Футбольные комментаторы
Отправлено 26 May 2005 - 16:29
Отправлено 27 May 2005 - 07:21
"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.
Отправлено 30 May 2005 - 13:56
Отправлено 01 June 2005 - 04:11
вот таквот, дорогие телезрители ничего мы с вами понимать не можем!
Отправлено 09 June 2005 - 15:07
Сиссе- свежий как жених!
диду с дудеком 100 раз перепутал!
всех обзывает парнями и технарями
Рийсе у него- Мощный технарь!!!
Хьупиа-Длинноногий осёл!!!!
Прикалывает Гусь!
''Бекхем сталкивается с Васселом,такое ощущение, что бекхем
не заметил, что Вассел вышел со скамеёки запасных, откуда он здесь взялся-подумал бекхем!!!!!" Атас!!!!!!!!!!!!
''Ну тут уже не день рождения, тут лемпард... ага держит за трусы,
держит за бока, держит за футболку держит почти за всё за что можно Виера"
"Виера бежит!!! Подкат кина!!! Шлёёёёппппп!!!виера падает на газон!!!!
Отправлено 10 June 2005 - 08:43
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
Отправлено 11 June 2005 - 13:35
Ладно раз, ну два.. потом ему редактор, по идее, должен по голове бить за каждый косяк.. корифей, мля.
Отправлено 15 June 2005 - 10:56
гм..
интересно, после просмотра какого матча ты сделал вывод по поводу "продвижения" г-на Стогниенко в его комментаторском красноречии?! например, после воскресного матча ЧР между ростовом и тереком я еще раз убедилась, что повествовать о Российском чемпионате не столь приоритетное занятие для перспективных комментаторов в тч для Стогниенко.
ПЭЭС: вот сегодня с утречка, имела честь лицезреть Владимира во всей его красе)) нет слов! внешность соответствует голосу, что безусловно, не может не радовать

Отправлено 16 June 2005 - 14:26
короче, еще где-то пару месяцев назад, писал мне ентот субъект с просьбой помочь нашему сайту!..я ему и ответил, что мол, если хатит, то пущай пишет, а я размещу его статьи..но чего-то чувак какой-то мутный попался и так ничего и не написал..прошло время и этот кадр написал снова, что мол он работает в советском спорте и даже в дэйли мэйл..предложил нам сделать с ним конференцию на сайте, в виду того, что долго жил в англии..я ему и ответил ласково, что мол сомневаюсь в успехе данной конференции, так как его имени никогда не слыхал, в отличие от имени стогниенко, который у нас частый гость на форуме..в общем, сказал, чтобы если он так хочет пообщаться,лез к нам на форум..данный ответ его больно задел за самолюбие..субъект распсиховался и написал, что мол он таких крутых связей, что любой проект закрыть может..в общем, обидел типа..
народ, из русских, может кто знает этого самого вахромеева?
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 16 June 2005 - 15:21
мэй би, г-н Вахромеев хотел выбить слезу из закоренелых циников и прочих магистров гидроэлектрического магнитосферного терморегулятора //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
ПЭЭЗ в самом деле, а где г-н Стогниенко?! давненько его здесь не было ... :roll:
Отправлено 16 June 2005 - 17:13

Отправлено 16 June 2005 - 19:47
Отправлено 17 June 2005 - 09:53
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
Отправлено 19 June 2005 - 12:08
то есть, сам то футбол был очень даже скучный, но интересно, чем не понравилась моя работа?
Отправлено 20 June 2005 - 12:07
ПЭЭС: заметьте (!) я не навожу критику, я говорю о том, что на Вы можете по-другому. всем известно, что все что можно было придумать(в тч и на комментаторском поприще), было придумано фигзнаетскольковремени до нас. так что Вам остается только взять что-то готовое и перемешать в нужных пропорциях. успех будет зависеть от сочетания ингридиентов, их ценности и качества перемешивания //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
upd: кстати, Владимир, сейчас краем глаза смотрю повтор матча торпедо - спартак. отменно комментируете - живенько так )))
Отправлено 20 June 2005 - 16:10
мне показалось, что я сделал все, что мог...хотя, возможно, после отпуска слегка и растерял форму :-)))
Отправлено 20 June 2005 - 18:02
теперь к вопросу о безрыбье. думаю, вы поняли, что имелось в виду отсутствие обещанной трансляции из Германии кубка Конфедераций на канале Спорт. в утреннем обзоре (не помню точного названия передачи) вы рассказали о матчах которые будут проходить в рамках этой серии... в связи с этим, довольно странно что не было трансляции. ((
ПС: а все-таки в последнем, вы со мной согласились //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
Отправлено 20 June 2005 - 18:50
что касается Кубка Конфедераций, то он планировался, но в последний момент возникли какие-то проблемы, и трансляции отменились
Отправлено 20 June 2005 - 19:08
итак, думаю, все же стоит внести некоторую ясность: во-первых, я не сказала что мне не понравился ваш комментарий (не нужно читать между строк)) ); во-вторых, даже не собиралась с вами спорить, тк вы, профессионал - вам виднее. я лишь могу расставить некоторые коррективы или высказать свои соображения (как вам больше нравится). ну и последнее. хочу выразить вам благодарность за ваши комментарии АПЛ! хотя, матчи своей любимой команды я смотрю не дома, но с вашим комментарием могу посмотреть и повтор и матчи с участием других команд //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ))
Отправлено 20 June 2005 - 19:28
матчи любой команды вы на Хайбери смотрите?? :-)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей