Интересно, на сколько лет ты оцениваешь свои "суждения"?Дааа бибигон, суждения 12тилетнего мальчика, "никчемная барселона"...
Маур единственный кто имеет шансы обыграть ее , а не вынести.

Барселона - АРСЕНАЛ четвертьфинал ЛЧ
Отправлено 06 April 2010 - 21:08
Отправлено 06 April 2010 - 21:09
Да и месси так зажёг только благодаря отсутсвию Саши и Уильяма. Серёзно. Против молодого Денильсона и умершего Сильвестра игрок класса Месси не мог не выстрелить. А Маур в первом матче Матераццы выпустит, он месси ногу сломает до челюсти и пипец бар*редиска*м...
Да что за бред... смотрите реально на вещи... Барсуки и без Месси сейчас сильнее любого клуба из 1/4 ЛЧ... А в Вас просто зависть говорит... я путалону ненавижу, но факт есть факт. Интер будет обыгран... хотя мне уже похер... ЛЧ в этом розыгрыше смотреть уже не буду.
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 06 April 2010 - 21:09
Отправлено 06 April 2010 - 21:10
Популярное сообщение!
Ужасный сезон, провальный, поплыли почти везде где могли, лишь не накатывает волна негодования из-за того, что в чемпионате кое-как зацепились за гонку, где нам в принципе не место. Поэтому многие относительно спокойны.
Гость_КВП_*
Отправлено 06 April 2010 - 21:12
Да и уй на этот помпезный турнир. Ну не прошли Барсу и не прошли... Могли? Да, чёрт возьми, могли! Где-то не свезло, где-то не исполнили, где-то проебали...
Но главная цель еще впереди - и там нет Барселон...
За что минус, Фауст? Не понял...
Отправлено 06 April 2010 - 21:13
а собстна кому там место то? в этом сезоне нет команды которая в принципе "супер-молодец" и поэтому мы в гонке.где нам в принципе не место.
по этому сезону мы ничем не хуже мю и синих.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_kust_*
Да ладно тебе Вадим .смотрел перед маччем видяхи о былом.... раньше такие вот "Месси" у нас играли, а теперь Эбуи да Волкоки, чо от них хотеть-то... это вот грусна.
Не было УЙМЫ ключевых игроков Арсенала , и ты тут жалуешься .
Грустно , что у нас ИЗ ГОДА В ГОД жопа с травмами , а Арсен до сих пор не устранит источник этой жопы !

Сообщение отредактировал kust: 06 April 2010 - 21:26
Барселона по идее некоторых из пустого места появилась. Какие у них траты каждый год, какие игроки приходят и уходят, не говоря уже об академии. Когда начинал Месси он играл с чипсоедом рядом, а не с Денилсоном. Игроки могут действительно расти семимильными шагами, когда есть у кого учится. Сеск появился в команде-легенде, а Уолкотт начинал свой прогресс уже в команде разваливающейся под гнетом стадиона. За 4 года парень научился бегать вперед-назад.
Ужасный сезон, провальный, поплыли почти везде где могли, лишь не накатывает волна негодования из-за того, что в чемпионате кое-как зацепились за гонку, где нам в принципе не место. Поэтому многие относительно спокойны.
Где записаться в твои фанаты ? Реально мои мысли выложил !
Была куча возможностей усилить команду, а не держать лысог у*бка из Франции...
Ээээм... ты про Диаби??

Сейчас же Арсик выебал маленький мудистр, лучший игрок на планете.
Нужна обойма, класс и сила. Ничерта этого нету.
но но! у нас же играют "новый ЗиданЪ" и самый перспективный игрок Англии(не Оуэн),да и на скамейке все люди с мировым именем, лично выбранные Венгером после тщательной селекции. просто немножечко не фартитс

Отправлено 06 April 2010 - 21:14
Вот с этим парнем я по всем постам что он выше написал согласен(хоть Вы и болельщики но если есть голова на плечах то можете объективно взглянуть на вещи обстаргируясь от своих привязанностей), только он здесь завсегдатый его тухлыми помидорами не закидываютДа что за бред... смотрите реально на вещи... Барсуки и без Месси сейчас сильнее любого клуба из 1/4 ЛЧ... А в Вас просто зависть говорит... я путалону ненавижу, но факт есть факт. Интер будет обыгран... хотя мне уже похер... ЛЧ в этом розыгрыше смотреть уже не буду.

Отправлено 06 April 2010 - 21:15
Да и месси так зажёг только благодаря отсутсвию Саши и Уильяма. Серёзно. Против молодого Денильсона и умершего Сильвестра игрок класса Месси не мог не выстрелить.
"-" вот собственно за эту фразу... Сонги и Вилли ничего бы не изменили... У нас защита несыгранна... А скамера и легобоя должны обыгрывать игроки уровня Заморы и прочих... а уж Мессии на одной ноге и с завязанными глазами... что он и сделал...
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 06 April 2010 - 21:17
Могли Оо? И каким образом? Если бы арбитр удалил нахрен Месси и дал бы в ворота Барсы еще пару пеналей? Барса ну с такииииим запасом выиграла, что страшно становится.А ведь на самом деле - насрать и растереть....
Да и уй на этот помпезный турнир. Ну не прошли Барсу и не прошли... Могли? Да, чёрт возьми, могли! Где-то не свезло, где-то не исполнили, где-то проебали...
вот это мдя!!!Грусно , что у нас ИЗ ГОДА В ГОД жопа с травмами , а Арсен до сих пор не устранит источник этой жопы !
![]()
п.с. "источник жопы" как звучит, а?

Сообщение отредактировал SureMan: 06 April 2010 - 21:18
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_kust_*
Популярное сообщение!
А я за сезон в Чемпионате и Побед на последних минутах ( что не бывало туеву кучу времени !!!!! ) , готова простить команде усёУжасный сезон, провальный, поплыли почти везде где могли, лишь не накатывает волна негодования из-за того, что в чемпионате кое-как зацепились за гонку, где нам в принципе не место. Поэтому многие относительно спокойны.

И в гонке мы по честному , ПО ВОЛЕВОМУ сцуко .
Сообщение отредактировал kust: 06 April 2010 - 21:34
Гость_КВП_*
Отправлено 06 April 2010 - 21:18
Да какая зависть? И з трех голов Месси которые я видел он забил никак не благодаря этой всей остальной Барсе!!! Да ну на фиг! А за интер подождем... Они исчо поваляются... поплачут и потопчут... Может быть, в плане футбола в нашем понимании Барса и сильнее всех, но есть еще интальянский футбол...Да что за бред... смотрите реально на вещи... Барсуки и без Месси сейчас сильнее любого клуба из 1/4 ЛЧ... А в Вас просто зависть говорит... я путалону ненавижу, но факт есть факт. Интер будет обыгран... хотя мне уже похер... ЛЧ в этом розыгрыше смотреть уже не буду.
Отправлено 06 April 2010 - 21:18
Ээээм... ты про Диаби??
![]()
ну собсна сам и ответил

но но! у нас же играют "новый ЗиданЪ" и самый перспективный игрок Англии(не Оуэн),да и на скамейке все люди с мировым именем, лично выбранные Венгером после тщательной селекции. просто немножечко не фартитс
..
да уж... кто не рискует, тот ничего не выигрывает и спокойно выплачивает кредит за стадион... )))
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 06 April 2010 - 21:20
Этот сезон пыль в глаза и не более. Манчестер по своим меркам в этом чемпионате играет плохо, Челси со своими возможностями - не лучше. Но на фоне их вместе взятых и провалившегося Ливерпуля - у нас команда якобы за чемпионство борется. Простите, но это команда никого из серьезных соперников в этом году не одолела, откуда позитива столько?а собстна кому там место то? в этом сезоне нет команды которая в принципе "супер-молодец" и поэтому мы в гонке.
по этому сезону мы ничем не хуже мю и синих.
Действительно поражаюсь как красноносый смог перестроить свою команду после ухода двух сверхключевых игроков - Тевеса и Роналду. У нашего французского маэстро на это лет восемь бы ушло.
Отправлено 06 April 2010 - 21:20
Простите, не шарю в "Легобоях". О ком речь ?"-" вот собственно за эту фразу... Сонги и Вилли ничего бы не изменили... У нас защита несыгранна... А скамера и легобоя должны обыгрывать игроки уровня Заморы и прочих... а уж Мессии на одной ноге и с завязанными глазами... что он и сделал...
Отправлено 06 April 2010 - 21:21
Сообщение отредактировал sergei910: 06 April 2010 - 21:24
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 06 April 2010 - 21:21
Что же ему застрелиться как источникуДа ладно тебе Вадим .
Не было УЙМЫ ключевых игроков Арсенала и ты тут жалуешься .
Грусно , что у нас ИЗ ГОДА В ГОД жопа с травмами , а Арсен до сих пор не устранит источник этой жопы !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)