з.ы.А Венгер еще говорит "будем дальше сражаться"..за что?за 3 место?:\
з.ы.2. РВП стал МОМом за 20 минут...для меня.Если я в следующем сезоне увижу того же Колю...я с ума сойду...:\
Сообщение отредактировал Tim: 15 April 2010 - 06:48
Отправлено 15 April 2010 - 06:45
Сообщение отредактировал Tim: 15 April 2010 - 06:48
Отправлено 15 April 2010 - 06:46
Насчет Эду - мне кажется чувачка после травмы вполне устраивает режим игр сутки через трое, так что ему 4м нападенцем да в карлинг капе феерить невзападло будет. Если взападло - пусть топает и сорре ему что сломали его психологически.
Денилсона сливать - епт молодой ищо вдруг в след сезоне стрельнет, а с другой стороны ну ведь мешок весь сезон?
Диаби какойто весь на грани то великолепен то просто ни о чем. Определился бы уже либо туда либо сюда... Тож вощем неясно сливать не сливать..
Сол, Сильвестре, Билли - одназначна к х**м. Санье поставить на вид ибо нех раслла*упс*ца. Некоторые оголтелые фанаты могут возмутитца мол как же Билли к чертям? Отвечу - нытик и фуфел. Контракт ему на два года не продлевают так он тутже подломился и не желает появлятся. Скатертью дорога мудила был членсюком им и остался.
Отправлено 15 April 2010 - 06:55
вот так вот хватит)...дкмаю в след сезоне на месте Эду поначалу будет сидеть Шамах...Эдуардо - по возможности нафиг, он занимает на скамейке и в ведомости чужое и очень перспективное для какого -нибудь амбициозного
Отправлено 15 April 2010 - 06:58
Отправлено 15 April 2010 - 07:04
А вот по поводу Саньи и второго гола не соглашусь - оффсайдную ловушку должен центральный защитник закрывать, а не фланговый, и Манк видел(по крайней мере должен был видеть) что Санья не пошёл вперёд - и какого хрена он радостно кинул Бэйла в одиночестве перед штрафной? Видимо принял Санью за чужого, а хуле - до сих пор против Арсенала мысленно играет. Интеллектуал, мля....и точно такой же психодел повесить второй гол на Сильвестра. гол Саньи и только Саньи. и вообще Санья - фигня полнейшая. если нам кто и нужен, так это райт-бэк. человек вообще не понимает, что делать с мячом, не знает, что такое обвести один в один, навешивает посредственно, забить гол для него - что-то из области фантастики, в защите хорош, но ничего выдающегося. не должно быть таких убогих крайних защей в крутых клубах. Эбуэ - не выход. он безнадежен в защите и хоть и хорош, но прямолинеен в нападении. а после Эбуэ мне уже надо тратить секунд 10 на то, чтобы вспомнить фамилию третьего райт-бэка. а это дурной знак.
Сообщение отредактировал Ray: 15 April 2010 - 07:05
Merci Arsene
Отправлено 15 April 2010 - 07:18
стоит Ману пропустить, как его тут же просят из команды. где тут его ошибка была? он вам икс-мен, чтобы видеть сквозь соперников мяч и пренебрегая законами физикаи сразу же перекрыть полёт мяча?
Отправлено 15 April 2010 - 07:28
По мне так я жду мая, когда тетя Нина спихнет свои акции Усманову, будут выделены деньги на трансферы. И вот если тут Сеня просрЁт сезон, то я думаю его Усманов погонит! И надеюсь, что Усманов, будет покупать того, кого он хочет.
Отправлено 15 April 2010 - 07:32
Отправлено 15 April 2010 - 07:34
Отправлено 15 April 2010 - 07:45
Отправлено 15 April 2010 - 07:47
Давно пора, из-за него вчера вся наша атака была импотентная..Пора бы нафиг выгнать Сильвестра уже.
Отправлено 15 April 2010 - 07:56
Отправлено 15 April 2010 - 07:58
Merci Arsene
Отправлено 15 April 2010 - 08:04
А заменять Сонга Денилсоном в таком матче не стыдно? Для сравнения, у шпор выбыл Паласиос, но есть Хадлстоун, у нас выбыл Сонг, но нет никого.Атака атакой - Насри и Рося проводят свой не лучший сезон, но мне стыдно Вермаелену и Солу давать в партнеры лысого ламера.
Отправлено 15 April 2010 - 08:15
Отправлено 15 April 2010 - 09:25
Отправлено 15 April 2010 - 10:44
Отправлено 15 April 2010 - 10:46
Отправлено 15 April 2010 - 10:50
Merci, Arsène!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей