2) обсирание родоначальников никак не делает сб. России сильнее.
Знаешь, я видел как наша сборная обыгрывала Англичан у них дома в товарняке перед ЧМ(пусть и не самый основной состав), и видел как ваша улетала 3-0 и, можешь конечно не верить и всё отрицать, но для меня разница очевидна.
Но вот скажи честно - есть ли основания раздувать щёки у россиян? Я просто вспоминаю ЧМ-2002, и Евро-2004 и эти потоки пафоса из телеящика, что кажется будто Россия просто по некому недоразумению какому-то ещё не семикратный чемпион всего-всего-всего...
Мне оно пофиг, по большому счёту, но болеть за вас мешает...
Главное - без обид. 
Во-первых, обид никаких нет,за исключением сам знаешь чего...
Во-вторых, что-то я не припомню,где я обсирал родоначальников? Богов нельзя критиковать?
В-третьих, я ничего не отрицаю по поводу той победы в Англии: с такими детскими ошибками в обороне не стоит надеяться на приемлимый резалт. Но игра англичан меня не впечатляет (имею ж я на это право?): тактически по ходу игры они перестроиться не могут, всё сводится к загрузу на Крауча(Хески), дальше скидка на маленького, огромный их плюс-это стандарты.
Честно тебе скажу: основания раздувать щёки у нас нет,но я этого и не делаю,кстати, я смотрю реалистично на всё происходящее и уже не один раз говорил, что огромная надежда на наличие у сборной времени для подготовки к чемпионату. А на поток пафоса из ящика и из газет я внимания не обращаю, да и болеть мне за сборную это никак не мешает!