Я думаю таких большинство. Все новости можно найти и на форуме, в прямую или косвенно в коментариях. Да и на главной преимущественно новости с официала, а у нас публика 'продвинутая' и ей не заставляет труда узнавать об об официальной информации оттуда. Тут же на главной новости скорее читают те, кто не дружит с английским. Может я и ошибаюсьChief, задам вопрос по другому
: "Как думаешь, сколько человек у нас читает форум, и не читает главную?"
Франсеск Фабрегас
Отправлено 07 October 2008 - 08:23
Отправлено 07 October 2008 - 08:56
Полузащитник Арсенала Сеск Фабрегас всегда признавал, что мечтает однажды вновь поиграть за Барселону, но если Арсенал не начнет выигрывать трофеи, это может произойти скорее раньше, чем позже.
“Я бы хотел выиграть здесь побольше трофеев, но посмотрим в следующем сезоне,” заявил испанец. “Вернуться однажды в Барселону, можно сказать, что моя мечта.”
“Сейчас в команде много игроков, прошедших академию клуба - это чудесно, они так хорошо приспособились к философии Барселоны.”
Тем не менее, Фабрегас настоял, что пока не собирается сбегать из Лондона. “Я готов отдать Арсеналу все и я не тот человек, который легко сдается и убегает.”
Источник: football.ua
Отправлено 07 October 2008 - 08:59
С Порту мне кажется он сыграл лучше да и сентябрь в целом провёл лучше .
Отправлено 07 October 2008 - 09:00
Бред, футболу.юэй вобще верить в такое нельзя!Фабрегас: "Мечтаю однажды вернуться в Барселону"
Полузащитник Арсенала Сеск Фабрегас всегда признавал, что мечтает однажды вновь поиграть за Барселону, но если Арсенал не начнет выигрывать трофеи, это может произойти скорее раньше, чем позже.
”Я бы хотел выиграть здесь побольше трофеев, но посмотрим в следующем сезоне,” заявил испанец. ”Вернуться однажды в Барселону, можно сказать, что моя мечта.”
”Сейчас в команде много игроков, прошедших академию клуба - это чудесно, они так хорошо приспособились к философии Барселоны.”
Тем не менее, Фабрегас настоял, что пока не собирается сбегать из Лондона. ”Я готов отдать Арсеналу все и я не тот человек, который легко сдается и убегает.”
У них там интервьюхи то про то что Фабу трофеи далеко не главное то вот такое что он уйдет за кубками в барсу... Шняга короче.
Ещё надо посмотреть когда барса хоть что-то маломальски значимое выиграет...
Сообщение отредактировал Chief: 07 October 2008 - 09:01
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 07 October 2008 - 09:06
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 October 2008 - 09:42
Не, футбол.юа не источник. Источник - telegraph.co.uk. И пока это интервью не появится на приличном ресурсе, лично я склонен думать, что его не было.Фабрегас: "Мечтаю однажды вернуться в Барселону"
...
Отправлено 07 October 2008 - 09:57
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 October 2008 - 10:30
Отправлено 07 October 2008 - 10:50
Ну те что захотели те пошлиПрям все-все хотят уйти?
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 October 2008 - 11:12
Гость_kust_*
Отправлено 07 October 2008 - 12:05
Пжалуйста
//www.dailymail.co.uk/sport/football/...d.html?ITO=1490
Палюбе за уход Сеска дрожать не собираюсь .
Больно надо !
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 October 2008 - 12:29
Отправлено 07 October 2008 - 12:40
Отправлено 07 October 2008 - 13:32
Хы, будет забавно если свалит. Кинет Арсена и ко, воспитанник епта.А некоторые тут мило отстаивают идею , что Трофеи не важны
![]()
Пжалуйста
Больно надо !
Время кординальных перемен все ближе и ближе!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 07 October 2008 - 14:39
тогда за кого стоит дрожать?А некоторые тут мило отстаивают идею , что Трофеи не важны
![]()
Пжалуйста
Больно надо !
много ты знаешь хороших, уже опытных(это в свои 20 с небольшим лет - чемпион Европы и финалист ЛЧ) полузащитников взамен Фабу?
а учитывая нашу трансферную политику последних лет единственное, что я могу себе представить - это лицо 16-18 лет отроду бегающее в центре поля
Отправлено 07 October 2008 - 14:57
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 07 October 2008 - 15:30
В ближайшие сезон-два - без сомнения.А некоторые тут мило отстаивают идею , что Трофеи не важны
Отправлено 07 October 2008 - 15:38
В ближайшие сезон-два - без сомнения.
Ты это всерьез что-ли? После того как от нас свалили Хлеб и Флам, и чуть не свалил Адеба, и витали слухи об уходе Сеска, ты вот так вот можешь говорить? НАМ ТРОФЕИ НЕОБХОДИМЫ, И УЖЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ. В конце-концов, 60 тыс зрителей на стадион просто так ходят, притом платя большие бабки? И хватит заливать про сложное финансовое положение клуба, надоело уже... Сложное финансовое положение в Фейенорде, в Парме, в кунцевщинской Дариде, а у нас - нормальное финансовое положение. А трофеи - это типа не деньги...
Сообщение отредактировал surenas: 07 October 2008 - 15:42
Отправлено 07 October 2008 - 15:58
Гость_kust_*
Отправлено 07 October 2008 - 15:58
После ухода Анри ( последняя так сказать была капля ) у меня такой принцип : за уходы не переживать ... ХАРЕ !!!тогда за кого стоит дрожать?
От того , что лично буду сцать за уход игрока , в деле так сказать игрока нихрена не изменится , а здоровье подорву окончательно
Это дело Арсена : он же у нас и Царь и Бог по трансферам .
Так что если Венгер отпускает , полностью
Он навязчиво заполонил Арсенал ярким и блистательным молодняком , так ему и горшки ребяткам менять
Сообщение отредактировал kust: 07 October 2008 - 16:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей