Перейти к содержимому

Anti-Tot****m

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1861

#461 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 14:16

Кстати, был период в истории наших взаимоотношений, когда драли они нас, как сидорову козу.

Виталий, одному богу известно, как я Вас уважаю, но причём тут "был период" ?!
мы говорим про конкретных людей, про вас, про нас, про тех кто здесь и сейчас. кто-то из тех, кто зареген на этом форуме помнит "те" периоды?
зочем эти преёмчики? всеш свои!

Это борьба футбольного добра с футбольным злом.

если бы не видел Вас живьём, Виталий, я думал бы, что это напесал 16-летний парень/девушка. и грустно и смешно.

Сообщение отредактировал sunbeam: 23 October 2008 - 14:22

• 0

#462 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2008 - 15:08

если бы не видел Вас живьём, Виталий, я думал бы, что это напесал 16-летний парень/девушка.

Да, вот я такой - снаружи старый и толстый, а внутри молодой и безмозглый :D. Если серьёзно - с чего это вдруг "Вы"? Я так плохо выгляжу? Так что бросай ты это дело - все мы гунеры, и не надо так меня подъ**ть/уважать.

и грустно и смешно.

Дык, смейся и плачь одновременно :).
В общем - тотшит не терплю. Есть у меня одна хрустальная мечта - своими глазами увидеть, как тотшит падает в колу. Будет что потом внукам рассказать :). А что трофеи? Их у Арсенала есть до чёртиков, а будет ещё больше. За свою жизнь ещё насмотрюсь на вздымание их над головами кэпов столько раз, что надоест. А вот вылет шита - это эксклюзив :).
  • 0

#463 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2008 - 18:28

А уж когда мне в лицо говорят, что что эмоций больше перед матчем с курями ,чем перед матчем со скамом..... Ну што....я должен это проглотить?

Не поверишь, но у меня тоже эмоций перед играми с обосранцами ну если не больше, то точно не меньше чем перед играми с биг фо.
  • 0

#464 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 19:03

итак, на фоне победы Арсенала в Стамбуле не менее эффектно выступили в своем еврокубке куры. 0-2 от Удинезе. Первый гол в одну харю привез в свои ворота Гомес. удаление заработал звезда полузащиты О'Хара. Бентли Рамос даже не взял в Италию.
на очереди - Болтон.
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

#465 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 22:45

... знаете, но я завидую их такой "поразительной стабильности" :7:
они везде (что в ПЛ, что в еврокубках) оччень уверенно держат планку: - просёр тут ... проёб там ... даже не подкопаешься

всё чётко !!
чувствуется класс!!
сразу видно - короли северного ландона ... ничего не скажешь ... :47:
  • 0

#466 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 05:32

ГОмес ХАРРОШ...
сразу перенял славные традиции тотенхемовских вратарей
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#467 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 07:26

По поводу ненависти к Тотенхэму. Не могу сказать, что я их ненавижу. Они намного слабее нас, не являются конкурентами, всегда нам проигрывают. В настоящий момент их не за что ненавидеть. Насчет фанов - ни в ком из своих знакомых англичан сапортерах Тотенхэма я не нашел ничего страшного. Согласен, их трансферная политика, постоянный пиздеж о их вторжении в биг-4, высказывания перед матчем с нами (тут их можно понять - крыша от беспомощности едет) - все это навевает разждражение, но ненавидеть их за это не стоит. Что касается истории, то история не может вселить в меня ненависть ни к немцам, ни к сербам, ни к Тоттенхэму:) Для меня они скорее как тупой выпендристый мальчик в классе, над которым всегда можно посмеяться. Конечно, матчи с ними особенные, но они были бы еще особеннее:), если бы силы были равны. Победа над курами никогда не принесет столько радости, сколько победа над манками.
  • 0

#468 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 07:33

победа над манками.

Не победа, а разрыв жестокий!!! Так что бы аж плакали бедняги!
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#469 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 08:25

Есть у меня одна хрустальная мечта - своими глазами увидеть, как тотшит падает в колу. Будет что потом внукам рассказать :).

"I have a dream" (цэ) увидеть, как Сеня поднимет над головой кубок ЛЧ. Падения и взлёты всех остальных решительно *все равно*...
  • 0

#470 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 08:41

вот кого я действительно ненавижу всей душой, так это Бартона :168:
  • 0

#471 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 08:59

Интересно, у бравых футболеров Татархрена уже появился комплекс неполноценности? :lol2:
  • 0

#472 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 10:14

А мы ещё на Вилли сетуем, мол что он панику сеет :) Вы вот это прочтите!
Оптимистическая интервьюха Вудгейта:

Защитник "Тоттенхэмо" Джонатан Вудгейт считает, что его партнеры по команде не должны думать, что они настолько хороши, что легко смогут избежать вылета из Премьер-Лиги.

Стоит сказать, что ситуация, сложившаяся сейчас в "шпорах", чем-то напоминает кризис "Лидса" - Вудгейт покинул команду с "Элланд Роад" в 2003 году незадолго до того, как она вылетела из Премьер-Лиги (отсюда он тоже скоро навалит).
Проиграв в четверг вечером итальянскому "Удинезе" в Кубке УЕФА, уже в ближайшее воскресенье лондонцам предстоит сразиться на родном "Уайт Харт Лэйн" с "Болтоном". Вудгейт считает, что "Тоттенхэму" необходимо очень постараться, чтобы избежать участи "Лидса".

"Поверьте мне, не нужно думать, что мы настолько хороши. Я видел это в "Лидсе", и тогда "Лидс" был куда более классной командой. Но, в конце концов, они вылетели, а нам нужно засучить рукава и очень постараться чтобы избежать этого. Я готов заявить, что это будет очень сложно".
"У нас всего два очка после 8 матчей Премьер-Лиги - 100%, нам предстоит борьба за выживание. Мы достаточно хороши, чтобы избежать этого. Но наши игроки должны уметь концентрироваться без тени сомнения. Если мы не сможем, точно вылетим".
"Это происходит в каждом матче нового сезона. Причина - потеря концентрации. Нам необходимо как можно быстрее извлечь из этого урок. Как только мы пропускаем гол, начинаем думать "ну вот опять". Мы должны относиться с большей ответственностью и не опускать руки".

"Сейчас мы на самом дне турнирной таблицы Премьер-Лиги. Хуже этого ничего не может быть. Мы это заслужили", - заявил 28-летний Вудгейт.

Сообщение отредактировал Chief: 24 October 2008 - 10:18

• 0
Proud to be a Gooner
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#473 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 10:27

*ой*, а я думал что они все еще хотят попасть в ЛЧ вместо нас... :lol2:
  • 0

#474 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 13:00

Солидный гардиан жжОт по полной программе:

Вот оказывается что происходит
//www.guardian.co.uk/football/gallery...cture=338883479

Слова Венгера:
"Не поймите меня превратно, Вы делаете огромную работу!
Нам только надо, чтобы было не настолько очевидно, что Вы работаете на нас.
Люди становятся подозрительными"
  • 0

#475 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 13:42

А мы ещё на Вилли сетуем, мол что он панику сеет :) Вы вот это прочтите!
Оптимистическая интервьюха Вудгейта:

Защитник "Тоттенхэмо" Джонатан Вудгейт считает, что его партнеры по команде не должны думать, что они настолько хороши, что легко смогут избежать вылета из Премьер-Лиги.

Стоит сказать, что ситуация, сложившаяся сейчас в "шпорах", чем-то напоминает кризис "Лидса" - Вудгейт покинул команду с "Элланд Роад" в 2003 году незадолго до того, как она вылетела из Премьер-Лиги (отсюда он тоже скоро навалит).
Проиграв в четверг вечером итальянскому "Удинезе" в Кубке УЕФА, уже в ближайшее воскресенье лондонцам предстоит сразиться на родном "Уайт Харт Лэйн" с "Болтоном". Вудгейт считает, что "Тоттенхэму" необходимо очень постараться, чтобы избежать участи "Лидса".

"Поверьте мне, не нужно думать, что мы настолько хороши. Я видел это в "Лидсе", и тогда "Лидс" был куда более классной командой. Но, в конце концов, они вылетели, а нам нужно засучить рукава и очень постараться чтобы избежать этого. Я готов заявить, что это будет очень сложно".
"У нас всего два очка после 8 матчей Премьер-Лиги - 100%, нам предстоит борьба за выживание. Мы достаточно хороши, чтобы избежать этого. Но наши игроки должны уметь концентрироваться без тени сомнения. Если мы не сможем, точно вылетим".
"Это происходит в каждом матче нового сезона. Причина - потеря концентрации. Нам необходимо как можно быстрее извлечь из этого урок. Как только мы пропускаем гол, начинаем думать "ну вот опять". Мы должны относиться с большей ответственностью и не опускать руки".

"Сейчас мы на самом дне турнирной таблицы Премьер-Лиги. Хуже этого ничего не может быть. Мы это заслужили", - заявил 28-летний Вудгейт.

не одному мне Лидс вспомнился

Солидный гардиан жжОт по полной программе:

Вот оказывается что происходит
//www.guardian.co.uk/football/gallery...cture=338883479

Слова Венгера:
"Не поймите меня превратно, Вы делаете огромную работу!
Нам только надо, чтобы было не настолько очевидно, что Вы работаете на нас.
Люди становятся подозрительными"

ахахаха а я всио поражался зачем Рамос перешол в тотшит :lol2:
  • 0

#476 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2008 - 14:52

просто-таки грандиозный договорняк
  • 0

#477 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 16:54

... кажется где-то я это уже слышал ...

Вудгейт выкладывает этот текст уже без запинки ... так как во всех клубах где он успел "наследить" проявлялась та же история ... (пожалуй кроме Реала, за который он фактически ничего не сыграл). Поэтому достаточно поменять названия клубов - и "новое интервью" готово к печати!!!
  • 0

#478 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 20:03

А вот чемпионство вкупе с 2-мя поражениями от обосранцев приобретает ярко выраженненый поносный душок. В Северном Лондоне есть только один король! И это - не обосранцы.

Ох*еть. Чемпионство принесёт душок....

Ну а вопрос тогда в ответ.
Какое дело простому бобруйскому парню до какого-то лондонского Арсенала? Вот если бы он родился около Хайбери Скуэр, а так то ему какой прок? Понты?
Человек начинает болеть за клуб и постепенно пропитывается его историей, противостояниями и прочим.Он себя уже частью клуба считает.Меня когда спрашивают "как сыграли?" я отвечаю "мы выйграли" а не "Арсенал выйграл".Уже на 2й год боления я незаметно даже для самого себя начал так говорить.
Тоже самое и с нелюбимыми командами, насчет щита даже истории не надо, достаточно просто постоянных понтов
и их выпадов в прессе в нашу сторону. Вот честно, для меня по эмоциям матч с курицами во много раз важней чем против МЮ, и понтами тут не пахнет.

Млять, ну зачем тут рассказывать всякую херню. Ты за 2 года "пропитался" историей? Не верю!

Не поверишь, но у меня тоже эмоций перед играми с обосранцами ну если не больше, то точно не меньше чем перед играми с биг фо.

Так у меня тоже. Я не спорю об этом. Но, повторюсь, для меня Тот*м = не конкурент!

Победа над курами никогда не принесет столько радости, сколько победа над манками.

Я смотрю, многие не догоняюТ, что я хотел сказать. Победа над курами доставит мне такое же удовольствие как и над манками. Но прикол в чем? ВЫиграл у Тот*ма и - вау, ты король С. Лондона! За*бись титул!
Выиграл у манков, и ты понимаешь, что ты крут не только в ЛОндоне. Что Арсенал не просто хорошая команда, а РЕАЬНЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ НА ЧЕМПИОНСТВО!!!
  • 0

#479 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 21:01

Я смотрю, многие не догоняюТ, что я хотел сказать. Победа над курами доставит мне такое же удовольствие как и над манками. Но прикол в чем? ВЫиграл у Тот*ма и - вау, ты король С. Лондона! За*бись титул!

Никуя :smiley6: Ещё у Челюсков надо выйграть.
  • 0
Only Arsenal

#480 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 00:37

Млять, ну зачем тут рассказывать всякую херню. Ты за 2 года "пропитался" историей? Не верю!

*very difficult situation without any solutions*, чего все такие тугие резко стали, что тут что в теме музыки.Не веришь - не верь, мне-то посрать что ты веришь/не веришь.
Только не говори что я пишу херню. Потому что херню пишешь ты. 2 года какие-то взял... Взял свой стаж боления и мне приписал чтоле."Пропитался" тоже из головы своей наверно мне достал. И не веришь тому что сам себе придумал, смех да и только.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей