Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#461 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 29 November 2005 - 14:34

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif матч с челси глеб провёл очень хорошо, какие пасы раздавал, думаю не стоит в его таланте и мастерстве сомневаться
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#462 OFFLINE   M@DDog

M@DDog

канонирчик

• PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 30 November 2005 - 07:40

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif матч с челси глеб провёл очень хорошо, какие пасы раздавал, думаю не стоит в его таланте и мастерстве сомневаться

Просмотр сообщения

Да никто и не сомневается в его мастерстве и таланте (по крайней мере болельщики Арса из Беларуси //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ). Да и мнение Феликса Магата для меня по крайней мере что-то значит и тем более Арсена . Тут про другое говорилось... О том как он этот талант и мастерство проявил, а он это сделал ПОКА (ключевое слово- пока //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ) только в предсезонке в тренировочных спарингах..
Ну и тем более я не сомневаюсь, что он как говорится забожит просто хотелось бы поскорее это увидеть!!!
  • 0

#463 OFFLINE   Wolf

Wolf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 02 December 2005 - 08:03

Для тех, кто еще не в курсе. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif

Арсен Венгер:
"Александр еще не совсем готов, но он уже приступил к занятиям в общей группе, - сказал французский специалист в эксклюзивном видео-интервью. Думаю, он сможет сыграть против "Аякса". Если понадобиться, он выйдет на поле и во встрече с "Болтоном".

Хотелось бы увидеть его уже в субботу, хотя бы минут на 20. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0

#464 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 02 December 2005 - 18:15

хотелось бы, но лучше пускай парень полностью восстановится //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0

#465 OFFLINE   M@DDog

M@DDog

канонирчик

• PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 09 December 2005 - 09:47

Ну что сказать- вернулся, вышел сыграл никак. Единственное чем запомнился грубой игрой (что не в его стиле) и желтой карточкой. Списываю на выход после травмы...
  • 0

#466 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 09 December 2005 - 13:07

Зря выброшенные деньги...Увы
  • 0

#467 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 09 December 2005 - 14:01

знаешь, 1 матч не о чём не говорит.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
  • 0

#468 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 09 December 2005 - 14:58

Зря выброшенные деньги...Увы

Просмотр сообщения

Ну так человек же еще не готов. До травмы он довольно неплохо "вошел" в игру Арсенала.
  • 0

#469 OFFLINE   Lаrs

Lаrs

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 11 December 2005 - 16:58

Ну и чЁ? Вышел ничего не сдлелал, устал...теперь опять может травма воспалиться!
  • 0

#470 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 December 2005 - 17:25

Купили больного какого-то //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif Толку от него... создает эффект "массовости" на скамейке //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#471 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 11 December 2005 - 18:31

Не, все таки Хлеб свой хлеб отрабатывает (каламбур гы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif )
Считаю не совсем корректно ждать от него супер игры в первый сезон, тем более чел пришел из другого чемпионата, который разительно отличается от английского... Я думаю, нет, уверен, в следующем сезоне он покажет весь свойт потенциал. Если бы он откровенно слабым звеном, то мы это увидели уже сейчас. А так, думаю, мало найдется людей, которые могут его упрекнуть в отсутствии желания играть и выигрывать.
  • 0
Fuck countries, fuck borders, fuck presidents. One Earth - One Country

#472 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2005 - 19:32

Ну и чЁ? Вышел ничего не сдлелал, устал...теперь опять может травма воспалиться!

Просмотр сообщения

Ну если ты про игру с Ньюкаслом, то это же можно сказать абсолютно про всех... На Глебе, по крайней мере, фолили больше, чем на других, а это уже значит, что он играл и за мяч цеплялся.
  • 0

#473 OFFLINE   Wolf

Wolf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 11 December 2005 - 19:33

Не, все таки Хлеб свой хлеб отрабатывает (каламбур гы  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif )
Считаю не совсем корректно ждать от него супер игры в первый сезон, тем более чел пришел из другого чемпионата, который разительно отличается от английского... Я думаю, нет, уверен, в следующем сезоне он покажет весь свойт потенциал. Если бы он откровенно слабым звеном, то мы это увидели уже сейчас. А так, думаю, мало найдется людей, которые могут его упрекнуть в отсутствии желания играть и выигрывать.

Просмотр сообщения

+1 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
Спасибо за ОБЬЕКТИВНУЮ поддержку Глеба.
  • 0

#474 OFFLINE   M@DDog

M@DDog

канонирчик

• PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 10:58

Купили больного какого-то  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif   Толку от него... создает эффект "массовости" на скамейке  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif

Просмотр сообщения

Как и от твоих постов, чисто для массовости

ядь кошачьи напрягают.......

А Глебу надо менять номер //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#475 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 11:21

Слушай, милый, а будто от ваших постов - ой, Глеб вышел! уря-ря-уря! Щас забьет! Глеб круче всех!! и тд и тп - что-то меняется??
Хех, а раз говоришь "как и от твоих постов", значит, все же согласен? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif

ядь белорусы напрягают ....

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif

Глебу надо команду менять, а не номер. или неужели чисто из суеверия ему так не везет?))

Настоятельно рекомендую воздержаться от взаимных нападок. by EdPM
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#476 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 12:13

Глебу надо команду менять

Просмотр сообщения

не думаю, человек заметно прогрессирует в своей игре и уже почти адаптировался к английскому футболу, а тем более венгер кадры ковать умеет.
а номер ему правда надо поменять //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif
  • 0

#477 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2005 - 13:41

Тигрена , советую тебе умерить свой недоброжелательный пыл по-отношению к Глебу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif
Где теперь массовые критики Лорена ?
  • 0

#478 OFFLINE   M@DDog

M@DDog

канонирчик

• PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 14:29

Слушай, милый, а будто от ваших постов - ой, Глеб вышел! уря-ря-уря! Щас забьет! Глеб круче всех!! и тд и тп - что-то меняется??
Хех, а раз говоришь "как и от твоих постов", значит, все же согласен?  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif

ядь белорусы напрягают ....

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif

Глебу надо команду менять, а не номер. или неужели чисто из суеверия ему так не везет?))

Настоятельно рекомендую воздержаться от взаимных нападок. by EdPM

Просмотр сообщения

Сразу говорю далее не из серии взаимных нападок, хотя хотел начать с фразы "матрац полосатый" но не в обиду просто первое что на ум пришло //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Подруга загляни на топик любого игрока и впринципе увидишь тож самое уря-ря-уря! Щас забьет! ....круче всех!!
На счет смены номера- ну пошутил тупо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif (хотя куча спортсменов да и вообще людей на счет этого серьезно загоняются)
На счет смены команды ... ладно че те объяснять терпеть ты его не можешь и все( непонятно только в чем причина).
Может ты просто белорусов на дух не переносишь... Ты кстати сама какой национальности???
На счет " значит, все же согласен?" -да согласен, только это ПОКА, временно тобишь.
А у Глеба в Арсенале все будет нормально. Не надо срывать злость на игроке когда команда лажанулась ну а в последнем матче нам еще помогло отличное судейство.

Последнее китайское предупреждение!!! Еще один выпад с любой стороны и всех заплюсую без рабора! by EdPM
  • 0

#479 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 14:46

Никогда не срывала злость на игроках. Отношение к Глебу мое неизменимо. Ну вот не нравится и все! Объяснить причину будет сложно, еще сложнее - понять. Что ж, если Сеня не прогадал с этим игроком, всем нам большой плюс.
Сама я русская. А на счет отношения к белорусам...пожалуй, украинцев я больше недолюбливаю, но во многом это зависит от самого человека.
  • 0

#480 OFFLINE   M@DDog

M@DDog

канонирчик

• PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 15:09

Никогда не срывала злость на игроках. Отношение к Глебу мое неизменимо. Ну вот не нравится и все! Объяснить причину будет сложно, еще сложнее - понять

Просмотр сообщения

Бывает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Хотя обычно причина есть ну или должна быть..
Пройдет этот сезон там будет видно, подошел Глеб Арсу или нет.....
А пока по моему рано гнать его из команды, хотя самого сильно напрягают нули у САШИ в графах голы/передачи
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей