Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2206

#461 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 14:04

Саладдин

• 0
Mostly Harmless

#462 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2020 - 14:54

Но его, по-любому, ждёт двухнедельный карантин в Британии. 

Те кто прилетает из Франции в Великобританию больше не нуждаются в карантине, если они могут доказать, что у них нет никаких симптомов Ковида + они не контактировали с инфицированным Ковидом человеком в течение последних 14 дней.

31422002.jpg

Сообщение отредактировал Raven4uk: 23 August 2020 - 14:55

• 0

#463 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 15:50

Те кто прилетает из Франции в Великобританию больше не нуждаются в карантине, если они могут доказать, что у них нет никаких симптомов Ковида + они не контактировали с инфицированным Ковидом человеком в течение последних 14 дней.

С 15 августа Франция вычеркнута из списка стран, прилетающие откуда не должны проходить карантин. Апдейты тут: https://www.gov.uk/g...rridors#history 

ПЦР тесты могут быть не эффективны до 6 дней болезни, поэтому как именно можно доказать, что ты не болен в начальной фазе?

На англоязычном форуме встретил любопытную версию, что Габриэля, по-сути, никто достоверно не видел последнюю неделю, хотя были противоречивые данные о его прибытии в Британию, поэтому возможно, он уже изолирован, и вся загвоздка с подписанием контракта именно в этом. 

• 0

#464 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 16:38

Саладдин

))) но нет
  • 0

#465 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 19:22

Информация по Томасу от Орнштейна:
- Если Атлеты требуют пункт выкупа, значит он (50 млн) должен быть выплачен + налог.
- ЗП он просит более 200 тыс в неделю.
- Это затянется надолго, и скорей всего сначала надо продать игроков.
- Но он, по-мнению Орнштейна, остается главной целью.

If Atleti demand clause, €50m must be paid in full plus tax and heard salary request is above £200kpw. So might not be quick + suspect Arsenal will look to move players out first. But think he remains #AFC’s top target. More

@TheAthleticUK

• 0

#466 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 05:21

Мне одному кажется что Партей не стоит таких денег ? И личка огромная, ему уже 28 и скоро он начнёт сдавать, а лучшие его сезоны не были топовыми, да и это же просто немного улучшенный Сонг.
  • 2

#467 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 06:32

Офигел наxуй этот партей если это правда.еще в начале года он получал у атлетико 65тысяч .максимум 130-140 и то много
  • 4
Джек-наше всё!

#468 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 08:51

Обожаю все эти "максимум 130!" — как будто сейв в футбол менеджере чей-то открыл.

• 2

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#469 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 09:17

А может этот вариант с Тиаго даже получше Партея - https://bayernstrike...iago-alcantara/

• 0

#470 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 09:20

разные позиции у них

• 0

#471 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 09:49

Час назад в тви появилась инфа (пока от Sun, та что сами понимаете), что Миель пригласил на пост ассистента поле ухода Фредди... Денниса нашего Бергкампа. Я бьі посмотрел на такой тандем.

• 0
Mostly Harmless

#472 OFFLINE   Arteta

Arteta

канонирчик

• PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 17:53

Час назад в тви появилась инфа (пока от Sun, та что сами понимаете), что Миель пригласил на пост ассистента поле ухода Фредди... Денниса нашего Бергкампа. Я бьі посмотрел на такой тандем.

Старый добрый менталитет победителей возвращает потихоньку.

• 0

Великий Доминатор

#473 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 19:36

Немецкий Скай (не знаю, как с надёжностью) пишет, что "Шальке" хочет купить Колашинаца.

GFFN пишет, что ПСЖ предложили Беллерина, это хороший источник по Франции.

Не очень понимаю оба шага: Беллерина я не только очень люблю и не хочу, чтобы он уходил, но и не понимаю: АМН одной ногой в "Вулвс", Чамберс на фланге вариант спорный (и крестообразный), останется один Седрик, это что и зачем? При уходе Колашинаца остаётся один Тирни опять же — уверен, что кошелёк не резиновый, чтобы достать кэш ещё на пару нормальных защитников.

• 2

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#474 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 22:43

Ну тут скорее Шаг состоит в том, чтобы УДАРНО провести 1 сезон  максимально боевым составом,а дальше уже "докупать" по позициям и в ротацию.  Тут тот же пример Ливерпуля всплывает. Думаю  ставка на это. Тк  растянуть перестройку еще на 2-3 сезона, при этом не показывая Уровень ( чтобы заманивать игроков)-  прОвальный план.

P.s. не забывай, на сколько у нас та же Линия Защиты ПЕРСПЕКТИВНА на годы вперед выглядит.  Любые гранды просто сосут в стороне, сорян. Так что Только наигрывать и Строить/Укреплять кусочками пазлов/Кирипичками эту линию и  отдельно в другии линии попутно. А для всего этого, нужно скидывать кого-то. Рисковать, делать на кого-то ставку, а кого-то продавать.  К сожалению клуб не в том положении, чтобы занимать выжидательную позицию.

Сообщение отредактировал gaver: 24 August 2020 - 22:54

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#475 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 02:03

Немецкий Скай (не знаю, как с надёжностью) пишет, что "Шальке" хочет купить Колашинаца.

Не очень понимаю оба шага: Беллерина я не только очень люблю и не хочу, чтобы он уходил, но и не понимаю: АМН одной ногой в "Вулвс", Чамберс на фланге вариант спорный (и крестообразный), останется один Седрик, это что и зачем? При уходе Колашинаца остаётся один Тирни опять же — уверен, что кошелёк не резиновый, чтобы достать кэш ещё на пару нормальных защитников.

У Эктора прямо сейчас прямой замены нету. Хотя, возможно, мы не все знаем. А вот за Калаша если дают деньги какие-то, нужно отдавать. Нужно развиваться.
  • 2

#476 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 04:39

сейчас бы переживать из-за продажи колашинаца (который при нынешней ситуации даже не второй выбор на позицию)

• 1

#477 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 05:14

Я сиииильно расстроюсь,если Эктора продадут...И,наверное,никогда не пойму и не приму это решение(хотя кто меня спрашивает)))...

• 1

#478 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 05:46

Сака + Тирни на левом фланге - вполне за глаза на 1 сезон.

Вот кто на правый фланг в защиту - тут уже другой вопрос. Но, подозреваю, что в руководстве не дебилы и у них есть возможный вариант усиления. При всём уважении к Вегану - за прошлый год он ни разу не убедил почему должен быть в старте (более того, в 80% матчей был одним из худших). Поэтому, вариант получить за него деньги и инвестировать в команду - вполне годный ход

• 2

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#479 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2020 - 05:57

Наши новые центрдефы на краю обороны не играли никогда?

• 0

#480 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 06:40

Тирни-Габриель-Салиба-???

В случае продажи Беллерина - нужно усиление на позицию ПЗ. ВторЬІм может будет Седрик, а вот к таким молодЬІм и перспктивнЬІм защитникам, в старт, нужно партнера под стать.

В Норвиче помню бЬІл молодой англичанин Ааронс, к примеру.

• 1

Keep Calm, I'm a Gooner.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей