Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2014/2015

трансферы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4293

#461 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 00:12

Eбать, тут серьёзно несколько страниц рассуждают, нужен ли этой команде Сеск Фабрегас? 

Место в составе не будет? "Озил лучше"? ДОРОГО? Чего ещё, 4 номер занят нынче?

Пиздeц. 

• 6

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#462 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 03 June 2014 - 03:21

Если как-то представлять картину шире, то тебе не покажется это *упс*ом.
У нас в составе куча атакующих полузащитников. Но при этом полтора нападающих, один хороший опорник, но который стареет, к сожалению. Один игрок по типу Уолкотта, собственно это он сам. Я к тому, что состав должен быть сбалансированным. Перечисленные выше позиции гораздо важнее усилить, чем купить Фабрегаса. И это факт, как бы вы его не любили. Не надо обманывать себя и рассчитывать, что будут куплены все нужные игроки и при этом еще Фабрегас. Бюджет нерезиновый, наверняка туда могут быть включены и зарплаты. Также не забываем про все переподписания в последние месяцы.
  • 9

#463 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 05:30

Отдадим пенсам пожалеем не раз!
  • 2

#464 OFFLINE   Albert77

Albert77

канонирушка

• PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 06:35

Почитал последние страницы и...

1.У нас есть проблемные позиции, которые надо обязательно укрепить - факт не оспоримый и потратить на это надо все условные 100кк.

2.Много разговоров о не достаточной глубине состава , и концовка сезона этому подтверждение как нельзя лучше , но убейте меня ни как не пойму - почему нам ненужен игрок такого калибра как Сеск ? Каким же тогда Макаром делать эту самую глубину состава , при наших эскулапах то?

• 0

#465 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 07:09

Да елки-палки, ни один юзер этого форума не был бы против возвращения Сеска, но проблема в том, что есть куда более проблемные позиции, и их укрепление - задача куда более приоритетная. По поводу глубины состава - нападение у нас намного "тоньше", чем центр поля, там по сути только один Жиру, к которому и так много вопросов как к основному нападающему, и еще зеленый Саного.

• 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#466 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 07:29

да все просто тут. Все мы любим Сеска, у меня лично один из любимых ганнеров за время боления. Но тут все просто. Центр поля укомплектован чуть ли не идеально, за исключением позиции опорника. Если покупать Сеска, необходимо расставаться с кем-то из четверки Рэмси,Озил, Касорла,Уилшир. Ну и кого же выберете?

Как ни печально, Сеск не нападающий, не фланговый полузащитник и не опорник, а значит на сегодня нам не нужен.

• 2

#467 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 07:37

да все просто тут. Все мы любим Сеска, у меня лично один из любимых ганнеров за время боления. Но тут все просто. Центр поля укомплектован чуть ли не идеально, за исключением позиции опорника. Если покупать Сеска, необходимо расставаться с кем-то из четверки Рэмси,Озил, Касорла,Уилшир. Ну и кого же выберете?

Как ни печально, Сеск не нападающий, не фланговый полузащитник и не опорник, а значит на сегодня нам не нужен.

Если надо выбрать - я выберу Касорлу. Ну а если выбирать не надо, то в решающей части сезона, когда мы всё просрали, на поле не было ни озила, ни рэмси, ни уилшера, а были фламини, артета, чамбо. 

По фамилиям полузащиты наш состав укомплектован, но на деле мы имеем первое место по травмам в АПЛ.

Кстати, может тут возникал вопрос уже, я тему не читал внимательно, что там с правом приоритетного выкупа, которое вроде как было прописано при переходе сеска в барку?

• 6

#468 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 08:17

Касорла универсальнее Сеска и я лично сейчас считаю, что Касорла ЭТОЙ команде нужнее.

И да, вот поражаюсь, ты тоже считаешь что нужно вываливать 30 лямов чтобы иметь игрока, на случай эпидемии травм?

• 0

#469 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 08:22

насчет касорлы я с тобой несогласен, но это моё мнение.

"На случай эпидемии травм"... В нашем случае это уже не случай, а явная закономерность, к сожалению. Нас били, бьют и будут бить, и с этим ничего не поделать.

• 8

#470 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 08:36

*
Популярное сообщение!

Перечисленные выше позиции гораздо важнее усилить, чем купить Фабрегаса. 

Речь идёт о том, что нам его активно предлагают, при этом явно намекая: "Не вы, так соседи". И при таких обстоятельствах не взять Сеска - это какая-то глупость. А ещё глупость пытаться найти причину, почему этого не стоит делать.

На позицию в атаке мы можем купить Велу за 4млн: и при варианте с Сеском вариант с мексом становится ещё более вероятным (я вот рад буду, например). Не будет никакого топового нападющего в этой команде (буду рад ошибаться). Ни один из защитников, с которыми нас связывают, не встанет дороже 10млн. Если вдруг встанет - то будут искать другого защитника.

Сеска надо отрывать с руками и не думать. 

• 13

#471 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 03 June 2014 - 11:03

Надо.

Вот только наш щепетильный босс вряд ли найдет достаточно оснований для этого трансфера. Хотя бы формальных.

А вот у конкурентов необходимость в Сеске может быть очень даже. 

В челси уходящий Лэмпард, в Сити возможно уходящий Туре, в МЮ просто и уходить никому не надо.

А получить топ-игрока в топ-возрасте, выросшего в АПЛ... 

Одно меня смущает... Че-то не очень я верю что барса за тридцатку готова с ним расстаться)

• 0

#472 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 11:15

Одно меня смущает... Че-то не очень я верю что барса за тридцатку готова с ним расстаться)

Как же всех развратили трансферы Бэйла и Неймара. 30млн фунтов - отличные деньги за отличного футболиста. 

• 1

#473 OFFLINE   Albert77

Albert77

канонирушка

• PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 11:21

А если Реал и Суареса купит за 100+кк ,то цены вообще лягут. И 30 кк будут вообще копеечной ценой.
  • 0

#474 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 03 June 2014 - 11:37

Как же всех развратили трансферы Бэйла и Неймара. 30млн фунтов - отличные деньги за отличного футболиста. 

Тенденция однако.

И думаю если продажа Сеска реальность, то цена будет вертеться вокруг сорокета.

Конечно при условии что им действительно заинтересуются маур или любые шейхи)

А вот если он им не нужен... то хрен нам его Барса за 30 отдаст.

• 0

#475 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 12:02

Может как это уже было , Сеск недостающую сумму сам добавит :) .

Ps ..

Ему 27 , ещё так 2-3 года он по пылит на нужном уровне я думаю . Он ТОП игрок , много лет отыграл в АПЛ , умён , видит поле закрытыми глазами . Не боится сам бить по воротам . Не чурается играть в обороне . И ещё много много чего можно сказать .

Вон Флам вернулся и как взбодрил команду , думаю возвращение нашего экс капитана будет ещё более эффектным .

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#476 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 03 June 2014 - 12:20

Вот он, наш топ нападающий. :)

Арсенал может подписать на правах свободного агента молодого французкого нападающего ПСЖ Жана-Кристофа Баэбека.

//www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/arsenal-eye-paris-st-germain-3638821

• -1

#477 OFFLINE   Albert77

Albert77

канонирушка

• PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 12:29

Вот он, наш топ нападающий. :)

Ну вот и начинается, а то всё Балотели да Реми ))
  • 0

#478 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 12:32

Ребят, вот кого бы вы взяли:
Хави Мартинеса/одного из Бендеров за порядка 30 млн фунтов или за те же деньги Сеска?
Только не надо писать, что обоих. Никто в Арсенале на двух цп не будет тратить 60 млн
  • 0
Arsenal D.N.A.

#479 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 12:35

выбросить из старта уилшера и делов-то. так или иначе игрового времени хватит всем как ни крути. даже диаби с половиной здоровой ноги умудряется на поле выходить, хуле тут

• 7
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#480 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 13:00

Когда вы говорите топ нападающий, кого вы имеете ввиду?

В моем понятии топ нападающие это - Ибра, Суарес, Агуэро, Фалькао и др., где то рядом Кавани, Левандовски, Игуаин и тд

Даже из тех, кто '''где то рядом''' никого Арсен не решится купить ни в это окно, ни в следующее.

Забудьте о покупке топ нападающего!

Т.е. хочу сказать, что покупка Сеска не помешает нам набрать игроков на проблемные позиции, будут добротные венгеровские затычки проблемных позиций.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей