Перейти к содержимому

Евро-2020

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 774

#461 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 06 July 2021 - 21:44

Италия в финале. Прекрасно. 

• 1

#462 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 July 2021 - 22:33

Я очень надеюсь что этот евро закончится самым логичным финалом итальянцев и англичан. Две разные философии, два разных стиля. Уж кто бы подумал что прагматиками тут выступят Англичане, а романтиками Итальянцы. Надеюсь бритиши завтра не перегорят. И тогда финал будет под стать всему Евро - роскошным.

Сообщение отредактировал Brad: 06 July 2021 - 22:33

• 0

#463 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 06 July 2021 - 23:33

За кубок спокоен. Кампари с апельсиновым соком в холодильнике не нашлось, потому выпил рюмку самого универсального напитка, закусив корнишоном :bigyell:
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#464 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 06:30

Я очень надеюсь что этот евро закончится самым логичным финалом итальянцев и англичан. Две разные философии, два разных стиля. Уж кто бы подумал что прагматиками тут выступят Англичане, а романтиками Итальянцы. Надеюсь бритиши завтра не перегорят. И тогда финал будет под стать всему Евро - роскошным.

Вчера смотрел матч и прям вспомнил детские времена, когда начинал только смотреть футбол.
Тогда, в далёком 94м, Италия также "романтично" играла на ЧМ в США, на острие с Баджо.
Ну или мне так казалось ))))

З.Ы, А вообще да.
За Италией не следил, т.к. последние лет 7-8 там прям печально было (как и в чемпионате этой страны (имхо)).
А тут прям влюбили)))

Но т.к. года уже не те, и с возрастом во мне преобладает прагматик + все мы здесь из-за АПЛ), то в финале буду за Англию .
Осталось дело за малым, чтобы они туда попали ))))

• 0

#465 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2021 - 06:38

Я очень надеюсь в финале поболеть за датчан :)

• 3

#466 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 06:52

а как же Сака? как же Сака я тебя спрашиваю  :sad:

болею за Англию)  привыкайте, мб скоро там не 1 а пять игроков Арсенала будут) (ну если не зажмём деньги)

• 1

#467 OFFLINE   NewPens

NewPens

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 08:06

От Италии ждал большего.

Как по мне,  испанцы выглядели лучше.

Прессинг итальянцев не работал.

Пару раз Доннарумма обрезался при вертикальных передачах и у итальянцев игра свелась в закидушки на линию офсайда.

• 1

#468 OFFLINE   NewPens

NewPens

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 08:07

У испанцев Ольмо понравился. Полузащитник, 23 года. Начал игру не на своей позиции, а в центре нападения. У меня сложилось впечатление что практически вся опасность от него исходила. Отдавал (и голевой пас на счету), открывался, в обводку шёл. Бил правда плохо. Ну и пенальти ужасно пробил. 

• 1

#469 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2021 - 08:10

Я очень хотел и хочу финал Англия-Италия, но скорее не от симпатий, а от спортивного интереса.

Такая Англия против такой Италии - должно быть очень интересно, даже если матч закончится 1-0 (0-1). Вообще похрен кто возьмет евро из этой пары. Тут сам процесс интересен)

Оказался прав что Италии будет очень сложно с Испанией, фактически по краю прошли, Мората не подвел))) Мората он и есть)))) Уверен был что на пеналях лоханется.

А вот от датчан чуда не жду. У них более менее серьезный соперник был один - Бельгия. Там вышедший с лавки Де Брюйне все порешал минут за 10-15. Остальные (финны, Россия, Уэльс, чехи) - или сопоставимы по классу (весьма среднему) или хуже. Не хватит у датчан сил. Тут на одном настрое не выедешь. Укатают их инглиши - 98%. Пару процентов можно оставить на чудо, не больше

• 3

#470 OFFLINE   NewPens

NewPens

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 08:12

Случайность или закономерность, но на этом ЕВРО пока ни одна из команд не побеждает дважды в серии пенальти. 

• 0

#471 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2021 - 08:37

а как же Сака? как же Сака я тебя спрашиваю  :sad:

болею за Англию)  привыкайте, мб скоро там не 1 а пять игроков Арсенала будут) (ну если не зажмём деньги)

вот когда будут, тогда и поговорим

А вот от датчан чуда не жду. У них более менее серьезный соперник был один - Бельгия. Там вышедший с лавки Де Брюйне все порешал минут за 10-15. Остальные (финны, Россия, Уэльс, чехи) - или сопоставимы по классу (весьма среднему) или хуже. Не хватит у датчан сил. Тут на одном настрое не выедешь. Укатают их инглиши - 98%. Пару процентов можно оставить на чудо, не больше

ну это как на Италия-Испания, ага

только чаша весов теперь может качнуться в другую сторону, не фаворитскую - датскую.

• 0

#472 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 08:52

а кто с тобой говорил? :happy:

• 0

#473 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 09:00

Я очень надеюсь в финале поболеть за датчан :)

Очередной хейтерок англичан подлетел.
Для любого стороннего болелы финал Англия Италия это пир. Но хейтерочки хотят предсказуемый и серый финал Италия Дания.

Сообщение отредактировал Brad: 07 July 2021 - 09:04

• -8

#474 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2021 - 09:06

Очередной хейтерок англичан подлетел.
Для любого стороннего болелы финал Англия Италия это пир. Но хейтерочки хотят предсказуемый и серый финал Италия Дания.

А не пошел бы ты, Артемка, нахер? На вкус и цвет фломастеры разные.

• 0

#475 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 09:37

Эдичка, ты у нас болела сборной Дании со стажем?) Какой тут нах вкус и цвет? Нужно быть отбитым хейтером, чтобы вместо финала Италия Англия желать Италия Дания.
  • -10

#476 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 09:47

ну ты охууеть загнул

скуяли?

если ему нравится эта сборная, мб как пол мира ещё и за Эриксена чуть притапливает

а англы не нравятся 

я сам против Италии всегда болел, в любой другой год вчера болел бы за Испанцев

а здесь прям перевернулся футбол, Италия интересная, игроки нравятся

притопил за Италию

хотя здесь много кто отметил игру Испании) 

фломастеры всё же разные и почему бы и нет

• 0

#477 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 10:01

Несмотря на то что болел за Италию, испанцы очень понравились. Исполнители поменялись,а структура игры такая же, как они это делают,кто все эти люди? Браво! Обидно за Энрике, его жизни нужен был этот позитив,но не срослось.
Манчини затупил с заменами, нужно было на 75 ой менять центр и отодвигать игру от ворот,как сделали это в конце. Странно что итальянцы так просели физически. Хочу Англия-Италия, буду конечно же за Сака! Думаю англичане прагматично ушатают всех.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#478 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 10:06

Прессинг итальянцев не работал.

Да работал прессинг, против более слабой сборной вполне хватило бы. Просто испанцы сами перепрессинговали Италию (219 попыток против 189, по удачным: 74 : 55). Более того, в старые времена звучало бы фантастикой, но у испанцев даже больше удачных отборов (13 : 11). Только в воздухе Италия была чуть более сильной (52,6%), и чуть больше сделала перехватов мяча. В остальных показателях работы - просто тотальный перевес Испании.

За исключением реализации, разумеется, - только 4 из 16 ударов в створ. xG матча в пользу Испании 2,6 : 1,4, но это такое себе оправдание. Испанская гордость должна быть задета.

• 0

#479 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 10:09

Итальянцы мне тоже в целом нравятся на этом Евро, но блжад, 0 ударов по воротам за целый тайм это пздц же. Если они в финале так же будут играть, то очень обидно будет если вытянут в итоге, против англов или датчан не важно.
  • 0

Merci, Arsène!

#480 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 July 2021 - 10:16

Эдичка, ты у нас болела сборной Дании со стажем?) Какой тут нах вкус и цвет? Нужно быть отбитым хейтером, чтобы вместо финала Италия Англия желать Италия Дания.

отбитым хейтером кого? чего? 

все должны топить за сб.Англии, потому, что тебе она симпатична? вот не смешно тебе? 

ну ладно, Бог с ним. положим они симпатичны. чем? тем что вышли из группы заняв первое место, забив 2 шайбы за 3 игры?  я свободен от стереотипов. я ещё 10 лет назад смеялся с романтичного(безрезультатного) футбола, который приписывали позднему Деду. но вот тут объясни: в чём тут прелесть? забили 4 сб.Украины? так слабее не осталось сборной. больше они бы никому не забили. если бы жребий свёл с австрийцами, например, вообще хз кто прошёл бы далее.

Сообщение отредактировал sunbeam: 07 July 2021 - 10:21

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей