Перейти к содержимому

Фотография

Унаи Эмери

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#461 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 11:52

Озил не попадает даже на лавку не потому, что он самый худший в составе, а потому что есть КОНФЛИКТ, и этот конфликт действует на команду отравляюще и результаты это наглядно демонстрируют. И конфликт этот спровоцировал Эмери своими унизительными публичными заявлениями еще в районе матча с Борнмутом, и с тех пор все пошло постепенно, но уверенно по нисходящей (матч с курами стал исключением (или инерцией) безусловно). Игроки не фишки и не анимация компьютерная - создать нервозность, неуверенность, раздрай - раз плюнуть. МЮ не даст соврать. 

Ну ок, допустим там конфликт, хоть мы об этом ничего и не знаем, т.к. свечку никто не держал. Что ему нужно в таком случае делать? Идти на поводу игрока? Садить на лавку и не использовать его? 

• -2

#462 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 12:03

Ну вот уже и Дэйли Майл предполагает продажу Ози уже в январе)) Интересно девки пляшут.

Апци и Чемпи авторитетнее Дейли Мейл, если что.

Ну ок, допустим там конфликт, хоть мы об этом ничего и не знаем, т.к. свечку никто не держал. Что ему нужно в таком случае делать? Идти на поводу игрока? Садить на лавку и не использовать его? 

Конфликт вполне очевиден, когда игрок с 350к в неделю не попадает здоровым даже в заявку, а тренер на пресс-конференциях то говорит, что он "не подходит тактически", то выдаёт эпичное "играли те, кто заслужил". Последним он лишний раз бросает Месута под "медиапоезд" и вполне осознанно (как раз потому что Унаи не идиот) ещё больше разжигает конфликт в прессе. Ещё раз: это приём из арсенала (ноу пан интендед) Моуриньо — и это просто отвратительно. 

• 2

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#463 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 12:15

skaf, напомни суть заявления Эмери

Что ему нужно в таком случае делать? Идти на поводу игрока? Садить на лавку и не использовать его? 

допустим суть претензии Эмери в плохой отработке Озила при обороне

ну так одно дело не выпускать Ози в основе, но когда нужно отыгрываться Озил никак лишним не будет, ибо в этом составе кроме него выдать гениальный пас практически не кому

Эмери отрезал от команды громадный атакующий актив

но насытив команду более оборонительными игроками, качества не получил (значит эмери не прав)

у нас три сухих матча, два с Озилом (без замены играл, против Эвертона и Уотфорда 2-0)

один без озила с хадерсфилдом 1-0 (ножницы торрейры)

все остальные матчи мы пропускаем, можно хоть 10 игроков в оборону выпустить и одного Аубу, не поможет)))

• 4

#464 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 12:15

Конфликт вполне очевиден, когда игрок с 350к в неделю не попадает здоровым даже в заявку, а тренер на пресс-конференциях то говорит, что он "не подходит тактически", то выдаёт эпичное "играли те, кто заслужил". Последним он лишний раз бросает Месута под "медиапоезд" и вполне осознанно (как раз потому что Унаи не идиот) ещё больше разжигает конфликт в прессе. Ещё раз: это приём из арсенала (ноу пан интендед) Моуриньо — и это просто отвратительно. 

Не вижу ничего унизительного в том, что "кто играл, тот заслужил" или "не подходит тактически", если это правда. Молчать не вариант.

• -2

#465 OFFLINE   Varasik

Varasik

канонирушка

• PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 12:17

Интересно, что чувствуют Ляказетт и Обама, когда на тренировках играют с Озилом, а на матч у них в партнерах оказываются Ивоби и Майтленд-Найлз? Считаю, что Эмери должен был Месута хотя бы ставить в заявку, а дальше уже смотреть по ситуации. В матче с молотками, в втором тайме, когда у команды игра в атаке совсем не клеилась, Озил вполне бы мог выйти и создать пару потенциально опасных моментов. 

• 8

#466 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 12:18

Интересно, что чувствуют Ляказетт и Обама, когда на тренировках играют с Озилом, а на матч у них в партнерах оказываются Ивоби и Майтленд-Найлз? Считаю, что Эмери должен был Месута хотя бы ставить в заявку, а дальше уже смотреть по ситуации. В матче с молотками, в втором тайме, когда у команды игра в атаке совсем не клеилась, Озил вполне бы мог выйти и создать пару потенциально опасных моментов. 

Мог бы сразу написать: "Считаю, что я умнее и лучше разбираюсь в составе, чем Эмери"

• -4

#467 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 12:18

Вот и закончился "конфетно-букетный" период и снова лагерь болельщиков начинает делиться. И если ещё месяц назад я готов был пожертвовать итоговыми результатами ради уверенности в команде, то сейчас этого не наблюдается - последний месяц сплошные тактические фейлы от Унаи, ситуация с Озилом - вообще бред, когда здоровый Озил не попадает в заявку даже на матч, а по итогу у нас усилить игру мог разве что защитник... Про Фараона так вообще уже наверное не каждый вспомнит, а ведь ему буквально год назад новый контракт дали. Прошло пол сезона, а здорового стартового плана на игру по прежднему нет, каждый матч - как эксперимент с составом.

Никто не надеялся на мгновенный результат при новом тренере, но... так и до #EmeryOut недалеко. Искренне надеюсь, что во втором сезоне увидим плоды труда тренера, но здесь и сейчас - какая то нездоровая херня в команде происходит.

• 1

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#468 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 12:20

skaf, напомни суть заявления Эмери

допустим суть претензии Эмери в плохой отработке Озила при обороне

ну так одно дело не выпускать Ози в основе, но когда нужно отыгрываться Озил никак лишним не будет, ибо в этом составе кроме него выдать гениальный пас практически не кому

Эмери отрезал от команды громадный атакующий актив

но насытив команду более оборонительными игроками, качества не получил (значит эмери не прав)

у нас три сухих матча, два с Озилом (без замены играл, против Эвертона и Уотфорда 2-0)

один без озила с хадерсфилдом 1-0 (ножницы торрейры)

все остальные матчи мы пропускаем, можно хоть 10 игроков в оборону выпустить и одного Аубу, не поможет)))

Как я писал ранее, где этот чудо-актив в атаке был с Бернли, Кристал Пэласом? С Саутом его даже на замену выпустили, толку то чё?

Сообщение отредактировал VolendeloN: 14 January 2019 - 12:20

• -2

#469 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 12:21

Мог бы сразу написать: "Считаю, что я умнее и лучше разбираюсь в составе, чем Эмери"

у нас последние 20 минут не было ударов по воротам, по тепловой карте Ляка и Ауба вообще были напрочь отрезаны от остальной команды - некому было дать пас. Мхитарян в больнице, Джаку убирают, а Озил не попадает в состав. Мы тупо не могли весь матч адекватно перевести мяч через центр поля. Или это была тактическая задумка Эмери? Может стартовый состав и заслуживал так выглядеть, но у нас на скамейке не было игрока, способного изменить рисунок игры. Вот в чём проблема.

Сообщение отредактировал Moloch: 14 January 2019 - 12:22

• 5

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#470 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 12:26

Рэмси чем не игрок, "способный изменить рисунок игры"?

• -2

#471 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 12:33

Как я писал ранее, где этот чудо-актив в атаке был с Бернли, Кристал Пэласом? С Саутом его даже на замену выпустили, толку то чё?

вот тебе обзор с бернли

https://footballua.t...-3-1-22-12-2018

открыли счет после гениальной передачи Озила на Калаша, тот на Аубу гол ,этот пас из всех наших полузащитников мог сделать только Ози 

и в третьем голе принял активное участие

ладно, что распыляться, если тебе не очевидно что Озил в атаке один из лучших полузащитников арсенала, то это тяжелый случай

можешь назвать более классных атакующих полузащитников?

• 2

#472 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 12:35

Рэмси чем не игрок, "способный изменить рисунок игры"?

Тем, что на следующий день после игры у него медосмотр в "Юве". И при всём профессионализме, играть скорее должен тот, кто на следующий день не подпишет контракт с другим клубом.

Eбaть ты золотая рыбка без памяти. Гол с "Бернли" сделал Озил, если что.

Про Фараона так вообще уже наверное не каждый вспомнит, а ведь ему буквально год назад новый контракт дали. 

Ну тут Эмери не при делах: новый контракт ему выдали (зачем-то) ещё до этого, а потом и красивый 4 номер дали (зачем-то).

• 3

#473 OFFLINE   Varasik

Varasik

канонирушка

• PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 12:38

Нет, не мог. Не надо за меня додумывать, ок? :) Не вижу ничего такого в рассуждениях в стиле "как можно было сделать". 

Когда команда выдает импотентный мачт в атаке, особенно, когда горит 0-1 и надо создавать давление у ворот соперника и отыгрываться, то логично, что прилетает в первую очередь тренеру. 

А по теме конфликтов между игроком и тренером хочется добавить, что как показывает практика последних лет, в подобной ситуации чаще всего увольняют тренера... Как ни крути, но игрокам сплотиться между собой проще, так как они и общаются ближе, и тренер все-таки над ними. 

• 0

#474 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 12:43

вот тебе обзор с бернли

https://footballua.t...-3-1-22-12-2018

открыли счет после гениальной передачи Озила на Калаша, тот на Аубу гол ,этот пас из всех наших полузащитников мог сделать только Ози 

и в третьем голе принял активное участие

ладно, что распыляться, если тебе не очевидно что Озил в атаке один из лучших полузащитников арсенала, то это тяжелый случай

можешь назвать более классных атакующих полузащитников?

1 профильное действие на поле за 90 минут против Бернли, которое не факт что могло закончится голом

другие матчи как, так же покидаешь ссылки или это всё?

• -1

#475 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 12:47

1 профильное действие на поле за 90 минут против Бернли, которое не факт что могло закончится голом

Зайди в тему Озила, там есть статистика вся, эту тему уже вдоль и поперек обсудили.
Команда абсолютно ничего не создает, кто должен этим заниматься? Мустафа? Есть 2 созидателя, один в медпункте второго не ставят на игру. Возмущение вызванно этим
  • 2

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#476 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 12:53

Зайди в тему Озила, там есть статистика вся, эту тему уже вдоль и поперек обсудили.
Команда абсолютно ничего не создает, кто должен этим заниматься? Мустафа? Есть 2 созидателя, один в медпункте второго не ставят на игру. Возмущение вызванно этим

У меня возмущения, что вы хотите в то же болото, что было при Венгере, где всё было построено на том, что "отдай мяч игроку n, он что-нибудь да придумает", а я как зритель сижу жду ну когда же этот игрок n зафеерит. Сейчас же идёт попытка уйти от этой модели и пытаться наладить командное взаимодействие, например у нас идёт неплохая разыгровка через фланги, особенно связка Калаш-Ивоби. Естественно не всё будет сразу получаться и не каждый матч, потому что это первый сезон строения.

Сообщение отредактировал VolendeloN: 14 January 2019 - 12:54

• -1

#477 OFFLINE   Varasik

Varasik

канонирушка

• PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 13:03

В тех матчах, где Озил был на поле, как мне показалось, он вообще не тянул на себя одеяло. Играл в основном по принципу принял - отдал. Проблема в том, что все от него ждут, что он будет выдавать каждую вторую передачу как Кака на Креспо в финальном матче ЛЧ с Ливером.  

• 0

#478 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 13:14

А, ты просто хейтерас Озила, вопросов больше нет, всего доброго.

• 4

#479 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 13:29

Ну вот уже и Дэйли Майл предполагает продажу Ози уже в январе)) Интересно девки пляшут.

Ну там чуть по другому написано, что Эмери не хочет видеть Озила в клубе. А в какой форме он это приподнес руководству клубу хз, 350 штук в неделю на скамейке это жестоко

• 0

#480 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 13:43

Ну там чуть по другому написано, что Эмери не хочет видеть Озила в клубе. А в какой форме он это приподнес руководству клубу хз, 350 штук в неделю на скамейке это жестоко

в резерве еще круче

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей