Деян Илиев которого подписывали толи в 17, толи в 18 лет. По ростовым данным он уже тогда был гигантом, но увы кроме этого еничем другим проявить себя не сумел, хотя надежды были вполне неплохие.
Ну и перед товарняком с арабами в этом сезоне открыл для себя молодого темнокожего паренька из молодёжки - Артуром зовут вроде. На фото возле самолёта он выделялся своим ростом даже на фоне Чеха и Мавропаноса. Но он ещё совсем юн, вроде 18 даже нет, так что о нём судить рано.
Ну про упомянутых тобой Мартинеса и Мейси думаю и так всё понятно.
А так - да, в остальном я мало что знаю о наших остальных вратарях (это так всё что из головы нарыл сходу), но про тех что сейчас являются первыми вариантами на замену Лено (Мартинес, Мейси, Илиев) могу смело сказать что никто из них во вратаря уровня Бернда уже не вырастет. Или ты назовёшь кого-то из них, кто в будущем станет безоговорочным выбором номер один на вратарскую позицию у нас в клубе?
Очень надеюсь на нашего темнокожего гиганта, благо физ. данные у него уникальные, с пластикой вроде тоже всё в порядке, когда открыл его для себя (после того пресловутого фото) очень им заинтересовался.
Но ты же видимо у нас доxуя эксперт во вратарском ремесле Арсенала, так просвети нас ущербных, что же ты знаешь такого чего не знаем все мы. Внимательно слушаю....
Сообщение отредактировал Thornex: 13 June 2019 - 19:25