Eбать, тут серьёзно несколько страниц рассуждают, нужен ли этой команде Сеск Фабрегас?
Место в составе не будет? "Озил лучше"? ДОРОГО? Чего ещё, 4 номер занят нынче?
Пиздeц.
Отправлено 03 June 2014 - 00:12
Eбать, тут серьёзно несколько страниц рассуждают, нужен ли этой команде Сеск Фабрегас?
Место в составе не будет? "Озил лучше"? ДОРОГО? Чего ещё, 4 номер занят нынче?
Пиздeц.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 03 June 2014 - 03:21
Отправлено 03 June 2014 - 05:30
Отправлено 03 June 2014 - 06:35
Почитал последние страницы и...
1.У нас есть проблемные позиции, которые надо обязательно укрепить - факт не оспоримый и потратить на это надо все условные 100кк.
2.Много разговоров о не достаточной глубине состава , и концовка сезона этому подтверждение как нельзя лучше , но убейте меня ни как не пойму - почему нам ненужен игрок такого калибра как Сеск ? Каким же тогда Макаром делать эту самую глубину состава , при наших эскулапах то?
Отправлено 03 June 2014 - 07:09
Да елки-палки, ни один юзер этого форума не был бы против возвращения Сеска, но проблема в том, что есть куда более проблемные позиции, и их укрепление - задача куда более приоритетная. По поводу глубины состава - нападение у нас намного "тоньше", чем центр поля, там по сути только один Жиру, к которому и так много вопросов как к основному нападающему, и еще зеленый Саного.
Отправлено 03 June 2014 - 07:29
да все просто тут. Все мы любим Сеска, у меня лично один из любимых ганнеров за время боления. Но тут все просто. Центр поля укомплектован чуть ли не идеально, за исключением позиции опорника. Если покупать Сеска, необходимо расставаться с кем-то из четверки Рэмси,Озил, Касорла,Уилшир. Ну и кого же выберете?
Как ни печально, Сеск не нападающий, не фланговый полузащитник и не опорник, а значит на сегодня нам не нужен.
Отправлено 03 June 2014 - 07:37
да все просто тут. Все мы любим Сеска, у меня лично один из любимых ганнеров за время боления. Но тут все просто. Центр поля укомплектован чуть ли не идеально, за исключением позиции опорника. Если покупать Сеска, необходимо расставаться с кем-то из четверки Рэмси,Озил, Касорла,Уилшир. Ну и кого же выберете?
Как ни печально, Сеск не нападающий, не фланговый полузащитник и не опорник, а значит на сегодня нам не нужен.
Если надо выбрать - я выберу Касорлу. Ну а если выбирать не надо, то в решающей части сезона, когда мы всё просрали, на поле не было ни озила, ни рэмси, ни уилшера, а были фламини, артета, чамбо.
По фамилиям полузащиты наш состав укомплектован, но на деле мы имеем первое место по травмам в АПЛ.
Кстати, может тут возникал вопрос уже, я тему не читал внимательно, что там с правом приоритетного выкупа, которое вроде как было прописано при переходе сеска в барку?
Отправлено 03 June 2014 - 08:17
Касорла универсальнее Сеска и я лично сейчас считаю, что Касорла ЭТОЙ команде нужнее.
И да, вот поражаюсь, ты тоже считаешь что нужно вываливать 30 лямов чтобы иметь игрока, на случай эпидемии травм?
Отправлено 03 June 2014 - 08:22
насчет касорлы я с тобой несогласен, но это моё мнение.
"На случай эпидемии травм"... В нашем случае это уже не случай, а явная закономерность, к сожалению. Нас били, бьют и будут бить, и с этим ничего не поделать.
Отправлено 03 June 2014 - 08:36
Популярное сообщение!
Перечисленные выше позиции гораздо важнее усилить, чем купить Фабрегаса.
Речь идёт о том, что нам его активно предлагают, при этом явно намекая: "Не вы, так соседи". И при таких обстоятельствах не взять Сеска - это какая-то глупость. А ещё глупость пытаться найти причину, почему этого не стоит делать.
На позицию в атаке мы можем купить Велу за 4млн: и при варианте с Сеском вариант с мексом становится ещё более вероятным (я вот рад буду, например). Не будет никакого топового нападющего в этой команде (буду рад ошибаться). Ни один из защитников, с которыми нас связывают, не встанет дороже 10млн. Если вдруг встанет - то будут искать другого защитника.
Сеска надо отрывать с руками и не думать.
We Like
Отправлено 03 June 2014 - 11:03
Надо.
Вот только наш щепетильный босс вряд ли найдет достаточно оснований для этого трансфера. Хотя бы формальных.
А вот у конкурентов необходимость в Сеске может быть очень даже.
В челси уходящий Лэмпард, в Сити возможно уходящий Туре, в МЮ просто и уходить никому не надо.
А получить топ-игрока в топ-возрасте, выросшего в АПЛ...
Одно меня смущает... Че-то не очень я верю что барса за тридцатку готова с ним расстаться)
Отправлено 03 June 2014 - 11:15
Одно меня смущает... Че-то не очень я верю что барса за тридцатку готова с ним расстаться)
Как же всех развратили трансферы Бэйла и Неймара. 30млн фунтов - отличные деньги за отличного футболиста.
We Like
Отправлено 03 June 2014 - 11:21
Отправлено 03 June 2014 - 11:37
Как же всех развратили трансферы Бэйла и Неймара. 30млн фунтов - отличные деньги за отличного футболиста.
Тенденция однако.
И думаю если продажа Сеска реальность, то цена будет вертеться вокруг сорокета.
Конечно при условии что им действительно заинтересуются маур или любые шейхи)
А вот если он им не нужен... то хрен нам его Барса за 30 отдаст.
Отправлено 03 June 2014 - 12:02
Может как это уже было , Сеск недостающую сумму сам добавит .
Ps ..
Ему 27 , ещё так 2-3 года он по пылит на нужном уровне я думаю . Он ТОП игрок , много лет отыграл в АПЛ , умён , видит поле закрытыми глазами . Не боится сам бить по воротам . Не чурается играть в обороне . И ещё много много чего можно сказать .
Вон Флам вернулся и как взбодрил команду , думаю возвращение нашего экс капитана будет ещё более эффектным .
Отправлено 03 June 2014 - 12:20
Вот он, наш топ нападающий.
Арсенал может подписать на правах свободного агента молодого французкого нападающего ПСЖ Жана-Кристофа Баэбека.
//www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/arsenal-eye-paris-st-germain-3638821
Отправлено 03 June 2014 - 12:29
Вот он, наш топ нападающий.
Отправлено 03 June 2014 - 12:32
Отправлено 03 June 2014 - 12:35
выбросить из старта уилшера и делов-то. так или иначе игрового времени хватит всем как ни крути. даже диаби с половиной здоровой ноги умудряется на поле выходить, хуле тут
Отправлено 03 June 2014 - 13:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей