Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#461 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 11:46

Название темы:Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"
Лично я бы хотел в линии нападения видеть пару Анри и Дрогба!

Ну это ыбло-бы неплохо, но у нас куча форвардов.
Многие скажут - нафиг нам чукча Дрогба?
Лично я после матча Аргентина - Слоны просто отровенно зауважал Дидье за его желание бороться, за порыв вперёд.
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#462 OFFLINE   Dobrik

Dobrik

прохожий

• Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 14:02

Да не...думаю нам нуджен оттянутый форвард....Месси или кто то вроде него.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0

#463 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 16:33

Да, реально. Из всех членсиков уважаю только Дрогба. В основном за игру за сборную. Не помешал бы 100пудов.
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#464 OFFLINE   Dobrik

Dobrik

прохожий

• Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 04 July 2006 - 11:54

Да, реально. Из всех членсиков уважаю только Дрогба. В основном за игру за сборную. Не помешал бы 100пудов.

из "Челси" не помешал бы Терри!
  • 0

#465 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 04 July 2006 - 13:03

Ну вот как раз Терри плохо сыграл на ЧМ. Просто ужасно. Я не понимаю, почему Эрриксон не ставил Сола.
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#466 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 04 July 2006 - 19:59

из челси не помешал бы Коул, не на фланг полузащиты, а как оттянутого форворда!
А вообще хочу в Арс Канноваро и Клозе.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#467 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 05 July 2006 - 09:29

Хотел бы видеть в Арсенале Клозе и Пырло...
  • 0
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#468 OFFLINE   Flash Gordon

Flash Gordon

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 09 July 2006 - 11:45

Рибери, Абидаль, Буффон //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Рибери - думаю таки появится в арсенале до начала сезона - отличный фланг - фланг и должен быть молодым и быстрым. Игрок напоминает мне Рейеса.
Абидаль - после ухода Сигана и Кэмпбелла пригодится 1-2 защитника, все таки Джуру не дорос до такого уровня.
Буффон - учитывая ситуации в Италии ест шанс перехватить наверное лучшего стража ворот вот уже 5 последних лет в мире. Свой пяток лет он спокойно отыграет на уровне лучшего.
  • 0

#469 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 09 July 2006 - 13:45

После ЧМяка - Рибери, Савиола, Kuyt, Яя Туре, Буффон. И заща из Италии какого-нить, типа Каннаваро.
  • 0

#470 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 09 July 2006 - 21:18

Рибери, Абидаль, Буффон //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Абидаль - после ухода Сигана и Кэмпбелла пригодится 1-2 защитника, все таки Джуру не дорос до такого уровня.

не согласен.
Абидаль мне весь ЧМ не нравился: как-то неуверенно и рассеяно играл
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#471 OFFLINE   14!

14!

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 18:52

из челси не помешал бы Коул, не на фланг полузащиты, а как оттянутого форворда!
А вообще хочу в Арс Канноваро и Клозе.

+1 Особенно Каннаваро //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
  • 0

#472 OFFLINE   Арсенальщик

Арсенальщик

канонирушка

• PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 12:00

Я ДУМАЮ,НЕПОМЕШАЛБЫ НАМ БУФФОН!! ЛЕММАН УЖЕ В ВОЗРАСТЕ,СТОИТ ПЛОХО!!! БУФФИ ЛУЧШИЙ!!!
  • 0

#473 OFFLINE   Defus

Defus

канонирчик

• PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 13:27

Филлип Лам, может сыграть и слева, и справа... Очень часто подключается к атакам и делает это с очень хорошим КПД. Левый фланг обороны у нас понятное дело неприкосновенен, а вот насчет правого стоит задуматься... Лам, с его особой "бережливой" техникой и потрясающей физикой(школу Феликса Магата прошёл) был бы гораздо полезнее Эбуе и Лорена, имхо конечно
  • 0

#474 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 13:34

имха канеша у тя провоцирующая шо ваще, это ты говоришь что полезней Эбуе который лутчший защитник ЛЧ, по куче всяких опросов, и Лорена - харизматического лидера Арсенала последних лет... имхо Ламу тупо нет места в составе Арсенала
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#475 OFFLINE   Defus

Defus

канонирчик

• PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 14:03

имха канеша у тя провоцирующая шо ваще, это ты говоришь что полезней Эбуе который лутчший защитник ЛЧ, по куче всяких опросов, и Лорена - харизматического лидера Арсенала последних лет... имхо Ламу тупо нет места в составе Арсенала

Вот хоть убей, но за весь сезон кроме нырка Эбуе в финале ЛЧ ни черта не запомнилось. Да, в обороне он действует практически без помарок(только по этому ему и дали лучшего заща),фланг его закрыт, но в атаке связка нашего правого фланга прилично посасывает. Во первых Эбуе хреново играет в пас(что не раз подтверждалось даже на ЧМ), во вторых вся его тактика это бездумно пробежать свой фланг, тупо навесить без адресата и возвращаться в оборону, и за матч таких рейдов набирается штуки 3-4.. Очень очень редко у него проявляются какие-то умные действия, и то они ограничиваются тупой распасовкой с Глебом. Наш правый фланг очень похож на немецкий правый, где всё засирает Фридрих, и где Шнайдер играет практически центрального полузащитника. А вот левый фланг, где играет Лам и Свинотигр только и играл на протяжении всего чемпа, вся острота возникала только через него. И заслуга это как раз таки Лама, а не Свинотигра, роль которого заключалась в том, чтобы получить пас от Филлипа, подождать пока он пройдет опекуна и отдать ему передачу, а там дальше уже сам Лам делал игру. Лишь последний матч Свинотигр зажёг, и то повезло, что Рикарду дырка был в том матче. Теперь даже если взять статистику, за какие-то сраные 7 матчей Лам забил гол, сделал дофига передач, постоянно обострял игру и при этом успевал сыграть в защите(ни в одном голе его вины нету, а передачи соперника с его фланга за весь чемп можно пересчитать по пальцам..) Ну и ко всему прочему Лам вошёл в символическую сборную ЧМ, а Эбуэ этот самый ЧМ провалил...
  • 0

#476 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 14:49

ЛЕММАН УЖЕ В ВОЗРАСТЕ,СТОИТ ПЛОХО!!!

Извините не сдержался.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#477 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 16:43

ЛЕММАН УЖЕ В ВОЗРАСТЕ,СТОИТ ПЛОХО!!!

Ребят объясеите ему что к чему! А то я же могу несдержаться... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#478 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 20:08

Вот хоть убей, но за весь сезон кроме нырка Эбуе в финале ЛЧ ни черта не запомнилось. Да, в обороне он действует практически без помарок(только по этому ему и дали лучшего заща),фланг его закрыт, но в атаке связка нашего правого фланга прилично посасывает. Во первых Эбуе хреново играет в пас(что не раз подтверждалось даже на ЧМ), во вторых вся его тактика это бездумно пробежать свой фланг, тупо навесить без адресата и возвращаться в оборону, и за матч таких рейдов набирается штуки 3-4..

А ты случайно матчи не тульского Арсенала смотришь? Эбу хреново играет в пас? Бездумно побежать и тупо навесить? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif Что ни слово то бред!
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#479 OFFLINE   Defus

Defus

канонирчик

• PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 13 July 2006 - 02:54

Вот хоть убей, но за весь сезон кроме нырка Эбуе в финале ЛЧ ни черта не запомнилось. Да, в обороне он действует практически без помарок(только по этому ему и дали лучшего заща),фланг его закрыт, но в атаке связка нашего правого фланга прилично посасывает. Во первых Эбуе хреново играет в пас(что не раз подтверждалось даже на ЧМ), во вторых вся его тактика это бездумно пробежать свой фланг, тупо навесить без адресата и возвращаться в оборону, и за матч таких рейдов набирается штуки 3-4..

А ты случайно матчи не тульского Арсенала смотришь? Эбу хреново играет в пас? Бездумно побежать и тупо навесить? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif Что ни слово то бред!

Сколько мячей было забито с навесов Эммануэля?
  • 0

#480 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 13 July 2006 - 07:21

Сколько мячей было забито с навесов Эммануэля?

Я не вел такую статистику... Просветишь?
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей