Тьерри Анри
Отправлено 25 October 2005 - 08:57
Отправлено 25 October 2005 - 09:55
Отправлено 25 October 2005 - 10:37
По поводу розыгрыша пеналя Пиресом, Анри теперь еще сказанул, что он будет еще пробовать подобным образом разыгрыгрывать, может канеша не в следующей игре, но тем не менее. Единственная проблема так это найти когото кто это будет делать вместе с ним. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
чё-та никак не фкурю я. а чё низзя просто нормально пенали бить? обычным способом: разбег - удар-гол.
- А где наша не пропадала?
Отправлено 25 October 2005 - 12:46
ну так мы не ищем постых стандартных решений...если быть лучшим то лучшим во всем...даешь альтенативный пеналь!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifчё-та никак не фкурю я. а чё низзя просто нормально пенали бить? обычным способом: разбег - удар-гол.
Отправлено 25 October 2005 - 20:24
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 25 October 2005 - 20:39
Отправлено 25 October 2005 - 20:51
РА не станет платить стоко денег + Анри не вписывается в схему Маура (как это ни странно)
А вот уход Анри в Барсу вполне реален...
Отправлено 26 October 2005 - 04:46
Просто Анри хочет запомниться ф мировом футболе чем то своим...особенным...необычным что ли...Кстати таким образом пробивал пенали Йохан Кройф,из-за которого Анри и выбрал футболку с номером 14...чё-та никак не фкурю я. а чё низзя просто нормально пенали бить? обычным способом: разбег - удар-гол.
Отправлено 26 October 2005 - 07:02
Есть два варианта:Просто Анри хочет запомниться ф мировом футболе чем то своим...особенным...необычным что ли...
нумеро уно, футболист, забивший за Арсенал больше всего мячей, капитан, ведущий свою команду вперёд, лучший бомбардир Англии несколько сезонов подряд;
нумеро ...два, человек, который скипнул из Арсенала в трудное время долгов и безденежья и кинул тренера, сделавшего из него звезду мирового уровня с милионными заработками.
...решать самому Тьери.
А невменяемыми исполнениями с Диспозесом на пару думаю можно попасть только в историю футбольных ляпов.
Отправлено 26 October 2005 - 09:33
Есть два варианта:Просто Анри хочет запомниться ф мировом футболе чем то своим...особенным...необычным что ли...
нумеро уно, футболист, забивший за Арсенал больше всего мячей, капитан, ведущий свою команду вперёд, лучший бомбардир Англии несколько сезонов подряд;
нумеро ...два, человек, который скипнул из Арсенала в трудное время долгов и безденежья и кинул тренера, сделавшего из него звезду мирового уровня с милионными заработками.
...решать самому Тьери.
А невменяемыми исполнениями с Диспозесом на пару думаю можно попасть только в историю футбольных ляпов.
+1 тебе. фсё па делу.
единственное, не совсем соглашусь, с "трудное время долгов и безденежья и кинул тренера, сделавшего из него звезду мирового уровня с милионными заработками". всё же...считаю, что Тити имеет право на свою с судьбу. в то же время, Д.Д&Венгер - знали на что шли, затевая стадио.
- А где наша не пропадала?
Отправлено 26 October 2005 - 12:17
Конечно. Я и не говорил, что буду его проклинать и сжигать куклу вуду Твени Херни. Если он заключит контракт с другим клубом, я с интересом буду следить за его дальнейшей карьерой, но всё-таки он для меня будет "тем, кто ушёл в трудное время".Тити имеет право на свою с судьбу.
Не, ну реально надо было новый стадион. Хибары хоть и хороши и много с ними связано, но 38 штук жопомест - это уже не дело при нынешних оборотах. Плюс, камеры там всё-таки фигово расположены - поле плохо видно.Д.Д&Венгер - знали на что шли, затевая стадио
Отправлено 26 October 2005 - 12:29
1. Жозе имеет дофига амбиций быть тренером намбе 1 в мире -> ему не нужен игрок-суперзвезда, тем более, созданный уже другим тренером. (Это можно понять и по теперешнему составу челси).
2. Ни один бизнесмен усугублять не буит - лучшее враг хорошего. Интриги не будет вааще. Тотенхем - нестабилен, манчестер - вариться на своём уровне ближе к верху, чарльтон - халява, сэр, ливерпуль - иже с манчестером.
Отправлено 26 October 2005 - 16:27
кхе-кхе...вроде как любимый игрок Анри есть никто иной как Марко ван Бастен, об этом он сам говорил, он взял его номер, то есть 12 в сб. Франции, а номер 14, под которым Анри играет в Арсе просто ему понравился...Просто Анри хочет запомниться ф мировом футболе чем то своим...особенным...необычным что ли...Кстати таким образом пробивал пенали Йохан Кройф,из-за которого Анри и выбрал футболку с номером 14...чё-та никак не фкурю я. а чё низзя просто нормально пенали бить? обычным способом: разбег - удар-гол.
Да и такие пенали бил тоже тот самы ван Бастен=)))
Отправлено 26 October 2005 - 21:02
Тьерри Анри стал "гвоздём" ультрапопулярной программы канала MTV UK, Pimp my ride (Тачка на прокачку). Он принял специальное участие в этом шоу ради своего верного фана. В одной из программ Pimp My Ride, уже по сложившейся традиции участнику, чью тачку затюнинговали до неузнаваемости, положен дополнительный подарок за риск и доверие. Главной мечтой героя передачи была встреча с Тьерри Анри.
Самого Анри затащить в программу так и не удалось из-за плотного графика игрока. Но зато он смог передать видеопривет верному фану, а также комплект настоящей спортивной формы игрока "Арсенала" со своими росписями и автографами остальных канониров.
Отправлено 27 October 2005 - 07:21
Отправлено 27 October 2005 - 08:24
и правда что-то маловато за Анри голосов ((
Отправлено 27 October 2005 - 10:59
Отправлено 27 October 2005 - 13:55
Активней народ, голосуем за Анри! Ронинолдинью догонять надо!
<a href="http://www.fc-arsena...&st=0&p=49249&" target="_blank">http://www.fc-arsena...mp;p=49249&</a>
--------------------------------------------------------------------
<a href="http://thierry14henr...ivejournal.com" target="_blank">http://thierry14henr...journal.com</a>
Отправлено 27 October 2005 - 15:27
tI eshe Arsene Vengera preded //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif logil biПредлагаю Лемана, чтобы мало не показалось...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей