единственный расклад, при котором буэндия между нами и виллой выберет второе = тот, в котором Арсенал не интересуется им на самом деле)))

Трансферы, Сезон 2021/22
Отправлено 05 June 2021 - 08:20
Отправлено 05 June 2021 - 08:28
Конечно, что бюджет на ЗП наш и Виллы не сравнимы. Но, возможно, Вилла способна сделать Буендиа самым высокооплачиваемым игроком. А Арсенал может не закладывать на него сумму больше N.Схерали это Вилла может дать емк зарплату х2 по сравнению с нами?! Астон Виллу с МЮ не перепутал?
В целом я просто считаю, что если не ЗП, то Вилла не может конкурировать. Разве что добазарились с Норвичем, что бы заставить Арсенал поднять цену

Отправлено 05 June 2021 - 09:27
Отправлено 05 June 2021 - 10:50
Merci, Arsène!
Отправлено 05 June 2021 - 13:17
Конечно, что бюджет на ЗП наш и Виллы не сравнимы. Но, возможно, Вилла способна сделать Буендиа самым высокооплачиваемым игроком. А Арсенал может не закладывать на него сумму больше N.
В целом я просто считаю, что если не ЗП, то Вилла не может конкурировать. Разве что добазарились с Норвичем, что бы заставить Арсенал поднять цену
У нас плюс в том, что мы готовы сейчас купить Буэндиа, Вилла же ждёт, что возможно Грилиша кто то купит. Но это только после Евро, в надежде, что его цена взлетит.
Если наши предложат нормальную цену, то Норвич не будет противиться.
Отправлено 05 June 2021 - 14:21
Сообщение отредактировал КrystyK: 05 June 2021 - 14:22
Отправлено 05 June 2021 - 14:30
Лукомский кстати вчера в подкасте у Лекса про Эду, Санлехи и Джурабчана сказал ровно то, что я пишу. Только я об этом начал писать ещё до Лукомского. Не исключаю то, что он почитал мои посты и задумался.
Сообщение отредактировал Rumble: 05 June 2021 - 14:31
Гость_Athon_*
Отправлено 05 June 2021 - 14:54
Не исключаю то, что он почитал мои посты и задумался.
это же насколько раздутое эго...
Отправлено 05 June 2021 - 16:18
Лукомский кстати вчера в подкасте у Лекса про Эду, Санлехи и Джурабчана сказал ровно то, что я пишу. Только я об этом начал писать ещё до Лукомского. Не исключаю то, что он почитал мои посты и задумался.
Без тебя этот форум читать не столь интересно =>
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 05 June 2021 - 16:19
#Kroenkeout
---
Отправлено 05 June 2021 - 16:38
это же насколько раздутое эго...
Это ж насколько отсутствует понимание иронии.
Какойто Тук Спортс пишет что вилла согласовали бундия
Уже ряд источников пишут об этом. Если это на самом деле случится, то по Гаспаряну всё должно стать ясно даже самым отъявленным его адвокатам. Вангую что будут пытаться делать подходы к Коутиньо. Наш клиент - забивший на карьеру травматичный лентяй, клиент нужного агента.
Сообщение отредактировал Rumble: 05 June 2021 - 16:40
Отправлено 05 June 2021 - 16:41
Неужели Арсенал не заинтересован? 24года, статистика в прошлом сезоне в чемпионшипе гораздо лучше, чем в лучшем сезоне Мэддисона в том же Норвиче. Отыграл целый сезон в примьерлиге и знает к чему нужно быть готовым. Создает много моментов для партнеров, забивает, играет двумя ногами, бьет издали с двух ног, начал вызываться в сборную. Я бы ни секунды не сомневался, не смотря на то, что норвежец очень сильный игрок. которого врядли отпустит реал.
Отправлено 05 June 2021 - 17:00
Браво Эду, привет сектантам
#Kroenkeout
---
Отправлено 05 June 2021 - 17:12
В голосину)
Вадим, кстати, в твоём клубе с прошлого лета — на фоне Виллиана как раз был сильно недоволен.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 05 June 2021 - 17:13
Если он не был целью, а только вариантом, то интересно, кого они выбрали на эту позицию. Посмотрим. Если же был, - то это фиаско.
Отправлено 05 June 2021 - 17:14
Веселенький денек. С утра часть ресурсов отрапортовались, что Арсенал сделал новый бид по Буэндия в размере 35 млн. На бирмингемских пабликах в обед было уныние. Потом появились сообщения, что Арсенал нового предложения ещё не делал. А к вечеру уже оказывается, что новый бид сделала Вилла. И Романо с Орнштейном это подтверждают.
Но самые осторожные комментаторы пишут, что не исключён late bid - ведь Норвич ждёт предложения в районе 40.
Сообщение отредактировал Ayatollah: 05 June 2021 - 17:14
Отправлено 05 June 2021 - 17:17
У всех инсайдеров тон такой, как будто там done deal — ну либо "Норвич" ждёт изначального бида в 40 и тогда отдаст "Арсеналу".
Если интерес предметный и это якобы сильно нужный игрок, то не очень понимаю руководство (они же понимают, что продажи перекроют это вложение в любом случае). Если интерес был больше в прессе, чем в Колни — интересно, кого запираются цеплять на позицию.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 05 June 2021 - 17:26
Странно, что не слышно даже намеков на возобновление интереса к Ауару, про которого столько говорили и которого так хотели, по крайней мере в прессе.
Отправлено 05 June 2021 - 17:37
#Kroenkeout
---
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 05 June 2021 - 17:51
Упустили Буэндия и кого они тогда собираются брать? Это был хороший вариант в полузащиту за адекватные деньги, причем с опытом игры в Англии.
Я хз что думать после такого... Пока побуду пессимистом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей