Перейти к содержимому

Фотография

Коло Хабиб Туре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 803

#461 OFFLINE   TJW14

TJW14

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 09:07

это почему же в отличии от Била, вицекэп не соберётся и не прибавит?

1.Галлас в концовке сезона показал как может играть, и кто знает, может даже сезон окончился бы по другому ни будь он травмирован. Еще раз повторю Галлас если и остается, то на последний год по контракту. Последний сезон на высочяйшем уровне и сезон в котором он захочет хоть что-нибудь выйграть с Арсеналом.

2.Главными плюсами Коло явлились всегда скорость и отбор внизу. Потеряв форму и набрав вес он себя этих плюсов лишил. А тактически он силен никогда не был. И межу прочим зимой у него КАН, так что пока он наберет форму, пока зашевелится уже в Африку надо, он просто физически устанет, на конец сезона его не хватит, свежести в его действиях будет нехватать.

И еще всем людям требуются определенные перемены после работы на одном месте в течении 4-6 лет примерно.

2 STINGER
Хочешь сказать себе не забивал?
Может фраза "начал в свои ворота катать" звучит и грубо, но автогол с челси это результат плохой формы Коло, а не случайность.

2 House M.D.
Твой пост бессмыслен

2 kust
Живи настоящим

Я говорю что от продажи Коло мы возможно найдем финансы, кот. возможно и действительно составляют всего 13 мл на лето, на усиление к которым присматривается Венгер. А не так что мол продайте он старый и ненужный.

Сообщение отредактировал TJW14: 14 June 2009 - 09:09

• 0
ДА Я ЯПОНСКИЙ ЛЕТЧИК, ЕСЛИ КОЛО ТУРЕ ЭТО НЕ ЧОКОЛАТ!!!
ДА РАЗРОЗИ МЕНЯ ГРОМ, ЕСЛИ БЕНДНЕР ЭТО ФУТБОЛИСТ!!! =)

УДАЧА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ!

#462 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 09:20

1.Галлас в концовке сезона показал как может играть, и кто знает, может даже сезон окончился бы по другому ни будь он травмирован. Еще раз повторю Галлас если и остается, то на последний год по контракту. Последний сезон на высочяйшем уровне и сезон в котором он захочет хоть что-нибудь выйграть с Арсеналом.

Почему один только Галлас? Коло в паре с Галласом показали очень не плохую игру, почему он один их два центр бэка оба ближе к концу сыгрались и стали показывать не плохую игру. Если вспоминать косяки Коло, то у Галласа тоже были и не мало.

2.Главными плюсами Коло явлились всегда скорость и отбор внизу. Потеряв форму и набрав вес он себя этих плюсов лишил. А тактически он силен никогда не был. И межу прочим зимой у него КАН, так что пока он наберет форму, пока зашевелится уже в Африку надо, он просто физически устанет, на конец сезона его не хватит, свежести в его действиях будет нехватать.

Почему из-за Кубка Африканских Наций мы должны с ним расстаться и откуда у тебя такая инфа по поводу веса Колотухи? Мы можем купить того же Вермалена, как замену Туре пока тот выступает в цветах национальной сборной на КАН.

И еще всем людям требуются определенные перемены после работы на одном месте в течении 4-6 лет примерно.

Ну не тебе решать. Сам Коло сказал что>> «Хотел бы провести всю свою карьеру в составе «Арсенала»

«Срок моего контракта еще не истекает. Но я надеюсь, что клуб проявит заинтересованность в моих услугах и потом, когда ты кого-то любишь, то важно, чтобы это было взаимно. Всегда отдавал всего себя в играх за «Арсенал». Хотел бы провести всю свою карьеру в составе «канониров», – приводит слова Туре Sky Sports

Я говорю что от продажи Коло мы возможно найдем финансы, кот. возможно и действительно составляют всего 13 мл на лето, на усиление к которым присматривается Венгер. А не так что мол продайте он старый и ненужный.

У нас есть финансы, но разбрасываться мы ими как это делают другие, не будем, а будем усилять то, что требует усиления.
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#463 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 09:21

Я говорю что от продажи Коло мы возможно найдем финансы, кот. возможно и действительно составляют всего 13 мл на лето, на усиление к которым присматривается Венгер.

мы каждое лето продаём кого-то. точнее за многих выручаем деньги. за многих - приличные деньги. однако команда, в минувшем сезоне, достигла пика дефицита кадров, за всё время, что я глорю.

иными словами, у нас проблема не в том, что продать некого, а в специфике распоряжения теми деньгами, которые есть(которые выручаем в результате продажи кого-то).

касательно смены мест работы....знаешь, именно на позиции центрбека ,я больше всего встречал тех, кого называли живая легенда клуба. называть фамилии?

Сообщение отредактировал sunbeam: 14 June 2009 - 09:26

• 0

#464 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 14 June 2009 - 09:24

Галлас в концовке сезона показал как может играть, и кто знает, может даже сезон окончился бы по другому ни будь он травмирован

А Туре нет? Или судишь только по 1-4 от пенсинеров?

Главными плюсами Коло явлились всегда скорость и отбор внизу. Потеряв форму и набрав вес он себя этих плюсов лишил.

Ну да теперь он ходит по полю пешком и не может мяч толком отобрать

Давай распродадим всех, кто играет за нас более трех лет, а?

И межу прочим зимой у него КАН, так что пока он наберет форму, пока зашевелится уже в Африку надо, он просто физически устанет, на конец сезона его не хватит, свежести в его действиях будет нехватать.

Для замены и покупается Вермален, плюс есть Джуру.

Может фраза "начал в свои ворота катать" звучит и грубо, но автогол с челси это результат плохой формы Коло, а не случайность.

Да *ой* какой плохой формы? Такое ощущение, что ты не смотрел концовку сезона
  • 0

#465 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 09:41

К чертям такое усиление, если оно будет стоить ухода нашего Коло, слишком дорого. В таком случае мы пожертвуем отнюдь не пешкой, а королем...
  • -1
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#466 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 11:11

Я в ШОКе! Сколько оказывается "глупцов"\жучков\червячков обитало на нашем ресурсе :smiley1:

Что называется - плюньте в рожу тому, кто не верит силе сублимации ))) Ребяты\видики\пердинанды, примите душ, нажритесь абсента, задвиньте крепкую иглу в самую толстую мышцу задницы и дайте остальным спокойно дышать воздухом, ведь от безмерного пафосничества лопаются пузики и глазки выкатываются из орбит =)

Коло - последний Защитник в команде, глупцы, считающие иначе еще остались в наших рядах ? А, право, лучше молчите, все равно я вам ничего серьезного не отвечу :smiley1:
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#467 OFFLINE   TJW14

TJW14

канонирчик

• PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 11:29

2 House M.D.
У тебя все 3 тысячи сообщений такие? :lol: Читай с начала до конца, я на вопросы отвечаю.

2 DONEN
Читай с начала до конца, я на вопросы отвечаю.

2 Wade

Коло - последний Защитник в команде

в каком смысле последний?
  • 0
ДА Я ЯПОНСКИЙ ЛЕТЧИК, ЕСЛИ КОЛО ТУРЕ ЭТО НЕ ЧОКОЛАТ!!!
ДА РАЗРОЗИ МЕНЯ ГРОМ, ЕСЛИ БЕНДНЕР ЭТО ФУТБОЛИСТ!!! =)

УДАЧА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ!

#468 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 11:52

В смысле "последний из могикан" =)
И вообще его давно в качестве либеро нужно использовать... :smiley1:
  • 0

#469 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 12:33

2 STINGER

То есть по-твоему там вся вина на Коло??? Ты вообще этот матч смотрел или просто счёт глянул и людей забивших мячи???
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#470 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 12:52

МОЖЕТ УЖЕ ПОРА ПРЕКРАТИТ ЭТОТ СРАЧ?
  • 0
Джек-наше всё!

#471 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 13:47

ничего ты не понимаешь. хоть какое-то движение
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#472 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2009 - 14:00

2 kust
Живи настоящим

2 TJW14
Прекрати просто писать всякий бред об прошлом ... всё просто .

Вот тут говорили об автоголе Коло с чукчами .
Так Фабинский в нём был виноват ... выбежал как всегда на пожар , которого не было .
Матчи смотреть надо .

Сообщение отредактировал kust: 14 June 2009 - 14:03

• 0

#473 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 14:32

В смысле "последний из могикан" =)
И вообще его давно в качестве либеро нужно использовать... :smiley1:

а мне он в чужой штрафной больше нравится!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#474 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 15:07

Я и говорю - не понимают нихрена! Уверен, Коло и в раме хорош - явно может применять технический прием "пинок скорпиона" :smiley1:
  • 0

#475 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 15:58

М-да, прочел...
Хочется отметить что оппонент "колотурефанов", в этом споре изначально находился в проигрышной позиции, потому что толковать о нужности Туре, он начал в самое неподходящее время, ибо как я выразился где-то еще, продавать нам кроме сильвестра сейчас нельзя никого. Тут дело не в самом Коло. Просто людям хочется не продавать последнего аборигена, и в свете неудачАрсенала в последние годы , на досуге приятно вспомнить то поколение команды, которое он представляет. Мое мнение - это главная причина непродажи Коло, при условии что те неплохие по деньгам предложения действительно имели место быть.

TJW14, чувак, они так спорят с тобой на счет Коло, потому что именно ему пришлось стать последним "участником боевых действий ТОГО Арсенала". Туре теперь как та плащаница, на которую приходят посмотреть паломники всего мира. По сути своей она ничего толком не представляет, но ведь идут же, потому что она непосредственно связана с Христом. Так и тут: Коло ценен сейчас не как ценртдеф (если кто то хочет возразить - его Величество результат одним своим видом заставит передумать это делать), а он "ценен" тем, что он - живой представитель ТОГО времени.

И выигрывай мы что то кажды год, сейчас бы не было криков по поводу возможной продажи ивуарийца, а просто проводили бы человека словами, типа "спасибо за все", как это было с Робером, Солом и т.д

2 sunbeam

помнишь, сколько мы спорили в тот день в баре, когда Коло собирался уходить зимой? ;)

Сообщение отредактировал almeida: 14 June 2009 - 16:03

• 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#476 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 16:06

И выигрывай мы что то кажды год, сейчас бы не было криков по поводу возможной продажи ивуарийца, а просто проводили бы человека словами, типа "спасибо за все", как это было с Робером, Солом и т.д

Ну или закидали бы овощами, как Виейра, Анри и т.д. :giigii:
  • 0

#477 OFFLINE   pOOh

pOOh

канонирище

• PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 17:33

Да уйдет он полюбому, просто он живой человек и он утратил у нас в клубе мотивацию, ему просто нужны перемены, так устроен мир :(, а в выборе между деньгами и легендой выбор клуба будет сделан в пользу первых.

P.S. и хватит дроч*** на то что он последний из великих, не его вина или заслуга в этом, за все спасибо талантливейшему менеджменту клуба
  • 0
«В какой-то момент в твоей голове все начинает смешиваться, и ты не можешь понять, то ли твоя жизнь стала такой дерьмовой, потому что «Арсенал» играет дерьмово, то ли наоборот».
© Ник Хорнби.

#478 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 17:43

А если Коло уйдёт, "спасибо за всё" не скажем, что ли? :beer:
И что мы там навыигрывали, когда Пирес и Кэмпбелл ушли? Секонд бест после сине-гранатомётовых? :39:
  • 0

#479 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 17:55

А если Коло уйдёт, "спасибо за всё" не скажем, что ли? :beer:

Никит, обязательно скажем)

И что мы там навыигрывали, когда Пирес и Кэмпбелл ушли? Секонд бест после сине-гранатомётовых? :39:

я к тому что уход пиреса и сола не сопровождался такой паникой...
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#480 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 20:11

Уедет на КАН, не успеет набрать форму, устанет, не хватит его. Все плохо, мы все умрем.

Как видишь, не всем.

2 STINGER

Я лишь поинтересовался, когда он в прошлом сезоне "начал катать в свои". Еще интересно, когда закончил). И тот автогол с голубыми - ляп Лукаша.

Да уйдет он полюбому, просто он живой человек и он утратил у нас в клубе мотивацию, ему просто нужны перемены, так устроен мир

Берги за нас не живым что-ли играл?

P.S. и хватит дроч*** на то что он последний из великих, не его вина или заслуга в этом, за все спасибо талантливейшему менеджменту клуба

Чего? O-o
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей