Леманн
Отправлено 29 August 2007 - 06:17
Неуравновешенный страж ворот окончательно побил горшки с наставником "Арсенала" Арсеном Венгером, и французский специалист официально объявил Йенсу, что тот больше не является основным голкипером команды.
Сразу несколько немецких клубов готовы вернуть 37-летнего игрока на родину, но для этого необходимо договориться по условиям личного контракта. А запросы у Леманна очень даже нехилые.
В первых матчах нынешнего сезона немец играл из рук вон плохо и допускал буквально детские ошибки. Сейчас он с травмой ахилла находится в лазарете.
Английская пресса всю минувшую неделю смаковала его разговор с Венгером на повышенных тонах во время тренировки. Местные СМИ не сомневаются - до пятницы Леманн покинет "Арсенал".
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 29 August 2007 - 06:51
//www.dailymail.co.uk/pages/live/arti...amp;ito=newsnow
Отправлено 29 August 2007 - 07:04
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что не может гарантировать Йенсу Леманну место в воротах, после того как немец оправится от травмы. Леманн допустил несколько ошибок в первых матчах чемпионата, а заменяющий его Мануэль Альмуния в матче с "Манчестер Сити" отстоял на ноль.
"Является ли он номером один, ему придётся доказывать своей игрой. Я уважаю Йенса. Именно при мне он стал нашим основным вратарём. Я не могу ничего обещать, ведь иначе получится, что труды Алмунии не имеют никакого значения", – заявил Венгер.
думаю что вариант ниже "уточный"
По информации The Times немецкий голкипер Йенс Леманн в ближайшие два дня хочет найти себе новый клуб.
Неуравновешенный страж ворот окончательно побил горшки с наставником "Арсенала" Арсеном Венгером, и французский специалист официально объявил Йенсу, что тот больше не является основным голкипером команды.
Сразу несколько немецких клубов готовы вернуть 37-летнего игрока на родину, но для этого необходимо договориться по условиям личного контракта. А запросы у Леманна очень даже нехилые.
В первых матчах нынешнего сезона немец играл из рук вон плохо и допускал буквально детские ошибки. Сейчас он с травмой ахилла находится в лазарете.
Английская пресса всю минувшую неделю смаковала его разговор с Венгером на повышенных тонах во время тренировки. Местные СМИ не сомневаются - до пятницы Леманн покинет "Арсенал".
Хоть убейте но не поверю что Венгер кричал на Леманна... Более вероятно и справедливо в первом варианте "новости"

Отправлено 29 August 2007 - 07:20
а так ,вполне логично..и его черед настал
даешь Каспера за любые бабки!!!!!!!!

Отправлено 29 August 2007 - 07:50

Дорогу переспективным Альмунии и Фабиански!
Отправлено 29 August 2007 - 07:57
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 29 August 2007 - 08:01
Если поляка можно назавать перспективным, то испанцу то уже 30 лет. Это возраст не перспективы, тут уже уверенно на первые роли выходить надо. Кстати, обратил внимание - у нас в командеДорогу переспективным Альмунии и Фабиански!
Что за дискриминация испанцаФутболист Амплуа
Йенс Леманн Голкипер
Лукаш Фабиански Голкипер
Мануэль Альмуния Вратарь

Отправлено 29 August 2007 - 08:04
Альмунья отстоял пятый в своей жизни сухой матч и уже герой!

Отправлено 29 August 2007 - 08:06
"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Отправлено 29 August 2007 - 08:10
За пару таких косяков сажают в глубокий запас,о милая дама*very difficult situation without any solutions*! Йенс был и останется! Пара косяков - вон из команды!??
Альмунья отстоял пятый в своей жизни сухой матч и уже герой!

Я уж молчу какой он пропустил от англичан в ближний угол!
Просто Леманн потихонечку превращается в Кана

Отправлено 29 August 2007 - 08:10

Вспомнил он свой мега-зачетный сезон 2004-05 - решил второй раз такой выкинуть.
Отправлено 29 August 2007 - 08:11
может быть ты?
Отправлено 29 August 2007 - 08:25
Ладно, пусть постоит Дырка на воротах, посмотрим. Если не будет супер-везения, пропустит все, что можно. А в игре с горожанами просто моментов особых не было, не считая мяча, кот он вытащил в конце матча. Будь удары поточнее, вряд ли бы он вытащил - не всегда успевал к мячу, спасало косоглазие горожан
Гость_EdPM_*
Отправлено 29 August 2007 - 09:16

Во-первых, пока еще никто никуда не ушел и никто никого не послал. Газеты всегда пишут, у них работа такая.
Посмотрим, пока никаких офф.заявлений нет - не о чем даже говорить.
Отправлено 29 August 2007 - 09:24
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 29 August 2007 - 10:22
PS: Тьфу тьфу тьфу... стук, стук, стук.
Сообщение отредактировал STINGER: 29 August 2007 - 10:23
Отправлено 29 August 2007 - 11:06

А нам не повезло в матчах с Фулхемом и Блэкбэрном из-за косоглазия Леманна

далой косоглазых....ой простите

Отправлено 29 August 2007 - 11:17
лично мне Леман всегда нравился, но мне абсолютно все равно кто будет стоять на воротах
, лишь бы стоял этот кто-то надежно!
Отправлено 29 August 2007 - 11:17
Ну а мечта молодого Шмейхеля - пока его не перехватили - но это скорее всего так и останется мечтой
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 29 August 2007 - 12:53
//www.arsenal.com/article.asp?thisNav...leaving+Arsenal
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей