Да нормально. Не хуже будет, чем обычно точно. У нас как раз злые шутки происходят с якобы аутсайдерами, да разными командами с постсоветского пространства.

Жеребьевка Лч 2016/17
Отправлено 29 August 2013 - 16:59
Гость_igoresha_*
Отправлено 29 August 2013 - 17:01
Да отличная группа, посмотрим что мы из себя представляем)
Про отсутствие выезда согласен-расстроен. Буду еще смотреть и переживать за Леню Слуцкого (благо подключил дома нтв+) ййеееххууу
Гость_House M.D._*
Отправлено 29 August 2013 - 17:02
Как говорится, нечего делать в ЛЧ, если бояться попасть на сильных соперников. Жребий достойный, соперники интересные.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 29 August 2013 - 17:02
Да нормально. Не хуже будет, чем обычно точно. У нас как раз злые шутки происходят с якобы аутсайдерами, да разными командами с постсоветского пространства.
Ну не в этот раз, учитывая сколько у нас травмированных и какая у нас скамейка, будет тяжело. Так что Сеня, вперед с тележкой на трансферный рынок.
Отправлено 29 August 2013 - 17:04
Планирую в Дортмунд на выезд сгонять. Когда будут даты матчей известны?
Отправлено 29 August 2013 - 17:08
По большому счету, уже с первого тура для каждой из команд группы F начинается плейофф. Ошибаться нельзя. Тем не менее, такая группа с четырьмя примерно равными коллективами, гораздо лучше той, где 3 равных команды и один аутсайдер. Все будет решаться в личных встречах ( а не кто сколько отгрузит явному аутсайдеру) и пройдут действительно сильнейшие. Если выйдем из этой группы - значит заслужили. Не выйдем - значит в ПО тем более делать нечего. Плюс не должно быть недооценки соперника (аля Шахтер).
В любом случае, нас ждут 6 матчей прекрасного качества. Слово за Венгером, 2-3 классных игрока просто необходимы, если мы рассчитываем играть в весенней стадии турнира.
Отправлено 29 August 2013 - 17:10
Отличные игры могут быть. При чём все 6! Одни из сильнейших команд своих стран, но в то же время не чемпионы.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 29 August 2013 - 17:24
жаль, я хотел Юве(ПСЖ) , Боруссию и Наполи(селтик)
Отправлено 29 August 2013 - 17:27
Прекрасная группа, самая интересная на мой взгляд. Все команды играющие. Жду обилия голов и открытый футбол. Единственно не уверен, что Наполи покажет. На данный момент явного фаворита в группе нет, за выход будут бороться все, единственное кажется, что Марсель отвалится пораньше. Идеально было бы его в сдвоенных играх получить.
Отправлено 29 August 2013 - 17:52
Сообщение отредактировал oldschool: 29 August 2013 - 18:01
Отправлено 29 August 2013 - 18:01
Мне думается, в группах расклад будет такой:
А: МЮ и Шахтер
В: Реал, Ювентус
С: ПСЖ, Бенфика
D: Бавария, МС
E: Челси, Базель
F: Боруссия Д, Арсенал
G: Атлетико, Порту
H: Барселона, Милан
Отправлено 29 August 2013 - 18:08
В нашей группе что угодно может быть. Условный фаворит завалится, а может сразу вырваться вперед. Хотя, какой фаворит в нашей группе? Только Марсель, по-моему,трошки слабее.
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 29 August 2013 - 18:12
А о участниках Лиги Европы и не подумал.
Сообщение отредактировал Vetlius: 29 August 2013 - 18:14
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 29 August 2013 - 18:26
Отправлено 29 August 2013 - 18:32
Очень доволен группой! Хотелось, конечно, в Москве на матч сходить, да и у Сарая реванш взять, но итоговая группа - даже лучше самых смелых ожиданий) каждый матч будет мегаинтересным и напряженным. Жаль только, что если вылетим на групповом этапе куроводству даже сочинять отмазки не придется особо.
Отправлено 29 August 2013 - 18:32
А о участниках Лиги Европы и не подумал.
Это уже не столь важно.
Отправлено 29 August 2013 - 18:59
у меня такое предчувствие, что место мс займет ЦСКА
ну и зенит порту обойдет
а самые зрелищные 2 матча этой лч состоятся уже совсем скоро
боруссия-арсенал и арсенал-боруссия
это будет нечто!
ну и в донецк на шахтер-мю надо сгонять
и кстати, я надеюсь, что шахет пройдет дальше и попадет на арсенал
Сообщение отредактировал Ilya161: 29 August 2013 - 19:01
Отправлено 29 August 2013 - 19:03
Судя по последним играм Зенита, 3-е место - предел мечтаний. защиты там нет вообще, в нападении вся еадежда на Халка, да и тот очень предсказуем и однообразен.
в ЦСКА тоже не верю, МС посильней будет, хотя в ЛЧ МС выглядят закомплексованными и неуверенными в себе.
Отправлено 29 August 2013 - 19:04
Мммм.. съездить в Дортмунд на Арсенал. Вот это было бы мега
Отправлено 29 August 2013 - 19:31
а самые зрелищные 2 матча этой лч состоятся уже совсем скоро
боруссия-арсенал и арсенал-боруссия
С чего это? Мы уже достаточно долго в большинстве своих матчей УГ катает, а с грандами и подавно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей