Александр Глеб
Отправлено 29 November 2005 - 14:34
Отправлено 30 November 2005 - 07:40
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif матч с челси глеб провёл очень хорошо, какие пасы раздавал, думаю не стоит в его таланте и мастерстве сомневаться
Да никто и не сомневается в его мастерстве и таланте (по крайней мере болельщики Арса из Беларуси //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ). Да и мнение Феликса Магата для меня по крайней мере что-то значит и тем более Арсена . Тут про другое говорилось... О том как он этот талант и мастерство проявил, а он это сделал ПОКА (ключевое слово- пока //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ) только в предсезонке в тренировочных спарингах..
Ну и тем более я не сомневаюсь, что он как говорится забожит просто хотелось бы поскорее это увидеть!!!
Отправлено 02 December 2005 - 08:03
Арсен Венгер:
"Александр еще не совсем готов, но он уже приступил к занятиям в общей группе, - сказал французский специалист в эксклюзивном видео-интервью. Думаю, он сможет сыграть против "Аякса". Если понадобиться, он выйдет на поле и во встрече с "Болтоном".
Хотелось бы увидеть его уже в субботу, хотя бы минут на 20. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Отправлено 02 December 2005 - 18:15
Отправлено 09 December 2005 - 09:47
Отправлено 09 December 2005 - 13:07
Отправлено 09 December 2005 - 14:01
Отправлено 11 December 2005 - 16:58
Отправлено 11 December 2005 - 17:25
Отправлено 11 December 2005 - 18:31
Считаю не совсем корректно ждать от него супер игры в первый сезон, тем более чел пришел из другого чемпионата, который разительно отличается от английского... Я думаю, нет, уверен, в следующем сезоне он покажет весь свойт потенциал. Если бы он откровенно слабым звеном, то мы это увидели уже сейчас. А так, думаю, мало найдется людей, которые могут его упрекнуть в отсутствии желания играть и выигрывать.
Гость_EdPM_*
Отправлено 11 December 2005 - 19:32
Ну и чЁ? Вышел ничего не сдлелал, устал...теперь опять может травма воспалиться!
Ну если ты про игру с Ньюкаслом, то это же можно сказать абсолютно про всех... На Глебе, по крайней мере, фолили больше, чем на других, а это уже значит, что он играл и за мяч цеплялся.
Отправлено 11 December 2005 - 19:33
Не, все таки Хлеб свой хлеб отрабатывает (каламбур гы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif )
Считаю не совсем корректно ждать от него супер игры в первый сезон, тем более чел пришел из другого чемпионата, который разительно отличается от английского... Я думаю, нет, уверен, в следующем сезоне он покажет весь свойт потенциал. Если бы он откровенно слабым звеном, то мы это увидели уже сейчас. А так, думаю, мало найдется людей, которые могут его упрекнуть в отсутствии желания играть и выигрывать.
+1 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
Спасибо за ОБЬЕКТИВНУЮ поддержку Глеба.
Отправлено 12 December 2005 - 10:58
Как и от твоих постов, чисто для массовостиКупили больного какого-то //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif Толку от него... создает эффект "массовости" на скамейке //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
ядь кошачьи напрягают.......
А Глебу надо менять номер //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 12 December 2005 - 11:21
Хех, а раз говоришь "как и от твоих постов", значит, все же согласен? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
ядь белорусы напрягают ....
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
Глебу надо команду менять, а не номер. или неужели чисто из суеверия ему так не везет?))
Настоятельно рекомендую воздержаться от взаимных нападок. by EdPM
Отправлено 12 December 2005 - 12:13
Глебу надо команду менять
не думаю, человек заметно прогрессирует в своей игре и уже почти адаптировался к английскому футболу, а тем более венгер кадры ковать умеет.
а номер ему правда надо поменять //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif
Гость_kust_*
Отправлено 12 December 2005 - 13:41
Где теперь массовые критики Лорена ?
Отправлено 12 December 2005 - 14:29
Сразу говорю далее не из серии взаимных нападок, хотя хотел начать с фразы "матрац полосатый" но не в обиду просто первое что на ум пришло //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifСлушай, милый, а будто от ваших постов - ой, Глеб вышел! уря-ря-уря! Щас забьет! Глеб круче всех!! и тд и тп - что-то меняется??
Хех, а раз говоришь "как и от твоих постов", значит, все же согласен? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
ядь белорусы напрягают ....
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
Глебу надо команду менять, а не номер. или неужели чисто из суеверия ему так не везет?))
Настоятельно рекомендую воздержаться от взаимных нападок. by EdPM
Подруга загляни на топик любого игрока и впринципе увидишь тож самое уря-ря-уря! Щас забьет! ....круче всех!!
На счет смены номера- ну пошутил тупо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif (хотя куча спортсменов да и вообще людей на счет этого серьезно загоняются)
На счет смены команды ... ладно че те объяснять терпеть ты его не можешь и все( непонятно только в чем причина).
Может ты просто белорусов на дух не переносишь... Ты кстати сама какой национальности???
На счет " значит, все же согласен?" -да согласен, только это ПОКА, временно тобишь.
А у Глеба в Арсенале все будет нормально. Не надо срывать злость на игроке когда команда лажанулась ну а в последнем матче нам еще помогло отличное судейство.
Последнее китайское предупреждение!!! Еще один выпад с любой стороны и всех заплюсую без рабора! by EdPM
Отправлено 12 December 2005 - 14:46
Сама я русская. А на счет отношения к белорусам...пожалуй, украинцев я больше недолюбливаю, но во многом это зависит от самого человека.
Отправлено 12 December 2005 - 15:09
Бывает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Хотя обычно причина есть ну или должна быть..Никогда не срывала злость на игроках. Отношение к Глебу мое неизменимо. Ну вот не нравится и все! Объяснить причину будет сложно, еще сложнее - понять
Пройдет этот сезон там будет видно, подошел Глеб Арсу или нет.....
А пока по моему рано гнать его из команды, хотя самого сильно напрягают нули у САШИ в графах голы/передачи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей