Бубль слил при страшной жаре - трагедия...
Да ну? "ответишь за базар?" (с)Да. Но вся проблема в том, что это и есть сегодняшний Арсенал...
Отправлено 25 July 2007 - 20:43
Да ну? "ответишь за базар?" (с)Да. Но вся проблема в том, что это и есть сегодняшний Арсенал...
Отправлено 25 July 2007 - 21:21
Отправлено 25 July 2007 - 21:35
Отправлено 25 July 2007 - 22:13
Отправлено 25 July 2007 - 22:14
то есть возможно он пропустит оба Капа?Сетанта вот сообщает, что - по словам Арсена - травма не серьезная, растяжение, к началу сезона Томаш будет готов. Я правда вот интервью сам не читал, и цитат не видел. Случайно на спортс.ру заглянул в новости, и там про это было.
Сообщение отредактировал Maverick: 25 July 2007 - 22:15
Отправлено 25 July 2007 - 22:40
Отправлено 26 July 2007 - 05:59
Отправлено 26 July 2007 - 06:05
ArsenalСостав скажите кто-нить в игре с быками, плиз
Отправлено 26 July 2007 - 06:27
+1 качество лавочников убивает наха позвольте поинтересоваццо кто будет играть в АПЛ при (УПОСИ Боже) травмированных/дисквалифицированных Роси,Адебе,Сеске и РВП????
Отправлено 26 July 2007 - 07:10
Отправлено 26 July 2007 - 07:27
Понимаю даже чем. На хорошую технику и скорость смотреть всегда приятно, но два больших минуса для заща - теряет позицию в обороне переодически (не как Хойт, конечно, но тем не менее) и несколько раз обрезал пасами сопернику по полкоманды. Над этим надо работать.ПО моему мнению слева у нас отлично сыграл Траоре. Специально за ним более внимательно смотрел. Мне он даже больше Клиши нравится
Отправлено 26 July 2007 - 07:44
Сообщение отредактировал Grin: 26 July 2007 - 07:59
Отправлено 26 July 2007 - 07:47
Отправлено 26 July 2007 - 07:53
Ты увязываешь твердое и сладкое.как?! а где же целая толпа оптимистов, кричащих: дорогу молодежи!? всё, исчерпали себя или закумфлировались до следующей победы?
этак скоро за тейковер все будут
Отправлено 26 July 2007 - 08:06
вещи-то как раз связанные. так сказать "политика развития - ставка на поросль".Ты увязываешь твердое и сладкое.
Отправлено 26 July 2007 - 08:13
Отправлено 26 July 2007 - 08:19
то есть всё же есть такие!Дорогу молодежи!
А против тейковера я тоже ничего не имею...
Отправлено 26 July 2007 - 08:36
т.е. ты все еще полагаешь, что Арсену покупать игроков мешает недостаток финансов?вещи-то как раз связанные. так сказать "политика развития - ставка на поросль".
Отправлено 26 July 2007 - 08:46
А ты уверен, что Сеня не тратит, потому что нечего? Я нет. Мне кажется, что это у него такая фишка. И даже если бы денег было немерено, Рибери бы он покупать не стал, а купил бы штук пять янгстеров. Что, между прочим, тоже неплохо в целях увеличения длины скамейки. Кстати, я-то и не жалуюсь - мне за нашей молодежью наблюдать гораздо интереснее, чем за чукотскими звездунами.то есть всё же есть такие!
тогда сразу вопрос: а собственно зачем тогда вообще тейковер?
Отправлено 26 July 2007 - 09:43
Я не уверен, что он не тратит несмотря на то, что деньги есть. С янгстерами заморочки начались как раз после 2004, до этого АВ таким омоложением никогда не занимался. Состав сейчас реально thin и нужны личности, состоявшиеся, а не те которые через год на пятый. Они есть, но они стоят серьёзных денег. Отказался бы АВ иметь в составе Рибери или Бабеля - конечно, нет, как и любой другой тренер. Если есть фунтики предназначенные именно на трансферы, то есть на то, чтобы их потратили, а не добавили в конце лета в уплату кредита, то их нужно тратить, особенно сейчас.А ты уверен, что Сеня не тратит, потому что нечего? Я нет. Мне кажется, что это у него такая фишка. И даже если бы денег было немерено, Рибери бы он покупать не стал, а купил бы штук пять янгстеров. Что, между прочим, тоже неплохо в целях увеличения длины скамейки.
ясный пень, только вот эти чукотские звездуны выигрывают различные чашечки и каждый сезон реально (а не на словах) борятся за чемпионство. Лично мне уже надоело лицезреть дуэль мю и челси.Кстати, я-то и не жалуюсь - мне за нашей молодежью наблюдать гораздо интереснее, чем за чукотскими звездунами.
Сообщение отредактировал Grin: 26 July 2007 - 09:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей