Перейти к содержимому

Маруан Шамах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 798

#461 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 20:43

Видно что Клуб ему не безразличен.

Не устаю поражаться - откуда это видно?
  • 3

#462 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 21:26

И хотелось бы отметить Шамах не форвард, забивающий по 20 голов за сезон, не форвард который может сумасшедшим финтом или движением обойти защитника, поэтому не ждите от него этого...

т.е. сама посредственность?! а нахуа нам такой "форвард"? по аналогии: Арсенал-это не топ-клуб,который может обыграть кого угодно в современном футболе и побороться за все трофеи,он будет делать всё что от него требуется-изображать борьбу все 90 минут,а то и 120
  • 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#463 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 21:46

Атмосфера самодовольства зарождается тогда, когда "игрокам" вроде Денильсона, ничего не выигравшего, но самомнения немеряного, с лёгкой руки коуча улучшаются контракты. Тупо быкующего Диаби, дабы не повредить тонкую психологию "юного" дарования, тренер не то что бутсой, пальцем не погрозит и всячески отмажет перед общественностью. Болелам, при невнятной игре, льётся елей про " мэнтал стрэйндж" и другой оклофутбольный шлак (тут, особо лояльные, могут до усрачки кидать нарезки и троллить).
Как по мне, не все Арсеньевы подписанты понимают, какое наследие предстоит им преумножить, не внесено в мозг носителями гена (у нас таких уже в команде не осталось (Робин, пожалуй, но харизмой не вышел. У Джеки ещё всё предстоит)). О чём ветераны в различных вью высказывались.
  • 7
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#464 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 23:40

Вот сдуется, не дай бог, Жервиньо, его тоже в подтрибунное помещение отправят, шаурмой торговать, к Шамаху, правда,Морж? :smokin:

ну так я ему оды и не пою преждевременно, мадемуазель)
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#465 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 23:46

Гол бы ему забить, чтобы уверенность обрести.

ну так пускай что-то делает для этого, а не шняпает бибу
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#466 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 01:59

Не знаю, чем вам так Шамах не нравится. Парень хорош в воздухе (качество, которым мало кто из наших владеет). Забивает нормально, учитывая игровое время и то, сколько он у нас. Да и вообще предлагает что-то отличное от Ван Перси. Дайте ему рызыграться у нас, он толком и не выходит. Думаю, в грядущем сезоне он скажет свое слово.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#467 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 02:42

Не знаю, чем вам так Шамах не нравится. Парень хорош в воздухе (качество, которым мало кто из наших владеет). Забивает нормально, учитывая игровое время и то, сколько он у нас. Да и вообще предлагает что-то отличное от Ван Перси. Дайте ему рызыграться у нас, он толком и не выходит. Думаю, в грядущем сезоне он скажет свое слово.

Да кто ж против то? Пускай не слово скажет, а проорёт на весь мир, мол зря вы так обо мне, могу стабильно и много.
А недостаток времени, как раз и образуется от блеклой игры (тут достоверно не помню, были ли у сабжа травмы по ходу сезона).
Играй Маруан на радость нам и пользу клубу, доказывай!
  • 0

#468 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 02 August 2011 - 02:57

робин хоть по воротам бить не стесняется)))
а шамах все поворачивается и ищет кому бы пас отдать....так очкует что ли лишний раз продемонстрировать свои качества нападающего...
  • 1

#469 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 04:07

ну хотя бы то что он именно в Арсенал пришел свободным агентом, несмотря на то что у него были "сумашедшие предложения из России" или от петушков, которые стопудов переплатить были готовы лишь у Сени увести чувака...

Некоторым дай волю - в Арсенале останеца Рвп Уилшер и Щесны, а всех остальных (включая Венгера) поганой метлой...
  • 3
We are the mighty Arsenal

#470 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 04:14

Интуитивно. Во всяком случае при неудачах и просерах с упущенными моментами с тупой ухмылкой не бегает и с выебонистым видом на замену не выходит. Да и писал, что Клуб ему не безразличен, а не то, что готов умереть за него. В принципе имхо.
  • 3

#471 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 02 August 2011 - 04:35

я не против маруана....я хочу, чтобы этот застенчивый паренек брал на себя игру..и бил чаще по воротам....
  • 1

#472 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 05:51

а всех остальных (включая Венгера) поганой метлой...

Не. Ещё хоть 20 лет на 2-м месте. Ждём.
  • 0

#473 OFFLINE   Son of a Gun

Son of a Gun

канонирушка

• PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 06:07

робин хоть по воротам бить не стесняется)))
а шамах все поворачивается и ищет кому бы пас отдать....так очкует что ли лишний раз продемонстрировать свои качества нападающего...

у него стиль игры такой... он не обладает поставленным дальним. его стихия - это принять мяч спиной к воротам, отдать пас, сыграть в стеночку, сбросить или забить головой... у робина же поставленный и сильный удар, вот почему он не стестняется продемонстрировать свои качества нападающего
  • 0

#474 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 07:08

у него стиль игры такой... он не обладает поставленным дальним. его стихия - это принять мяч спиной к воротам, отдать пас, сыграть в стеночку, сбросить или забить головой... у робина же поставленный и сильный удар, вот почему он не стестняется продемонстрировать свои качества нападающего

Ага, так і Скілаччи ж не плохой защитник - у него просто стиль такой, он не обладает поставленым отбором и позиционной игрой в защите. Его стихия - это принять мяч спиной к воротам, отдать пас, сыграть в стеночку, сбросить или забить головой... А у Вермалена просто отбор хорошо поставлен - вот почему он не стеснятся прявить свои качества защитника.
  • 2

Merci Arsene

#475 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 07:09

Да и вообще предлагает что-то отличное от Ван Перси.

наконец-то я прочитал это на нашем форуме.
я тоже не понимаю:
- почему всех нужно мерять по Перси?
- почему если у плеера другие сильные стороны, не такие, как у голандца, то сразу за спирит его начинают тереть?
- почему некоторые вообще решили, что Маруан сдулся? он вполне себе на своём уровне. как тут писали: открывается ,пасует. чувак перешёл к нам са. заплатили бы, хотя бы такую капусту, как щас трут за Мату......я бы понял недовльство ,сдулся и пр.
много раз писал тут/говорил: продолжить ряд Райт/Берги/Генри - очччч непросто. особенно в наш век чистогана и МС. благодарите ,что чувак, который пообтёрся рядом с великими(я про Перси) есть в составе.
  • 2

#476 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 02 August 2011 - 07:09

дальний удар для меня > 25 метров....
а он даже с 20 метров ударить боится....в настоящее время такие деньги платят футболистам, что они должны быть универсальны...а то один не бьет издалека, другой не может с левой замкнуть, третий еще что-то...нет так дело не пойдет...нам нужны трофеи...
  • 1

#477 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 07:11

в настоящее время такие деньги платят футболистам, что они должны быть универсальны..

кому должны?
давно ли умение вдуть с 30-ти метров ,синоним универсализма?

Сообщение отредактировал sunbeam: 02 August 2011 - 07:12

• 0

#478 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 07:14

кому должны?
давно ли умение вдуть с 30-ти метров ,синоним универсализма?

да он бы хоть с десяти-то вдул... а так даже из штанов не достаёт, стесняется
  • 4

Merci Arsene

#479 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 02 August 2011 - 07:15

а причем тут 30 метров...21 метр штрафная...плюс пару метров должны бить многие футболисты и тем более нападающие...
а насчет должны, так должны работодателю....не мне точно....но хотелось бы видеть на острие нападающего, который нацелен на ворота, а не который пасы отдает назад и тормозит атаку...
  • 1

#480 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 07:17

А средний или ближний удар у него поставленный? Иногда складывается ощущение, что он не может ударить по мячу в принципе, а только катнуть максимум метров на 30.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей