Перейти к содержимому

Фотография

The Super League

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 610

Опрос: Супер Лига (94 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к Супер лиге

1. Проголосовал За (33 голосов [35.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.11%

2. Проголосовал Против (32 голосов [34.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.04%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (29 голосов [30.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

#461 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 13:33

Смотрю на новый формат ЛЧ от УЕФА.

- Теперь, если условные Эвертон займет 5ое место в АПЛ, а МС 6ое, то ириски пойдут в ЛЕ, а МС может получить слот в ЛЧ из-за своего высокого рейтинга УЕФА. Как-то не по-спортивному, что ли.

- Формат группы взяли такой же как в НФЛ, когда все в общей лиге, но играть лишь 10 игр, с разными соперниками. Соперники будут определяться по какой-то формуле, где можно легко сделать так, что условный Реал 5 матчей на выезде сыграет против соперников слабее. Или вообще не сводить определенные команды в группе по несколько лет (это ж формула, че вы). 

- Первые 8 попадают плей-офф, остальные играют дополнительные стыки за оставшиеся места в 1/8 - аналог wildcard. Это они подумали о футболистах у которых и так сумасшедший график или о том как бы больше баба срубить с трансляций?

- Пока не совсем понятно или можно будет с ЛЧ вылететь в ЛЕ. Теоретически те, кто проиграл в wildcard, пойдут в ЛЕ, но это не точно. 

Я, конечно, за что-то новое, так как будет интересно посмотреть как это все будет работать. Но зачем было в своих твиттерах и инстаграмах балаболить о настоящем футболе, спортивном принципе и устоявшейся системе? Да, изменения не такие кардинальные, как предлагала Супер Лига, но направление тоже. 

чувак! ты не понимаешь )))) Рэшфорд и Хендерсон тебе не дадут соврать - все ради спорта и болельщиков!

• 2
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#462 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 14:18

И само собой, я утчу на будущее, что высказываться можно только по темам, в которых у тебя докторская есть )))

Глупое передергивание, я ни разу не говорил что твое мнение менее ценно потому что ты не эксперт, я тебе говорю о том что сами игроки сказали что они не хотят играть в этом турнире. Скажи просто 'мне лично нравится такой формат, жаль что никто не захотел его принять', и никаких к тебе вопросов, но ты же пытаешься доказать что игроки не правы, что они должны хотеть играть просто за деньги, а не из-за каких-то там спортивных мотиваций.

Теперь по сути - чо вы до этого АПЛ то доебались? ЧТо не сообщение то АПЛ. Лично ты будешь спорить с утверждением, что АПЛ была создана, чтобы начать зарабатывать больше денег?
Еще раз, для тех кто в танке - я сравнивал создание АПЛ и создание СЛ только с точки зрения финансов, которые помогут развиваться топ-клубам дальше.
У тебя самого то по теме есть что сказать, кроме кивания на Райта?

Так ты сам сказал что АПЛ это та же самая суперлига, вот и дoeбались.
Я вот лично вообще не в курсе, буду честным, в чем отличие формата АПЛ от старого первого дивизиона? Потому что как мне видется, это обычный нац чемпионат, такой же как в любой другой стране. Команды наверху выходят в Европу, команды внизу вылетают и на их место выходят команды из нижних дивизионов. Никаких пожизненных членов лиги, вылететь может каждый, в Европу попасть тоже. Да, я буду спорить что АПЛ была создана для зарабатывания денег, потому что АПЛ это тот же самый чемпионат Англии, только под новым менеджментом. Тут никто не против того что игроки, клубы, лиги и т.д. зарабатывают бабло на спортивной составляющей футбола, проблема в том что Суперлига планировала отказаться от спортивной составляющей футбола впринципе и оставить только бабло, ты реально что-ли не понимаешь разницу?
На боксе зарабатывают бабло, и на рестлинге тоже. Только бокс это спорт, а рестлинг это представление. Но по твоей логике между ними нет разницы, ведь и там и там зарабатывается бабло.
  • 5

Merci, Arsène!

#463 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 14:36

Глупое передергивание, я ни разу не говорил что твое мнение менее ценно потому что ты не эксперт, я тебе говорю о том что сами игроки сказали что они не хотят играть в этом турнире. Скажи просто 'мне лично нравится такой формат, жаль что никто не захотел его принять', и никаких к тебе вопросов, но ты же пытаешься доказать что игроки не правы, что они должны хотеть играть просто за деньги, а не из-за каких-то там спортивных мотиваций.
Так ты сам сказал что АПЛ это та же самая суперлига, вот и дoeбались.
Я вот лично вообще не в курсе, буду честным, в чем отличие формата АПЛ от старого первого дивизиона? Потому что как мне видется, это обычный нац чемпионат, такой же как в любой другой стране. Команды наверху выходят в Европу, команды внизу вылетают и на их место выходят команды из нижних дивизионов. Никаких пожизненных членов лиги, вылететь может каждый, в Европу попасть тоже. Да, я буду спорить что АПЛ была создана для зарабатывания денег, потому что АПЛ это тот же самый чемпионат Англии, только под новым менеджментом. Тут никто не против того что игроки, клубы, лиги и т.д. зарабатывают бабло на спортивной составляющей футбола, проблема в том что Суперлига планировала отказаться от спортивной составляющей футбола впринципе и оставить только бабло, ты реально что-ли не понимаешь разницу?
На боксе зарабатывают бабло, и на рестлинге тоже. Только бокс это спорт, а рестлинг это представление. Но по твоей логике между ними нет разницы, ведь и там и там зарабатывается бабло.

ты невнимтельно чиал, видимо, все что я писал. передергивание как раз таки в тему )))) потому что я нигде не писал что игроки не правы ))) я писал про то, что жадная УЕФА не захотела делиться куском пирога. еще в качестве примера привел АПЛ, что вливание бабла сильно повысило привлекательность и благосостояние клубов. но я не писал, что СЛ заменит АПЛ. Возмождно в порыве старсти я утверждал, что СЛ заменит ЛЧ. И был бы очень рад этому. Но только потому, что УЕФА по носу бы щелкнули. Как по мне ЛЧ себя изжило и реально не интересно стало до стадии 1/4. И я был бы рад чтобы в СЛ играли заявленных 15 клбуов, а в ЛЧ играл вестхэм, сандерленд и евертон - они заслужили )))

просто вы меня не слышите. никто из вас - ни ты ни глебфромнн, ни остальные убежденные, что я против АПЛ )))

я уже писал, что спортивная составляющая нкиуда бы не делась из СЛ. НХЛ и НБА ведь по-прежнему спорт, не так ли?

еще раз обращаю ваше внимание на один момент, почему я так сильно топлю за суперлигу: Равенчук в каком-то треде скинул видос с мнением чела какого-то. так вот, там была мысль,что создание АПЛ дало бы толчок развитию молодежного футбола, поскольку ты не можешь постоянно играть по 2 игры в неделю на очень высоком уровне. Ахуительная мысль!!!! просто шикарная!!!! А это СЛ + АПЛ и поэтому, я так считаю и это мое мнение, в АПЛ бы очень часто катали бы вторым составом. Бритиши *редиска* рады быть должны, развитие ж футбола. а не топы рады потому что спортивная составляющая появилась бы, им же теперь не против Агуэро и Анри играть, а против Уиллока и ЭльНени )))

Сечешь о чем я? (Пако в зале, если что)

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#464 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 14:40

*ой*, весь футбольный мир за сутки уничтожил эту сперлигу на всех пространствах, но где то в Минске сидит Аллер, стучит по клавишам и всех выстебывает. В том числе Хендерсона с Рэшфордом.

• -1

#465 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 14:46

*ой*, весь футбольный мир за сутки уничтожил эту сперлигу на всех пространствах, но где то в Минске сидит Аллер, стучит по клавишам и всех выстебывает. В том числе Хендерсона с Рэшфордом.

да ты что? а где ЛЧ тебе не напомнить ли, лалка ))))

ну и да, Хендерсона с Рэшфордом xуи. такие большие, вялые, никчемные, потому что засцали с топами постоянно играть. зато любят маленьких обижать и самоутверждаться )))

ЗЫ: кстати да, какого хера ты влез? с тобой разговаривал кто-то?

Сообщение отредактировал aller: 22 April 2021 - 14:46

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#466 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 15:08

да ты что? а где ЛЧ тебе не напомнить ли, лалка ))))

ну и да, Хендерсона с Рэшфордом xуи. такие большие, вялые, никчемные, потому что засцали с топами постоянно играть. зато любят маленьких обижать и самоутверждаться )))

ЗЫ: кстати да, какого хера ты влез? с тобой разговаривал кто-то?

когда ты бухой влезал пару дней назад сразу с матами и осорблениями ты об этом не думал? Хотя думать в последнее время для тебя это довольно нетипично

• -1

#467 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 22 April 2021 - 15:14

тебе ж блиать нравится такой подход!!!! у кого руль тот и кормчий!

Уже писал, что про политику не буду здесь принципиально.
  • 1

#468 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 15:16

А это СЛ + АПЛ и поэтому, я так считаю и это мое мнение, в АПЛ бы очень часто катали бы вторым составом. Бритиши *редиска* рады быть должны, развитие ж футбола. а не топы рады потому что спортивная составляющая появилась бы, им же теперь не против Агуэро и Анри играть, а против Уиллока и ЭльНени )))

Абсурд какой-то. В Кубке Лиге играют вторым составом, и что, Кубок Лиги это то что в Англии стоит на передовой развития молодежного футбола? Молодые игроки, как и игроки чемпионатов ниже, мечтают играть в АПЛ как раз таки потому что там Агуэро и Анри. Какой престиж будет у нациального чемпионата где 6/20 клубов играет молодежкой?
И я не очень понимаю, ты шутишь про 'засцали' или нет? Неужели ты веришь что если спросить игроков вест хема, сандерленда, и эвертона хотят ли они попасть в лч, то они тебе скажут 'ой, нет, там же топы играют, нам страшно. Мы бы лучше в чемпионшип вылетели, там полегче же'.
  • 2

Merci, Arsène!

#469 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 22 April 2021 - 15:18

просто вы меня не слышите. никто из вас - ни ты ни глебфромнн, ни остальные убежденные, что я против АПЛ )))

я уже писал, что спортивная составляющая нкиуда бы не делась из СЛ. НХЛ и НБА ведь по-прежнему спорт, не так ли?

Ты же кидал ссылки, что АПЛ создавалась только ради денег?
Про НБА и НХЛ уже не раз писалось, что другие виды спорта, в других странах, в других реалиях.
  • 0

#470 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 15:43

Немного обдумав для себя сделал следующий вывод. 

1. СЛ хотели предвосхитить события. Создать что-то международное и брендовое. Но! не учли судя по реализации ваще ниxуя: а) не время - куча ещё старых и местных болел в чемпионате, на которых равняются болельщики из других стран (коих у суперклубов уже больше, чем локальных); б) так понадеялись на xуевый имидж бюрократов ФИФА, что забыли о своем собственном, а уже из этого вытекло что они восприняли общество как стойло - недостойное даже разъяснений. Да *ой* с ним люди, менеджеров и игроков собственных за собственность восприняли!

Я был за СЛ (и сейчас за), но отношение этих педерастов, что они могут просто взять и 12 решить за абсолютно весь футбольный мир сейчас вымораживает. Почему нет подготовительной программы, почему нет чёткой хорошей структуры, почему нет подготовки как таковой? почему условному Bradу не объяснили, что так будет лучше? Ответ один, эти гандоны считают себя баронами, которым с челядью решениями делиться не нужно.

Я вот прям зуб даю: вудворды, аньелии перезы посыпятся, но наш усатый xуепидорораз даже не чихнёт. Это та ещё выживальнеческая тварь, иначе он бы не женился на дочери основателя WalMart

2. Эта идея в итоге победит, я в этом уверен. На ярд процентов. Я если честно с учётом состояния нашего клуба, был крайне рад, что нас ваще в этот формат включили в безапелляционной манере. С учётом того, что мы все скатываемся и скатываемся - всё крепче впивался "клещ" - а вдруг на десятилетия? Кто из нас сможет своим детям передать эту болезнь? Вроде как те, за когда-то великий НотФоррест или Лидс? Да мыж с вами даж не бриты. Нах будем посланы со своими воспоминаниями.

3. Футбол не победил в том понимании, которое сейчас вкладывают те, которые так пишут. Футбол это шоу (да всегда им было) просто сейчас футбол это концентрация миллионов людей, кто приносит доход. Формула проста, у кого доход и имя больше, тот и круче. Хотите чистого соревнования, пиzдуйте в детские академии и наблюдайте - эт чистый спорт. А когда есть клуб РМ/(Суперлига), который скупит всех лучших детей с академий, а потом ещё отдаст этих детей обкатываться в Арсенале и Боруссии - ну ребят, пусть звёзды сойдутся как у Лестера тогда.

• 4

#471 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 15:43

сукааааа!!!!! как кто-то умудряется на 2 и бролее фронтов вести переписку )))) я устал, пасоны!!!! в очередь ))))

когда ты бухой влезал пару дней назад сразу с матами и осорблениями ты об этом не думал? Хотя думать в последнее время для тебя это довольно нетипично

это все пиздежь и провокация. ты снова уркал мою учетку ))) и да, завали ебало )))

запомните, как только я пошлю Брэда наxуй - я бухой! инфа сотка

Абсурд какой-то. В Кубке Лиге играют вторым составом, и что, Кубок Лиги это то что в Англии стоит на передовой развития молодежного футбола? Молодые игроки, как и игроки чемпионатов ниже, мечтают играть в АПЛ как раз таки потому что там Агуэро и Анри. Какой престиж будет у нациального чемпионата где 6/20 клубов играет молодежкой?
И я не очень понимаю, ты шутишь про 'засцали' или нет? Неужели ты веришь что если спросить игроков вест хема, сандерленда, и эвертона хотят ли они попасть в лч, то они тебе скажут 'ой, нет, там же топы играют, нам страшно. Мы бы лучше в чемпионшип вылетели, там полегче же'.

Ну ты даешь. Взял сюда еще Кубок Лиги приплел, зачем? так и до чемпиона РБ скатимся. Я писал, цитирую "очень часто катали бы вторым составом". Во-первых, не всегда. Во-вторых, что второй состав не равно ОДНА молодежь. Можно подумать совсем недавно ливер не выставлял ослабелнный состав. Что-то вы с пониманиманием относились. Но согласись, что участие в СЛ сильно больше бы дало шансов молодежи.

Шучу, конечно же, про засцали. А вы ведетесь ))))

Ты же кидал ссылки, что АПЛ создавалась только ради денег?
Про НБА и НХЛ уже не раз писалось, что другие виды спорта, в других странах, в других реалиях.

Да, только ради денег. А разве нет? Докажи обратное )))

И как это другой вид спорта, другая страна и реалии, влияют на создание СЛ? Вопрос - "НХЛ и НБА ведь по-прежнему спорт, не так ли?". Ответ - "Про НБА и НХЛ уже не раз писалось, что другие виды спорта, в других странах, в других реалиях.". Так спорт все-таки или я чего-то не понимаю? Международный кубок чемпионов или как он там, есть же. И ни у кого пукан не горит.

Сообщение отредактировал aller: 22 April 2021 - 15:44

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#472 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 15:51

Немного обдумав для себя сделал следующий вывод. 

Кстати, вот попался мне какой-то чувак, который это все собрал до кучи и озвучил. 

• 0

#473 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 22 April 2021 - 16:08

Да, только ради денег. А разве нет? Докажи обратное )))

И как это другой вид спорта, другая страна и реалии, влияют на создание СЛ? Вопрос - "НХЛ и НБА ведь по-прежнему спорт, не так ли?". Ответ - "Про НБА и НХЛ уже не раз писалось, что другие виды спорта, в других странах, в других реалиях.". Так спорт все-таки или я чего-то не понимаю? Международный кубок чемпионов или как он там, есть же. И ни у кого пукан не горит.

Ради денег, но с соблюдением всех спортивных принципов, организацией футбольного хозяйства и т.д.

Спорт, но другой, с многолетней историей, в другой культуре и, можно даже сказать, другой экосистеме.

• 0

#474 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 16:15

Ради денег, но с соблюдением всех спортивных принципов, организацией футбольного хозяйства и т.д.

Спорт, но другой, с многолетней историей, в другой культуре и, можно даже сказать, другой экосистеме.

ок. ты переспорил.тебе с этим жить. и про спорт, и про традиции, и про хозяйство.

только вот интересно, а какие традиции у сити были до прихода шейхов? хотя это уже совсем другая история...

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#475 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 22 April 2021 - 16:26

только вот интересно, а какие традиции у сити были до прихода шейхов? хотя это уже совсем другая история...

Братья Галлахер, ненависть к МанЮ. Просто навскидку. 

Тебя пока переспорил не я, а весь мир.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 22 April 2021 - 16:27

• 0

#476 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 16:47

Сашка, ебало завалили все, кто пытался создать эту говнолигу. И теперь с стыдливыми глазами извиняются перед всеми. А вот интернетные дурачки вроде тебя ебало не завалят никогда и по прежнему будут засыпать с влажными мечтами о том, что формат футбола превратится в НХЛ. Не будет этого. УЕФА и Чиферин красавцы
  • -3

#477 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 17:43

Объясните что такое спортивный принцип, футбольные традиции???
Спортивный принцип, какой? Если играют топы между собой разве это не нечестно? Схожие команды по своим силам/значимости пусть катают футбол, ну а к их игре будут хорошие деньги приходить, что в этом такого?
Футбольные традиции? Ну извините новый формат, пока не стал традиционным, но будет если принять на вооружение имеющийся удобный формат проведения и немного его допилить!
А так для начала пусть обкатаются такой турнир в предсезонке, с топами, то видно будет. Если все будут довольны, то почему не начать продвигать эту лигу. Думаю две предсезонки будет достаточно чтоб запустить полноценный чемпионат с 23 года.
  • 1

#478 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 17:47

Сашка, ебало завалили все, кто пытался создать эту говнолигу. И теперь с стыдливыми глазами извиняются перед всеми. А вот интернетные дурачки вроде тебя ебало не завалят никогда и по прежнему будут засыпать с влажными мечтами о том, что формат футбола превратится в НХЛ. Не будет этого. УЕФА и Чиферин красавцы

неее, ты все таки упоротый еблан ))) и это гораздо хуже чем жить без СЛ.

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#479 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 18:00

Там сын Кроенке отвечал на вопросы фанов, извинился , сказал что расходы связанные с выходом из СЛ они примут на себя и планов продавать клуб у них нет..
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#480 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 22 April 2021 - 18:17

Объясните что такое спортивный принцип, футбольные традиции???
Спортивный принцип, какой? Если играют топы между собой разве это не нечестно? Схожие команды по своим силам/значимости пусть катают футбол, ну а к их игре будут хорошие деньги приходить, что в этом такого?
Футбольные традиции? Ну извините новый формат, пока не стал традиционным, но будет если принять на вооружение имеющийся удобный формат проведения и немного его допилить!
А так для начала пусть обкатаются такой турнир в предсезонке, с топами, то видно будет. Если все будут довольны, то почему не начать продвигать эту лигу. Думаю две предсезонки будет достаточно чтоб запустить полноценный чемпионат с 23 года.

АПЛ формировалась по спортивному принципу. Вот пусть допиливают сначала, тогда и поговорим.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей