Не устаю поражаться - откуда это видно?Видно что Клуб ему не безразличен.

Маруан Шамах
Отправлено 01 August 2011 - 21:26
т.е. сама посредственность?! а нахуа нам такой "форвард"? по аналогии: Арсенал-это не топ-клуб,который может обыграть кого угодно в современном футболе и побороться за все трофеи,он будет делать всё что от него требуется-изображать борьбу все 90 минут,а то и 120И хотелось бы отметить Шамах не форвард, забивающий по 20 голов за сезон, не форвард который может сумасшедшим финтом или движением обойти защитника, поэтому не ждите от него этого...
Отправлено 01 August 2011 - 21:46
Атмосфера самодовольства зарождается тогда, когда "игрокам" вроде Денильсона, ничего не выигравшего, но самомнения немеряного, с лёгкой руки коуча улучшаются контракты. Тупо быкующего Диаби, дабы не повредить тонкую психологию "юного" дарования, тренер не то что бутсой, пальцем не погрозит и всячески отмажет перед общественностью. Болелам, при невнятной игре, льётся елей про " мэнтал стрэйндж" и другой оклофутбольный шлак (тут, особо лояльные, могут до усрачки кидать нарезки и троллить).
Как по мне, не все Арсеньевы подписанты понимают, какое наследие предстоит им преумножить, не внесено в мозг носителями гена (у нас таких уже в команде не осталось (Робин, пожалуй, но харизмой не вышел. У Джеки ещё всё предстоит)). О чём ветераны в различных вью высказывались.
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 01 August 2011 - 23:40
ну так я ему оды и не пою преждевременно, мадемуазель)Вот сдуется, не дай бог, Жервиньо, его тоже в подтрибунное помещение отправят, шаурмой торговать, к Шамаху, правда,Морж?
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 01 August 2011 - 23:46
ну так пускай что-то делает для этого, а не шняпает бибуГол бы ему забить, чтобы уверенность обрести.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 02 August 2011 - 01:59
Отправлено 02 August 2011 - 02:42
Не знаю, чем вам так Шамах не нравится. Парень хорош в воздухе (качество, которым мало кто из наших владеет). Забивает нормально, учитывая игровое время и то, сколько он у нас. Да и вообще предлагает что-то отличное от Ван Перси. Дайте ему рызыграться у нас, он толком и не выходит. Думаю, в грядущем сезоне он скажет свое слово.
Да кто ж против то? Пускай не слово скажет, а проорёт на весь мир, мол зря вы так обо мне, могу стабильно и много.
А недостаток времени, как раз и образуется от блеклой игры (тут достоверно не помню, были ли у сабжа травмы по ходу сезона).
Играй Маруан на радость нам и пользу клубу, доказывай!
Гость_igoresha_*
Отправлено 02 August 2011 - 02:57
а шамах все поворачивается и ищет кому бы пас отдать....так очкует что ли лишний раз продемонстрировать свои качества нападающего...
Отправлено 02 August 2011 - 04:07
Не устаю поражаться - откуда это видно?
ну хотя бы то что он именно в Арсенал пришел свободным агентом, несмотря на то что у него были "сумашедшие предложения из России" или от петушков, которые стопудов переплатить были готовы лишь у Сени увести чувака...
Некоторым дай волю - в Арсенале останеца Рвп Уилшер и Щесны, а всех остальных (включая Венгера) поганой метлой...
Отправлено 02 August 2011 - 04:14
Интуитивно. Во всяком случае при неудачах и просерах с упущенными моментами с тупой ухмылкой не бегает и с выебонистым видом на замену не выходит. Да и писал, что Клуб ему не безразличен, а не то, что готов умереть за него. В принципе имхо.Не устаю поражаться - откуда это видно?
Гость_igoresha_*
Отправлено 02 August 2011 - 04:35
Отправлено 02 August 2011 - 05:51
а всех остальных (включая Венгера) поганой метлой...
Не. Ещё хоть 20 лет на 2-м месте. Ждём.
Отправлено 02 August 2011 - 06:07
у него стиль игры такой... он не обладает поставленным дальним. его стихия - это принять мяч спиной к воротам, отдать пас, сыграть в стеночку, сбросить или забить головой... у робина же поставленный и сильный удар, вот почему он не стестняется продемонстрировать свои качества нападающегоробин хоть по воротам бить не стесняется)))
а шамах все поворачивается и ищет кому бы пас отдать....так очкует что ли лишний раз продемонстрировать свои качества нападающего...
Отправлено 02 August 2011 - 07:08
Ага, так і Скілаччи ж не плохой защитник - у него просто стиль такой, он не обладает поставленым отбором и позиционной игрой в защите. Его стихия - это принять мяч спиной к воротам, отдать пас, сыграть в стеночку, сбросить или забить головой... А у Вермалена просто отбор хорошо поставлен - вот почему он не стеснятся прявить свои качества защитника.у него стиль игры такой... он не обладает поставленным дальним. его стихия - это принять мяч спиной к воротам, отдать пас, сыграть в стеночку, сбросить или забить головой... у робина же поставленный и сильный удар, вот почему он не стестняется продемонстрировать свои качества нападающего
Merci Arsene
Отправлено 02 August 2011 - 07:09
Да и вообще предлагает что-то отличное от Ван Перси.
наконец-то я прочитал это на нашем форуме.
я тоже не понимаю:
- почему всех нужно мерять по Перси?
- почему если у плеера другие сильные стороны, не такие, как у голандца, то сразу за спирит его начинают тереть?
- почему некоторые вообще решили, что Маруан сдулся? он вполне себе на своём уровне. как тут писали: открывается ,пасует. чувак перешёл к нам са. заплатили бы, хотя бы такую капусту, как щас трут за Мату......я бы понял недовльство ,сдулся и пр.
много раз писал тут/говорил: продолжить ряд Райт/Берги/Генри - очччч непросто. особенно в наш век чистогана и МС. благодарите ,что чувак, который пообтёрся рядом с великими(я про Перси) есть в составе.
Гость_igoresha_*
Отправлено 02 August 2011 - 07:09
а он даже с 20 метров ударить боится....в настоящее время такие деньги платят футболистам, что они должны быть универсальны...а то один не бьет издалека, другой не может с левой замкнуть, третий еще что-то...нет так дело не пойдет...нам нужны трофеи...
Отправлено 02 August 2011 - 07:11
в настоящее время такие деньги платят футболистам, что они должны быть универсальны..
кому должны?
давно ли умение вдуть с 30-ти метров ,синоним универсализма?
Сообщение отредактировал sunbeam: 02 August 2011 - 07:12
Отправлено 02 August 2011 - 07:14
да он бы хоть с десяти-то вдул... а так даже из штанов не достаёт, стесняетсякому должны?
давно ли умение вдуть с 30-ти метров ,синоним универсализма?
Merci Arsene
Гость_igoresha_*
Отправлено 02 August 2011 - 07:15
а насчет должны, так должны работодателю....не мне точно....но хотелось бы видеть на острие нападающего, который нацелен на ворота, а не который пасы отдает назад и тормозит атаку...
Отправлено 02 August 2011 - 07:17
А средний или ближний удар у него поставленный? Иногда складывается ощущение, что он не может ударить по мячу в принципе, а только катнуть максимум метров на 30.у него стиль игры такой... он не обладает поставленным дальним. его стихия - это принять мяч спиной к воротам, отдать пас, сыграть в стеночку, сбросить или забить головой... у робина же поставленный и сильный удар, вот почему он не стестняется продемонстрировать свои качества нападающего
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей