Перейти к содержимому

Футбольные комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1329

#461 OFFLINE   Steff

Steff

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 26 May 2005 - 16:29

Маслаченко просто взбесил меня после финала! Зачем ставить в эфир комментатора,который откровенно болеет за Милан? Постоянный комплименты в адрес диды(как он считает лучшего вратаря мира),шевы и прочих….кому это надо? Поставили бы Андронова,вот ему респект
  • 0

#462 OFFLINE   HenFred

HenFred

ARSSC

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 27 May 2005 - 07:21

... или Уткин. Вот он был бы точно нейтрален. Но он комментировал прошлогодний финал.
  • 0
ARSENAL THE BEST!!!

"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.

#463 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 30 May 2005 - 13:56

Steff, так Маслак никогда и не скрывал своего большого расположения к итальянскому футболу, который он на НТВ+ и комментит... 8)
  • 0
Double Winners 1970/71, 1997/98, 2001/02!

#464 OFFLINE   Dream-ChL

Dream-ChL

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 01 June 2005 - 04:11

а мне еще понравилось как он хвалился после матча, что смог предугадать что после первого тайма еще не все было кончено. это, говорит, надо поиграть на высшем уровне 16 лет, потом еще 20 лет откомментировать, чтобы ПОНИМАТЬ все это!
вот таквот, дорогие телезрители ничего мы с вами понимать не можем!
  • 0

#465 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 09 June 2005 - 15:07

Мне не нравится Маслаченко!!!!!!!!!!1

Сиссе- свежий как жених!
диду с дудеком 100 раз перепутал!
всех обзывает парнями и технарями
Рийсе у него- Мощный технарь!!!
Хьупиа-Длинноногий осёл!!!!

Прикалывает Гусь!
''Бекхем сталкивается с Васселом,такое ощущение, что бекхем
не заметил, что Вассел вышел со скамеёки запасных, откуда он здесь взялся-подумал бекхем!!!!!" Атас!!!!!!!!!!!!
''Ну тут уже не день рождения, тут лемпард... ага держит за трусы,
держит за бока, держит за футболку держит почти за всё за что можно Виера"
"Виера бежит!!! Подкат кина!!! Шлёёёёппппп!!!виера падает на газон!!!!
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#466 OFFLINE   A.KEPEHCKuu

A.KEPEHCKuu

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 10 June 2005 - 08:43

Казаков по ходу уже крышу теряет постепенно, в то время как Стогниенко всё лучше и лучше продвигается в комментаторском "красноречии", за что ему весьма благодарен! 8) Респект!
  • 0

"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".

Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.

#467 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 11 June 2005 - 13:35

Гусев сегодня феерил. Раз 20 перепутал Чонтофальски с Ковалевски и наоборот.
Ладно раз, ну два.. потом ему редактор, по идее, должен по голове бить за каждый косяк.. корифей, мля.
  • 0
mind the gap

#468 OFFLINE   Mj

Mj

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 June 2005 - 10:56

2TurboJoe
гм..
интересно, после просмотра какого матча ты сделал вывод по поводу "продвижения" г-на Стогниенко в его комментаторском красноречии?! например, после воскресного матча ЧР между ростовом и тереком я еще раз убедилась, что повествовать о Российском чемпионате не столь приоритетное занятие для перспективных комментаторов в тч для Стогниенко.

ПЭЭС: вот сегодня с утречка, имела честь лицезреть Владимира во всей его красе)) нет слов! внешность соответствует голосу, что безусловно, не может не радовать :wink:
  • 0

#469 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 16 June 2005 - 14:26

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif поведаю вам историю про одного зазнайку по имени Сергей Вахромеев..
короче, еще где-то пару месяцев назад, писал мне ентот субъект с просьбой помочь нашему сайту!..я ему и ответил, что мол, если хатит, то пущай пишет, а я размещу его статьи..но чего-то чувак какой-то мутный попался и так ничего и не написал..прошло время и этот кадр написал снова, что мол он работает в советском спорте и даже в дэйли мэйл..предложил нам сделать с ним конференцию на сайте, в виду того, что долго жил в англии..я ему и ответил ласково, что мол сомневаюсь в успехе данной конференции, так как его имени никогда не слыхал, в отличие от имени стогниенко, который у нас частый гость на форуме..в общем, сказал, чтобы если он так хочет пообщаться,лез к нам на форум..данный ответ его больно задел за самолюбие..субъект распсиховался и написал, что мол он таких крутых связей, что любой проект закрыть может..в общем, обидел типа..

народ, из русских, может кто знает этого самого вахромеева?
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#470 OFFLINE   Mj

Mj

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 June 2005 - 15:21

Паша
мэй би, г-н Вахромеев хотел выбить слезу из закоренелых циников и прочих магистров гидроэлектрического магнитосферного терморегулятора //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif

ПЭЭЗ в самом деле, а где г-н Стогниенко?! давненько его здесь не было ... :roll:
  • 0

#471 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 16 June 2005 - 17:13

Паша, знаем-знаем этого кекса!.. :wink: Он ко многим так пытался напроситься. Только все его обычно отсылают. Рас****яй потому что. Особо ничего из себя не представляет. Зато по-о-онто-о-ов... :_02: Тогда уж логичней сделать конференцию с тобой там или мной - хуже точно не будет... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/101.gif
  • 0
Double Winners 1970/71, 1997/98, 2001/02!

#472 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 16 June 2005 - 19:47

Первый раз о таком слышу!
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#473 OFFLINE   A.KEPEHCKuu

A.KEPEHCKuu

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 17 June 2005 - 09:53

угу, +1 :roll:
  • 0

"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".

Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.

#474 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 19 June 2005 - 12:08

Mj, а чем именно вам не понравился матч Ростов - Терек???
то есть, сам то футбол был очень даже скучный, но интересно, чем не понравилась моя работа?
  • 0

#475 OFFLINE   Mj

Mj

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 June 2005 - 12:07

Boban, честно говоря, я вообще не являюсь фанаткой Российского чемпионата, а матч вышеуказанных команд смотрела потому что, как говорится, на безрыбье ... действительно, как Вы уже отметили, это было наискучнейшее действо... что, впрочем, мало кого удивило. теперь, по поводу комментария: я была бы не против (а скорее даже двумя руками "за") чтобы Вы своим убаюкивающим голосом читали мне сказки на ночь )) ,но увы, комментировать даже самый скучный и не обремененный интригой матч в подобной тональности это как-то нехорошо ...
ПЭЭС: заметьте (!) я не навожу критику, я говорю о том, что на Вы можете по-другому. всем известно, что все что можно было придумать(в тч и на комментаторском поприще), было придумано фигзнаетскольковремени до нас. так что Вам остается только взять что-то готовое и перемешать в нужных пропорциях. успех будет зависеть от сочетания ингридиентов, их ценности и качества перемешивания //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
upd: кстати, Владимир, сейчас краем глаза смотрю повтор матча торпедо - спартак. отменно комментируете - живенько так )))
  • 0

#476 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 20 June 2005 - 16:10

а...честно говоря, я уж не знаю, что ж у вас там за безрыбье такое случилось, если вы решили в записи этот матч смотреть, зная результат. :-))))
мне показалось, что я сделал все, что мог...хотя, возможно, после отпуска слегка и растерял форму :-)))
  • 0

#477 OFFLINE   Mj

Mj

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 June 2005 - 18:02

зачем я смотрела тот матч?! честно? не знаю... это скорее вопрос из разряда: "зачем жить". да незачем. )) впрочем, впечатления высказывать не буду, ибо нечего словами растекаться по таким личным предметам как восприятие отдельно взятого матча/комментария.
теперь к вопросу о безрыбье. думаю, вы поняли, что имелось в виду отсутствие обещанной трансляции из Германии кубка Конфедераций на канале Спорт. в утреннем обзоре (не помню точного названия передачи) вы рассказали о матчах которые будут проходить в рамках этой серии... в связи с этим, довольно странно что не было трансляции. ((
ПС: а все-таки в последнем, вы со мной согласились //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
  • 0

#478 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 20 June 2005 - 18:50

видите ли, понятно, что невозможно нравиться всем, правда? к тому же у меня хватает здравого смысла понимать, я далеко не всегда работаю идеально - одни матчи получаются хуже, другие лучше. Так что допускаю, что и матч отрабтал не супер, и вам комменатарий не понравился...так что и спорить не о чем.
что касается Кубка Конфедераций, то он планировался, но в последний момент возникли какие-то проблемы, и трансляции отменились
  • 0

#479 OFFLINE   Mj

Mj

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 June 2005 - 19:08

ой, Владимир, ей Богу, я сейчас просто заплачу от умиления ..! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif вы так любезны - просто прелесть) эх, все-таки как чертовски приятно поговорить с умным человеком 8)
итак, думаю, все же стоит внести некоторую ясность: во-первых, я не сказала что мне не понравился ваш комментарий (не нужно читать между строк)) ); во-вторых, даже не собиралась с вами спорить, тк вы, профессионал - вам виднее. я лишь могу расставить некоторые коррективы или высказать свои соображения (как вам больше нравится). ну и последнее. хочу выразить вам благодарность за ваши комментарии АПЛ! хотя, матчи своей любимой команды я смотрю не дома, но с вашим комментарием могу посмотреть и повтор и матчи с участием других команд //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ))
  • 0

#480 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 20 June 2005 - 19:28

спасибо. что касается профессионализма, то он в том числе и в том заключается, чтобы выслушивать отзывы слушателей. а дальше - с чем то можно соглачиться, с чем то не стоит.
матчи любой команды вы на Хайбери смотрите?? :-)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей