Перейти к содержимому

Фотография

Fantasy & Predictor Premier League

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1582

#461 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 11:13

Кот, неплохой баттл вышел) Красиво очки поделили (хотя и жаль).  :bigyell:

lsd-gaming всю дорогу это я  :) 

в хэд ту хэд дикий баттл=))) на ничью опережавших и не надеялся=)))

Силва с 25% вероятностью сыграть спас мою жопу от луза в последний игровой день.

Жаль конечно, что пропустили вперед такой ничейкой.

• 0
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#462 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 16:02

lsd-gaming всю дорогу это я  :)

Силва с 25% вероятностью сыграть спас мою жопу от луза в последний игровой день.

Жаль конечно, что пропустили вперед такой ничейкой.

Пардон, обознался.

Тогда прошлый пост тебе)

Галандец, ну мы дышим в спину, так что ещё повоюем!)

Сообщение отредактировал ilyaMS: 22 April 2014 - 16:02

• 0

#463 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 02:03

Да я вижу, заруба будет жесть.
  • 0

Изображение

#464 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 04:19

Ну чтож, в н2н нехуевый финиш у меня вышел  :bigyell:

Да и в регулярном чемпионате шанс на 4ку хорош.

Новичкам везет однозначно :rubchin:

• 0

Изображение

#465 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 06:21

Пятеро травмированных в старте, и по итогу у меня тур провальный)

Димон молоток, наказал меня прям как Пэлас скаузеров)

Голандца с досрочным чемпионством)

Остался последний тур, шансы на победу в регулярной лиге у меня призрачные, но чем черт не шутит)

• 0

#466 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 07:02

перетрёс состав от и до, иду ва-банк. ТРЕПЕЩИТЕ!

А в след. туре уже можно будет посмотреть, тоже интересно)

Собственно, помогло.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 08 May 2014 - 07:14

• 0

Изображение

#467 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 07:17

Всего один раз пропустить тур по трансферам на финише, когда был первым, и слить следующие несколько игр... :( Эх, буду пытать счастье в следующем сезоне.

P.S. Кстати, ни одной уайлд-карт и трансфера с потерей очков. ;)
  • 0

In Arsenal I trust!

#468 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 07:19

Кто кого может выделить из своих банд? Понятное дело, что есть автоматический рейтинг самого фэнтези, но интересно именно субъективное мнение.

Я лично само собой могу выделить Суареса, однако, он был почти у всех преимущества по большому счету давал не так много. Главное было угадать с его капитанствованием. 

Я бы особо выделил Лаллану, Ремзи (не только первой части сезона), Сабалету (который к слову еще и напосавал неплохо). Из недорогих нападов Родригез (до травмы, конечно же)

Из киперов - Манноне, и сейвы и сухари, все было. 

Всего один раз пропустить тур по трансферам на финише, когда был первым, и слить следующие несколько игр... :( Эх, буду пытать счастье в следующем сезоне.

P.S. Кстати, ни одной уайлд-карт и трансфера с потерей очков. ;)

А мне кажется в трансферах сверх нормы с риском есть особый смак. 

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 08 May 2014 - 07:20

• 0

Изображение

#469 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 08 May 2014 - 07:26

Манноне и Боруц в первой половине, Коулмен, Мертезакер, Рэмси (после травмы практически во всех матчах был результативен), Лаллана и Родригез до травмы.

• 0

#470 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 08:30

Манноне и Боруц однозначно лучший выбор, если смотреть по сезону в целом.

Косьелни и Дистен временами очень тащили, главное было подгадать, когда их выпускать не стоит (с Косьелни было просто, во всех топовых матчах второй половины я его ставил последним на замену).

Суареза взял с первого для него тура (когда закончилась дисква, в тот же тур). Но с ним довольно быстро все раскусили, туру к 10 был уже у половины игроков, так что да, суть сводилась к тому, чтобы угадать неудачные для него матчи и поставить кэпом другого (тоже кстати несложно, на матчи с топами я его всегда вицекапитанил максимум).

Из других железных опций был Туре и Рамзи (исключая время травмы). Слив Туре и попытка рискнуть с Руни/Матой собсно и стоила мне чемпионства в h2h, будет уроком.

Самая удачная опция у меня Шоу. Если не ошибаюсь, единственный из состава, кто ни разу мною не был продан за весь сезон. И если в прошлом сезоне у меня он был игроком ближайшей замены и проявил себя хорошо, то в этом сезоне - основной защитник, который был доступен за 4.5.

Азар был неплох за свои деньги (брал его ещё за 9), в перерывах между травмами по возможности брал Насри (стабильно неплохо приносил очки, был доступен за 8 рублей). Хорош был Колинз из Вэст Хэма, почти идеальный игрок подмены, когда был здоров.

Из собственных ошибок сезона могу наверн только отметить вот этот предпоследний тур (сдвоенные матчи требовали риска, но он себя не оправдал). +поздно поттягивал некоторых игроков, не было веры, что будут стабильны (Лаллана и Джеко в первую очередь). +дважды промах с Агуэро, мне хронически не везло на его травмы.

Но и везло тоже порой, в первую очередь с выбором из двух близких игроков. В равных ценовых условиях осенью-зимой при розыгрыше первого уайлда я предпочел Лукаку вместо Реми, Азара вместо Оскара и т.п. Это позволило сильно прибавить после нового года (до этого болтался в середине).

В следующем сезоне, думаю, будет интереснее, т.к.:

1) есть шансы на уход из лиги Агуэро и Суареза, есть шансы на приход целой серии интересных игроков атаки (напады в челси, ПЗ к манкам, думаю и у нас будет атакующий новичек). Тогда капитанство перестанет быть таким очевидным (хотя Туре никто не отменял, конечно).

2) Есть несколько команд-середняков, которые хорошо перестроились во второй половине чемпионата (Сандерленд, Пэлэс, Сток). Из их состава будут очень интересные опции, если конечн продолжат в том же духе.

3) в нашей лиге многие (я например) набрались опыта, второй сезон лично у меня был намного более осмысленным (что в принципе дало неплохие результаты, хотя обиднее 2 места нету ничего). Подтянул из знакомых ещё человек 8 в другую лигу, в следующем сезоне там тоже будет заруба (могу пригласить желающих, кстати, если кому-то как и мне не хватало наших трех лиг).

Сорри что многа букаф, ну и всем спасибо за сезон, было весело)

Сообщение отредактировал ilyaMS: 08 May 2014 - 08:32

• 1

#471 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 08:40

Самая удачная опция у меня Шоу. Если не ошибаюсь, единственный из состава, кто ни разу мною не был продан за весь сезон. И если в прошлом сезоне у меня он был игроком ближайшей замены и проявил себя хорошо, то в этом сезоне - основной защитник, который был доступен за 4.5.

В следующем сезоне, думаю, будет интереснее, т.к.:

1) есть шансы на уход из лиги Агуэро и Суареза, есть шансы на приход целой серии интересных игроков атаки (напады в челси, ПЗ к манкам, думаю и у нас будет атакующий новичек). Тогда капитанство перестанет быть таким очевидным (хотя Туре никто не отменял, конечно).

2) Есть несколько команд-середняков, которые хорошо перестроились во второй половине чемпионата (Сандерленд, Пэлэс, Сток). Из их состава будут очень интересные опции, если конечн продолжат в том же духе.

3) в нашей лиге многие (я например) набрались опыта, второй сезон лично у меня был намного более осмысленным (что в принципе дало неплохие результаты, хотя обиднее 2 места нету ничего). Подтянул из знакомых ещё человек 8 в другую лигу, в следующем сезоне там тоже будет заруба (могу пригласить желающих, кстати, если кому-то как и мне не хватало наших трех лиг).

Сорри что многа букаф, ну и всем спасибо за сезон, было весело)

Шоу, да, почему то забыл про него, видимо потому что он реально дешев и тупо хорошо делал свое дело.

Насчет Яя в новом сезоне еще посмотрим, ценник на него будет ого-го, а вот игра... Тем интереснее.

Про игроков из середняков согласен. Каюсь, была мысль после первой феерии взять Панчеона в напы, но зассал. Но защитника из КП взял через пару туров после назначения Пьюлиса, когда понял, что порядок он навел. Представители Святых в целом хорошо приносили очки, что Родригез, что Лаллана, что Ламберт (был спад, но в целом хороший уровень), опять же Шоу. Ирисовцев уже отмечали. Еще бы отметил Баркли, хоть он у меня и не играл, но проблем доставил гаденыш =)

• 0

Изображение

#472 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 08 May 2014 - 08:41

Шоу у меня был до 34 тура, я его в прошлом сезоне еще приметил. Но потом сделал перестановки.

В прошлом сезоне в хедтухеде я уверенно финишировал вторым, отстав еще на очков 10 от первого. В этом сезоне я 16, много ошибок сделал. Но набрал больше очков чем за предыдущие годы и впервые могу набрать больше 2000.

• 0

#473 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 21:51

Теперь, пожалуйста, объясните правила h2h лиги и как в нее вступить в следующем сезоне. 

• 0

#474 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 07:19

жаль в прогнозах мало народу

всем региться и готовиться к сезону )

Фэнтези (офф. сайт АПЛ)

https://users.premie...ount/login.html

Прогнозы

https://predictor.ta...com/landing.htm

ну и, само собой, все это дублируется на спортс.ру и других сайтах

Сообщение отредактировал GAD: 12 May 2014 - 07:21

• 0
mind the gap

#475 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2014 - 11:40

ни разу не играл.

я так понимаю, что затягивает не кисло.

надеюсь не профукаю начало след сезона.

ну и почитать бы чё к чему.

• 0

#476 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 18:59

главное не повесить нос когда не будет получаться. Мой первый полный сезон, и я реально лучше узнал АПЛ благодаря ней. Т.к. в последние годы на все, кроме Арсенала было тупо насрать.

• 0

Изображение

#477 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2014 - 07:05

ну как-то да, однозначно расширяет кругозор.

хотя оно противоречиво запиливать в состав игроков соперников.

• 0

#478 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 07:43

оно помогает стараться быть объективным.

• 2

Изображение

#479 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 12:27

Может есть желающие повторить на чемпионате мира? Думаю, что самый оптимальный вариант - McDonald’s FIFA World Cup Fantasy

• 2

#480 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 14:49

Я пропущу часть турнира точно, а так бы попробовал.

Ты создавай, желающие наверняка будут.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей