Перейти к содержимому

Фотография

Венгер Ушел, Кому Доверим Арсенал?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1200

Опрос: Новый главный тренер? (165 пользователей проголосовало)

Кого хотите на место главного тренера?

1. Проголосовал 1. Массимилиано Аллегри (46 голосов [27.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.88%

2. Проголосовал 2. Тьерри Анри (10 голосов [6.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.06%

3. 3. Хорхе Сампаоли (2 голосов [1.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.21%

4. 4. Эдди Хау (5 голосов [3.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.03%

5. Проголосовал 5. Томас Тухель (15 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

6. Проголосовал 6. Леонарду Жардим (35 голосов [21.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.21%

7. Проголосовал 7. Стив Боулд (8 голосов [4.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.85%

8. Проголосовал 8. Диего Симеоне (39 голосов [23.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.64%

9. 9. Свой вариант (в комментарии). (5 голосов [3.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.03%

Голосовать

#461 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 07:34

Про Анчелотти читал, что он, скажем, слегка похуист - у него в Баварии даже фитнесс-тренер курил. Такое нам противопоказано.

где-то читал, что в Баварии сам Карло особо и не тренил, там процессом пытался рулить его сынок Давиде. Насколько правда не знаю, но вполне могу предположить, что такое могло иметь место.

Сообщение отредактировал VolendeloN: 24 April 2018 - 07:37

• 0

#462 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 07:36

действующих тренеров у которых длительные контракты и нерушимая репутация в собственных клубах могёте на ждать

Аллегри? :)

Взаимоисключающий параграф получился

• 0

#463 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 07:52

Я бы еще Эмери рассмотрел, Венгера туда отдать. В Севилье он хорошо себя проявил. В ПСЖ , мне кажется, его испортили большие деньги и отсутствие конкуренции.  Я думаю на сезон - два вполне бы сгодился, а дальше видно будет.

Сообщение отредактировал Archer30: 24 April 2018 - 07:53

• 0

#464 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 07:54

По мне так что Эмери что Энрике одного пошиба, не вижу что могут улучшить у нас
  • 1

#465 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 08:20

как можно сравнивать?

Баск выиграл все возможные трофеи во Франции. приравняем это к гегемонии Энрике с Барселоной. 

Но Эмери выиграл три, Карл, ТРИ ЛЕ!

Кроме того, послужные списки как сравнивать-то? Эмери работал в 4-х клубах. Энрике?

Так думаю, Аллегри - это самый жыр, конечно, Падди - провал. Первый наименее вероятен, у второго шансы очень велики. 

Алегри идеально. Но Жардим, или Эмери - это было бы интересно. Очень интересно.

Сообщение отредактировал sunbeam: 24 April 2018 - 08:21

• 2

#466 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 08:26

Я не знаю, что он конкретно даст нам по пунктам. Но выиграть 3 раза подряд ЛЕ со средненькой Севильей случайно невозможно. Однозначно, опытный тренер в плане плэй офф, чего нам так не хватает в 1/8 ЛЧ. В ЛЧ они тоже отливались Барсе и Реалу, но если бы такого не было, то он бы был супер-тренером. И еще нравится, что с весьма средненьким составом ставил игру, а с хорошими игроками брал уверенно чемпионат Франции(конкуренция не ахти, но это другой разговор)

• 0

#467 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 08:36

Я не знаю, что он конкретно даст нам по пунктам. Но выиграть 3 раза подряд ЛЕ со средненькой Севильей случайно невозможно. 

не получается у меня ту Севилью назвать средненькой.

Сообщение отредактировал sunbeam: 24 April 2018 - 08:36

• -1

#468 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 08:36

Про Аллегри
https://m.sports.ru/...ri/1670965.html

Критикуют
  • 0

#469 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 April 2018 - 08:37

А что в той Севилье было топовым?

• 2

#470 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 08:38

:laugh:  рассмешил. Ну назови тогда как есть. Что та Севилья это топ клуб чемпионата Испании и реальный конкурент Барсы и Реала с Атлетико  :bigyell:

Сообщение отредактировал Archer30: 24 April 2018 - 08:39

• 0

#471 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 08:43

Про Анчелотти читал, что он, скажем, слегка похуист - у него в Баварии даже фитнесс-тренер курил. Такое нам противопоказано.

Ну тогда нам нужен Феликс Магат - он то уж точно выбьет все дерьмо из этого ленивого отребья)) ну эта шутка юмора конечно))

Если реально такой малый трансферный бюджет - то как вариант выбрать того тренера, кто может привести за собой 1-2 игроков из своей нынешней команды (Жардим, Тухель)

Если брать совсем молодых, пускай не опытных, но амбициозных:

Артета нет, извините, при всем уважении, но совсем не имеет опыта рулить на таком уровне.

Лучше уж Виейра тогда.

Ну а самый оптимальный вариант - я бы Нагельсмана попробовал их Хоффенхайма.

Сообщение отредактировал Arsi: 24 April 2018 - 08:45

• 0

Once a gooner always a gooner

#472 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 08:45

По мне так борда должна наконец поработать с "конфликтным" манагером, чтоб сильно не выеживалась.

• 0
Arsenal-the pride of football

#473 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 08:54

Нагельсман мне как то не очень. 30 лет очень молодой, будут ли его уважать в команде, состав у нас не юношеский, многие старше тренера. Вроде в том году занял четвертое место, но от Лтвера вылетели безвольно. В ЛЕ поотливались в группе Брагам и Лудогорцам. Еще на фоне тотальной гегемонии Баварии, в чемпионате можно назвать команд 7-8 который могут бороться за зону ЛЧ. С таким успехом можно рассматривать и тренера Байера/Лейпцига/Айнтрахта и т.д. И в Хоффене от него ничего не ждут и не требует, а в Арсе будут смотреть под лупой проводя паралелли с Венгером, я думаю морально может сломаться. Надо брать тренера который что -то выиграл.

P.S.  Четвертое место в Германии от десятого 9 очков разница. Вся остальная четверка чемпионатов от 20 до 25 очков. Это я к тому, что в Германии Бавария и затем команд 8-10 которые могут как занять и четвертое место так и 11. Не так сложно попасть в зону ЛЧ Хоффенхаймом как это сделать Эвертоном или скажем Валенсией. 

Сообщение отредактировал Archer30: 24 April 2018 - 09:05

• 0

#474 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 24 April 2018 - 09:02

А чего он целый год без работы сидит? Если он такой успешный, почему его другие клубы не звали этот год?

За меня ответил пользователь Дринк:

"явно ждал предложение от топаря, а не условной севильи.

много за год топ клубов тренеров меняло? успешный карло тоже без работы сидит.

у баварии тухель был первым на карандаше на замену хайнкесу, сейчас активно сватают в псж".

Добавлю лишь два момента: много ли найдется тренеров, которые прямо сейчас откажут "Баварии"? И этот отказ для амбициозных Руммениге и Хенесса равнозначен пощечине.
И второе. Заявление Венгера об уходе спутало все карты на тренерском трансферном рынке. По мне, гораздо интереснее принять "Арсенал" в целях возвращения клуба на вершину в сумасшедшей АПЛ, чем приносить очередные титулы ПСЖ в унылой Лиге 1 и вылетать от грандов в ЛЧ. Про капризных звезд и непредсказуемом шейхе и не говорю.   

• 0

#475 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 09:15

А что в той Севилье было топовым?

это ошибка, Эд. я не употреблял слово топ. 

:laugh:  рассмешил. Ну назови тогда как есть. Что та Севилья это топ клуб чемпионата Испании и реальный конкурент Барсы и Реала с Атлетико  :bigyell:

я сказал лишь то, что сказал. тебе хочется делить футбольные клубы на ТОПы и середняки - твой выбор.

начиная с 15 лет назад, когда Ла Лигу выигрывали Валенсия и Депор - никто больше этого не делал.

тем не менее 2/3 форума натирают активно на Атлетико тут. и середняками их тут никто не называет. 

а клуб, который в полуфинале выносит Наполи со счётом 5:0, и выигрывает финал у опытного турнирного бойца Ливерпуля 3:1 - средненький...ну...ты такими глазами видишь футбол. что тут можно ещё сказать.

Сообщение отредактировал sunbeam: 24 April 2018 - 09:25

• 0

#476 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 09:15

Энрике сейчас лидирует, но Газидис хочет провести тщательный процесс поиска. Аллегри, Артета, Жардим, Нагельсманн и Лёв в списке. [Jeremy Wilson, Telegraph]

P.S. По Артете - это мое мнение. Одно дело, когда тебя уважают, как игрока, другое - как тренера. И свое мнение я никому не навязываю.

• 0

#477 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 09:23

не только здесь,но и в английских ресурсах голосуют за семионе.лидирует с большим отрывом
  • 0
Джек-наше всё!

#478 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 09:30

я лишь то, что сказал. тебе хочется делить футбольные клубы на ТОПы и середняки - твой выбор.
   начиная с 15 лет назад, когда Ла Лигу выигрывали Валенсия и Депор - никто больше этого не делал.
тем не менее 2/3 форума натирают активно на Атлетико тут. и середняками их тут никто не называет. 
    а клуб, который в полуфинале выносит Наполи со счётом 5:0, и выигрывает финал у опытного турнирного бойца Ливерпуля 3:1 - средненький...ну...ты такими глазами видишь футбол. что тут можно ещё сказать.

Ну во первых Атлетико выиграл Ла Лигу 2013/2014
Во вторых играл 2 раза подряд в финале ЛЧ.  2 раза выйграл ЛЕ за последние 7 лет.
И в третьих по твоей логике. Зенит  в полуфинале прибил Баварию 4-0 и выиграл в итоге кубок. Значит твоими глазами это клуб уж точно выше среднего. Добавить больше нечего. 

Сообщение отредактировал EdPM: 24 April 2018 - 09:43
Учись правильно оформлять ответы на цитируемые сообщения. И не злоупотребляй жирным шрифтом. А то у нас статья есть :)

• 0

#479 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 April 2018 - 09:41

Наверняка это просто "трудности перевода" :) Но что ты имел в виду, когда говорил, что Севилья не середняк? В ней есть игроки высокого уровня? Она составляла конкуренцию барсореалам? Вроде ни то ни другое. Так почему же не середняк?

А вот здесь мы и говорим о тренерской команде. О том, что на дистанции команда середняк, но на конкретные турниры и под конкретных соперников тренер правильно строит игру и получает результат.

Сообщение отредактировал EdPM: 24 April 2018 - 09:43

• 0

#480 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 24 April 2018 - 09:55

Севилья очевидно добротная команда на международной арене. Очевидно, что есть определенная кагорта топ-клубов, но глупо называть клуб бравший еврокубки 3 раза подряд середняком, потому что не может навязать борьбу клубам, куда стекаются лучшие игроки. Середняки - это вон Эвертоны, Атлетик Бильбао, Фиорентина, Андерлехт какой-нибудь.

Сообщение отредактировал VolendeloN: 24 April 2018 - 09:55

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей