Перейти к содержимому

Фотография

Pro Evolution Soccer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 598

#461 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 22:38

какого-то Уинхадума(чё то типо такого) из Фейенорда )))

//en.wikipedia.org/wiki/Georginio_Wijnaldum
У меня в ФифаМ он тоже через несколько лет один из лучших! )))
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#462 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 23:16

блин так хочу погаматься....ток у меня походу он не повалит на нэтбуке((((((
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#463 OFFLINE   RVP11

RVP11

канонирушка

• PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 05:08

Играю 2ой сезон. Точнее скоро закончу. Игра нравится. В 1ом выиграл всё 3 трофея + Конами Кубок в начале второго. РВП , Денилсон , Уилшир, Сонг и Мерида просто звери. Продал: Сильвестр, Альмуния, Галлас, Росицки, Эдуардо. Купил: Балотелли и какого-то Уинхадума(чё то типо такого) из Фейенорда )))

А Мерида-то там откуда? или действительно есть? Я с испуга продал молодежи много в начале второго сезона, когда табличка о недостаточности средств появилась, думал что они сами продадут кого-нибудь. Жаль что в молодежной команде не свои игроки. У меня например 16летний Погребняк.
  • 0

#464 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 07:09

Поюзал малость. Показалось слишком простой. В первой игре на 3 уровне сложности выиграл у барсы 4-2. Во второй на 4-м вынес динамо загреб 3-0 вообще без шансов. Посмотрим, что дальше будет, может просто эффект новичка )

В целом неплохо. Порадовало то, что больше зигзагами "вправо-влево" всю защиту действительно не уберешь, в 09 бесило периодически это, особливо при игре с человеком.

апдейт: да, а скиллы вермалена подтверждают трансферный гений маэстро. никто не ждал, что мы на ровном месте такого зверя найдем.

Сообщение отредактировал SVD: 06 November 2009 - 07:15

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#465 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 10:16

Я почти в восторге от нового песа :) И геймплей, и физика мяча, и система ударов просто прекрасные. Вот только не нравится то, что матчи проходят практически без фолов. Провел 107 матчей, ни одного пенальти себе не привез, да и компу бил лишь 4 раза. Раньше, навязывая прессинг, часто невольно фолил, а сейчас только в подкатах получаются фолы, и то бывает на явные нарушения судья свисток не дает, или наоборот дает когда мяч после фола со стороны компа остается у меня и хорошая возможность для атаки срывается :dry:
  • 0

#466 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 10:26

как в РЛ:))
подкаты можно чаще делать.Такая красота...контры ломаются на раз при правильном подходе:)
  • 1

#467 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 17:35

у меня патч Pro Revolution Soccer. Там есть Мерида. Сразу в 70 оценили ))) //vkontakte.ru/album3039106_95670527 - конец первого сезона )))
  • 0

#468 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 11:03

Не, все таки простой он, десятый пес. Вчера на профи дернул барсуков 6-2, покер денилсона.

Единственная заморочка - не пойму как бить пенальти. Подскажите, мастера! :)
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#469 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 11:18

представь что ты бьешь штрафной,только без шкалы силы удары(чем дольше жмешь кнопку удара,тем сильнее удар) и направления(чем дольше жмешь стрелку тем точнее\кривее удар).Если не ошибаюсь так:)
  • 0

#470 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 11:21

да там все те же читерские пенальти низом по центру остались=)
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#471 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 11 November 2009 - 11:28

Единственная заморочка - не пойму как бить пенальти. Подскажите, мастера! :)

Попробуй в тренировке побить.

да там все те же читерские пенальти низом по центру остались=)

Кстати, ни разу не забил :) Бил, правда, раза три, но всё же.
  • 0

#472 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 12:26

Поюзал малость. Показалось слишком простой. В первой игре на 3 уровне сложности выиграл у барсы 4-2. Во второй на 4-м вынес динамо загреб 3-0 вообще без шансов. Посмотрим, что дальше будет, может просто эффект новичка )В целом неплохо. Порадовало то, что больше зигзагами "вправо-влево" всю защиту действительно не уберешь, в 09 бесило периодически это, особливо при игре с человеком.

поставь сложность максимальную, естественно не на топе сильно просто=Р
а обходить можно, только немного по-другому, угол просто 90 градусов делать, а не 45/180, ну и не в глубь штрафной переть, а где-то возле линии штрафной с полуоборота бить, результативность дальних ударов подняли заметно
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#473 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 11 November 2009 - 13:22

результативность дальних ударов подняли заметно

нет. вратари просто стали хуже стоять, что есть гуд.
  • 0

#474 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 13:43

ну да, по-этому и залетать стало чаще, но ничего гуд не вижу, когда вратарь, не смотря на смену индекса на фул-деф тусит где-то на линии штрафной во время борьбы в центре поля, ну и прочие нелепости.Они не просто стоят хуже, они позиционно жутко тупят.

Сообщение отредактировал Lost: 11 November 2009 - 13:45

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#475 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 14:06

ну да, по-этому и залетать стало чаще, но ничего гуд не вижу, когда вратарь, не смотря на смену индекса на фул-деф тусит где-то на линии штрафной во время борьбы в центре поля, ну и прочие нелепости.Они не просто стоят хуже, они позиционно жутко тупят.

А иногда так вообще какие-нибудь супер сейвы делают)))
ЗЫ играю уже 13 сезон, (матчи многие симулирую) на 3 сложности. Трансфеы оч бесят, единственное утешение-молодёжка.
Кстати, в Песе 10 игроки за 100 развиваются.
UPD
насчёт пенальти: вначале жмёте кнопку удара (у меня D), которая определяет ВЫСОТУ удара, (собсна чем дольше жмёте-тем выше) затем после того как игрок сделает пару шагов зажимаете(а не нажимаете и тут же отпускаете) стрелку вверх/вниз (если вид сбоку) или вправо/влево (если вид как в песе 09), указывая направление удара. (опять же, чем дольше держите стрелку, тем кривее удар)
В общем в режиме тренировки попробуйте, должно получиться. В принципе привыкнув, можно спокойно класть по углам (мячи, конечно же), главное чтобы игрок был хороший. В моём случае был РВП.

Сообщение отредактировал maximka: 11 November 2009 - 17:20

• 0

#476 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 22:26

тут такое дело,не сохраняются изменения в settings,не могу не управление,ни графу,в общем ничего поменять не могу...не у кого не встречалось?
  • 0

#477 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 November 2009 - 04:52

Попробуй удалить settings.dat (Мои документы\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2010\settings.dat)
Хотя сначала проверь, не пометился ли он как read-only
  • 0

#478 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 11:08

нема там settings.dat только папка save...
  • 0

#479 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 November 2009 - 11:31

А должен быть. Чем редактируешь? В игре или отдельной утилитой?
  • 0

#480 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 24 November 2009 - 11:32

У меня тоже нет этого файла, хотя все отлично редактируется и сохраняется)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей