Перейти к содержимому

Фотография

Pre-Season

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1032

#461 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 25 July 2007 - 20:43

ну вы и отжигаете, ребята... читаю и плачу...
Бубль слил при страшной жаре - трагедия...

Да. Но вся проблема в том, что это и есть сегодняшний Арсенал...

Да ну? "ответишь за базар?" (с)
  • 0

#462 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 21:21

А у Томаша травма. На официале вывесили TVO интервью, в котором Арсен про это - и многое другое - говорит.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#463 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 21:35

Серьезная травма кто-нить знает?
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#464 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 22:13

Сетанта вот сообщает, что - по словам Арсена - травма не серьезная, растяжение, к началу сезона Томаш будет готов. Я правда вот интервью сам не читал, и цитат не видел. Случайно на спортс.ру заглянул в новости, и там про это было.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#465 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 22:14

Сетанта вот сообщает, что - по словам Арсена - травма не серьезная, растяжение, к началу сезона Томаш будет готов. Я правда вот интервью сам не читал, и цитат не видел. Случайно на спортс.ру заглянул в новости, и там про это было.

то есть возможно он пропустит оба Капа?

Эт не есть хорошо, с корабля на бал как бы не получилось :(

Сообщение отредактировал Maverick: 25 July 2007 - 22:15

• 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#466 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 22:40

Состав скажите кто-нить в игре с быками, плиз
  • 0

#467 OFFLINE   Mad Cockney

Mad Cockney

прохожий

• Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 05:59

Пока из всех новичков только Бакари Санья выглядит готовым играть, Да Силва и Фабиански какие-то сырые. Радует прибытие англичан, британская команда всё-таки
  • 0

#468 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2007 - 06:05

Состав скажите кто-нить в игре с быками, плиз

Arsenal

* Jens Lehmann
* Lukasz Fabianski 46
Yellow Card
* Emmanuel Eboue
* Kolo Toure
* Armand Traore
* Justin Hoyte 46
* William Gallas
* Denilson
* Mathieu Flamini 46
* Abou Diaby
Yellow Card
* Mark Randall 68
* Tomas Rosicky
* Bacary Sagna 32
* Alexander Hleb
* Robin Van Persie
* Nicklas Bendtner 46
* Eduardo Da Silva

Subs not used

* Manuel Almunia
* Johan Djourou
  • 0

#469 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2007 - 06:27

а позвольте поинтересоваццо кто будет играть в АПЛ при (УПОСИ Боже) травмированных/дисквалифицированных Роси,Адебе,Сеске и РВП????

+1 качество лавочников убивает нах

в целом: 1. медленно, 2. фланговый полузащитник в команде один - Глеб, 3. *ой* ну не умеет Хойт играть слева, НЕ УМЕЕТ! сколько надо доказательств??

по новичкам: поляк какой-то слишком суетливый, крозилец медленно соображает + его уже успели отучить бить по воротам :13:, Санья нормуль, Бендтнер сцуко большой :13:, Ренделла отдайте обратно в детсад, Траоре нехорош в обороне :176:
  • 0

#470 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 07:10

ПО моему мнению слева у нас отлично сыграл Траоре. Специально за ним более внимательно смотрел. Мне он даже больше Клиши нравится
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#471 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2007 - 07:27

ПО моему мнению слева у нас отлично сыграл Траоре. Специально за ним более внимательно смотрел. Мне он даже больше Клиши нравится

Понимаю даже чем. На хорошую технику и скорость смотреть всегда приятно, но два больших минуса для заща - теряет позицию в обороне переодически (не как Хойт, конечно, но тем не менее) и несколько раз обрезал пасами сопернику по полкоманды. Над этим надо работать.
  • 0

#472 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 07:44

как?! а где же целая толпа оптимистов, кричащих: дорогу молодежи!? всё, исчерпали себя или закумфлировались до следующей победы? :142: этак скоро за тейковер все будут :lol2:

По одному матчу масштабные выводы действительно нельзя делать. Посмотрим что будет на Эмирейтс. Однако хочется узнать, чем же занимались наши славные молодцы в Австрии, ибо очень мало слаженных комбинаций, знакомая до боли карусель на подступах к штрафной, пустота в самой штрафной (была надежда на Дуду, как признанного мастера великого Динамо, однако и он, сцука, уходит на фланги!), провисание "физики" под конец матча, несмотря на многочисленные замены. Работы непочатый край.
По игрокам: Глеб и Диаби просто здорово. Глеб заметно прибавляет на фланге. эксперимент с Эбуе - полный бред. РВП и Дуду не созданы играть вместе - манеры похожи, оба левши, почти не взаимодействовали, только мешали друг другу. Бендтер... интересно, как он с такой обработкой феерил в Бирмингеме, разве что головой забивал. Санья особо не испытывался. Фабиански плохо. какой-то перегруженный, неподвижный был.

Кстати, Сене игра-то понравилась... Прям какое-то промывание мозгов - даю установку: всё будет хорошо, играли хорошо, нам никто не нужен, приходите на стадион, покупайте новые футболки, мы будем бороться за чемпионство, у нас всё хорошо... :87:

Сообщение отредактировал Grin: 26 July 2007 - 07:59

• 0

#473 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 07:47

Венгер: должны были выигрывать у "Зальцбурга" в 5 мячей

В среду лондонский "Арсенал", имея подавляющее преимущество, проиграл австрийскому "Зальцбургу" со счётом 0:1, сообщают английские СМИ. Отметим, что в этом матче травму получил полузащитник "канониров" Томас Росицки.

"В целом игрой я доволен. Мы играли очень хорошо, я бы даже сказал "с душой". Результат в этой игре был важен меньше всего. Но справедливости ради, надо отметить, что мы должны были побеждать с разницей в пять голов. Что касается травмы Росицки, то к началу чемпионата он будет готов", – заявил после матча главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер.

Чемпионат сру
  • 0

#474 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2007 - 07:53

как?! а где же целая толпа оптимистов, кричащих: дорогу молодежи!? всё, исчерпали себя или закумфлировались до следующей победы? :142: этак скоро за тейковер все будут :lol2:

Ты увязываешь твердое и сладкое.

ЗЫ. Где они там подавляющее преимущество разглядели-то? :127:
  • 0

#475 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 08:06

Ты увязываешь твердое и сладкое.

вещи-то как раз связанные. так сказать "политика развития - ставка на поросль".
  • 0

#476 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 08:13

Дорогу молодежи!
А против тейковера я тоже ничего не имею...
Ну чего вы на Дуду набросились? Мне он как раз понравился. Он шустрый и техничный. Нельзя много требовать от человека, который еще и полутора матчей не сыграл в новой команде. Сыграется - и все будет. Кстати, когда его покупали, комментаторы и говорили, что он привык играть в паре с форвардами типа Адебы.
И еще мне Денилсон опять понравился, и по воротам он бить не боится, молодец. Диаби очень хорош, Траоре еще не настолько, но скоро будет. У Томаша прекрасная скорость, не говоря про технику, только ну что же он опять поломался, фарфоровый наш?!
Не надо по товарнякам выводы делать. Я на прошлой неделе смотрела, как ливерка играла, и вчера одним глазом на чукчей. Не игра, а тоска, из чего совсем не следует, что в сезоне им ничего не светит, правда?
  • 0

#477 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 08:19

Дорогу молодежи!
А против тейковера я тоже ничего не имею...

то есть всё же есть такие! :) тогда сразу вопрос: а собственно зачем тогда вообще тейковер? ;)
  • 0

#478 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2007 - 08:36

вещи-то как раз связанные. так сказать "политика развития - ставка на поросль".

т.е. ты все еще полагаешь, что Арсену покупать игроков мешает недостаток финансов?
ну я тогда даже не знаю, что тебя должно переубедить :) раз интервью АВ с прямым текстом "я не хочу никого покупать", его действия в этом году не помогают, то... :28:
  • 0

#479 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 08:46

то есть всё же есть такие! :) тогда сразу вопрос: а собственно зачем тогда вообще тейковер? ;)

А ты уверен, что Сеня не тратит, потому что нечего? Я нет. Мне кажется, что это у него такая фишка. И даже если бы денег было немерено, Рибери бы он покупать не стал, а купил бы штук пять янгстеров. Что, между прочим, тоже неплохо в целях увеличения длины скамейки. Кстати, я-то и не жалуюсь - мне за нашей молодежью наблюдать гораздо интереснее, чем за чукотскими звездунами.
Только вот что: я надеюсь, что Сеня продлит контракт. То есть "надеюсь" - это слабое слово, ну ладно. Но даже если так, когда-нибудь он все равно уйдет. И вместо него придет другой. А этот другой не будет иметь такого чутья и умения работать с молодежью, как Венгер. И вот тогда одно из двух: или деньги и АПЛ, или денег нет - и кока-кола. Или мужественная борьба в конце сезона а-ля Вест-Хэм и слезы счастья болельщиков, когда вылет не состоялся. Так что по мне, тэйковер нужен скорее для будущего - при условии, что от благородной бедности и отсутствия Рибери страдают кто угодно, но не Сеня.
  • 0

#480 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 09:43

А ты уверен, что Сеня не тратит, потому что нечего? Я нет. Мне кажется, что это у него такая фишка. И даже если бы денег было немерено, Рибери бы он покупать не стал, а купил бы штук пять янгстеров. Что, между прочим, тоже неплохо в целях увеличения длины скамейки.

Я не уверен, что он не тратит несмотря на то, что деньги есть. С янгстерами заморочки начались как раз после 2004, до этого АВ таким омоложением никогда не занимался. Состав сейчас реально thin и нужны личности, состоявшиеся, а не те которые через год на пятый. Они есть, но они стоят серьёзных денег. Отказался бы АВ иметь в составе Рибери или Бабеля - конечно, нет, как и любой другой тренер. Если есть фунтики предназначенные именно на трансферы, то есть на то, чтобы их потратили, а не добавили в конце лета в уплату кредита, то их нужно тратить, особенно сейчас.
Вадим, для меня прямые тексты Анри и Фредди о небоеспособности сегодняшней команды говорят не меньше.

Кстати, я-то и не жалуюсь - мне за нашей молодежью наблюдать гораздо интереснее, чем за чукотскими звездунами.

ясный пень, только вот эти чукотские звездуны выигрывают различные чашечки и каждый сезон реально (а не на словах) борятся за чемпионство. Лично мне уже надоело лицезреть дуэль мю и челси.

Сообщение отредактировал Grin: 26 July 2007 - 09:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей