Трансферы остальных команд
Отправлено 23 June 2006 - 05:55
Английский «Ливерпуль» подписал четырехлетний контракт с 26-летним нападающим «Блэкберна» Крэйгом Беллами, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на Reuters.
- Я очень рад оказаться в «Ливерпуле». Я всегда болел за эту команду, а потому, не имело значения, за какой клуб я выступаю, я бы все равно не смог отклонить его предложение, - заявил по этому поводу сам Беллами.
Ранее Беллами выступал за «Ньюкасл» и «Селтик», а в прошлом сезоне провел 26 матчей в составе «Блэкберна» и забил 17 мячей. За сборную Уэльса Беллами сыграл 36 раз и забил 9 мячей.
Отправлено 24 June 2006 - 10:27
Президент "Барселоны" Хоан Лапорта заявил, что полузащитник "Челси" и сборной Англии Фрэнк Лэмпард исключен из списка потенциальных приобретений его клуба как минимум до следующего лета, передает ВВС.
"Лэмпард - прекрасный футболист, которого я обожаю, - признался Лапорта. - Но на сегодняшний день у нас уже нет столь явной необходимости приобрести его любой ценой. Я вполне доволен тем, как укомплектована средняя линия моего клуба".
Напомним, на прошлой неделе контракт с сине-гранатовыми подписал исландский нападающий "аристократов" Эйдур Гудьонсен, трансфер которого обошелся победителям Лиги чемпионов в 8 миллионов фунтов.
источник СЭ
Отправлено 27 June 2006 - 08:39
Отправлено 27 June 2006 - 09:47
Отправлено 29 June 2006 - 12:20
Сумма сделки - 10.000.000 евро"Ливерпуль" пополнился Крэйгом Беллами
Английский «Ливерпуль» подписал четырехлетний контракт с 26-летним нападающим «Блэкберна» Крэйгом Беллами, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на Reuters.
- Я очень рад оказаться в «Ливерпуле». Я всегда болел за эту команду, а потому, не имело значения, за какой клуб я выступаю, я бы все равно не смог отклонить его предложение, - заявил по этому поводу сам Беллами.
Ранее Беллами выступал за «Ньюкасл» и «Селтик», а в прошлом сезоне провел 26 матчей в составе «Блэкберна» и забил 17 мячей. За сборную Уэльса Беллами сыграл 36 раз и забил 9 мячей.
.Челси" достигло договоренности с Фабио Каннаваро об условиях личного контракта. В случае перехода в лондонский клуб капитан сборной Италии заработает за три года 15 млн. фунтов. Договоренность о переходе защитника "Ювентуса" в "Челси" была достигнута между исполнительным директором лондонцев Питером Кеньоном и агентом футболиста Гаэтано Феделе. Переход 32-летнего Каннаваро в "Челси" без уведомления его нынешнего клуба "Ювентуса" стал возможен благодаря введению новых правил ФИФА, регулирующих статус игроков старше 28 лет
Чё,правда //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ohmy.gif ?Клёвый защ,мне всегда нравился ... А это уже точно ???
Французский хавбек Осман Дабо перезодит из итальянского Лацио в МС .29-летний игрок подписал контракт на 3 года .
Отправлено 30 June 2006 - 23:01
25-летний футболист сыграл во всех трех матчах своей сборной на чемпионате мира в Германии. "Многие клубы пытались заполучить Зокора, и я очень рад, что в этой борьбе победили именно мы", - сказал главный тренер "шпор" Мартин Йол.
"Я очень горд, что перехожу в такой сильный клуб. Я безумно счастлив, так как здесь играет очень много хороших футболистов, и я рад присоединиться к ним. Костяк команды составляют молодые футболисты, и мы можем стать очень сильным клубом. К тому же, нам предстоит выступать в Кубке УЕФА", - сказал Зокора.
Гость_Pedro_*
Отправлено 03 July 2006 - 12:13
нам бы тоже васю иванова не помешало бы взять, а то мячи некому подавать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Отправлено 05 July 2006 - 22:07
Гонсалес согласился перейти в "Ливерпуль" из "Альбасете" еще в январе, подписав с "красными" четырехлетний контракт. Однако 21-летний футболист получил разрешение на работу в Англии только сегодня, проведя вторую половину прошлого сезона в аренде у "Реал Сосьедад".
"У нас есть хорошие новости, и я рад приветствовать Марка в "Ливерпуле". Это сильный левый полузащитник, который принесет нам немало пользы", - сказал наставник английского клуба Рафаэль Бенитес. Гонсалес сыграл за сборную своей страны 14 раз, а начал свою карьеру в "Универсидад Католика".
"Ливерпуль" также завершил сделку по приобретению футболиста молодежной сборной Аргентины Габриэля Палетты из "Бэнфилда". Палетта подписал с мерсисайдцами четырехлетнее соглашение. "Палетта очень атлетичен и отлично подходит для Премьер-лиги. Это агрессивный защитник, у которого блестящее будущее. Мы наблюдали за ним во время молодежного чемпионата мира и быстро приняли меры, чтобы подписать с ним контракт. Я очень рад, что сделка состоялась", - заявил Бенитес.
Сегодня же ливерпульцы завершили сделку по переходу левого защитника Фабио Аурелио из "Валенсии" на правах свободного агента. 26-летний бразилец под началом Бенитеса выигрывал с "летучими мышами" чемпионат Испании в сезоне 2003/04. Воспитанник "Сан-Пауло" провел за "Валенсию" в общей сложности 95 матчей в "примере". "Это очень техничный игрок с отличной левой ногой, и его наличие в составе дает нам множество новых тактических вариантов", - подчеркнул Бенитес.
Напомним, что этим летом "Ливерпуль" также приобрел за 10 млн. евро нападающего сборной Уэльса Крейга Беллами.
Отправлено 06 July 2006 - 08:50
Также Рафа пригласил 20-летнего аргентинского центрбэка из клуба Atletico Banfield Габриэля Палетту которого Рафа прочит в лучшие защи Премьерлиги сравнивая его с Каррагером.
Отправлено 10 July 2006 - 18:47
Отправлено 10 July 2006 - 18:53
Отправлено 11 July 2006 - 12:27
друг, болела Челси, сказал, что чукчи переход к ним Карлоса напроч отвергают и добавил, что где-то, в каком-то надежном источнике слышал, что все же - Фенербахчесегодня только читал высказывания Кальдерона, где он говорит о возможном уходе Карлоса таки к чукчам, а про Фенербахче кароч левая утка,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 11 July 2006 - 12:57
Отправлено 11 July 2006 - 19:31
чукчи отвергли Карлоса - 100%, Кальдерон ищет флангового заща, а кроме челси и Фенербахче к бразильцу интерес серьезно никто не проявлял (если это не так - поправь), значит - Фенербахче
The show must go on,
Отправлено 11 July 2006 - 19:41
Нападающий "Ливерпуля" Джибриль Сиссе отдан в годичную аренду французскому "Марселю". Его официальная презентация состоится в среду.
7 июня футболист сборной Франции сломал ногу в товарищеском матче с командой Китая и его возвращение в строй ожидается в октябре. Причиной ухода француза из "Ливерпуля" стали натянутые отношения с тренером команды Рафаэлем Бенитесом.
//championat.ru/
The show must go on,
Отправлено 14 July 2006 - 19:21
"Челси" предложит 23 млн. евро за Каннаваро
Руководство "Челси" начало предварительные переговоры с туринским "Ювентусом" по поводу приобретения защитника Фабио Каннаваро. Причиной подобного шага лондонского клуба послужил отказ "Милана" от переговоров по вопросу продажи защитника Алесандро Несты. По информации итальянской прессы, клуб Романа Абрамовича готов заплатить за трансфер одного из лучших игроков прошедшего ЧМ до 23 млн. евро. Самому Каннаваро будет предложен многолетний контракт с годовой зарплатой в размере 4 млн. евро. Напомним, что в случае перевода в низший дивизион за участие в договорных матчах "Ювентус" будет вынужден расстаться с ведущими игроками команды.
Источник: Tribalfootball
The show must go on,
Отправлено 14 July 2006 - 19:45
Отправлено 16 July 2006 - 15:06
"Манчестер Юнайтед" и "Ювентус" близки к соглашению о переходе в стан "Красных дьяволов" французского полузащитника "Старой синьоры" Патрика Виейра, сообщает The Observer. Француз не раз заявлял о своем нежелании оставаться в Турине, в случае, если "Ювентус" будет понижен до серии В.
---
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей