Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#461 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 07:22

Шо за фигня? В какую страну ехать шоб это посмотреть? У нас не кажуть. Написано, что аваибл для нашей кантри :000612:

Тьюб у вас кажет?
//uk.youtube.com/watch?v=NW6XRzTsimg

И в оригенале, и над Доном Фабио прикололись :smiley1:

Вообще, абсолютно полностью согласен.
Нет никого сравнение между эмициональный состоянием в ожидании матча с Арсеналом и Челси например, в пользу гунеров естесственно.
Небо и земля. И матчи совсем другого уровня - открытый и динамичный футбол в подавляющем большинстве, праздник для глаз и для души.

Сообщение отредактировал The Red Flag: 20 September 2008 - 07:30

• 0

#462 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 07:46

Тьюб у вас кажет?
//uk.youtube.com/watch?v=NW6XRzTsimg

Сэнкс. Еще и по EuroNews сегодня отрывки показали и стало понятно, что это не фикция.

Вообще, абсолютно полностью согласен.
Нет никого сравнение между эмициональный состоянием в ожидании матча с Арсеналом и Челси например, в пользу гунеров естесственно.
Небо и земля. И матчи совсем другого уровня - открытый и динамичный футбол в подавляющем большинстве, праздник для глаз и для души.

Шо, мы савсем не страшные для вас штоли? :137: Абидна.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#463 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 23:02

Лучшему тренеру,лучшая песня ПОСВЯЩАЕТСЯ :142:
We Love You Arsene Wenger:
//www.youtube.com/watch?v=LKJ_zCHLoKU...feature=related

Сообщение отредактировал Pashok: 21 September 2008 - 23:03

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#464 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 15:01

Wenger - Успехи обороны Арсенала были незамечены.

Арсенал должен поставить на кон открытую игру в этом сезоне. В девяти играх или в 810 минутах,моя каманда пропустила всего 2 мяча,которые нам забили с угловых и с пенальти в Киеве.
Мы защишались очень хорошо,мы упустили только два удара,в открытой игре мы показали отличный результат,для меня это явлется отличным успехом и видением роста каманды в целом,как единый механизм.
В прошлом сезоне в АПЛ мы пропустили 31 мяч,в этом компоненте мы продемонстрировали лучший показатель среди топ-4 грандов английского футбола,опередив даже чемпионов МЮ.
Но Мсье,есть Мьсе,его принцыпе атакующего футбола кот. так любят болельшики ARSSC не будут поставлены под сомнение,ради сомнительно рекорда в защитных редутах Красной армии.

Цитирую дословно переводчик)) - Что делает меня счастливым, в настоящее время то, что у нас есть хорошая комбинация военного равновесия и наступательной эффективности,” сказал француз.“
Иногда,когда вы делаете упор на оборону,вы терьяте множество моментов в атаке,говорит Папа.
Потому,в настоящее время,мы собираемся делать упор как на атаке,так и на оброне,приучая своих защитников и вратаря к сухому очку.

Спасибо мне за столь мучительный перевод,не ругайте сильно,первая попытка=)
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#465 Гость_anry_*

Гость_anry_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2008 - 15:26

Wenger - Успехи обороны Арсенала были незамечены.

Арсенал должен поставить на кон открытую игру в этом сезоне. В девяти играх или в 810 минутах,моя каманда пропустила всего 2 мяча,которые нам забили с угловых и с пенальти в Киеве.
Мы защишались очень хорошо,мы упустили только два удара,в открытой игре мы показали отличный результат,для меня это явлется отличным успехом и видением роста каманды в целом,как единый механизм.
В прошлом сезоне в АПЛ мы пропустили 31 мяч,в этом компоненте мы продемонстрировали лучший показатель среди топ-4 грандов английского футбола,опередив даже чемпионов МЮ.
Но Мсье,есть Мьсе,его принцыпе атакующего футбола кот. так любят болельшики ARSSC не будут поставлены под сомнение,ради сомнительно рекорда в защитных редутах Красной армии.

Цитирую дословно переводчик)) - Что делает меня счастливым, в настоящее время то, что у нас есть хорошая комбинация военного равновесия и наступательной эффективности,” сказал француз.“
Иногда,когда вы делаете упор на оборону,вы терьяте множество моментов в атаке,говорит Папа.
Потому,в настоящее время,мы собираемся делать упор как на атаке,так и на оброне,приучая своих защитников и вратаря к сухому очку.

Спасибо мне за столь мучительный перевод,не ругайте сильно,первая попытка=)

Ну что ж, действительно спасибо тебе! :)

Похоже что эти слова прозвучали до игры с болтоном, либо же Мсье просто забыл, что гола было три...
Насчет крепости нашей обороны я бы так категоричен не был на его месте: во-первых мы еще в АПЛ ни с кем из лидеров не играли (а они уже друг с другом сыграли, некоторые даже не один раз), во-вторых в игре с Динамо в обороне периодически царил полный бардак и хаос. Один только выход два в одного уже после пропушенного мяча чего стоит. Имхо была некоторая доля везения в том, что наши украинские братья так завидно моменты запарывали :P

А вообще думаю не надо так париться по поводу защиты, если в атаке все будет на мази... Я лично Арс всегда любил за феерическую игру в атаке и думаю что в этом не одинок ;)
  • 0

#466 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 11:17

Вы только посмотрите на эту "морду", с таким выражением лица апл и лч нашими будут стопудово, или одно из них точняк, если бы я ставил то увидив эти уверенные в себе и в команде глаза сразу бы в контору поехал и поставил бы ол ин!
//www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-

Сообщение отредактировал Chief: 26 September 2008 - 11:18

• 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#467 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 September 2008 - 11:41

Похоже что эти слова прозвучали до игры с болтоном, либо же Мсье просто забыл, что гола было три...

Прозвучали они после игры с Болтоном. Просто кривой перевод.
Дословно это звучало так:
"In nine games, or 810 minutes of competitive action they have only let in two strikes turned in directly from corners (at Fulham and Bolton) plus the penalty at Kyiv"

Прорустили два мяча с угловых, плюс гол с пенальти в Киеве.
  • 0

#468 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 12:26

Били по нашим воротам немало и защитники позволяли им это делать ,тут дело в том что Альмуния играл очень хорошо
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#469 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 13:37

били.. ну и что что били... моменты возникают у любых ворот, 1-2 но возникнут и в игре какогонить шефилда против мю, милана, ювентуса..(пустькаждый для себя выберет эталон обороны)... так или иначе.. это футбол, такчто гнать на наших оборонцев в данный момент, это не самый гуд, както не очень объективно получаеца, а вот то, что пропустили 2 мяча это объективный показатель силы оборонцев(кипера включительно)

Сообщение отредактировал Valkeru: 26 September 2008 - 13:41

• 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#470 OFFLINE   Igrok14

Igrok14

канонирчик

• PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 03:58

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер думает, что следующий босс «канониров» должен будет продолжить игровой стиль, исповедуемый лондонцами сейчас.

- Публика привыкла к такой игре, - сказал француз в интервью BBC Radio. – Изменить это очень тяжело. Мы создали собственный почерк и гордимся им. Вы сможете увидеть, как этот стиль переживет и меня и весь тренерский штаб.

За 12 лет я привык к британскому футболу. И расстаться с ним мне было бы очень трудно.[/font]

[/font]Неужели это отголоски игры с Халлом??????????? Арсен сменит прописку??????????? Клуб????????? Чемпионат???? Интересно.

Сообщение отредактировал Igrok14: 30 September 2008 - 03:59

• 0

#471 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2008 - 07:33

Cкорей бы уже)))))))
  • 0

#472 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 08:49

что за параноидальные мысли... :168:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#473 OFFLINE   Juli Monro

Juli Monro

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 09:54

что за параноидальные мысли... :168:

и не говори...
  • 0
Chief*s GF

#474 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 09:55

Пипец :(
Он сказал, что влет от Халла сделал его физически больным. Похоже это правда.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#475 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 10:30

Сама придумала?
  • 0

#476 OFFLINE   Igrok14

Igrok14

канонирчик

• PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 10:47

Пипец :(

Чувствительный мужчина Сеня. "Часть корабля, часть команды. Часть корабля, часть команды." А игрокам следует по внимательнее относится к физическому здоровью трененра.
  • 0

#477 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 11:34

//www.arsenal.com/news/news-archive/w...ter-bad-defeats

Венгер когда-то признался, что во время его предыдущей карьеры в Франции, он вынужден был остановить автобус с игоками из-за плохого самоувствия после проигрыша. Поэтому вы можете себе представить его реакцию на глубокое разочарвание субботы.

- "Я сначала всегда ищу вину в себе. Но не волнуйтесь, мы делаем это со всем штатом."
- "Вы думаете об игре и если вы можете смотреть, то вы смотрите её дальше"
- "Но было конечно достаточно много компонентов в игре (про Халл), которые сделали меня физически больным снова"
- "Мы готовились к ЛЧ и в такой ситуации, надо было быть точным об необходимом уровне интенсивности и концентрации. Тот "электрический уровень" (настрой карочэ) не был достаточно высок".
- "Я не знаю, сможем ли мы позволить себе еще такие проигрыши, но то что произошло не хорошо. Мы знаем это. Итак, главным сейчас является не мысли о том, сколько мы можем еще потерять в сезоне, а хорошая подгтовка ко вторнику"
  • 0

#478 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 11:54

Венгер - мужик с чувством юмора, я всегда это знал.

Сообщение отредактировал surenas: 30 September 2008 - 12:33

• 0

#479 OFFLINE   Dirty

Dirty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 12:03

Cкорей бы уже)))))))

может проще тебе сменить клуб за который болеешь? :168:
  • 0
don't worry

#480 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 14:37

Вчера задал пару вопросов нашему самому авторитетному комментатору Диме Джулаю(украинцы должны знать),один из которых звучал так:

Які недоліки у роботі Венгера ти можеш виділити?

ОТВЕТ БЫЛ ТАКИМ:

Недоліки Венгера? Він не жує гумку, не називає себе "особливим", не відпускає борідку. Але все це дурниці порівняно з його вмінням створювати команди, що чудово грають у футбол...
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)