Перейти к содержимому

Tottenham - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 641

#461 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 06:45

полная беспомощность команды.Все стояли.Никто играть не хотел...Коля это ппц...говорите что хотите,но это дерево...А Сильвестр это мой кошмар...короче,даже писать ничего не хочу и читать :\
з.ы.А Венгер еще говорит "будем дальше сражаться"..за что?за 3 место?:\
з.ы.2. РВП стал МОМом за 20 минут...для меня.Если я в следующем сезоне увижу того же Колю...я с ума сойду...:\

Сообщение отредактировал Tim: 15 April 2010 - 06:48

• 0

#462 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 06:46

Насчет Эду - мне кажется чувачка после травмы вполне устраивает режим игр сутки через трое, так что ему 4м нападенцем да в карлинг капе феерить невзападло будет. Если взападло - пусть топает и сорре ему что сломали его психологически.

Денилсона сливать - епт молодой ищо вдруг в след сезоне стрельнет, а с другой стороны ну ведь мешок весь сезон?

Диаби какойто весь на грани то великолепен то просто ни о чем. Определился бы уже либо туда либо сюда... Тож вощем неясно сливать не сливать..

Сол, Сильвестре, Билли - одназначна к х**м. Санье поставить на вид ибо нех раслла*упс*ца. Некоторые оголтелые фанаты могут возмутитца мол как же Билли к чертям? Отвечу - нытик и фуфел. Контракт ему на два года не продлевают так он тутже подломился и не желает появлятся. Скатертью дорога мудила был членсюком им и остался.

Эдуардо - по возможности нафиг, он занимает на скамейке и в ведомости чужое и очень перспективное для какого -нибудь амбициозного молодого англичанина место, у него был этот сезон - он его просрал, кто хотел (Беня) - тот себя показал. Диаби, Денилсон, Эбуэ, Росицки хорошо играют только когда знают, что могут глубоко и прочно феерить только в Карлинге, как только они перестают бояться за свое место в основе, начинают играть как медузы. Сол, если сам захочет, отлично еще год проведет на месте Сильвестра, ничем он неплох в такой роли, даже очень прекрасен.
  • 1

#463 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 06:55

Эдуардо - по возможности нафиг, он занимает на скамейке и в ведомости чужое и очень перспективное для какого -нибудь амбициозного

вот так вот хватит)...дкмаю в след сезоне на месте Эду поначалу будет сидеть Шамах...
  • 0

#464 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 06:58

По мне так я жду мая, когда тетя Нина спихнет свои акции Усманову, будут выделены деньги на трансферы. И вот если тут Сеня просрЁт сезон, то я думаю его Усманов погонит! И надеюсь, что Усманов, будет покупать того, кого он хочет. Короче *ой* осталась любовь и преданность к клубу, а игроки, руководство, и всякая остальная дребедень побоку!

Хотелось бы кричать о том, что *ой* молодежь у нас подросла, а следующий сезон с покупками, мы *ой* будем МЕГА тимой... Тьфу тьфу тьфу... Вижу одно изменение в этом клубе...
УСМАНОВ КУПИ ТЫ НАС!

Вань ( Faust ) тебя полностью понимаю.
  • 2
Жду трансферов или перемен.

#465 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 07:04

...и точно такой же психодел повесить второй гол на Сильвестра. гол Саньи и только Саньи. и вообще Санья - фигня полнейшая. если нам кто и нужен, так это райт-бэк. человек вообще не понимает, что делать с мячом, не знает, что такое обвести один в один, навешивает посредственно, забить гол для него - что-то из области фантастики, в защите хорош, но ничего выдающегося. не должно быть таких убогих крайних защей в крутых клубах. Эбуэ - не выход. он безнадежен в защите и хоть и хорош, но прямолинеен в нападении. а после Эбуэ мне уже надо тратить секунд 10 на то, чтобы вспомнить фамилию третьего райт-бэка. а это дурной знак.

А вот по поводу Саньи и второго гола не соглашусь - оффсайдную ловушку должен центральный защитник закрывать, а не фланговый, и Манк видел(по крайней мере должен был видеть) что Санья не пошёл вперёд - и какого хрена он радостно кинул Бэйла в одиночестве перед штрафной? Видимо принял Санью за чужого, а хуле - до сих пор против Арсенала мысленно играет. Интеллектуал, мля. :furious:

Сообщение отредактировал Ray: 15 April 2010 - 07:05

• 2

Merci Arsene

#466 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 15 April 2010 - 07:18

стоит Ману пропустить, как его тут же просят из команды. где тут его ошибка была? он вам икс-мен, чтобы видеть сквозь соперников мяч и пренебрегая законами физикаи сразу же перекрыть полёт мяча?

Честное слово, в конце матча я понял, что вчерашний Гомес этот удар бы взял..
  • 4

#467 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 07:28

По мне так я жду мая, когда тетя Нина спихнет свои акции Усманову, будут выделены деньги на трансферы. И вот если тут Сеня просрЁт сезон, то я думаю его Усманов погонит! И надеюсь, что Усманов, будет покупать того, кого он хочет.

Да нахрена мая ждать. Пусть завтра у Нины выкупает, послезавтра еще вываливает 500 мегапаундов, выкупает остальные доли. К 1 мая Венгера нафиг, сам в тренера и еще успеем в этом сезоне на него полюбоваться у тренерской бровки, ну или в президентской ложе - только ложу надо срочно расширить, в обычную он не поместится.
  • 1

#468 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 07:32

...помоему уже начинается из пустого в порожнее...
  • 1

#469 OFFLINE   xpr1mnt

xpr1mnt

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 07:34

Пора бы нафиг выгнать Сильвестра уже.
  • 0

#470 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 15 April 2010 - 07:45

Ночь прошла, а вот продать всех вместе с Венгером хочется до сих пор. :furious:
  • 7

#471 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 15 April 2010 - 07:47

Пора бы нафиг выгнать Сильвестра уже.

Давно пора, из-за него вчера вся наша атака была импотентная..
  • 2

#472 OFFLINE   xpr1mnt

xpr1mnt

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 07:56

Атака атакой - Насри и Рося проводят свой не лучший сезон, но мне стыдно Вермаелену и Солу давать в партнеры лысого ламера.
  • 0

#473 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 07:58

Пересмотрел ещё раз второй гол - всё-таки с Саньи вины снимать тоже нельзя... Но и картошка крыл пустое место, а не игрока. Даж не знаю...
Ай, все козлы кроме Сола и Робина. На банку всех - и пусть молодёжь доигрывает.
  • 0

Merci Arsene

#474 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 15 April 2010 - 08:04

Атака атакой - Насри и Рося проводят свой не лучший сезон, но мне стыдно Вермаелену и Солу давать в партнеры лысого ламера.

А заменять Сонга Денилсоном в таком матче не стыдно? Для сравнения, у шпор выбыл Паласиос, но есть Хадлстоун, у нас выбыл Сонг, но нет никого.

Сильвестр уйдет сам в конце сезона, хватит на него гнать, что он вчера сделал такого? Слила матч команда, а не отдельные игроки.. В моменте со вторым голом - плохо крыли Дефо, плохо создали оффсайд(тут и старшина Кэпбелл виноват кули), Альмуния не спас. Что-то не так?
В том году забил петухему - все радовались..
  • 1

#475 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 08:15

Венгер: в подобных матчах нельзя проигрывать

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подвёл итоги матча 34-го тура чемпионата Англии против "Тоттенхэма" (1:2).

"В первом тайме мы проигрывали со счётом 0:1, хотя особо опасных моментов у наших ворот не было. Нам просто не повезло. Мы хорошо контролировали мяч, но не смогли воплотить это в голевые ситуации. Тому есть две причины. Во-первых, "Тоттенхэм" очень хорошо оборонялся, во-вторых, у нас не получилось опасно ударить по воротам в последней трети матча.

Мы знали, что очень важно хорошо начать второй тайм, но пропустили необязательный гол, ситуация ещё больше осложнилась. Надо отдать должное сопернику - они хорошо защищались, контратаковали и боролись.

Я бы не хотел никого критиковать. Мы проиграли в матче, в котором не имели права проигрывать. Это показывает, что нам ещё не достаёт опыта. Если хочешь выиграть чемпионат, то в таких матчах необходимо побеждать. У нас теперь мало шансов, но мы продолжим бороться, и кто знает..." - приводит слова Венгера официальный сайт "Арсенала".

Лучше б мне насрали в утреннюю кашу (с)

//xmage.ru/images/votdurak.gif
  • 0

#476 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 15 April 2010 - 09:25

Самое обидное что челси разделает курятник в выходные под орех, потом также поступят манки (и одни и вторые). И на примере матчей с курятником в нас будут тыкать пальцем и опять обзывать "малолетней ячейкой всесоюзной детской организации" не способной сделать то и тогда, что способны взрослые дяди

В процессе прохождения сезона не один врач не пострадал.

• 5

#477 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 09:28

Прикрепленный файл  180px-Not-again-picard2.jpg   5.23К   15 Количество загрузок:
  • 1

#478 OFFLINE   blacksmith

blacksmith

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 10:44

Робин,Сол,Клиши-красавцы!!!
Альмуния,Манк и Санья-*упс*!!!
Все остальные так,не рыба,ни мясо
  • 1

#479 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 10:46

Нет игрока *упс*, есть игроки не подходящие по уровню нашему клубу!
  • 2
Жду трансферов или перемен.

#480 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 10:50

Обидней всего то, что моменты были хорошие, и у Бени и у РВП. Да и наше преимущество все-таки было заметно. Так что проиграли вообще не по делу. Самир выполнял огромный объем работы в центре, лично мне его игра понравилась. А Солу было жутко стыдно что сливаем, так мне показалось)
  • 0

Merci, Arsène!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей