Wenger - Успехи обороны Арсенала были незамечены.
Арсенал должен поставить на кон открытую игру в этом сезоне. В девяти играх или в 810 минутах,моя каманда пропустила всего 2 мяча,которые нам забили с угловых и с пенальти в Киеве.
Мы защишались очень хорошо,мы упустили только два удара,в открытой игре мы показали отличный результат,для меня это явлется отличным успехом и видением роста каманды в целом,как единый механизм.
В прошлом сезоне в АПЛ мы пропустили 31 мяч,в этом компоненте мы продемонстрировали лучший показатель среди топ-4 грандов английского футбола,опередив даже чемпионов МЮ.
Но Мсье,есть Мьсе,его принцыпе атакующего футбола кот. так любят болельшики ARSSC не будут поставлены под сомнение,ради сомнительно рекорда в защитных редутах Красной армии.
Цитирую дословно переводчик)) - Что делает меня счастливым, в настоящее время то, что у нас есть хорошая комбинация военного равновесия и наступательной эффективности,” сказал француз.“
Иногда,когда вы делаете упор на оборону,вы терьяте множество моментов в атаке,говорит Папа.
Потому,в настоящее время,мы собираемся делать упор как на атаке,так и на оброне,приучая своих защитников и вратаря к сухому очку.
Спасибо мне за столь мучительный перевод,не ругайте сильно,первая попытка=)
Ну что ж, действительно спасибо тебе!
Похоже что эти слова прозвучали до игры с болтоном, либо же Мсье просто забыл, что гола было три...
Насчет крепости нашей обороны я бы так категоричен не был на его месте: во-первых мы еще в АПЛ ни с кем из лидеров не играли (а они уже друг с другом сыграли, некоторые даже не один раз), во-вторых в игре с Динамо в обороне периодически царил полный бардак и хаос. Один только выход два в одного уже после пропушенного мяча чего стоит. Имхо была некоторая доля везения в том, что наши украинские братья так завидно моменты запарывали
А вообще думаю не надо так париться по поводу защиты, если в атаке все будет на мази... Я лично Арс всегда любил за феерическую игру в атаке и думаю что в этом не одинок