюсь:)
  • 2

#465 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:46

а я смарю и думаю..... в топ не захожу, а думаю: "чой-то топ с Войцехом всю дорогу в топе?" а тут вона. продолжайте :thumbup:
  • 0

#466 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:49

а я смарю и думаю..... в топ не захожу, а думаю:

Мне это напомнило, КВН Уральские Пельмени:

Иду смотрю бутылка лежит, думая взять не взять, ну и взял не взял

:hehe:

сори за офф-топ

Сообщение отредактировал sanchouz: 19 July 2011 - 12:50

• 1

#467 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:56

Беня тут по-моему не причём, ну не любит Антон Войцеха просто и всё.

Для меня Щесны безусловно номер один, не по номеру на футболке а по тому, кто в первую очередь должен стоять в воротах. А его желание уйти отношу скорее к эмоциям, когда пока Фабиански с Алюминием соревновались кто кого переплюнет в клоунаде в воротах, Щесны сидел в стойком запасе и не было видно надежды на выход.
  • 1

Better to be lucky, than good looking...

#468 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 13:06

Для меня Щесны безусловно номер один, не по номеру на футболке а по тому, кто в первую очередь должен стоять в воротах. А его желание уйти отношу скорее к эмоциям, когда пока Фабиански с Алюминием соревновались кто кого переплюнет в клоунаде в воротах, Щесны сидел в стойком запасе и не было видно надежды на выход.

Согласен. Плюс надо смотреть дословно его слова - оттенок у одной и той же фразы в переводе и дословно может сильно разниться (а с нашими рунетовскими переводчиками - в основном так и есть). Этот оттенок в случае каверзных вопросов как раз и определяет конечный смысл ответа.

Про Беню то чего вспомнили, хватит ему лажания и в его ветке. А так то да, он мафака.
  • 0

#469 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 13:09

Согласен. Плюс надо смотреть дословно его слова - оттенок у одной и той же фразы в переводе и дословно может сильно разниться (а с нашими рунетовскими переводчиками - в основном так и есть).

Лично переводил то интервью с польского.

Беня тут по-моему не причём, ну не любит Антон Войцеха просто и всё.

Так. Я хорошо отношусь к Войчеху, но меня неслабо разозлили излишняя мастурбация на него и двойные стандарты, когда он допускал грубые ошибки в конце сезона. И когда он был хорош, я с радостью его хвалил.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 19 July 2011 - 13:12

• 4

#470 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 13:31

Лично переводил то интервью с польского.

Почитал интервью, да, немного дерзко, согласен. Но по сути то все верно. Нету там, на мой взгляд, угроз явных, более того - местами есть фразы типа "Повторяю: целью номер один является игра в Арсенале. Если шанс появится, то о другом клубе и думать не буду."
Не совсем красиво и стратегически грамотно делать такие выпады в пользы Альмунии - это да. Сор из "ровной" избы выносить не принято, все таки.

Я хорошо отношусь к Войчеху, но меня неслабо разозлили излишняя мастурбация на него и двойные стандарты, когда он допускал грубые ошибки в конце сезона.

Согласен, как минимум вспоминаются левые пенали, которые он с грозным лицом заработал.
И все же как по мне - вариант лучше и перспективнее, чем Фабиански.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 19 July 2011 - 13:32

• 0

#471 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2011 - 13:35

Мастерство Войцеха пока только гипотетическое .
  • 7

#472 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 13:40

*
Популярное сообщение!

Как по мне, так Фабиански прошлый сезон лучше Войцеха отыграл.
  • 12

#473 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 19 July 2011 - 13:46

В воротах нужен человек с уверенностью, харизмой, надежностью, с командным голос, не молчаливый и не трясущийся на каждом угловом. Поэтому выбор определенно должен быть Войцех
  • 7

#474 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 13:47

Почитал интервью, да, немного дерзко, согласен. Но по сути то все верно. Нету там, на мой взгляд, угроз явных, более того - местами есть фразы типа "Повторяю: целью номер один является игра в Арсенале. Если шанс появится, то о другом клубе и думать не буду."
Не совсем красиво и стратегически грамотно делать такие выпады в пользы Альмунии - это да. Сор из "ровной" избы выносить не принято, все таки.

Согласен, как минимум вспоминаются левые пенали, которые он с грозным лицом заработал.

Еще в прошлой предсезонке мне Шава сказал, что из трех вратарей он лучший(Войцех), и мне после выступления за основу тоже так показалось, но к сожалению, у Войцеха есть такое качество, как переигрывание, игра на публику, он все время стремится показать публике какой он классный, и какая у него фантастическая реакция. А это к сожалению, приводит, иногда, к случайным провалам, как в финале Лиги, а затем и к более частым, когда куража уже нет, а класса тоже не слишком. Поэтому для конкуренции и для некоторого просветления сознания, я бы поставил все же Лукаша (при полном его здоровье), а Войцех, возможно, сидя на скамейке, станет играть более
стабильно и без лишней красивости.
да вот и балл по моим оценкам за прошлый год у Лукаша 6.17 и у Войцеха 5.93

Сообщение отредактировал lbg: 19 July 2011 - 13:52

• 4

#475 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 13:58

А я бы лучше Гивена сейчас за копейки взял пару, сезонов еще отлично поиграл бы, ну а потом и Щесны вырос бы до 1 номера.
  • 2

#476 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2011 - 14:01

А я бы лучше Гивена сейчас за копейки взял пару, сезонов еще отлично поиграл бы, ну а потом и Щесны вырос бы до 1 номера.

Классный Гивен ох и ах перешёл уже в Астон Виллу .
Поляками нафорева успокоились .

Сообщение отредактировал kust: 19 July 2011 - 14:01

• 2

#477 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 14:20

Еще в прошлой предсезонке мне Шава сказал, что из трех вратарей он лучший(Войцех), и мне после выступления за основу тоже так показалось, но к сожалению, у Войцеха есть такое качество, как переигрывание, игра на публику, он все время стремится показать публике какой он классный, и какая у него фантастическая реакция. А это к сожалению, приводит, иногда, к случайным провалам, как в финале Лиги, а затем и к более частым, когда куража уже нет, а класса тоже не слишком. Поэтому для конкуренции и для некоторого просветления сознания, я бы поставил все же Лукаша (при полном его здоровье), а Войцех, возможно, сидя на скамейке, станет играть более

Игрок который сидит на скамейке лучше от-этого никогда не станет.
Тем более если он будет сидеть на скамейке и иногда будет получать шансы играть то он тем более будет еще больше пытаться показать "лишнюю красивость" как ты говоришь
А когда вратарь знает что он у тренера "намба ван" то ему никаких выебонов не надо

Сообщение отредактировал sanchouz: 19 July 2011 - 14:24

• 3

#478 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 14:44

Тем более если он будет сидеть на скамейке и иногда будет получать шансы играть то он тем более будет еще больше пытаться показать "лишнюю красивость" как ты говоришь
А когда вратарь знает что он у тренера "намба ван" то ему никаких выебонов не надо

можнет было бы так, как ты говоришь, но заметь, что Войцеху как никак 20 лет. так что в его годы свойственно такое делать.
  • 2
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#479 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 15:18

Он пока не лучше Лукаша, хотя я сам был всегда за Войцеха, но после выездной игры чемпионата с Челси, мне хотелось видеть Лукаша в воротах чаще, но меня вполне устраивает вратарская линия в Арсенале, состоящая из двух поляков, и еще бы одно дополнение в виде Леманна не помешало бы.
  • 1

#480 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 15:27

Да, согласен, можно ему припоминать и финал Лиги и упомянутые мной пенальти. Тем не менее - ему 20 лет, и это был его первый сезон. Для игрока, который заиграл с лавки - очень прилично и многообещающе. Я не говорю, что он прямо стопроцентный первый номер уже на этот момент. И, наверное, вполне нормально будет их (поляков) поочередно выпускать в зависимости от кондиций и показываемого старания. При таком раскладе, мне кажется, Щесны выиграет конкуренцию, которая ему только на пользу пойдет.
В общем я имел ввиду, что этот парень больше похож на нашего будующего "№ 1", если смотреть в перспективу.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей