Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#461 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 09:09

А еще лучше уступить без скидки :)

• 4

#462 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 09:20

им понравилось как он тогда с Бартоном сцепился))

• 1

#463 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2013 - 20:52

Готов спорить на пиво, что Шрек (aka свин, aka Уэйн Руни) по уходу из скама карьеру закончит навроде Михаила Овнова после Ливерпуля. Играть то есть будет, но совсем не так. Полагаю, это понимают везде в мире кроме как, возможно, в Реале, соответственно никуда он не перейдет. Так что в топку.

Я пока за Игуаина - не следил, но чел с такими статсами просто не может быть плохим нападающим  :bigyell:

• 8

#464 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 21:36

Руни боец, а не талантливый золотой мальчик. Он везде будет лидером. Другое дело, что нам за него бороться будет почти нереально.
  • 8
Arsenal D.N.A.

#465 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 10:55

Тыр намекает, что может повториться история с Бексом, но я не в курсе, как на Шрека влияет его жена)

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#466 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 11:47

Тыр намекает, что может повториться история с Бексом, но я не в курсе, как на Шрека влияет его жена)

Во-первых, там ни слова о Бэксе и влиянии жены не было. Там звучит фамилия Оуэна, который не из-за жены или кого-то сдулся. Во-вторых, Бэкс в Реале играл достойно.
  • 3
Arsenal D.N.A.

#467 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 13:13

если сеня все таки решится кого нить купить то это будет игрок со стоимостью максимум 18-20 лямов

• 1
Джек-наше всё!

#468 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 June 2013 - 15:26

Ну хз... лидерства особого мне не видно. Насчет бойца... чего ж он через полгода после прихода РвИ слиться захотел вместо побороться?

Руни боец, а не талантливый золотой мальчик. Он везде будет лидером. Другое дело, что нам за него бороться будет почти нереально.

• 0

#469 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 16:24

Ну хз... лидерства особого мне не видно. Насчет бойца... чего ж он через полгода после прихода РвИ слиться захотел вместо побороться?

Я не знаю, как можно не заметить того, что Руни лидер и боец.

Он заметно вариативнее голландца, и САФ использовал его почти везде, если исключить защиту. Быть может, ему не нравится, что из-за его вариативности ему приходится выступать везде, но не в центре атаки, ибо есть те, кто теряют свою эффективность на других позициях. Но реальных причин его ухода мы не знаем. Если его что-то не устраивает, то он вправе поступить по-своему. Ему нечего доказывать МЮ или голландцу.

И почему через полгода? Разве Руни уже в январе хотел уйти? 

Пару лет назад произошла аналогичная ситуация (хоть МЮ и удалось его сохранить). А тут еще пришел его "любимый" Мойес.

Сообщение отредактировал Defender: 11 June 2013 - 16:30

• 1
Arsenal D.N.A.

#470 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 June 2013 - 17:34

ну пару лет назад он их тупо на бабло разводил. и кстати он *плохой* симулянт, да.

• 2

#471 OFFLINE   Arrilot

Arrilot

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 19:08

А еще его у нас не будет :) Что там с Саного, ребят?)

Сообщение отредактировал Arrilot: 11 June 2013 - 19:08

• 1

#472 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 19:44

вы ждете чего-то раньше августа? наивные...

хотя чо. саного будет раньше, это да.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 11 June 2013 - 19:45

• 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#473 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 22:44

сам удивлён. но буду перечить  ex-президенту: Руни - лидер и боец. все разговоры против, счетаю, только лишь от того, что не стать нашим ему. никак.

• 1

#474 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2013 - 02:50

А я буду перечить тебе :) - оба матча за лидерство в клубе он проиграл - вначале кристинке, потом иудушке. Собсна, именно поэтому красноносый и решил покупать иуду - понял, что на шрека, как на лидера, делать ставку нельзя - не тянет. Важный игрок, но не лидер.

• 2

#475 OFFLINE   Zaxarych

Zaxarych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 08:07

А я буду перечить тебе :) - оба матча за лидерство в клубе он проиграл - вначале кристинке, потом иудушке. Собсна, именно поэтому красноносый и решил покупать иуду - понял, что на шрека, как на лидера, делать ставку нельзя - не тянет. Важный игрок, но не лидер.

Блин, ну как можно назвать игрока который каждый сезон минимум 15 голов забивает просто важным? Тем более, что до прихода Иуды он играя на своей профильной позиции забил 34 гола. У нас есть такой важный игрок? Сейчас может появился Касорла, а может конечно и Жиру покажет что-то...НО извините меня ждать сезона, чтобы проверить эти может быть?

Да я сам прекрасно понимаю, что Руни никак к нам не перейдет, даже если учитывать очередное ободрительное вью Газидиса. Просто странно читать Ваши рассуждения о том, что Руни игрок так себе. У нас таких на данный момент я не вижу( опять таки кроме гипотетических Касорлы и Уолкота и Жиру и Подольски....и такой список у нас существует каждый год и каждый год лично мои надежды рушатся...Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить бы Санти)

)))

• 6
Мы не покупаем звезд, мы их делаем © Сеня

#476 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2013 - 09:24

Блин, ну как можно назвать игрока который каждый сезон минимум 15 голов забивает просто важным? Тем более, что до прихода Иуды он играя на своей профильной позиции забил 34 гола.

Легко. Когда красноносый попытался сделать его лидером (прошлый сезон) - команда не стала чемпионом. Именно поэтому и красноносый решил покупать иудушку и делать на него ставку как на лидера атаки.

Я, честно говоря, перед стартом сезона очень надеялся, что в схватке "шрек-иуда" победа будет за первым (понятно почему :) ), но увы - промахнулся в ожиданиях.

• 1

#477 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Важный, жизненно важный. Но при чем тут "лидер"? С "бойцом" еще могу согласиться, но далеко не каждый профессионал, добивающийся выдающихся результатов, является лидером.

• 2

#478 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Собственно, не высказывал никаких сомнений что Шрек - хороший игрок. Я высказал сомнение, что он стоит реально того бабла, которое за него хотят и которое хочет он в качестве лички. Полагаю, что его периодически высокие результаты связаны с тем что а) он играл в "своей" команде и б) САФ умел его готовить. Сомневаюсь что в будущем крутой перфоманс будет стабильно повторяться, особенно вне скамчестера.

Шрек с т.з. футбольного бизнеса - очевидно неоптимальное и весьма рискованное вложение денег (в первую очередь именно поэтому у нас его не будет),

с моей личной колокольни - он *плохой мальчик*, симулянт и скамеровское отребье, и вообще не понимаю проснувшейся тут местами к нему тотальной уважухи   :po41:

Сообщение отредактировал Tyr: 12 June 2013 - 09:26

• 5

#479 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 09:25

То, что Руни на протяжении своей карьеры периодически оказывается в тени своих более зрелищно выступающих одноклубников совершенно не отменяет того,что он он по натуре лидер и боец.На всех участках поля, где ему приходится играть отрабатывает на 100%.И не он первый, кто страдает от своего универсализма не он последний.Это был бы идеальный трансфер,  как с чисто футбольной точки зрения, так и просто потому что увели Руни у МЮ а не Сильвестра какого- нибудь.

• 1

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#480 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2013 - 09:38

То, что Руни на протяжении своей карьеры периодически оказывается в тени своих более зрелищно выступающих одноклубников совершенно не отменяет того,что он он по натуре лидер и боец.

Как лидер может оказаться в тени - я не понимаю... Ты или лидер - или не лидер. Третьего не дано. Лидер, когда нет других лидеров - это всё равно не лидер. Это временный лидерозаменитель. Повторюсь - в МЮ он не смог стать лидером. Как его судьба сложится в другом клубе - я гадать не берусь. Я лишь озвучиваю то, что вижу на текущий момент.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей