Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2019/2020

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2179

#461 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 13 June 2019 - 19:23

Деян Илиев которого подписывали толи в 17, толи в 18 лет. По ростовым данным он уже тогда был гигантом, но увы кроме этого еничем другим проявить себя не сумел, хотя надежды были вполне неплохие.

Ну и перед товарняком с арабами в этом сезоне открыл для себя молодого темнокожего паренька из молодёжки - Артуром зовут вроде. На фото возле самолёта он выделялся своим ростом даже на фоне Чеха и Мавропаноса. Но он ещё совсем юн, вроде 18 даже нет, так что о нём судить рано.

Ну про упомянутых тобой Мартинеса и Мейси думаю и так всё понятно.

А так - да, в остальном я мало что знаю о наших остальных вратарях (это так всё что из головы нарыл сходу), но про тех что сейчас являются первыми вариантами на замену Лено (Мартинес, Мейси, Илиев) могу смело сказать что никто из них во вратаря уровня Бернда уже не вырастет. Или ты назовёшь кого-то из них, кто в будущем станет безоговорочным выбором номер один на вратарскую позицию у нас в клубе?

Очень надеюсь на нашего темнокожего гиганта, благо физ. данные у него уникальные, с пластикой вроде тоже всё в порядке, когда открыл его для себя (после того пресловутого фото) очень им заинтересовался.

Но ты же видимо у нас доxуя эксперт во вратарском ремесле Арсенала, так просвети нас ущербных, что же ты знаешь такого чего не знаем все мы. Внимательно слушаю....

Сообщение отредактировал Thornex: 13 June 2019 - 19:25

• 2

#462 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 13 June 2019 - 19:43

С каких пор Смит Роув игрок позиции Рэмси?  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

космический .......

додумаешь сам

Я разжую, а додумаешь ты, феерический ......

Как говорил, что выбор светлых голов у нас ограничен одним светловолосым пареньком, который не есть основным.

И чтобы Озил не был везде крайний, просто необходимо взять в центр созревшую умную голову.

Надеюсь хоть манная каша тебе зайдет. 

№9, +1.

Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 13 June 2019 - 22:35

• -1

#463 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 14 June 2019 - 05:11

Неоднозначное впечатление по поводу покупки кипера у меня. Какой смысл покупать перспективного парня, который будет сидеть процентов 80 матчей сезона на скамейке и тухнуть? Лучше уж какого-нибудь заслуженного ветерана подписать, неприхотливого. Либо того же Мэйси повышать до второго выбора.

Посмотрим если конкурентов, то у них так и есть - в основном вторыми киперами идут опытные дяденьки за 30:

Сити - Браво, Тоттенхэм - Ворм, Ливер - Миньоле, Челси - Кабальеро, Юнайтед - Ромеро.

Никто 20 летних пацанов намеренно под второй выбор не покупает. 

Сообщение отредактировал Rumble: 14 June 2019 - 05:13

• 0

#464 OFFLINE   Funstarter

Funstarter

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 14 June 2019 - 05:40

Вообще по*ер на трансер кипера, даже как то не удобно обсуждать:) разве что после всех удачных покупок, откинуться в кресле в конце ТО и подумать какого лучше купить кипера
  • 0

#465 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2019 - 05:44

Почему сразу 2-й номер???

Ищут же клуб для аренды, черным по белому.

2-м же ожидаемо будет аргентос.

• 1

#466 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 14 June 2019 - 05:52

Почему сразу 2-й номер???

Ищут же клуб для аренды, черным по белому.

2-м же ожидаемо будет аргентос.

Покупать молодого был бы смысл, если бы основной подходил к пенсии.  Как Челси сделал например - перед завершением карьеры Чеха они подписали Куртуа и отдали его на пару сезонов в Атлетико.  Это нормальная тема.  Чех постарел, Куртуа набрался опыта и занял его место.  У нас же Лено 27. Лет до 32-33 он будет на пике а возможно и дольше. Искать преемника Лено я бы стал как только ему исполнилось бы 30. Тогда взяли бы какого-нибудь пацана 20-21 года, погоняли его по арендам пару сезонов в клубах околотопового уровня.

Посмотрим, как оно будет на самом деле. Не исключаю того, что этот пацан забожит с самого начала и даже Бернда напряжёт. Всякое может быть. 

Сообщение отредактировал Rumble: 14 June 2019 - 05:52

• 0

#467 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2019 - 06:11

Так его же свободным агентом подписывают, не?

А берут его, как по мне, на случай неубедительной игры того же Мартинеса и возможности заменить в будущем, если будет такая необходимость.

• 0

#468 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 14 June 2019 - 06:46

Но ты же видимо у нас доxуя эксперт во вратарском ремесле Арсенала, так просвети нас ущербных, что же ты знаешь такого чего не знаем все мы. Внимательно слушаю....

Как хорошо все начиналось, и как обычно свалилось в *упс*.
Я ничего не утверждаю, чтобы не выглядеть тупо, ты же не видев ни одной игры из троих озвученных парней (уж Мартинеза наверняка таки видел), а вообще 4х с учетом игры немецкого парня, хер пойми на чем основываясь считаешь, что вот эти четверо не заиграют, а вот немец то наверняка.
Вот и вся разница.
Очевидно, что "дохуя эксперт" в данном случае только ты.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 14 June 2019 - 06:51

• -1

Изображение

#469 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 14 June 2019 - 11:27

Покупать кипера( и  дуругие позиции) можно и нужно. только за гроши, потом аренда. дальше он вырастает в звезду и мы его 100 млн продаём. вот так должна быть построена система в топ клубе с деньгой.

только у нас пока этого нету.

академия кормит мало. на арендах зарабатываем наверное голяк,хотя может кто-нибудь порыщет инфу))

Мэйси и Мартинес как положено воротчикам в арендах для практики.

ну и наш японский капитал Асано))  пылит в Бундеслиге.

менеджмент у нас страдает. не вырастить, не купить, не продать.

• 1

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#470 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 14 June 2019 - 12:10

менеджмент у нас страдает. не вырастить, не купить, не продать.

Хромает на обе ноги. Пукалонец Санлехи пока что видится не сильнее Газидиса в профессиональном плане да и как бы не стал змеюгой подколодной, которая вспомнит про своё ДНК Пуки и сольёт кого-нибудь из наших лидеров в Каталонию. 

Надеемся на Эду, но его стоит ждать к июлю месяцу. 

Сообщение отредактировал Rumble: 14 June 2019 - 12:11

• 0

#471 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2019 - 12:15

Стоит ли ожидать инвазии бразильцев, португальцев?

• 0

#472 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 14 June 2019 - 12:45

Кажется, что никто не может быть хуже лысого вредителя
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#473 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2019 - 12:58

Ну если Эду, то бразилы должны быть.

• -1

#474 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 14 June 2019 - 14:32

Особо не будет бразилов независимо от Эду т.к. разрешение на работу им никто не даст, если не сборники.

Сообщение отредактировал Ray: 14 June 2019 - 14:32

• 0

Merci Arsene

#475 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 14 June 2019 - 19:56

Ну Мартинелли похоже таки завернут не без участия Гаспара.
  • 0

Изображение

#476 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2019 - 21:22

Неоднозначное впечатление по поводу покупки кипера у меня. Какой смысл покупать перспективного парня, который будет сидеть процентов 80 матчей сезона на скамейке и тухнуть? Лучше уж какого-нибудь заслуженного ветерана подписать, неприхотливого. Либо того же Мэйси повышать до второго выбора.

Посмотрим если конкурентов, то у них так и есть - в основном вторыми киперами идут опытные дяденьки за 30:

Сити - Браво, Тоттенхэм - Ворм, Ливер - Миньоле, Челси - Кабальеро, Юнайтед - Ромеро.

Никто 20 летних пацанов намеренно под второй выбор не покупает. 

Он сразу будет отдан в аренду, чтобы развивался полноценно в раме. Об этом уже заблаговременно договариваются.

• 0

#477 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2019 - 21:38

Как хорошо все начиналось, и как обычно свалилось в *упс*.
Я ничего не утверждаю, чтобы не выглядеть тупо, ты же не видев ни одной игры из троих озвученных парней (уж Мартинеза наверняка таки видел), а вообще 4х с учетом игры немецкого парня, хер пойми на чем основываясь считаешь, что вот эти четверо не заиграют, а вот немец то наверняка.
Вот и вся разница.
Очевидно, что "дохуя эксперт" в данном случае только ты.

Я видел игру того же Мейси (благо у него получилось таки постоять в раме Арсенала, у Деяна и того не вышло), и смотрел несколько обзоров игр команды U-18 да бы иметь представление об Артуре (он действительно вызвал серьёзный интерес) , так же посмотрел общие нарезки его индивидуальной игры. Так что какое-то представление о нём в частности имею, о Мейси судя по его игре могу сказать что вратарь среднего уровня не более, Деян вообще человек загадка, но раз за столько лет даже к кубкам не привлекался, то думаю и не привлечётся.

Так и всё же, раз ты более подкован в этом вопросе, то просвяти.... а то вдруг у нас в составе новый Лев Яшин растёт (ну как растёт всем перечисленным  тобой уже не менее 24 вполне выросшие парни), а мы и не в курсе. Гоу, умник.

ЗЫ и раз ты в глаза таки долбишься, то я не утверждал что немецкий парень талант, вообще впервые о нём услышал. Я написал: "ЕСЛИ действительно талант ("ЕСЛИ"! "ЕСЛИ" CУКА!!! тебе вообще это слово понятно???)....." А в конце добавил что на своих надежды в плане стать первым номером У МЕНЯ на данный момент нет (я не утверждал что это истина в последней инстанции, а лишь высказал своё ИМХО) , а ЕСЛИ он талант, то хоть какая-то новая надежда на своего кипера в раме появится в будущем появится.

Я конечно понимаю что ты как всегда читаешь жопой и хочешь казаться доxуя интеллигентным умником, но пока плохо выходит.

Сообщение отредактировал Thornex: 14 June 2019 - 22:01

• 0

#478 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 14 June 2019 - 22:29

Я видел игру того же Мейси (благо у него получилось таки постоять в раме Арсенала, у Деяна и того не вышло), и смотрел несколько обзоров игр команды U-18 да бы иметь представление об Артуре (он действительно вызвал серьёзный интерес) , так же посмотрел общие нарезки его индивидуальной игры. Так что какое-то представление о нём в частности имею, о Мейси судя по его игре могу сказать что вратарь среднего уровня не более, Деян вообще человек загадка, но раз за столько лет даже к кубкам не привлекался, то думаю и не привлечётся.
Так и всё же, раз ты более подкован в этом вопросе, то просвяти.... а то вдруг у нас в составе новый Лев Яшин растёт (ну как растёт всем перечисленным  тобой уже не менее 24 вполне выросшие парни), а мы и не в курсе. Гоу, умник.

ЗЫ и раз ты в глаза таки долбишься, то я не утверждал что немецкий парень талант, вообще впервые о нём услышал. Я написал: "ЕСЛИ действительно талант ("ЕСЛИ"! "ЕСЛИ" CУКА!!! тебе вообще это слово понятно???)....." А в конце добавил что на своих надежды в плане стать первым номером У МЕНЯ на данный момент нет (я не утверждал что это истина в последней инстанции, а лишь высказал своё ИМХО) , а ЕСЛИ он талант, то хоть какая-то новая надежда на своего кипера в раме появится в будущем появится.
Я конечно понимаю что ты как всегда читаешь жопой и хочешь казаться доxуя интеллигентным умником, но пока плохо выходит.

Чуток выбирай выражения, есть ощущение, что ты выёбываешься.
Оконкво люто перспективный парень, как оказывается, как можно вообще хоть сколько то рассуждать о его перспективах или их отсутствии в его возрасте? Хз, ты почему то решил поднять эту тему. Мейси да, особых надежд не дает, Илиев банально долго был травмирован, но его держат, значит крест не ставят, внешние характеристики у него охеренные. Щенсный если помнишь ломал обе руки и ничего, развился.
Мартинез охренительно провел крайнюю свою аренду, второй номер получит заслуженно.

Мой посыл к тебе был только в том, что не зная детально как играют и оцениваются вратари внутри составов, ты усомнился в их перспективах. Это тупо странно, т.к. нихера не понятно как повернется картера каждого, кто и как выстрелит. Тупо размышлять об этом сейчас.
Возьмут бесплатно этого парня немецкого и отлично, пусть будет, но размышлять о перспективах вообще тупое занятие.

Оревуар.
  • 2

Изображение

#479 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 15 June 2019 - 03:45

Посыл был в знаниях имён вратарей.......а не в знание как они играют и как оцениваются внутри состава.......
  • 0

#480 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 15 June 2019 - 05:06

Ты уже показал свои умения в понимании написанного, бро. Так что мимо.
Причем тут вообще имена??
  • 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей