Перейти к содержимому

Барселона - АРСЕНАЛ четвертьфинал ЛЧ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 710

#461 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:08

Дааа бибигон, суждения 12тилетнего мальчика, "никчемная барселона"...
Маур единственный кто имеет шансы обыграть ее , а не вынести.

Интересно, на сколько лет ты оцениваешь свои "суждения"?
  • 0

#462 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:09

Да и месси так зажёг только благодаря отсутсвию Саши и Уильяма. Серёзно. Против молодого Денильсона и умершего Сильвестра игрок класса Месси не мог не выстрелить. А Маур в первом матче Матераццы выпустит, он месси ногу сломает до челюсти и пипец бар*редиска*м...

Да что за бред... смотрите реально на вещи... Барсуки и без Месси сейчас сильнее любого клуба из 1/4 ЛЧ... А в Вас просто зависть говорит... я путалону ненавижу, но факт есть факт. Интер будет обыгран... хотя мне уже похер... ЛЧ в этом розыгрыше смотреть уже не буду.
  • 6
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#463 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:09

Барса заслуженно прошла...(
  • 0
We Are One Family

#464 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:10

*
Популярное сообщение!

Барселона по идее некоторых из пустого места появилась. Какие у них траты каждый год, какие игроки приходят и уходят, не говоря уже об академии. Когда начинал Месси он играл с чипсоедом рядом, а не с Денилсоном. Игроки могут действительно расти семимильными шагами, когда есть у кого учится. Сеск появился в команде-легенде, а Уолкотт начинал свой прогресс уже в команде разваливающейся под гнетом стадиона. За 4 года парень научился бегать вперед-назад.

Ужасный сезон, провальный, поплыли почти везде где могли, лишь не накатывает волна негодования из-за того, что в чемпионате кое-как зацепились за гонку, где нам в принципе не место. Поэтому многие относительно спокойны.
  • 11

#465 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 06 April 2010 - 21:12

А ведь на самом деле - насрать и растереть....

Да и уй на этот помпезный турнир. Ну не прошли Барсу и не прошли... Могли? Да, чёрт возьми, могли! Где-то не свезло, где-то не исполнили, где-то проебали...

Но главная цель еще впереди - и там нет Барселон...

За что минус, Фауст? Не понял... 

• 2

#466 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:13

где нам в принципе не место.

а собстна кому там место то? в этом сезоне нет команды которая в принципе "супер-молодец" и поэтому мы в гонке.
по этому сезону мы ничем не хуже мю и синих.
  • 5
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#467 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

смотрел перед маччем видяхи о былом.... раньше такие вот "Месси" у нас играли, а теперь Эбуи да Волкоки, чо от них хотеть-то... это вот грусна.

Да ладно тебе Вадим .
Не было УЙМЫ ключевых игроков Арсенала , и ты тут жалуешься .
Грустно , что у нас ИЗ ГОДА В ГОД жопа с травмами , а Арсен до сих пор не устранит источник этой жопы ! :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 06 April 2010 - 21:26

• 7

#468 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Барселона по идее некоторых из пустого места появилась. Какие у них траты каждый год, какие игроки приходят и уходят, не говоря уже об академии. Когда начинал Месси он играл с чипсоедом рядом, а не с Денилсоном. Игроки могут действительно расти семимильными шагами, когда есть у кого учится. Сеск появился в команде-легенде, а Уолкотт начинал свой прогресс уже в команде разваливающейся под гнетом стадиона. За 4 года парень научился бегать вперед-назад.

Ужасный сезон, провальный, поплыли почти везде где могли, лишь не накатывает волна негодования из-за того, что в чемпионате кое-как зацепились за гонку, где нам в принципе не место. Поэтому многие относительно спокойны.

Где записаться в твои фанаты ? Реально мои мысли выложил !
  • 0

#469 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Была куча возможностей усилить команду, а не держать лысог у*бка из Франции...

Ээээм... ты про Диаби?? :hehe:

Сейчас же Арсик выебал маленький мудистр, лучший игрок на планете.
Нужна обойма, класс и сила. Ничерта этого нету.

но но! у нас же играют "новый ЗиданЪ" и самый перспективный игрок Англии(не Оуэн),да и на скамейке все люди с мировым именем, лично выбранные Венгером после тщательной селекции. просто немножечко не фартитс :smokin: ..
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#470 OFFLINE   nafanya

nafanya

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:14

Да что за бред... смотрите реально на вещи... Барсуки и без Месси сейчас сильнее любого клуба из 1/4 ЛЧ... А в Вас просто зависть говорит... я путалону ненавижу, но факт есть факт. Интер будет обыгран... хотя мне уже похер... ЛЧ в этом розыгрыше смотреть уже не буду.

Вот с этим парнем я по всем постам что он выше написал согласен(хоть Вы и болельщики но если есть голова на плечах то можете объективно взглянуть на вещи обстаргируясь от своих привязанностей), только он здесь завсегдатый его тухлыми помидорами не закидывают :)
  • -1

#471 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:15

Да и месси так зажёг только благодаря отсутсвию Саши и Уильяма. Серёзно. Против молодого Денильсона и умершего Сильвестра игрок класса Месси не мог не выстрелить.

"-" вот собственно за эту фразу... Сонги и Вилли ничего бы не изменили... У нас защита несыгранна... А скамера и легобоя должны обыгрывать игроки уровня Заморы и прочих... а уж Мессии на одной ноге и с завязанными глазами... что он и сделал...
  • 1
<br />
Санук & Сабай!!!

#472 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:17

А ведь на самом деле - насрать и растереть....

Да и уй на этот помпезный турнир. Ну не прошли Барсу и не прошли... Могли? Да, чёрт возьми, могли! Где-то не свезло, где-то не исполнили, где-то проебали...

Могли Оо? И каким образом? Если бы арбитр удалил нахрен Месси и дал бы в ворота Барсы еще пару пеналей? Барса ну с такииииим запасом выиграла, что страшно становится.
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#473 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Грусно , что у нас ИЗ ГОДА В ГОД жопа с травмами , а Арсен до сих пор не устранит источник этой жопы ! :bigyell:

вот это мдя!!!

п.с. "источник жопы" как звучит, а? :bigyell:

Сообщение отредактировал SureMan: 06 April 2010 - 21:18

• 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#474 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

*
Популярное сообщение!

А я за сезон в Чемпионате и Побед на последних минутах ( что не бывало туеву кучу времени !!!!! ) , готова простить команде усё :26c74:
И в гонке мы по честному , ПО ВОЛЕВОМУ сцуко .

Сообщение отредактировал kust: 06 April 2010 - 21:34

• 14

#475 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 06 April 2010 - 21:18

Да какая зависть? И з трех голов Месси которые я видел он забил никак не благодаря этой всей остальной Барсе!!! Да ну на фиг! А за интер подождем... Они исчо поваляются... поплачут и потопчут... Может быть, в плане футбола в нашем понимании Барса и сильнее всех, но есть еще интальянский футбол... 

• 0

#476 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:18

Ээээм... ты про Диаби?? :hehe:

ну собсна сам и ответил :hehe: - конечно про скамера )))

но но! у нас же играют "новый ЗиданЪ" и самый перспективный игрок Англии(не Оуэн),да и на скамейке все люди с мировым именем, лично выбранные Венгером после тщательной селекции. просто немножечко не фартитс :smokin: ..

да уж... кто не рискует, тот ничего не выигрывает и спокойно выплачивает кредит за стадион... )))
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#477 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:20

а собстна кому там место то? в этом сезоне нет команды которая в принципе "супер-молодец" и поэтому мы в гонке.
по этому сезону мы ничем не хуже мю и синих.

Этот сезон пыль в глаза и не более. Манчестер по своим меркам в этом чемпионате играет плохо, Челси со своими возможностями - не лучше. Но на фоне их вместе взятых и провалившегося Ливерпуля - у нас команда якобы за чемпионство борется. Простите, но это команда никого из серьезных соперников в этом году не одолела, откуда позитива столько?

Действительно поражаюсь как красноносый смог перестроить свою команду после ухода двух сверхключевых игроков - Тевеса и Роналду. У нашего французского маэстро на это лет восемь бы ушло.
  • 7

#478 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:20

"-" вот собственно за эту фразу... Сонги и Вилли ничего бы не изменили... У нас защита несыгранна... А скамера и легобоя должны обыгрывать игроки уровня Заморы и прочих... а уж Мессии на одной ноге и с завязанными глазами... что он и сделал...

Простите, не шарю в "Легобоях". О ком речь ?
  • 0

#479 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:21

//i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party-Time.gif и не переживаем...пусть спокойно, НЕ ФАРСИРУЯ ради ушастой кастрюли, лечаться основные бойцы...впереди //i.smiles2k.net/smellies/smellie_smile.gifкурята-вонючки))

Сообщение отредактировал sergei910: 06 April 2010 - 21:24

• 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#480 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:21

Да ладно тебе Вадим .
Не было УЙМЫ ключевых игроков Арсенала и ты тут жалуешься .
Грусно , что у нас ИЗ ГОДА В ГОД жопа с травмами , а Арсен до сих пор не устранит источник этой жопы ! :bigyell:

Что же ему застрелиться как источнику :) Этот матч для меня был диагнозом Венгеру. Если раньше болезнь копилась и развивалась, а все отрицал: "Ну, ещё годик, они же молодые". То сейчас всё ПИ.ДЕЦ! ХВАТИТ! ХОЧУ МАГАТА!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)